スレッド 「【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:38:07 ≫
|
|
>食人さん
いや、本気で殺す気が少しでもあったらダメなんじゃないのか(汗)
>曹丕さん
まぁ、蒼学は多いみたいだねぇ~ ・・・・生徒数は、パラ実の方が多いみたいだけど(設定上)
あー・・・なるほど
それでそんなに可愛くなってるんだねぇ~
>レイカさん
・・・背後さん、ドンマイ
ん、ありがとう~
人数分大変・・・ってのはいいんだけどさ
凄く雑になってるんじゃないか・・・って不安が・・・・
一応、今のトコの全員分は書けてるよ~
まぁ添削や加筆修正なんかをして、公開。って感じだねぇ
>朋美さん
どう、って・・・・もう「凄い」としか言えないんだけど(笑)
色んな意味で「いいの!?」って感じだよねぇ・・・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:35:48 ≫
|
|
>曹丕さん
したら僕は丕さんって呼ぶぜ?
つーか、ネだと誰のことか分からないよー。
後ろに申でもつけてみるかい?
そして柳玄さん、なんだそれ(笑
まぁ爽やかで、誰?ってなるのは認めるけども。
とりあえず、ありがとねー!
>蔵部さん
ああ、ドリルちゃんか。まぁ思いつくとこでいえば彼女くらいだったんだが、僕の知らない人とか思いつかない人って可能性もあったからなぁ。
ドリルちゃん年齢とかタブーなんだ。あんまり気にしない人かと思ってたよー。
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:31:52 ≫
|
|
>機動宙戦ロボ【ヴォルケイノ】
モノアイとかα○ジールの文字まで入れちゃってるから、多分改造どころじゃないわよー。
ほぼ換装状態ね!
それが通るんだから……だからユニークっておもしろ!(某死神風に)
>リゼネリ
久しぶりー!って言うか昨日いたのね……まったくもう。
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:30:55 ≫
|
|
>レイカ
あ、レイカ久しぶりねー!最近なかなか来れなくて会えない寂しいって、昴が悶々してたわよ!
>高峰
ほんとねー。久しぶり!
そんなことよりどうよこのロボット!
>蔵部
通るかなぁドキドキってしながら申請したら見事に通っちゃったわよ!
魔改造大成功よ!
さぁこれで皆も今日からロボ乗り!
>曹丕
あら、ばんわー!初めましてね!って、あんたも柳玄のところのパートナーなのねぇ。
しかし、あいつのLCは皆英霊関係ね……魔鎧でも英霊と変わりないわね。
>神崎
ん、確かにそうね。初めましてー♪
こちらこそ、昴や昴の兄貴がお世話になってるわー。宜しくねー!
ふふふ、これで魔改造計画の第一歩が踏み出せたわ……!
まだまだ他の物だって魔改造したーい!
多分、性能さえ変わらないように設定すればどんな無茶も通ると思うわ……(笑いながら)
……そういえば、ねぇ……誰か英霊珠持ってない……?(若干涙目)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:30:29 ≫
|
|
>食人くん
でも暑さで寝汗がひどくて…起きるたびに着てるものを替えなきゃならないんですよね。
汗かきやすいんです、後ろの人。なので余計に悲惨なことに…。
>リゼネリくん
あ、さっきの叫び声は後ろの人の断末魔です。(にっこり
昨日寝落ちした罰ですね。
半袖って見てるだけで涼しげですね。私もそういうのが欲しい…。
着物もいいんですけど、夏服もよさそうに思えてきます。。
>雫澄くん
ひとまず後ろの人をやっつけてきたので、落ち着きましたよ。(にこにこ
…そうそう、SSの方はお疲れさまです。人数分のリアクションって大変でしょうね…。(汗
毎日一本ずつということは…すでに全員分完成してるということなんでしょうか?
