スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:34:35 ≫
|
|
>フェルトさん こんばんわーじゃよ? 中に入らんのかえ?
>和輝さん こんばんわじゃよ。
>託さん おや、お疲れ様じゃよ。 またのう。
>曹丕さん こんばんわじゃよ。 猫は着実に増えているんじゃがのう。 まあ、今日は追加アイテムがそこそこ出たからまだましじゃがの。
>食人さん こんばんわーじゃよ。 んー、なんとも言えないのう。 人によっては「イチャイチャする=バカップル」なのかも知れないしの。
まあ、リリムス育成も兼ねては居るんじゃがの。 とりあえず無駄に溜まった落とし穴とハンマー売って来ないとのう。
>セシルさん そうじゃのう。まあその内出ればいいなー位なんじゃが。 お疲れ様じゃよー。
>詩歌さん こんばんわーじゃよ。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:36:32 ≫
|
|
(あ、百合園のアルコリアさん……ですね。ガクブル) (コピペ等して書いてると、敬称を付け忘れる事があって……orz) (誤植の訂正(敬称忘れ)って事で……ひとつ)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:37:09 ≫
|
|
>木本 そうか…ここだけの話、俺も見た目は好きだぞ。 中身に覇王の血が流れてると思うとみるだけにとどめておきたくはなるが。
>永井 そして俺の戦闘力が若干高すぎると背後がぶー垂れていた。 戦闘能力そのものは俺が一番下だそうだ。 お疲れ様。
>マラソン どうする、隣で応援してるやつの声に若干聞き覚えがあって、 振り向けば後ろにお父さんみたいなかっこうした曹操が後ろにいたら。 …俺はまだ英霊としてここに出てきてない荀彧に泣いて報告するぞ。
>素手でイコンクラス とりあえずそんな奴が一人でもいる時点でイコンのあいでんてぃてぃである 火力とかの魅力が失せる。 音速の世界とかついてこられてたまるか。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:38:11 ≫
|
|
>素手でイコンクラスの戦いをする人が……
あと空大のラルクさんとかかな
>セシルさん
いや、まぁ謝られる事でもないんだけど(ちょっと照れ気味
お疲れ様~
>食人さん
若干ロリコンの気があるのは否定しない
でも、別にストライクゾーンは普通だぞ?
>子桓
トリニティシステムはサイオニックじゃなくても大丈夫のはず
覚醒は簡単に説明すると気合いで性能の限界値を上昇させる
>フェルトさん
別に御礼を言われる事でもないさ
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:41:18 ≫
|
|
>フェルト・ウェイドナーさん 初めまして、月音 詩歌なのです よろしくなのです、フェルトちゃん
>蔵部 食人さん 羊さんの毛がふかふかだから 白→羊さんの毛→ふかふか→布団、なのです 真新しいYシャツも真っ白なのです~ みゅぅ・・・ひーちゃんに頼んでみよっと(興味をもったご様子
>華佗 元化さん そうだったのです? その知識がすごい気がするのです、直感なのです むむぅ、15じゃないのです 私は18なのですよっ(ぷくー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:42:08 ≫
|
|
>フェルトさん
こんばんわ。
俺は蒼空の蔵部食人だよ。よろしくね?
……持ってるお菓子がわさびせんべいかめんたいせんべいしかねぇ。
>華佗さん
…………?
恋人だし、それぐらいは普通じゃないのか?
それと英霊とは関係なくない?
>子桓さん
まぁ、氷藍さんの戦い方って攻撃主体だものねぇ……
鉄壁防御は俺に任せろーばりばり。
>エルフィさん
そういうものなのかー。
……人目も憚らずにイチャイチャするのがバカップルだと思ってたよ。うん。
育成も兼ねているのならいいね、俺の背後はあまり同じクエスト続けると飽きるけど。
>和麻さん
ストライクゾーンねぇ……まぁ、あんまり深くは聴かんが犯罪だけはやめておけよ?
|
フェルト・ウェイドナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:42:39 ≫
|
|
…とてとて。
失礼します…。
>素手でイコン
ボクは力が弱いからよくわからないけどそんなに強い人もいるんだ…。
>詩歌
よろしく…。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:44:58 ≫
|
|
>結 今のをベースにもうちょっと女の子らしいデザインにして、翼とか巨大手甲とかロマンを満載するのだ! …さて、需要無いけどぺたんこビキニアーマーいってみよう(ぇ
ま、まあ焦らずともな? ユニーク化しないならシナリオで転機を作ってそこでグレードアップ! みたいなのでも行けると思うし…
>元化 いや…普通はシャンバラ人と変わらぬ姿になる筈なんだが…… 素材の龍の魂が強かったせいだろうか、こんな結果になってな(尻尾ぶんぶん
血ぐらい出るに決まってるだろ! …ま、魔鎧の時には試した事は無いが…うん、遠慮したいな。 どちらなのかについては冬になれば分かる筈だ!(どーん
>和輝 …そうか、ならいいんだが…しないんだな?本当にしないんだな?(迫り で、さっきから元化と俺のことがどうのこうの言ってるが…何か?
