スレッド 「【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:34:38 ≫
|
|
>フィリス
ん?どうした…これが珍しいのか?
言っとくが魔族と一緒にしてくれるなよ?
>ハイコド
…うむ、やはりトラップといえばワックスに限る(拭き拭き
それにしても中々イカしたユニーク化だな。
しかし元々のアイテムの形がいまいちわからんから、どれぐらい大規模変更されているのかはちょっと不明だ。
…あ、背後が何か思いついたらしい。
だがアイテムが無い…ちょっとペガサスを狩りに行かねばな。
>結
あそこまで行くとホントにもう…笑うしかないんだろう。
そのうち俺たちもあんな顔にされそうな気がして怖い…
…お前は、やらないよな?な?
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:36:09 ≫
|
|
>ユニーク
もう、性能さえ合ってれば、なんでもありじゃな・・・ わらわもなんか作るかの・・・
構想もネタも無いんじゃがの?
>曹丕
・・・そうとも言うの。
な、なかなかの大きさ、感度じゃの(鼻息が荒くなってキテマス)
はぁはぁ、ここが、気持ち良いんじゃろ?
>フィリス
破廉恥?
あくまで、コレは『マッサージ』なのじゃよ?
>立夏
それにしてもおぬしは、どんどん『黒く』なっていくのぅ・・・
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:37:49 ≫
|
|
>子桓
いや、整備はしないんだけど……操縦すると凄い身体が疲れるんだよ……
>ハイコドさん
ねだるな、勝ち取れ……
アイテムの発想が乏しい背後……
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:39:25 ≫
|
|
>魔鎧
うん、今さらながら背後が後悔を始めたようだ…
普通の衣類じゃなくてでっかくしたかったと…
>結さん
なるほど~
大人っぽいか
それならぜんぜん平気だね
>医心房さん
どんどん黒く?
あ~日焼けですね
夏だから仕方ないですよ、「「「夏だから」」」
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:41:01 ≫
|
|
はぅ…
また、方が房になってる~
ごめんなさい…
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:41:12 ≫
|
|
>曹丕 子桓さん いえいえ、詩歌くんが自分から挑戦した結果ですから んー、なんとなく・・・でしょうか 何やら外に突入の準備をしていた人がいましたので そちらへ注目をいってる間に潜入してきました あら、ありがとうございます 誰かが掃除したのか綺麗でした
>堂島 結さん こんにちは あら、そうなんですか? ふふっ、大丈夫・・・ですか
>水引 立夏さん こんにちは ボイスおめでとうございます
|
堅牢 砕牙
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:41:16 ≫
|
|
>設定 要するに、我はただの堅いコスプレ衣装だ。 【服装欄のハロウィン衣装的な物として、そのためには伍式へと】 形が変わったからと言って性能が変わる事は無いぞ? >不知火さん (初対面、挨拶を省略して) ほぅ、頑張ったの。 >ハイコドさん 【形とか】状況が十分浮かんだぞ。 周りは瓦礫ではなく、室内だがな!(くわっ) しかし、派手に行った喃。 >マッサージ ……我は混ざる必要がなさそうだの。(羨望+わきわき)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:41:32 ≫
|
|
>水引さん ・・・月夜ばかりと思うなよ・・・。(黒結?) って突然背後さんに言ってみて、って言われたのですが・・・。 いったいどういう意味なのでしょう?
>曹丕さん ん?背後さんの意向で可愛い物しか頼まないとのことなので、 怖いものは頼まないんじゃないでしょうか~。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:42:34 ≫
|
|
>立夏
とりあえず背後さん、落ち着いてくれ…
それと、どうやら奴のいる神社のアイコンもあれになってるようだな…
これじゃ完全に妖怪神社だ。
お前のあのアイコンの羅列はまだ、耐えられそうな気がする…
あれだな、たぶん血の量の具合だ。
>房内
ぬああっ!何か生温かい!!(鼻息です
ちょっと待て!落ち着…はうぅ……
なんで俺がこんな幼子に弄ばれているのだ…っ!(結局また脱出失敗
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:43:24 ≫
|
|
>緋影
こんちわー
しかし、まあどんなとこからはいってんだよ
>立夏
かわいい×
かっこいい○
になったぜ
もしくは
やさしい×
どS○
になったぜ
>結
ほほー?
