スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:28:49 ≫
|
|
>スサノオさん
おっと、おつかれさーん。
パビリオンの方もがんばれ~。(手をひらひらと振る
>ナン
…嫌って言うと思ったのか?(少し心配そうな表情で
そっか、あんまり待たせるわけにもいかないけど…助かるよ。
今も後ろで悩みながら考えてるみたいだ。まぁ、悩んでるときが楽しいんだけどね。
>セシルさん
楽しいと時間を忘れる…うん。おつかれさま~。
>託さん
魂が抜けた! よし、引っ張りだすの手伝うぞぉ!(腕まくり
>唯一人さん
むしろ網タイツのくノ一って忍び先で色気攻撃するためにわざと目立つ服装なんじゃないかね。
そんなエロい服装着れなーい(棒読み
>エルフィさん
そういえばキャンペーンで消費アイテムが手に入るんだっけか。EXP錠だったり秘伝書だったり。
あたしはカノコさんに連れられて何回か行ったなぁ。何度も穴に落とされたよ。(笑
しかしメイド服エルフィさんは可愛い。ブログのアレはすごく可愛い。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:28:18 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 今の話題は、何ですか~?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:27:54 ≫
|
|
>スサノヲさん
おつかれさまだよー。
>ナンさん 俺のを模範演技にしてるといつまでたっても進展しないぜ?
>セシルさん
おつかれさまだよー。
>エルフィさん
鳥語が全く理解できないので巣にお持ち帰りされるんだ……おかげで完全クリアできてない……
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:24:57 ≫
|
|
>食人さん こんばんわじゃよー。 まあ、4キャラで行ったから回数自体は大した事無いんじゃがの。 戦闘無いから気軽に回せるんじゃが、気軽過ぎてすぐポイントが尽きた。 鳥の巣?何それ?状態。
>クリスさん こんばんわーじゃよ。 まあ、メイド服狙いでも有ったから先に進めないのはまだ良いんじゃがのー。 追加アイテムが影も形も無かった事の方が…。
>託さん こんばんわじゃよ。 それは運がいいと思うのう。 ワシらは一番良かったドロップでチェシャ猫が最高じゃったしのう。
>ナンさん ほう、そうなのかえ。 んー、体育ならもう少し水辺くらいには行けてもよさそうなもんじゃが(笑
>唯一人さん こんばんわじゃよ狸の人。
>海里さん こんばんわーじゃよ。 まあ、リリムスが基本メイドとかウェイトレスじゃから何か欲しい、 と言う事で拾いに行っただけなんじゃがの。 後絆値UPを兼ねて。
>セシルさん こんばんわじゃよ。 んー、装備と言うよりは服装欄に着せたいだけなんじゃがの。 そもそも50LVとかいつ成るのかわからんし(笑
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:24:19 ≫
|
|
>竜螺 ハイコドさん ごちそうさまじゃよ~、仲が良い事はいいことじゃのう。末永くお幸せにじゃぞ
で?本当に尻尾だけでよいのかの?おっぱいはんたあ一号。
>須佐之男 命さん
一切の迷いもなく揉みに来るとは流石神様じゃのう。オノコはそれぐらい欲望に忠実なのがちょうど良いんじゃろうがの、
そこまで明け透けにされるとこっちが恥ずかしくなってくるんじゃが・・・・
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん
あの頃の忍びは全員そんなものじゃったのう。完全に黒装束だと夜闇でも目立ったらしいしのう
>ナン・アルグラードさん
わかればいいのじゃよ。わかれば。
これからもよろしくのう。ビーフジャーキー。
>永井 託さん
オノコは度胸、なんでもやってみるもんじゃ!どうせわしには何も被害はないしの。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:22:50 ≫
|
|
誰か仲良くて普通に絡めれる相手を見つけないと目立てないかなぁ……
>スサノヲ
確か安徳天皇と共に天叢雲剣と神璽が沈んで、神璽だけは引き上げられたんだよ
イケメンオーラを出す前に、残念な子になったよ
お疲れ様~
>セシルさん 確かに俺も個性がなくて沈んでるけどさ(遠い目
お疲れ様~
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:21:38 ≫
|
|
>唯一人さん
・・・あれ?その状況が容易に想像できるなぁ(涙 >和麻さん さて、勇刃さんが今これるのかどうか・・・ >クリスさん あー・・・今なら確かにやっても・・・こんな(IC)状態になるだけだねぇ・・・ >Down Down Downの条件 数回やったけれどどうしても言葉が理解できなかったねぇ >須佐之男さん といっても僕はジャスティシアにそこまで未練はないからねぇ 目的さえ達成できればそれでよかったり おつかれさま~ >近くの女性が暴力に訴える人ばかり ・・・確かに、クリスさんは案外平和だねぇ >セシルさん おつかれさま~
