スレッド 「【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:19:43 ≫
|
|
>託さん プールシナリオが来たーって喜んでたら、即座に里帰りシナリオが。 そして帰宅後に宿題シナリオですね。 …は、母上の実家には大きな蛇の神様が住んでいるそうです…
あれ?託さんもシナリオ公開待ちが多いんですか?
>緋葉さん あ、はじめまして!僕は真田大助と申します! 確かに食人さんのカットインはかっこいいですよね…僕もキャンペーン中に頼んでもらえるかな?
そういえば、緋葉さんは何かイラストのご予定はあるんですか?
>食人さん なんでも大変な事になっていたそうですね…が、頑張ってください食人さん!
す、好き…かぁ。 でもいつから今のような恋愛感情を持っていたのか、少し気になるんです。 男の時からなのは確実なんですけどね…それが性転換した理由でしょうし。 大人って難しい…
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:18:31 ≫
|
|
>本宇治さん
よろしくお願いします!
おめでとう、ありがとうー。
>悪意の仮面
チャットとかではバーストするのにね…でもやってみなきゃわからない!
手に入らないほうがいいけど!
うーん、どうなんだろう。予約埋まらなかったけど、抽選にはなるのかな?
でも本当に人気のシナリオはなんか確認する前に埋まったりしてたけど…
>託さん
抑えないと、背後さんが泣くからね…我慢我慢!
イラスト…この頃アイリスさん頑張ってない!?
かわいいけど…
>大助くん
自重しようとすると面白いシナリオが出るのは運命なのかな…?
そのまえに僕たちは出れないけど。
ブログの幸村さん怖っ!
練りこみ中かぁー。別に誤ることじゃないよー。
こねりーさんか!スペカは背景も重要になってくるしね!
ゆっくり待ってますー
>熱海さん
初めましてー。霧丘 陽と申します。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:16:34 ≫
|
|
>食人くん
限度まで使い切った後に参加したくなるシナリオが公開されるともう…
後ろの人が涙をこらえて見送ってます、ええ。
>薫ちゃん
はい、ちゃんと伝えておきます。
食べた瞬間意識が異世界に飛ぶなんて事は無いですから、大丈夫ですよ。
>陽くん
全ての女性がどうかはわかりませんけど…似合ってるかも、と言われて悪い気はしませんよ。
令嬢、か……あはは。(乾いた笑い
……確かに、屋敷住まいのメイドを見て興味が湧いたのは事実ですけど、ね。
…フィリスちゃ…くんに…? それはまた、何故…?
>大助くん
…氷藍ちゃんと? い、いつの間に…すごい。
確かに、生まれたばかりのはずですよね。お母さんは性別変わったり縮んだりネコになったりしますから…変に納得できていしまいます。
あら、マホロバ人…カガミと同じなんですね。
英霊と地球人の間にマホロバ人…というのも不思議です。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:16:32 ≫
|
|
>里帰り(真田さん) イルミンスールだから問題無いですし……多分、葦原辺り……でも、大丈夫……でしょうけれど、 蒼学とか天学とか空大辺りだと、学生生活に支障をきたしそうな相方が一人いるんですよ~。 まぁ、地球からの技術の流入で変わった物が多いらしい……とは聞いています。まぁ、 地球出身のボク的には……寧ろ、慣れた物が回りにあって助かっているんですけれど。 皆が皆、"そう"ではない……という事は、ちゃんと考えておかないと……ですよね(汗)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:15:56 ≫
|
|
>刑務所
一体、氷藍さんは何をしに刑務所に……
まさか誰かから団子をもぎ取ろうとした罪とかじゃないよな……
>緋葉さん
おや、お久し振り。 カットインがカッコいいと言われて嬉しい事は嬉しいが……
実際のトコ、あれには俺が俺と分かる部分が一つも写ってないんだがな。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:15:14 ≫
|
|
>墓参
子供専用霊園という発想は、ライトノベル『埋葬惑星シリーズ』から。
墓地のシステムは最近よく広告が入ってくる某屋内陵苑系列から。
そのコンセプト上、味気ない骨壷はあんな羽根卵形になりました。
>ドラゴンレース
こかげはイベントを開いて観客の皆さんをお待ちしています。
というか、託児所やりますー!