もしかして結もなんか溜めてやがるとか?
黒い部分、見てみたいぜ
…黒いのは背後か?
>子桓
大丈夫だ、俺の知ってる魔族は紅茶好きでボケボケしてるヤツしか知らん
アンタみたいにしっかりしてねぇよ
それと、ネタとして有名になったあのIC、オレもほし…(背後の静止が掛かりました)
>房内
マッサージな…
絶対こっちくんなよ!
>ハイコド
大丈夫じゃねぇ…問題だ!
まあ、いいぜ
かっこいいなこれ…(ファルコンボードに触る)
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:49:19 ≫
|
|
>和麻
ふむ…ほれ、終わったぞ(軽く背中をたたく
俺もイコンには興味はあるのだがな、何せ解約相手が一瞬で機械を駄目にするような奴だから乗れん訳だ。
別名背後の唯一のポイント制限項目ともいう。
>緋影
突入…あそこの黒いのか(ハイコド見て
しかし、いったい誰があんな場所を掃除してるんだ?
たまに俺の契約相手もあそこから帰る時もあるようだが…
俺はそういう色が好きでな。
まるで絹糸のようだな…獣人というのは皆毛並みがよさそうな印象があるが。
>砕牙
く、加わる気か!?
こいつだけでも大変だというのにっ…!(遠慮なくどうぞ♪
>結
そ、そうか…
お前がああいう方針に走ったりしないとは思うが、立夏のギャップを見るとな…
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:53:01 ≫
|
|
>緋影さん
ありがとうございます~
>結さん
月が出てない夜もあるんだよ…
そういうくらい日は気をつけた方がいいよ~
あたしが襲撃するから
って意味かな?
ちなみにうちの背後の望みは結さんとあたしのダブルBU(二人の白い服が朱に染まる)だそうです…
実現など、させてたまるかぁ!
>曹丕さん
どうやら落ち着いた模様です
血の量かぁ
次は増やしてみるように頼もうかな…
>フィリスさん
優しいの方は、イラストみてなくても関わるにつれてわかってきたことだと思いますよ…
ネチネチやりますから…
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:53:03 ≫
|
|
あだだだ・・・・よいしょっと(転がってるボードを起こす) >曹丕さん たしか更科絵師様のイベントカットに小型飛行艇が書かれていたような・・・ あ、がんばってきてくださいね >医心房さん ・・・・そのマッサージもほどほどにですよ? 昔、そういうので注意されたことあるので(背後が) >不知火さん こんにちは~ ・・・その突入しようとしていた人です >堅牢さん 流石にいきなり外で走るのは無謀なので・・・・突進もうまく出来てませんし >フィリスさん あ、それなら試しに乗ってみます? 本来のスピードで乗るならファルコンボード起動!とか言えば起動しますので
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:58:31 ≫
|
|
>フィリスさん ん、この場合ストレスが貯め込んでる、が正解ですね。 うーん、どうでしょう? たしかに、 「お兄ちゃんばっかり特訓してわたし放置だね」とか 「わたしの創作ラーメンの良さを誰もわかってもらえない!」とか いろいろありますけど・・・。
>水引さん んー・・・ってわたしが襲撃しても痛くもかゆくもない気がしますが・・・。 なぜか、背後さんがわたしに尖った物を渡そうとしないので、先ほど手に入れた 本で攻撃するしかないですね~。(装備できないので今は服装欄)
ってそれは・・・。背後さんが断固阻止すると言って・・・ませんね。 一瞬乗ろうとしましたね、背後さん(デローン)
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:59:11 ≫
|
|
>堅牢 砕牙さん えぇ、頑張っていました
>フィリス・ボネットさん あら、そんなに変でしょうか
>曹丕 子桓さん そうですねー(同じく見て さぁ、どなたでしょうね 一度だけ詩歌くんが掃除したことがあるそうですが その後は誰かが掃除した形跡があるそうで
あら、そうなんですか 絹糸とは嬉しいことを言ってくれますね ん~、どうなんでしょう
>竜螺 ハイコドさん あら、こんにちは それ、かっこいいですね
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:59:21 ≫
|
|
>子桓
ありがとな、マッサージ気持ちよかったぜ
>フィリスさん
カット○ック・○・ターンとか叫べば何とかなる!