>子桓ちゃん
とは言え魔鎧はもともとザナドゥの側ですし、頑張れば出来そうな気もします。
…そういえば、生前(?)はあの曹丕将軍だったんですよね。
そのときも…女性だったんですか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:28:41 ≫
|
|
>輝さん
まぁ、俺も時々しか設定しないからねぇ……
そのせいか他の人よりも感情設定が少ない気ががが。
もしかしたら周囲からあんまり好かれてないのかもしれないけどね……
>リゼネリさん
あぁ、分かりにくくてごめん。
あだ名が掘削機みたいな人だよ。うん。
>子桓さん
あ、もしかしたら話を聞いたの家康さんとか幸村さんだったっけ……? まぁいいや(ぇ
あぁ、ウチのヴェイダーの事か。
服装も別に無理矢理着せているわけではないんだがね。
……自分に似合う物を探している途中なんだと。
多分、イラストが変わった時がメイド服脱却の時。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:27:41 ≫
|
|
>ベルザァート はっきりせんか、「ネ」とか適当な名前で呼ぶぞ! …そういえば柳玄から言伝を預かった。 「…BU見たぞ。ものっそ清涼感に溢れすぎて誰か分からなかったけど、とりあえずキレイに入れといた。そしたらリゼネリだった」 …だとさ。
>高峰 ああ、貴様も同校の生徒か…やたらと多いな。 性別が変わった原因は分かっている。 俺自身の魂だけではなく、何を思ったか若い雌の竜の魂も一緒に材料に使ったらしい。 ……だからってこれは無いだろ、これは…
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:23:04 ≫
|
|
>スオウ うむ、こちらこそ宜しく頼むぞ。 ……まあ、悪魔が造ったんだからこんな部分だけ誇張されてもおかしくはないんだがな。 もしかすると堂々とザナドゥとやらに潜入出来るのではないかとも思ったが、やはりその辺りは無理だろうな。
>食人 ……貴様、明らかに俺の事なめてるだろ? まあ献上されたものは有り難く食うがな(ひょいぱく ……そういえば、貴様も魔鎧と契約していると聞いたな。 それでその魔鎧にあんな格好やこんな格好をさせていると。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:22:55 ≫
|
|
>レイカさん
こんばんは~
・・・・まぁ、落ち着いて
>ユニーク ・・・ホント、何でもありだねぇ
小型飛空挺がロボ化するってどういうコトだ(笑)
>曹丕さん
はじめまして、曹丕さん
僕は蒼学の高峰雫澄だよ。よろしく~
・・・・・・そうか、性別が変わってしまったクチなんだね
>輝さん
おつかれさま~
上手くいくといいんだけどねぇ・・・
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:19:38 ≫
|
|
添付ってか直張りで送るのにちょっと手間取った。
>ネージュさん
こんばんは。
PLさんどうした・・?
>吉木さん
こんばんは。
久しぶりってか昨日来てたのは覗いたけど、顔を合わせるのは久しぶりっ!
>蔵部さん
それは僥倖・・だったのか?
まずあいてがいまいち分からん。
>レイカさん
テンション高いな!?
こんばんは。
ありがとー。結局半袖頼んだというね。
>曹丕さん
こんばんは。
初めまして、僕はリゼネリというとかいわないとか!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:18:07 ≫
|
|
>レイカさん
こんばんわ。俺の背後も最近寝落ちが酷いな。
夏だからかなー……そのまま寝てもいいし。
>雫澄さん
まぁ、そんなものだ。
あいつだって本気で殺す気なんてちょっぴりしかなかっただろうしな。
>子桓さん
はじめまして。
あぁ、氷藍さんが言っていたお嬢さんだね。
よろしく、俺は蔵部食人。蒼空学園所属の契約者だ。
そういえば魏の皇帝さんなんだってね、偉いねー。抹茶キャンディ食べる?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:18:04 ≫
|
|
>ユニーク
なんだかもう、アイテムの種別さえ変えなければ何でもアリな気がします。(苦笑
フロート型の脚部パーツに換装して更にいろいろと改造をした飛空挺…
って解釈されるのかな…いや、それでもすごいです。
>子桓ちゃん
こんばんは、はじめまして~。氷藍くんのパートナーさんですか…一度お話を聞いたことが。
私はレイカ・スオウといいます、よろしくお願いしますね。
…角とかを見ると、確かに悪魔か何かに間違われそうですね。
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:16:20 ≫
|
|