|
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:14:50 ≫
|
|
背後の人に用事が入ったらしいので、今日はこの辺で・・・
【本宇治華音が退室しました】
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:12:38 ≫
|
|
>薫さん 何であんな顔の父上を描いたのかな…え、もしかして何かの予兆? うん…背後さんがあんな感じのイラストを頼まないように自粛させないといけないですね。 確かに家で一番切れたら怖いのは…父上かもしれないです。 孝高さん(十六裂きモード)とどっちが怖いんだろう。
>陽さんあ、ありがとうですよ! 流石に今からは自粛すると思います…はい、多分っ
あ、スペカなんですけど…今朝確認したらまだ発注文を受け取っていない方がいたのと、最終的な絵師の決定も兼ねて練り合わせ中です。 ごめんなさい…っ 絵師は背景とかの技術も鑑みて、こねりー絵師辺りになりそうかな、と。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:12:03 ≫
|
|
>陽さん
あぁ、頑張って俺のレベルを追い抜くといいよ。 きっとその頃には陽さんも立派な……カッコイイイケメンに!
>ネージュさん
こんばんわー。
>薫さん
貴女はだんだん孝高さんの全身カットを発注したくなーる(指をぐるぐる回し
>悪意の仮面
……そう言っている人に限って当たったりするんだよねぇ。
あの仮面(遠い目
>大助さん
俺のは監視が出来てたか甚だ微妙だったがな……最終的に倒れたし。
プールであんな告白を……氷藍さん、よっぽど幸村さんの事が好きなんだねぇ。
>託さん
……いやぁ、エルフィさんはその……なんだ。
祝詞さんや沙夜葉さんより絆値高くなるのがどうにも……ねぇ。
|
熱海 緋葉
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:10:31 ≫
|
|
【熱海緋葉が入手しました】
ハ~イ、みんな、こんばんは。
ここは久しぶりね~
それにしても相変わらず結構盛り上がっているようね。 さて、何を話せばいいのかしらね。。。
>食人さん
カットイン見たわよ。結構格好いいじゃない。
おめでとう。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:08:32 ≫
|
|
>薫さん
おぉ~、やっぱりそうなんだねぇ たのしみだなぁ >食人さん まあ拾えるだけいいんじゃないかなぁ いやいや、そこは彼女さんとの絆値を上げて彼女さんに呼んでもらうといいと思うよ >大助さん こんばんは~ 3つ同時公開かぁ・・・それはまたすごいねぇ と言いつつ今のままだと僕もそうなりそうではあるけれどねぇ >陽さん 本当は抑えずにどっちもできたらいいんだけれどねぇ イラストも頼みたいものが多いんだよねぇ うん、ありがとう、がんばってくるよ~ >ネージュさん こんばんは~
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:07:01 ≫
|
|
>レイカさん あ、この間は言いそびれてましたね! 仰る通り、僕は二人の子供です。 ちょっと…母上の体質が特殊すぎて変わった成長の仕方をしているようなんですよ。
あ、ちなみに僕は英霊ではなくてマホロバ人です! 今はちょっと見えないと思うんですけど、一応角は生えるんですよ?
>近遠さん あ、こんばんわです! 近遠さんも里帰りお疲れさまですよ。 …こっちの背後さんももう少しあの時余裕があればLCフル出動したかったとか何とか。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:06:18 ≫
|
|
>大助くん
あ、こんばんはー。
初登場おめでとう!
シナリオ、たくさん出てたね柳元さんたち!
そういえば、スペカのほうはどうなってるかな?