>ハイコドさん
LF○はどこですか?
なんちゃらツクール、会話面倒だな……
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 16:59:47 ≫
|
|
>フィリス
紅茶好きの魔族か……やたらハイセンスな奴だな。
俺も茶は好きだぞ。最近のサイダーだのスポーツドリンクだのは、どうも妙な甘さが好かんのだ。
>IC
…アリじゃないか?
まあ使いどころには気をつけろよ、妖怪扱いされかねん。
しかしアレが流行りだしたら怖いな。蒼空のバイオハザードも夢じゃなくなる。夢であってくれ。
>立夏
…背後、すまなかったな(謝罪
まあ絵師様の許容範囲というのがあるんだろう。
あれを描いた絵師様の一番上の看板画像…臓物がモザイクも無しに描かれてるぞ。
貴様の好みの絵師でグロ平気な絵師を探さねばならんかもな…
>ハイコド
ほほう、一度確認しに行ってみるか…
…できれば動物系の乗り物がもう少しほしいんだがな。
ケンタウロスやシルバーウルフを乗りもの扱いしてはダメなのか?
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 17:02:04 ≫
|
|
>立夏
そか、夏じゃからか・・・
・・・その理由は違うと・・・いや、なんでもないのじゃよ?
あー、うん、わらわの名前は・・・ちと打ちにくいかもしれぬの?
・・・よければ、好きに呼んでくれてかまわぬからの?
>フィリス
・・・男も、マッサージするのは好きなのじゃが、同意が無いとしないのじゃよ?
少なくても、ここではの。
>砕牙
・・・あとで、交代?するかの?
>曹丕
幼子?わらわはこれでも千年は生きてるんじゃがの?
コレでも、テクニックには自信があるのじゃよ?(モミモミ)
>ハイコド
・・・そうじゃの。
余りやりすぎもいけないのじゃよな・・・(曹丕さん、解放)
・・・忠告、有難うなのじゃ。
そして、曹丕、ごちそうさまなのじゃ。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 17:09:21 ≫
|
|
>結
尖った物…怨念のアイスピックが一瞬頭をよぎった…(ぇ
まあ本でいいんじゃないか?貴様が実践武器を振り回しているところはどうも想像できん。
>緋影
…そういえば、天井裏があって床下があるってことは…この部屋、結構しっかりした一階建ての建物の中にあるようだな。
部活というからてっきりどこかの校舎の中なのかと…
>和麻
ふん、いつもあの阿呆が世話になっている礼だと思ってくれればいい。
無理はするんじゃないぞ?人間の体には休息も必要なんだからな。
>房内
俺はもう1800年生きてる!!貴様よりも十分年上だ!!
…ふう、助かった…(でも何か物足りそうな顔…?)
一応成人前の男がいる場なのだからな、ここは流石に不味いだろ…
(後で房内さんのコミュにぶち込みますので、もしよければまた弄り倒してください)
背後貴様ぁああああ!!!
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月13日 17:09:29 ≫
|
|
>結さん
創作ラーメンってなに?
おいしいの?
今度食べさせて~
本で攻撃って言うと六法で殴るとか言ってた人がいたような…
そっちの背後もダメだった…
ダメだよ、あたしはこっちの道行くけど結さんはこっちにきちゃ・・・
>曹丕さん
ほぉ
イベカで挑戦かなぁ
あたしと雛ちゃんの出会い=きぐるみ狼の腹掻っ捌くシーンとか…
きぐるみなのになぜか流血させるとか…
あぁ~なんか楽しみに…
>医心方さん
夏だから黒くなるのです
あたしも立夏だから黒くなるんです、きっと…
いや、打ちにくくはないのです!
なぜかうちの背後さんのPCが心房にしたがるのです
なんでだろう?普段使わないのに…
|