スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:37:53 ≫
|
|
>クリスさん
こんばんわだよー。
>ナンさん
あれ、夜遅くまでイチャ付かないの?
>ハイコドさん
おや、魔鎧おめでとうさんだー。
……カッコいいなぁ。
魔鎧イラスト持ってるみんなで並んだら壮観かもしれん。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:37:12 ≫
|
|
>食人 ヒャッハー!俺んとこもあと10日程で給料入るからちょっと無理しても大丈夫だぞ! …という訳でだ、明日ぐらいにめぼしい絵師を記入したキャラメを送ると魔鎧娘から伝言な。 最近彼奴乳やら太ももやら出過ぎだろ…夏のテンションってこえーな。
>ナン え?医者キャラってさり気に強かったりするんだぞ? レベルキャップが解放されたし、レベル高めで先制攻撃が得意な高威力面子で挑めば勝てるかもしれんぞ。
…あ、そういえばドロップアイテムの記載が抜けてるんだったな。 後で直しにいかねえと…
>海里 おう、初めましてか…英霊須佐之男命だ。 まあ変換面倒d(以下略
そういえばあの金髪のおっぱいでけえ嬢ちゃんはお宅の仲間か? なんかアイテムオーダーのネタをどうだら言ってたようだが…
>魔鎧軍団 あ、いやいや…魔鎧を装着した状態での契約者の集いみたいな。 悪の組織かヒーローショーにしか見えんで面白いんじゃねえかと思ってよ。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:32:52 ≫
|
|
よいしょっと(また被る) >須佐之男さん 魔鎧軍団で会話・・・・・それはたのしそうです! >ナンさん そうだ!言うのが遅れてました これ(ブルームーンディスク)本当に有難うございました! >セシルさん なるほど・・・・そうしたらわかりやすいですね そしてBU、セクシーに入れました ・・・・割といけるって、念密な計画立てて云々でようやく1体倒せてしかもその後決死の逃走劇が待っている気がします
>八華さん なるほど~ふさもこですか・・・・いいですね (おっぱいはんたあ) ビクッ!・・・・・・・・・彼女がいるので触ったら殺されるのです 縛り上げられて、吊るされ、殴られて・・・・・・(ぶるぶる) >蔵部さん こんばんは~ >新クラス えっ?本当ですか
|
白 海里
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:31:04 ≫
|
|
>挨拶返し
はい、こんばんは。
ふふふ、八華さん。果たして、そうかな?
スサノオさんとは初めましてですね。
万博は、鏨君が建設現場にぼっ立ちしていますね。
>魔鎧軍団
砕牙だけ性格、性能的に異色な気がしますね……。
>祭り
【暑かったですよー、明日はどんな天気でしょうね……。】
>セシルさん
私のメイドの絵も、胸の関係で架月さんですね……。
どうなるかなー……。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:30:39 ≫
|
|
>スサノオさん ぶっちゃけ現状でもシナリオで俺は困らないのでいくらでも追い越してくれていいわけだが。 さて…うちの華佗はどうなるかね…育てたいのはやまやまだが強すぎる医者ってのもどうなのよとか思わなくはないのだよな あー、あの英霊専用装備な…まずシオンが挑めるのは何時になるのやら。
>クリス …ん?どうした?…突然震えだして、何か怖いものでも思い出したか?
別にこちらに贈るものは実用性とか考えなくていいよ。 こっちだって手元にあるものの中からよさげなものって基準で出してるわけだし。 あはは…まぁ、気づいてもらえてよかったといったところか。
>八華さん そうか…それっていつになるのやら うちの背後はもう慣れたそうな。
>蔵部さん 残念だな、俺は夜更かしできないぜ
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:29:58 ≫
|
|
>セシルさん
え、それってむしろ得な立場じゃね? 見られるくらいにいい身体なんだからさぁ。(にやにや
まぁ覗く方もいいことずくめだけど。
でもそういう絡みがあるってのはいいねぇ、あたしもそういう絡みで交流を広げてみたいもんだ。
あと今更だけど決め台詞のメインブースターは笑った。よりにもよって海上で…!
>唯一人
呼んでもいいのよ?(どやっ
入浴シーンと登場回が同じってことはあんまり無いんだぜ。
それにだ、くノ一とかそういう女性は脱ぐ瞬間より着る瞬間の方がエロいんだぞ!