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:18:37 ≫
|
|
あら、もうこんな時間……数時間ずっとチャットしてたとは(笑)
楽しくてつい時間を忘れてしまいました。
本日はこれでお暇します。
また今度、よろしくお願いしますね。
【セシル・フォークナーが退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:18:35 ≫
|
|
>永井さん そういうことだよ。 勝てないものには勝てないからな。
>八華さん …わかった、しばらくはビーフジャーキーでいいからアマガミはやめぃ
>クリス 嫌って言われたら速攻で離れるけどな(うつむいた頭を撫でる
まぁ、待つさ。 これでも待つのは得意なんだぜ? 内容考えるのも楽しめるといいけどな
>白さん 遊ばれるのが目に見えてるわ
>セシルさん 痛い痛い…容赦ねーなぁ…(地味に頑丈 いいじゃないか、楽しめるものは楽しむ。 シオンはともかく、華佗と俺はオープンだぞ、割と
>蔵部さん じゃ、そちらの模範演技もみたいものだな
>竜螺さん いいバトルシナリオがあるといいねー
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:15:43 ≫
|
|
>唯一人さん
網タイツはくノ一の妖艶さを引き出したかった作者の煩悩が炸裂したものに違いない。
実際は普通の町人となんら変わりない、目立たない服装だったみたいだしねぇ。
>近くの女性が暴力に訴える人ばかり
そうか? それなあたしゃ平和な人間だなっ!(デーン
…レイカは分からんけど。
>スサノオ
最後の蛇倒したのは結構凄いことじゃないのかね?
まぁ、首が何本もあるデカい蛇なんてそうそう居ないし。それ倒すなんて結構大変だし。
良くも悪くも、あんたは人の歴史に残された…ってことじゃないか?
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:15:15 ≫
|
|
>唯一人 いえーいおっぱーい♪(お前本当に神か ふんふん…お、ナイスな柔らかさ……いい感じだな。
>和麻 あ、基本アレだな… 俺イケメンオーラ出てる奴は他所様との女の子の出会い少ないぞ。
おう、ちょっと待ってろよ…
>新クラス 和……そういえばクエで陰陽科がどうとかいうのも…… こりゃあ脈ありかもな、糞餓鬼。
っと…そろそろ帰らせてもらうわ。 パビリオンの方にも行かなきゃならんしな…あばよ。 【須佐之男は姿を消しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:14:02 ≫
|
|
>セシルさん
確かにこの色は珍しいかもねぇ……
というか、この色って主役が張れなさそうな感じがいい。
>ハイコドさん
そういや、黒っぽいのは多いな。
やっぱりカッコいい色の代表格だよな。黒。
スマートに見えるしね。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:13:27 ≫
|
|
>エルフィ お、こんばんわだ。 ありゃあ運でどうにかはならんようだ…うちも鳥の所で何度も撃墜されたし。 「奥に行きたかったらステ上げるためにキャラクエ回しなよw」という魂胆が見え隠れしてる気がする…
>セシル あー…じゃああれか、海神の刀って俺のためにあるんだな(絶対違う) そういえば英霊に安徳天皇がいると聞いたが、二位尼は最期に天叢雲剣と天皇を抱いて海に沈んだ…とか言うのも聞いた事がある。
…星の神、か…そういうもかっけえけど、所詮姉貴の御威光あっての俺ってことになりそうだわ。 一説には嵐の神だというのもあるそうだな。
>クリス 依然やった事ねえ…お袋に会いてえって駄々こねて親父困らせたり姉貴引きこもりにさせたり酔っぱらいの蛇倒したり… ……なーんか偉大な事してやった覚えがねえや。
>託 おーいこらジャスティシア、真逆の方向に走ってどうするんだ。 でも今回も厳しそうだ…なんで抽選の時間に限って電波届かねえとこで飯食ったし背後。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:12:06 ≫
|
|
>エルフィさん こんばんは~ あれに関してはまったくわかりません >セシルさん あぅ・・・・・す、すみません! >蔵部さん 言われて見れば黒色が多いですもんね 黒じゃなくてよかった・・・・ >スサノヲさん そうします・・・ しかし参加するにもポイントを貯めないといけないのです でもやるとしたら参加したい‥‥! >ナンさん はい! ・・・そのためにシナリオ参加のポイントを考えないと >近くの女性が暴力に訴える人ばかり ・・・・・・・・時と場合によります >新クラス そういえばプライベで和の類のクラスが要望多かったからとかそんなことを聞いたことがあるような・・・ >八華さん えへへへへ・・・・ 信、なにか言った?(何か言われたらしい)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:09:14 ≫
|
|
>スサノヲさん
だ、大丈夫だよ!ヴィーヴルはちゃんと頼む絵師様も決めてる!
