スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:13:25 ≫
|
|
>ドリルちゃん わかったで、遠慮なくドリルちゃんでよしなに(コクリ)
カノコのコードネームはデューク・東郷や…握手はしない。後ろに立ったら撃つで…(嘘やで…)
>たっくん
女子会になんのご用ですのっフケツよっ(シルクの手袋を放り投げる)
…というのはともあれ、お久しぶりやでー!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:14:13 ≫
|
|
>薫 !!……お団子…(じゅるり
ふむ、記憶と意識か…そういえば、その辺りが曖昧になっちまってる英霊もいるんだよな。 スーみたいに本来の自分じゃなくて、自分のモデルになった人物の記憶が刷り込まれているケースもあるし…
>カノコ ん…最近いまいち惹かれるシナがないから参加停滞中… ギャグでどたばたな学園もの、またやらないかなぁ。 …四季の皆でGAとかもやりたいし。
>託 …永井託接近注意報…… っと、こんばんわだ。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:15:08 ≫
|
|
>天禰さん あ、天禰さん、アイコンおめでとうだよ~。 とっても可愛いぴきゅうだね! ほんと、どうしたんだろうね、結・・・。
>永井さん こんばんはだよ~。
>柳玄さん あ、柳玄さん、ボイスとかイラストとかおめでとうだよ~。 うん、たしかにお月見シーズンだけど・・・。どうしたんだろう。
>健闘さん 大丈夫・・・なのかなぁ・・・。とりあえずケガはしてないんだけど・・・。 悩み事なのかな。直樹にぃはなにか知ってる感じだったけど・・・。
>近遠さん お久しぶり~。 なんだろ、わたしから見たら急に、だね~。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:15:41 ≫
|
|
Σうぃっ見逃しとったすみません!
>プレシアさん こんばんはーおじゃましてます!
結ちゃんだ、大丈夫かの…風邪とかひいてへん?気つけたってな…!
お望みならプレシアちゃんももふもふ…(シャキーン)
|
シェルドリルド・シザーズ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:17:24 ≫
|
|
>勇刃さん
こんばんわだよ。
別にどう入ろうが私の勝手だ!(ドーン)
>プレシアさん
こんばんわだよーっと。 結さんの様子が変、ねぇ……もしかしてあのh(遠くから皿ごと飛んでくる謎料理)
(顔を拭きながら)……うん、こんばんわ。
>薫さん
うん、これからも色々とよろしくしようじゃないか。
>託さん
おや、こんばんわ。
久し振りだねぇ……ナタク君?
>氷藍さん
あっはっは。そんな私の気持ちも知らずに食人君ときたら……
折角私が設置したとうさ……撮影器具を悉く壊した揚句に追いだすなんて!
>近遠さん
プライバシーなぞ、食人君にはいらないよね!
>デューク・東郷
貴女が噂の……ッ。というか眉毛足りてないよ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:19:15 ≫
|
|
>健闘 勇刃さん
え、う、こんなギャグが来た時、我はどうつっこめばいいのだ…!?(おろおろ)
>柳玄 氷藍さん お、お団子は普通のがいいかな、白玉がいいかな…?
うん、何か曖昧になっちゃっているみたいで。常に寝起きみたいにぼんやりしているの。 色んなひとや英霊さんたちと関わっていくうちに、起きてくるといいんだけれど。
>プレシア・クラインさん ありがとう~。かわいさのあまり常用する背後。そして常にぴきゅう状態の我…。 どうしたんだろうね結さん…今度会ったら、それとなく話を聞いてみたいのだ。
>ドリルちゃん
うんっ、色々とよろしくねぇ。 ………うん?色々……?うん、色々ー!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:22:04 ≫
|
|
>勇刃 上級クラスのレベル上げはラストスパートがきっついからな。 …お前、もしかしたら陰陽師の方が手っ取り早くなれたりして。 俺も…自宅ではキャラクエがさくさく出来ない状態に陥っている。
あ、あれだな…(1番か2番かで悩んだ末、1にしようかと。 …ニーソックスにするか生脚にするかで、真剣に悩み中なんだがな。
>プレシア うむ、後はカットインさえあれば俺のキャラクエもちゃんとこの姿で定着出来る… 直樹に聞いてはみたのか?心配なのは皆同じだろうし、話してくれると思うんだが…
>ドリル 食人は思春期真っ盛りだから身近な年上の女性(外見限定)に反抗したくなるお年頃…なんだと思う。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:27:27 ≫
|
|
>薫さん
クマさん、恐ろしい子…こっそり行こう。光学迷彩かぶって行こう。<果たして獣人の鼻はごまかせるのかっ
その繰り返しもある意味すごいと思うんやで…!