>プールシナリオ
みんな荒ぶってたのは気のせい?
>ネージュさん
こんばんはー。
あのリアクション読んだら、僕も帰りたくなってきたよ…
>薫さん
熊のイメージは僕はクマの○ーさんのイメージが強いけど、実際迫力あるんだろうね。
>レイカさん
あ、なんか女性にこうやって言うのはちょっとあれかなって…
令嬢だと着る機会なんてないよね。でも似合いそうだなー(ホワーン)
病院はちょっとフィリスに打たr…ナンデモナイデス。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:06:00 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん うん、カガミさんにもありがとうって伝えて~。 帰ったら孝高と一緒に食べるのだ。(にこにこ)
>悪意の仮面 我の背後もくじ運ないな~、もし当たったらどうする気なんだか。 我もしくは孝高が暴れる理由って何。
>本宇治 華音さん こんばんは~。 かわいい?ありがとう~。
>真田 大助さん ブログ見させてもらったよ~。 ゆ、幸村さんがあんなことになったら止めようにも止められないかも…。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:03:00 ≫
|
|
>真田 大助さん こんばんは~ >ネージュさん こんばんは~。 そう言えば、ドラゴンレースが締め切り間近……ですね。
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:02:19 ≫
|
|
>食人さん 食人さんも監視おつかれさまです! そうですね…ちょっと食指をそそる内容だと背後さんすぐに飛びついてしまうようで…
なんでも今度は母上が刑務所に入れられるとか。 な、何をしたんでしょうか……僕も何も聞かされてなくて。
>ネージュさん あ、こんばんわ! ネージュさん達のページも拝見しましたよ。 うん…亡くなった方、良いお友達だったんですね。
>薫さん 確かにお久しぶりな気が… あのシナリオにも興味はあるんですが、外れた場合の行動がいまいち思いつかなくて。 …もしも僕たちが取ったら、多分父上が大変な事に(ブログのイラストの左上参照)
|
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:01:45 ≫
|
|
>霧丘 陽 さん
こちらこそ、初めましてです(多分)
イラストおめでとうございます
>悪意の仮面
結局参加出来なかったんですよね・・・イラストの方に流れてポイント不足で
前ほど倍率が高くなったりするでしょうか
>薫さん
やっぱりうさ耳、可愛いですねー
あ、女の子だからこそ可愛さが際立つのかな(LCと二人一緒の万博イラストを思い出している)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 22:00:11 ≫
|
|
>託くん
短期間にたくさん参加すると怒涛の勢いで公開されることがたまにありますね。
そんなに多く参加してないですけど…。
>薫ちゃん
味は保証付きです。カガミがしっかり味見したものですからね。
>大助くん
あ、こんばんは。
…そういえば前に聞きそびれてしまったんですが、大助くんは幸村くんの息子さん…ですか?
>陽くん
メ、メイド服……ですか? 別に、誤魔化さなくてもいいですよ?
子供のころはメイド服も身近にあったので私もちょっとだけ興味はあったんですけど…
着る機会が無かったので。
って、病院…どこかケガでもしたんですか!?
>悪意の仮面
多分、悪落ち自体できないでしょうから、大丈夫ですよ。
後ろの人にそんなクジ運ありませんし…。
>ネージュちゃん
こんばんは~。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 21:59:35 ≫
|
|
>蔵部 食人さん そう言われると発注したくなってくるよう…。
>霧丘 陽さん
やはり迫力があるのね孝高…さすが、くまなだけあるなあ。 背後の発注欲がッ。
>真田 大助さん こんばんは~。何かお久しぶりな気がするねぇ。 初リアクションおめでとう。
話題…うん、悪意の何とやら…かな?
>ネージュ・フロゥさん こんばんは~。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・8/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月05日 21:57:13 ≫
|
|
【ねじゅ、IN】
こんばんわ。実家3のリアが帰ってきましたねー。
|