スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:57:02 ≫
|
|
>華佗さん
まぁ、あれが使えるぐらい強くなれるまで頑張ってみようぜ!
……既にあの実力になるは医者というカテゴリーだけではすまなくなりそうだけど。
>海里さん
声は仮面○イダーBLACK○Xで霞の○ョー役をしていた彼ですね、分かります。
>託さん
……嘘を吐いてすぐバレるぐらいなら堂々と喋った方が良いだろ? 聞いているとは思わなんだが。
>和麻さん
……うーん、無視されたくなかったら下手でも数撃ってみるぐらいしか俺には対策がない。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:55:47 ≫
|
|
>スサノオ 敬意を持ったうえで嫌いだからな。 まぁ…あれは正直運が悪かったと思うがな。
そうだな、姿勢の綺麗なやつは美しく見える。 モデル体型というのだったか?確か。 唇も厚いか薄いかで受ける印象が違うな。時として見惚れてしまうようなのもある。 (身体談義?
>永井と高峰の服装 いっそ猫耳メイドと犬耳執事でいいんじゃないか?(なぜ
>高峰 …女を大量に侍らせているやつ。 皆好きだ!とか言って臆面もなく複数の女と同時に付き合うやつ。 あれだ、ハーレムがいい例だ。
とりあえずシオンとパラミタについての見聞を深めつつも、 助けられる奴を助ける…といった具合だ。
>蔵部 …針は深く刺さってないみたいだしもう少し放っておくか
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:52:08 ≫
|
|
>スサノヲ
勿論参加するさ
>食人さん
いや、いつもは普通のテンションでいる筈なんだけどな……
何故かいつもスルーされる
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:51:49 ≫
|
|
>TP
自分で数えるしかないのがつらいところだねぇ・・・ そう言えば今週は手伝いにいってなかったような・・・どこかに行こうかなぁ >須佐之男さん ・・・まあ、男とは違う線を描いてるからいいとは思うねぇ ・・・あまり言い過ぎると墓穴を掘りそうだからこれくらいにしておこうと思うけれど そうだねぇ、適当に私服を見繕ってもらうと・・・ってネタ衣装? それもありだけれどねぇ(苦笑 >食人さん ムッツリなのもなんともいえないけれど、堂々としてればいいってものでもないよ? (エルフィさんに投げ飛ばされるところを見ながら)特に相手が聞いてる場合はね
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:50:40 ≫
|
|
>薫さん
おやすみ、薫さん~
>誰かがああいう格好
あはは、そうか
・・・まぁ、あんまりいい格好ではないというかなんというか
普通は嫌がったり躊躇する格好だからねぇ
>エルフィさん
おはよう、エルフィさん~(笑)
>メイド?執事?
・・・ごめん、僕もよくわかってなかったよ(汗)
んー、今がメイド・・・なんだねぇ
>元化さん
ん、そかそか
あー・・・まぁ、ねぇ~
なんとかしないといけないんだけどね・・・
とうか、女たらしってどんなのを言うんだろうか・・・?
そっか・・・うん、いい人が見つかるといいね
やりたいコト・・・というと、医学に関係するコトなのかな?
>須佐之男さん
あぁ、パイロットスーツっぽいのとかは、まだいいかもねぇ~
・・・でも、全身タイツはなんかアホっぽく見えるコト請け合いだから
それだけは勘弁だねぇ・・・
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:50:37 ≫
|
|
>エルフィ ……いっそのことこれから描く奴全員強制コンパニオンにしてやろうとか思ってるが、そんなことはしないんだぜー
…で、もしもお前の恋人が現代コンパニオン衣装着てたらどんな反応する?(聞くな
>海里 お、そうだったか…いやいや、テンション高いと言い張るなら、俺ぐらいはっちゃけねえとな。 おっぱい最高!!(うぇ
>TP 14日にはその時点のトータルが発表される筈だ… うーん、現段階だとパラミタパビリオンの圧勝か。 勝負事には勝たねえと気がすまんな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:46:34 ≫
|
|
>薫さん
おや、EN切れかァ……おつかれさまだよー。またな!
>スサノヲさん
確かにそれは考えたりするよねぇ……この人ならこういう髪型も似合いそうとかね。
そもそも俺の帽子の下はどこにも描写されてないしなぁ
……海やプールに行った時ですら水泳帽を被っているんだぜ?