というわけでお月見行ってみた!わたげうさぎ出たー嬉しいーvもふもふっ
しかしいまは薫さんをもふるのだっ(もふもふすりすりっ)
>柳玄さん
そうそう、カノコもそういうシナ待ちっ
四季の皆でGA楽しそうでええのー!はよ来やんかのー、コメディ系…!
>ドリルちゃん
(眉毛をさわる)………(orz<このポーズになる)
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:29:00 ≫
|
|
>由乃さん お久しぶりだよ~。 風邪じゃないと思うけど・・・。うん、気をつけるね!
んー、由乃さんの邪魔をしちゃ悪いからやめておくよ~。
>シェルドリルドさん こんばんはだよ~・・・わわ、大丈夫? うん、こんばんは・・・(汗)
>天禰さん 可愛い事はいいことだよ~。ぴきゅう状態が疲れるならあれだけど・・・。 今度・・・うーんと、じゃあ明日は結に来てもらおうかな~。
>柳玄さん おおー、あとはカットインなんだね。楽しみだね~。 直樹にぃ曰く「んー、大丈夫だよ。というか、僕達ではどうしようもないというか・・・。」 としか教えてくれなかったよ(汗)
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:33:05 ≫
|
|
>薫さん
……任せたまえ。ふふふ(眼鏡キラーン)
私は一応食人君の保護者だからね。彼が何か問題を起こすようなら私に伝えてくれ。
>氷藍さん
実性別ならともかく外見年齢なら殆ど同じなんだがねぇ。
……やっぱり初めて出逢った時に剣で斬りつけたのが不味かったのか。
最初の印象って大事だからねぇ。
>カノコさん
まぁ、それに東郷さんちのデューク君はそんなに瞳が大きくて可愛くないからねぇ。
……その服の下にあの鍛え抜かれたぼでーがあるようにも見えないし。
>プレシアさん
うむ。私は大丈夫……しかし、バタ子さん並の制球精度だったなヴェイダー君。
こんばんわだよ、結さんの事は心配だがとりあえず君は可愛いね(オイコラ
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:33:17 ≫
|
|
>由乃 カノコさん 大丈夫!今は温厚なくまさんに戻ったよっ! ほんとにびっくりだよ、もー。 わたげうさぎ出た?おめでとう~!もふもふ! 我の家に住んでいるわたげうさぎはちょっと変わっているよ~、ブログにあるからねぇ。
我をもふもふ?ありがとう~。(すりすり)
>プレシア・クラインさん ありがとう~、でも我、この姿が気に入った上に慣れてきちゃった…。 わかった~、明日、我、ここに来れたらお話してみるのだ。
そろそろ帰らなくちゃ…背後も眠たくなってきたそうな。
カノコさん、もふもふありがとうっ!わたげうさぎも、もふもふしてね…!
お疲れ様でした、おやすみなさい。 【天禰 薫は退室しました】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:33:44 ≫
|
|
>薫 ん…じゃあ今回は普通のお団子で。
ならやっぱり同じ場所で戦った幸村と会わせてやるのが良いかな。 …どうやら黒田家も勘兵衛、長政二人はパラミタにいるそうなんだが…
>カノコ秋だし…軽めにサクッと終わるような文化祭だの体育大会だのがあれば良いのにと思ったり。 俺達学生なんだからな、大抵は。
>プレシア なるほど…「命とかに別状は無い症状だけど、治す手だては無い」、癖のような物なのだろうかな? ま、お前達が付いてるんだ、よほどの事が無い限り心配は要らんだろう。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:34:40 ≫
|
|
>プレシアちゃん
ケガはないのか。。。そうか、それはよかった。
あ、直樹さんが?