>食人さん
ばんわー、おぉ、イベカを頼むのかい? どんな絵なんだろうなぁ、楽しみだ。
ヒャッハー! …あたしも今日はなるべく長居したいところだなぁ、明日から少しの間できないし。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:28:46 ≫
|
|
>クリス 自信があるってのは良いこった。 科学と魔法ね…パビリオンの方でそんな展示もやってたか。 こちとら兄弟から勘当される程に暴れ回った身だからな、そういう才覚があるようなモンじゃないだろうし…羨ましい事だ。
>セシル おうよ、早いもんだわ…ポイントがすり減るのもな(デスヨネー もうちょっと他のクラスも回してから最終的に大剣士になるつもりだがな。 全教科50以上と、サイドワインダーと剣レベル70は欲しい所だ。 何が嬉しいって必殺出易い=カットインが無駄にならない!ってとこだな。
…実は今朝幸村の奴二枚目のカットイン頼んでみたりしたのはうっかりした話。
>唯一人 お、あんたも狸か…いいねえそのもふっとした尻尾。 掴み身心地が良さそうとか思ったりもするが、掴んだりしねえから安心しろ。 いやー…良いよな狸。うんうん。
…そういやぁ、新クラスが出るらしいな… やっぱザナドゥ関係になってくるのかね?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:27:44 ≫
|
|
【色々とギリギリな蔵部食人さんが入室しました】
こんばんわー。
キャンペーンだの色々あってイベカ用に取ってある金に手を出してしまいそうになる……ッ
明日はバイトもないし背後が頭痛のせいで全然眠たくならないそうなので、
今日は夜更かし出来るぜ!ヒャッハー!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:21:01 ≫
|
|
>須佐之男 命さん
初めて見る顔じゃのう?わしは八華の唯一人という化け狸じゃよ。よろしくのう
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん
おぬしを『~さん』付けで呼びたくなるのう・・・入浴シーンはまだかの?
>竜螺 ハイコドさん
わしの尻尾はふさふさもこもこのふさもこじゃろう?おっぱいはんたあ。
>永井 託さん
問題はわしの恋心に気付いてもらえてないことかのう・・・
正面から頼めば一度ぐらいOKしてもらえるかもしれんぞ?
>ナン・アルグラードさん そのうち思いついたら変えるでの。それまでは我慢するんじゃよビーフジャーキー。
わしはあの戦場で生き残る自信がないでの・・・
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:20:54 ≫
|
|
他人の水着をみると「スタイルいいな~」とか思って胸に目が行く背後であった…
>託さん
臓器売るかよ!?
>八華さん
まぁ、いいですよ
>セシルさん
アフィリエイトとか色々使って、意地でも金を貯めたい気分になってきますよ…財布を見ると
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:20:30 ≫
|
|
>スサノヲさん
こんばんは。もう31レベルですか。
フェイタルリーパーは攻撃力や必殺率が上がるスキルが多くて楽しいですよね。
>クリスさん
まあそのおかげで色々大変な目にも合ってますが。のぞき部とかのぞき部とか。
あと最近のぞき部の部長とライバルに(背後的には仲良く)なったり。
投票はありがとうございます。ちょっと恥ずかしいですが(笑)
>ハイコドさん
明確に強さを定義するのは難しいですが、キャラクエとか見ると
レベル1:狼とかゴブリンに負けるかもしれないレベル。一般人よりちょっと強い程度
レベル85:イコンとかドラゴンとか軽く薙ぎ倒せるレベル
んー、でもまあ量産型イコンくらいなら頑張れば割といけると思いますよ?
>託さん
ありがとうございます~。
LCでキャラクエ完全クリア埋めやってると何故かよく出ますね。
やはり物欲センサー……
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:20:23 ≫
|
|
>託さん
こんな平和でのほほんとした部室の地下になんでカタコンベなんてあるんだよ!?