>蔵部さん 感情設定…毎回やる癖は流石についてないんですよねぇ… たまに気が向いたら設定する程度、で…(^^; まぁ、今更仕方ないので、気楽にやりますです
>吉木さん こんばんは…ボクは多分初めましてですかね? シエルと瑞樹がお世話になってます、よろしくです
それにしても…凄いロボですね、かっこいい… 瑞樹がこれ見たら大喜びするかも… というか、瑞樹もヴォルケーノの改造計画中らしい…w 多少無茶苦茶な設定でも通るのかな、これ…(ぉぃw
>高峰さん あはは…まぁ、気にしないことにします あ、戦乱の絆GA、お疲れ様でしたー。 後は、リアクションを楽しみに待つだけですネ…ドキドキしますよ
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:13:20 ≫
|
|
【曹丕子桓が入室しました】
…ここか?奴等が出入りしてるとかいう部屋は… とりあえず邪魔してみるか…
柳玄と魔鎧として契約している曹丕 子桓だ。 …残念ながら英霊ではない。 多くの者と交流を深めてみるというのも悪くないと思った次第だ。
まあ、気軽に宜しく頼む。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:10:23 ≫
|
|
>朋美さん
飛空挺をまさかの魔改造!?やべぇ、カッコいい! なんかもう小型のイコン状態じゃないかこれ……
……というか、ユニーク申請フリーダム過ぎだろ(お前が言うな
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:09:26 ≫
|
|
>ネージュさん
こんばんは~
PLさん、大丈夫なのか・・・?
>輝さん
うーん、わからなくなっちゃうねぇ・・・(汗)
まぁ、細かいコトは気にせず・・・ってコトで(ぉぃ
あー・・・そうだ、GA(戦乱の絆)協力してくれてありがとう~
>朋美さん
こんばんは~
なんか、久しぶりな気がするねぇ
>食人さん
僕はゴブレットから先は読んでないという・・・!
なるほど、そういうモノか・・・(苦笑)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:09:23 ≫
|
|
<WRYYYYY!!
【レイカ・スオウがこめかみをピクピクさせながら入室しました】
寝落ちするなって言ったのに…なんでこうダメな人なんでしょうね…。
こんばんは~。あ、輝ちゃんと朋美ちゃんはお久しぶりです。
かたやグラシナの会議以来、かたや…本当にお久しぶりな気がします。
>リゼネリくん
BUおめでとうございます~、これはいつぞやに見た半袖!
キレイに投票させてもらいましたよ~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:05:40 ≫
|
|
>リゼネリさん
まぁ、焦げる程度で良かった。
もげるとか抉れるだったらどうしようかと。
>緋影さん
まぁ、俺にはここに居る間はギャグ補正もあるから大丈夫だよ。
心配してくれてありがとう。
>雫澄さん
アレは不死鳥から読んでないし、見てもないのでどうなったんだかサッパリだけどねー。
まぁ、俺からすると盆前に御先祖様に祟られたようなもんだ。気にしないでくれ。
>ネージュさん
こんばんわ。背後さんはせめてもうちょっと生きてくれ。
>輝さん
うーむ……まぁ、そんな細かいこと気にせずまったりいこうや。
感情設定とか普段からキチンと会った人にしとけばこんな事はないんだろうが。
ものぐさでいかんね。
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 21:05:28 ≫
|
|
【謎の黒いロボットが突然空中より出現し降りてきた!】
(排気音を立てながら、頭部が開く……中から吉木朋美が現れた!)
皆ばんわー!今日もあたしがやってきたわよー!!(そのままロボットが着陸)
仁科、堂島に昴の兄貴とあたしがありがとうって言ってたって伝えてもらえるかしら?
あんたのお陰で完成させられたわー!ってね!
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/11~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月11日 20:59:04 ≫
|
|
>リゼネリさん
初めましてー。
こちらこそよろしくお願いします♪
>蔵部さん
初めまして…でしたっけ(汗
シエルと瑞樹は蔵部さんと面識あるのはわかるんですが…
ボクはどうだったっけ…あれ?(汗汗
すみません、背後が同じせいか、うまく思い出せない…orz
…まぁなにはともあれ、宜しくお願いしますです…(^^;
>不知火さん
こんばんはです~。
>高峰さん こんばんはー。 ここでは初…ですね ボクがチャットに来るのは今日が初めてなので 複数キャラ使ってると、やはり混同してしまいますね…(^^;
>ネージュさん こんばんはー。
|