>結の魔鎧 そしてパーティー一覧から男性陣が消えるというな
>エルフィ 追加アイテムか…社会性が上がるアイテムは切実に嬉しかったな。 5000錠出ろぉおおお!!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:48:48 ≫
|
|
>華佗さん
血流れてるんかね?
魔鎧って鎧に魂入れたものやろ?
ってことは、あの姿はあくまで鎧から化身されているものであって、元の体ではないわけだから、血のつながりとかはないんじゃないんかね
>曹丕さん
しないんだな?っていうかしてないだろ?
今も結さんとか、フェルトさんとか可愛い子いるけど、飛び付いてないだろ?
あぁ曹丕さん可愛いねぇって話してるだけよ(ぇ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:49:33 ≫
|
|
>イコン そうなんですか?!なんと・・・。 でも、そんなに乗っていろいろと大丈夫なんでしょうか?(汗)
>木本さん 魔鎧さんも女の子ですよ~。最強の布陣かどうかはわかりませんけど・・・。
>ロリコン? 横から割り込んじゃいますが、うちの背後さんは確実にロリコンかと・・・。 わたしとかプレシアちゃんの設定見るともう確定じゃないでしょうか。
>曹丕さん なるほど、たしかに女の子になっちゃったんですよね、柳玄さん(汗) 巨大手甲ですか・・・。
うちの場合は美桜ちゃんの魔道書の成長もあるので、ほんとに時間がかかりそうです(汗)
あ、気付きました?男性陣がフェードアウトしちゃうんです。 頑張れ、お兄ちゃんと野々原さん。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:49:43 ≫
|
|
>結さん こんばんわじゃよ。 正式名称は「伝説のメイド服」じゃがの。 まあ、装備LV50じゃから凄い物には違いないのう。
>フェルトさん ほう、そうなのかえ。 ワシは蒼空学園のエルフォレスティ・スカーレンと言う者じゃよ。 長いのでエルフィで良いぞい、よろしくのう。
>素肌の上から一枚だけ着てもらうとか ……エスパー?(まだ貼っつけていない絵の中にそれがあったり
>華佗さん こんばんわじゃよ。 ワシゃ曹操とやらの人となりは知らんがそうなのかのう? まあ、良い衣装じゃと言う事はワシも認めるがのう。
>人目も憚らずにイチャイチャするのがバカップル ………(ダメだこいつ気が付いていないと言うまなざしで横見
>同じクエスト続けると飽きる ぶっちゃけると戦闘が無いのでsキー押しているだけで終わるぞい(笑
>追加アイテム 社会性アイテムは欲しかったが出なかったのう。 能力UPが数種類とEXP500が6個じゃったかの。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:51:01 ≫
|
|
>素手でイコンクラス 戦い方……と状況次第、では未だイコン有利……だとは思いますよ? まぁ、思いたい……というのが本音ですけれど。 現状、人個人用の飛翔道具やスキルで、超音速の出る物は無かったと 思いますから……。まぁ、あの辺の人達なら……音速を超えて地上を疾走 したとしても、全く……不思議とは思いませんけれど。 攻撃手段の射程の距離の優位……でも、イコンの方が勝っているでしょう、 射程距離の長い武装に限って……って、前提は付きますけれど。 ちょっとした低空なら、余裕でジャンプしてしまいそうな人達ですけれど、高空に 陣取られている対象に、生身のみで損傷を与える手段は、少ないだろうとは 思いますし。まぁ、速さは武器ですから……たかがネジ一つ程度の質量の物でも スペースデブリの様な速さで投擲されて……当たれば、イコンだって 保たないでしょう……けれど。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:54:23 ≫
|
|
>素手でイコンクラス 元祖は確か教導団のルカルカという人物と聞いてるがな。
>月音 すごいと思うならそれはそれでいいがな。 実際は大したことが無いさ。 そうかそうか……うん、全然見えんぞ。 まぁ、18でも15でも大差ない。どちらにしても杯を酌み交わせないのだからな。
>蔵部 少なくとも生前の俺はこんなことで嫉妬したりはしてないよ。 英霊になってから血気が盛んになったのだろうか… 読書の時間が減って体を動かすことが増えた。
>フェルト ん、入ってきたか。 俺は華佗元化。後漢末期の医者の英霊だ。 よろしく頼む。
>曹丕 そうかそうか…すまん、身長の差と尻尾振り回してる様子を見て不覚にも可愛いとか思った。 まぁ、似合ってるからいいんじゃないのか?