>託さん
男らしいカッコ悪さだ。
>いつもスクール水着~
笑えばいいと思うよ?
>雫澄さん
そんなまさかスクール水着ですっかり過去についての話題をワスレテナカッタヨ?
直接は聞いたりかぁ……聞く機会はなかったからねぇ……タイミングってのもあるし。
聞きたい事は聞きたいけど……うん。
>和麻さん
無視されるというか一人だけテンションが違ったりすると逆に絡みづらいぞ?
>エルフィさん
(浮遊感と同時に疑問符を浮かべながら叩きつけられた)
……おぶっ!?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:44:41 ≫
|
|
>元化 うーん…しかしさっきからどっかの王様の事をボロクソ仰ってるようで… 子桓の奴も蹴り殺してやるとか何とか言ってたが、偉人の末路ってのは散々だねぇ。
脚かぁ…脹ら脛の緩やかな曲線から踝への繋がりとか、見所満載なのが良い所だよな。 鎖骨とかも好きだぞ? 背筋なんかも姿勢が良い奴のは本当に奇麗だしな…(何の談義
>薫 へぇ…夢を、ねえ…… ん、お疲れさん。ゆっくり休めや。
>託 おお同士よ(違うと思うヨ そうだよなー…どうせ見るならムッチムチでボインボインのお姉ちゃんが良いって。 女が美しいのは身体に多くの曲線があるからなんだぞ?
ふふーん、どうすっかなぁ…あんたいっつも制服姿だし、私服妄想なんかも良いかも…… いっそ片割れと一緒にネタ衣装にGOか?
>雫澄 そうだな…SFのパイロットスーツ的なのの上に割と普通っぽい衣服をちょこちょこ? もしくは全身タイツとか(これは酷い
>和麻 うあー…ちょっとばかりキツそうだな…… ま、やるだけやってみるさ。 あとはお前の努力にも掛かってるがな。
…で、お前も参加してみるのか?動画企画(とかイラスト)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:43:57 ≫
|
|
>天禰 今のあいつからはかつての面影は感じられないと思う。 何を言っても過去の栄光だよ。 お疲れさん
>蔵部 何でもありってそこまでかね。 まぁ、英霊が活躍しやすくはなったがあれはちとハードルが高い。 新参英霊の俺には難しいだろう。
>高峰 おもってないぞ。 特別垂らしてるといった雰囲気は感じられないのでな。 そもそも、候補ってことはこれから搾るか何かしらの決着がつく予定なのだろ? なら判断を下すのにはまだ早計と言ったところだ。
構わん、シオン曰くの第二の人生で新たな伴侶でも探すさ。 しばらくは好き勝手やりたいことに没頭するがな。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:42:49 ≫
|
|
>メイドガイ
……画像検索推奨、です。
鏨君にはあれになってもらいます。
蟹の面、肩破きのメイド服、リストバンドを付けて、ね……。
>メイド?執事?
メイドのつもりでした……。
はい、一人称は変わりません。
テンション的には、こちらの方が高い筈です……。
>TP
砕牙の分とあわせて……。
あと鏨君は、建設現場に突っ立っているだけの簡単なお仕事、
をすればいいのでしょう……。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:42:39 ≫
|
|
>和麻さん …すぴー (こんばんわじゃよー。
>いつもスクール水着~ ……ぐー (いかんあほの子がおる…。
>薫さん ………くかー (おや、お疲れ様じゃよー。 またのう。
>食人さん …………いい加減に気づかんかーい! (ウルトラバックドロップ!
ここまで長くなるとは思わんかったわい(苦笑
>須佐之男さん ああ、確かにそういう部分はあるかもしれないのう。 楽しみにしているんじゃよ。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:37:06 ≫
|
|
>食人さん
最近、いろんなところで無視されることが多いからテンション上げないとやってられないのさ
>スサノヲ
たぶん550ぐらいじゃないかな?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:36:33 ≫
|
|
>和麻さん
こんばんは、和麻さん~
>いつもスクール水着~
・・・これは、どうすればいいんだろうか(汗)
>食人さん
・・・なんか、間があったように思えるけれど
まぁ、確かにねぇ~・・・直接聞いたりはしたの?
>須佐之男さん
なんか、どんどん変化を・・・(汗) (PL:ホント好きにしちゃっていいですよw
背後ぉぉぉぉぉぉ!!
いや、アレはアレンジってどうなるの・・・?