……ポイントが回って来ないだけで
>ナンさん
はっはっは、緊張してるからこそ見たいんじゃないか。
>唯一人さん
まぁ、そこはほら、土日に治せばいいだけだよ、うん。
心配してくれてありがとうな。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:08:32 ≫
|
|
>エルフォレスティさん
こんばんは。
不思議な国のエプロンドレスはレベル50~なので、そこまでのレベルになれば多分奥までいけるんじゃないでしょうか。
何着か余ってるので、着れるようになったら送る事も出来ますが。
>食人さん
暖色系の魔鎧ってそういえばあんまり見かけないですね。うちのも黒ですし。
……そういう話を聞いてたら私も魔鎧絵を頼みたい衝動がふつふつと。
本気で検討しようかなぁ……
>ナンさん
恋人が居る前で何を言ってるんでしょうかこの人は。とりあえずちょっぷ(ドゴォ
>和麻さん
普通のままじゃ周りに埋もれちゃうんですよ(遠い目
背後的にも折角金払ってシナリオ参加するなら目立ちたいですし、もっとアグレッシヴに行こうかと。
>Down Down Downの条件
泳ぐのに体育、説得に理数、動物と話すのに語学、
岩をどかすのに……物理攻撃力でしょうか?
まあ色々と能力を満遍なく上げていけば大丈夫だと思いますよ。
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:07:42 ≫
|
|
>アイテムオーダー
ナンさんには一回話していたみたいですね。
最初はコスプレ用の模造刀染みた、
ユニークアイテムの素材にしかならない物を考えていたのですが。
それじゃあ浮動票が動かないだろうと思い。
パラミン武術着の上位互換を考えました。
協力スレにも言って来てしまいましたし。
>イチャイチャの手本
もう、そんな余裕を見せて……。
別に、私がやっても構わないんですよ……。(艶笑)
あ、エルフィさんこんばんはー。(元からやる気なかった人)
あ、セシルさんには触られようとしても成す術無いですねー。(棒)【掲示板補正を除く】
>セシルさん
あぅ、3000Gしかない……。
目潰しは……、うん。妥当ですね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:05:57 ≫
|
|
>セシルさん
そして隣には超高機動型モルモットがいるわけか……しかしフラジ○ルはネタだ。
沈みそうになったら、「プランD…いわゆるピンチですわね」という台詞で(ry
うんうん、持つべきものは何とやら…だ。たまたまシナリオで一緒になって気軽に絡めれば話的にも面白いしオイシイからね。
>ナン
よ、よかった……嫌ってわけじゃ、ないからさ…。(俯いて真っ赤になる
おう、できても来月になりそうだから気長に待ってもらえると助かる。
しっかし…どんな内容にしようかな。しっかりと考えておかないと。
>託さん
あぁ、アイリスさんもおばけ苦手なんだっけ?
いっそ託さんがお化け役やったらいいじゃないか。漏れなく本当のお化けになれるかもね。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:05:28 ≫
|
|
>セシルさん
最初は普通の女性だと思ったのに、何時の間にかそんな性格になって……
>スサノヲ
イケメンのはずが、背後の所為で残念な子に……(※バニーガール姿見たいとか胸に飛び込むとか書いたことがある男、片方は不採用だったけど
本当に神や……
>託さん
なん…だと!?
他にジャスティシアに知り合いは……勇刃さんがいた!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 23:04:54 ≫
|
|
>永井 託さん
すっぱり断られるとそれはそれで面白いんじゃが、苦笑混じりに断られたりすると空気が気まずくなるがの。
>ナン・アルグラードさん
他になにか印象が残る部分があったかのう・・・・?
>蔵部 食人さん
それで余計に容態が悪くなっては元も子もないんじゃないかのう・・・・
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん
くノ一がエロいのは大歓迎じゃ!
しかしのう、あの時代に網タイツがあったじゃろうか・・・・
>竜螺 ハイコドさん
らぶらぶじゃのう・・・・
>須佐之男 命さん
人懐っこいやつがいたもんじゃのう。それはラッキーじゃったの。
・・・・ここにも『おっぱいはんたあ』がおったか。なんなら揉んでみるかの?
>エルフォレスティ・スカーレンさん
こんばんはじゃよ~
|