おかしいって、普通はツマミが保管されてひんやりとした貯蔵庫とかさぁ…(願望
お菓子の代わりにミイラが安置されてるなんて誰が想像するんだまったく。
>スサノオさん
あぁ、あたしかい? あたしゃ生前魔術師だったんだよ。
最近は科学技術の方にも凝ってるけどね、主に医療関連が専門だ。
まぁあたしゃ天才だからその気になればどんな分野も問題ない! その気になれば。
>ナン
……。(突然動きがとまりふるふると震える
ごめんなー、いつかこっちも贈りたいと考えてるんだが…如何せん実用的なもんは厳しくてね。
あたしの洞察力をなめちゃいかんぜ(キリッ 名前をTCと略していた時点でピンと来たんだからなっ! へっへっへ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:17:32 ≫
|
|
>託 あー…背後おっさん贔屓なのと、ある男との約束があってだね。(和麻チラ見 ついでに経験値アイテムも拾ったおかげでこんな感じだ。 もうちょっと回してみるかな… 氷藍がお盆シナに落ちればもうちょい回せる筈(おい
>ナン 兄ちゃんのレベルも越したったぜ、やっほう。 …というのは冗談で、こんな大それたキャラ作ったからにはそれなりに鍛えとかないとな…という背後の拘りがちらほら見え隠れしてたり。 この前ゲットした英霊専用魔鎧使いたいしよ。 装着者ごとに形が変わるとは…ユニークかの手間が省けて助かるぜ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:14:58 ≫
|
|
>八華さん いやいや、これ以上ユニークな名前もらっても困るぜ、俺は。 色々買いたいもの・・・もしや今日から始まったあの祭りに参加するつもりか?!(ぉぃ
>スサノオさん お、おこんばんはー 精が出てるねー
>クリス うんうん、それはしかたがないな(優しく背中を撫でる
いやいや、恋人にプレゼントを贈るくらい造作もない話だよ。 おや、気が付いたのか…あっさりばれちゃったなぁ…(苦笑
>永井さん …なんでこうもLC1って引きがいいんだろうな。 シオンはその現実を聞いてさらに凹むと思うよ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:12:44 ≫
|
|
>クリス お、あんたも英霊か…何の、とは伺っても良いんだろうかね? 俺は言うに及ばずだとは思うが… …何だかんだ言って結構英霊多いよな、ここ(うちの3人、野々原、クリス、華陀)
>ハイコド よ、こんばんわだ。 全身カットのほう見せてもらったぞ。 今度魔鎧軍団で会話なんかできたら面白そうだとか思ったり思わなかったり。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:12:03 ≫
|
|
>和麻さん
・・・人の内蔵って高く売れるらしいねぇ(ぼそっ >クリスさん なるほどー・・・って地下道はやっぱりよくわからないことになってるねぇ・・・ >セシルさん 完全に見逃してた・・・水着BUおめでとうだよ~ >ナンさん ドロップ率の問題かぁ・・・どうなんだろうねぇ アイリスなんかはドロップを考えずにキャラクエをまわすとEXP錠やらブチコンダルやら出しているけれど・・・(汗 >唯一人さん それは勝ち組だねぇ・・・ ・・・一度くらい好きな人を抱きしめてみたいなぁ >須佐之男さん こんばんは~ それは又一気にレベルが上がってるねぇ
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:09:38 ≫
|
|
>白さん こんばんは~ >神条さん そうですよね・・・・そしてはっきりして欲しいです1レベルと100レベルだったらどこまで違うかを >八華さん む、そういえばそうですね ・・・・(首をブルブルと振る) 尻尾だけ触らせてもらいますね(もふもふ) はぅ・・・・・・もこもこ >セシルさん なんというかクェイルとかを生身で倒す人のことを聞いていたら神とかそういうのとは違うような・・・とか思えてきました >須佐之男さん こんばんは
|
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:09:22 ≫
|
|
>唯一人さん
ふふ、その通り…あたしはあの伝説のSAMURAIの国で修行を積んだくノ一だったのさ!(デーン
英霊という生まれにくノ一という出生という要素が加わり最強に見える。
>セシルさん
へへっ、そうだろそうだろー。照れちゃって可愛いなぁもう~。(けらけら
しかしセシルさんスタイルいいよなぁ、羨ましい。というわけでセクシーに投票するわけだ。
>リアクションの称号
お、本当だ。勝てばよかろうなのdうわ何をするだァー!!
>ナン
あ、あたしゃおばけとかそういう類のが苦手なんだよォーー!(抱きつき顔をぐりぐり押し付ける
…そうだ、言い忘れたけど……プレゼント、ありがとーな。
名前に二重の意味があってすごく嬉しかったぞー。
>スサノオさん
ん? おぉ、初めましてか。
クリスチャン・ローゼンクロイツだ。よろしくね~。また英霊仲間が増えて嬉しい限りだ。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:07:33 ≫
|
|
【須佐之男がひょっこり現れました】
うおーう、万博回してるうちにあっという間にレベル31になっちまったわ。 もうフェイタルリーパーになれるな。
こりゃあ将軍や皇帝の恨みも買うだろうよ…
っと、今の話題は何だ?
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月12日 22:02:16 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん
もっと面白い呼び名があるならそれで呼ぶんじゃよ?
今年の夏は色々と買いたい物が多くてのう・・・ぷれいやあが身を削りたくないらしいんじゃよ
>永井 託さん
あぁ、間違いじゃったか。すまんのう
わしは想い人に抱き抱えてもらえとるので勝ち組じゃの、かっかっか!
>白 海里さん はじめましてかの?わしの名前は八華の唯一人じゃ。よろしくのう
>神条 和麻さん
・・・正直すまんかった
|