試してない?(キラーン …やってみるか。(背後:やめて!
>木本 そこら辺の基準が分からんのよな。 そもそも、魔鎧にとっての死の基準って何になるのだろうか。
>エルフィ 曹操は…名君主だが女に溺れたせいで大戦に負けたやつだよ。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:55:58 ≫
|
|
>食人さん
犯罪はしねぇよ、安徳とはただの親友だし……俺のストライクゾーンは自分の年齢±3程度だ
>イコン
イーグリットだと覚醒まで導入されていて、ジェファルコンになると二段階目の覚醒である完全覚醒が出来るが、現状はパイロットにどんな影響を及ぼすか不明らしい
>フェルトさん
そういえば自己紹介してなかったな
俺は神条和麻だ、よろしくな
っと、背後がもうそろそろ寝ないといけないんでお疲れ様~
【神条和麻が退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:56:21 ≫
|
|
>詩歌さん
……素肌の上から一枚だけ、だぶだぶの真新しいYシャツだ。 緋影さんによろしくと言っておいてくれ(何
>エスパー?
なん……だと……ッ!?
>ダメだこいつ気が付いていないと言うまなざし
エルフィさん、どうしたの?俺の顔をじっと見て……て、照れるな。
>同じクエスト
あれ、伝説のメイド服って戦闘なかったっけ……?
それとも奉仕勝負はないのか戦闘。
>華佗さん
なんか英霊さん達って蘇ってから個性的になっちゃってるよなぁ……
だからこそ英霊なのかもしれないけど。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:56:56 ≫
|
|
>和麻 うむ…イコンには詳しくはないのだが、その技術が生身での戦闘にも行かせられれば良いな… 気合い?何その幸村みたいなシステム(気合いで超能力をはじき返すぜ!←リアの実話
>食人 攻撃は最大の防御だとパートナーに叩き込まれてるからな。 …つまりあれか、もし一緒に戦う事になればちっこい身体を生かしてお前を盾にしながら弓をバスバスと(とても想像出来ます
>和輝 …よく周りを見てみろ、ジャスティシアはいない。邪魔者はいないのだぞ?(何
か、可愛っ!? な、ななな…何を抜かしておるのだ!!(顔面ヒートアップ
>結 なっちゃったんだよな…(遠い目 このさいI.G.Pに負けない勢いでメカメカしたのでも良いとも思っている。
……男性陣に、黙祷!(というか敬礼
>追加アイテム 体育教材は結構嬉しいな。 あとは槌の秘伝書とか… そういえば、出ている物を纏めていても17種類になる気がしないのだ。 物凄いレアな品があるのだろうか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:57:40 ≫
|
|
>伝説のメイド服
ごめん、間違えてた。
あぁ、奉仕じゃなくて知力勝負か……だったら戦闘はないのか
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:58:04 ≫
|
|
>フェルト・ウェイドナーさん こんばんは~。はじめまして、イルミンスールの今年度の新入生の近遠です。 此処のメンツの中では、間違いなく一般人寄りな者ですけれど、よろしくお願いしますね。 一般人寄り……と言いますか、運動能力だけなら……まごう事なく一般人なんですけれど。
|
フェルト・ウェイドナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:58:53 ≫
|
|
>食人
よろしく…。
辛いのはあんまり好きじゃない…。
>エルフィ
よろしくね…。
>元化
よろしく…。
>和麻
おやすみ…。
>追加アイテム
丁度レベルをあげたかったから渡りに船だってイリスが言ってた…。
結構ドロップ率あるみたい…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 01:02:04 ≫
|
|
>子桓さん
まぁ、キャラクエは攻撃に特化してた方が役に立つしねぇ……
仲間を守るために俺はこの頑強さを手に入れたんだしな。どんどん使え。
>フェルトさん
うん、こんな顔だが怖くないぞー?仲良くしてくれると嬉しい。
まぁ、そうだよな……背後が食ってるのそんなんばっかりだからねぇ……
|