(PL:最大の敵はポイント
>元化さん
・・・・・・(汗)
そ、そうか~・・・
えっと、でも女たらしだとは思われてない・・・んだよね?
おぉ、そうなのか~
・・・あ、でも会えなかったんだよね・・・・ごめん
>薫さん
そうだねぇ~
まぁ、騒いでも早くは来ないし
のんびりと待つしかないんだけどねぇ~
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:34:51 ≫
|
|
天禰さん、おやすみなさいませ。
>TP
私も気になります。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:34:41 ≫
|
|
>須佐之男さん
いや、まったく大丈夫ってワケじゃないんだよ? ただ、外見年齢が幼すぎるのは別に・・・って言うだけでねぇ あ、あはは・・・お手柔らかにって伝えておいてねぇ(汗 >誰かがああいう格好 いないし、させないねぇ・・・背後としても、僕としても >和麻さん こんばんは~ >食人さん ・・・すごく・・・かっこわるいです >薫さん おつかれさま~
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:34:36 ≫
|
|
>食人 あー…確かに自然な感じにってのは難しいよな。 でも髪型妄想ってのも結構楽しいんだぞ? ツインテールのキャラとかの髪を解いてみたりとか… 実はめっちゃもさもさ頭かなーとか背後は思ってるぞ。
>海里 あー……ちょっと分かんねえな。 一人称はどっちも私、だったか? じゃあおっぱい娘の衣装はこっちで好きにやらせてもらうな。
……メイドガイ、ねえ…俺がメイド服来た全身カット頼んだらその座は頂きだな! 絶対やらねえけど!!
>エルフィ いやいや、好き勝手やっちまう背後には美味しい要素なんだよな、ふわふわボリューム髪。 風になびかせてみたり動きでファサーってやってみたり。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:34:08 ≫
|
|
>和麻さん
こんばんわだよー。
現金な奴だなぁ……俺も気持ちは分かるけども。
>海里さん
……ウチには男でメイド服なのがだいぶ前からいましたがね?
>エルフィさん
(腰に両手を回され)おわっと……!?
エルフィさんは随分甘えたがりな寝相の仕方をするんだねぇ。 密着具合が半端ない事になってるけど……ッ
>華佗さん
まぁ、現象として間違っちゃいないんだろうがねぇ。
最近は強い英霊は気を鎧代わりにするとも聞いたし、なんでもありだなぁ……
>薫さん
……待て、何故いちゃついてる男女を弄るのに弓を使うの貴女。
……ドンマイ。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:33:46 ≫
|
|
ありゃ、もうこんな時間…。 背後のエネルギーが切れてきたみたいだから、そろそろ失礼するね。 おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました。おやすみなさい。】
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:31:11 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん うまくいくといいんだけれどね、本当に。 まずは生きて帰りたいけれどね~。今日はもうね、無理だよね、うん。
>神条 和麻さん こんばんは~。
>須佐之男 命さん そ…そう、だったんだ………。
うん、気長どころか、ずっと、かなあ。 過去…っぽい夢なら、見たかも…しれない、の。 (PL:ブログの小話「隔たり」参照です…。)
>蔵部 食人さん いじっていいのかよっ! 嫉妬でいじりにか~……いじっていいの?いいの?弓なんだけれどいい? ごめんね、さっそくツブした。ボケを。
>エルフォレスティ・スカーレンさん あ、あれ…?エルフィさん、一体何を…?
>華佗 元化さん う、うん…もう言わない…。 覇王も変わり果てたんだよねぇ……うん…。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月13日 23:27:39 ≫
|
|
>エルフィ …(起きてるのか
>天禰 身長のことは言ってやるな。 残虐性は時代が故だ。 今の奴はただの巾着だからな、かつての覇王が滑稽なものだ。
>蔵部 自分で手段を持ってることに越したことはない。 意外といいものだぞ、この雷光の鬼気も
>スサノオ その割に自分の黒歴史として封印したがる輩は多いからな。 わざわざなるのを避けるやつもいるようだ。
確かにあの辺りは官能的だな。 だが俺は脚も好きだ…美しい脚ほど扇情的なものもあるまい(こっちも完全にエロ親父 まぁ…脚を好んだばかりに国を乱したバカ君主もいた気がするが。
>高峰 彼女候補が二人いると聞いている。
何を言う、一応妻子持ちだったのだぞ、俺は。 ナラカじゃ会えなかったがな。
>神条 元気なやつが来たな、こんばんは
|