でもまあ、無理やりに聞き出すのも失礼だよね。
そういえば、この前に「うちの」プレシアちゃんに会えたね。
どうだった?
>シェルドリルド
まあ、それもそうだよね。
個人自由だからいいか。
>薫さん
「なんでやねん!」は定番だよ♪
ってか、おろおろしなくても。。。?
あ、お休み。
>兄貴(?) それもそうだよな~
けど、俺はそういうオカルトカルチャーにあんまり興味はないな~
あ、あちゃ~兄貴もか。。。ごめん。
(あれ?3番は。。。?まあ個人自由だからいいか。
気が合う証拠だよね、これは。
あれ?悩む必要はないと思うよ?
。。。ニーソックスに限る。マジで。)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:38:18 ≫
|
|
>薫 おっと、おつかれさん…
>ドリル うん、それは普通に最悪な出会いだ。 まぁ確かにあの悪人面(?)がぬっと現れたら斬りつけたくなる気持ちも分からんでも無いがな…
>勇刃 いや、気にする事は無い。 元々こういうのには向き不向きがあるだろうし、あまり深く関わらない人間がいた方が調和も保たれる。 お前はそのまままっすぐGOだ、いいな?
っと…(なら迷う事は無いな。絶対領域ニーソックス。 絵師さんとかが決まったら、またメールしてもらえるか?
さて…少々早い気もするが、これにて退散するぞ。 早くしないと看守に見つかる… 【氷藍がもう一度穴の中に潜っていきました】
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:38:35 ≫
|
|
>天禰 薫さん お疲れ様でした~。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:39:58 ≫
|
|
>近遠さん
何もしてないはずなんだけれどねぇ・・・ まああのシステムメッセージを出した背後とは後でじっくりと話し合うことにするよ(ニコニコ >カノコさん 女子会だったん・・・ってそうでもないような・・・(とりあえず避ける うん、久しぶりだよ~ >氷藍さん ・・・僕は注意されなければいけない存在なのかなぁ >ドリルさん 何か略されてるような・・・というか違う存在になってないかい?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:40:28 ≫
|
|
>プレシアさん
そうかの?それは残念よの…!(手をさげる) 結さん喘息持ちらしいけの、心配やでー
また元気なお顔を見たいの!
>ドリルちゃん
やるべきなのかっあのICば発注やるべきなのかっ(気の迷い)
………(胸のあたりをぺたぺたする)(orz<やはりこのポーズになる)
ダダダダイエットはじめたトコやしのっ(ハンカチーフをギリリッ)
>薫さん
ありがとうやでー!(なでなで)うちでももふもふやーっ
お疲れ様でした!また遊んだってねー!
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:40:36 ≫
|
|
>氷藍さん 看守に見つからない様に脱獄(と帰還)お疲れ様です~。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:43:39 ≫
|
|
>シェルドリルドさん え?あ、ありがとう・・・(汗) なんだろう、ものすごく嫌な予感がするよ・・・。
>天禰さん 気にいったならよかったよ~。 うん、お願いするね。おつかれさまだよ~。
>柳玄さん んー、どうなんだろう・・・。とりあえず、ケガとかしないように気をつけるけど・・・。 うん、ありがとう~。おつかれさまだよ~。
>健闘さん あ、そうだったね。いい子そうだったのに、わたしがすぐ帰っちゃったからあんまり お話しできなかったよ・・・。 ごめんねって伝えておいてね。
>由乃さん そうそう、背後さんもたまに忘れそうになるけど結って喘息持ちなんだよね。 でも、咳をしてるわけじゃないし・・・。心配だね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月15日 23:45:43 ≫
|
|
>薫さん
おつかれさまだよー。
いつか色々しようねー。
>勇刃さん
そういうことだ。
別に誰に迷惑を掛けたわけでもないだろう。
>氷藍さん
まぁ、私も当時は錯乱していたとはいえ、当時の傷もまだ残ってるし。
普通に恨まれていてもおかしくないんだよねぇ。
……お疲れ様だよー。いや、おつとめ頑張ってくださいか?
>託さん
気のせい気のせい。
>カノコさん
その顔で体の下がムキムキマッチョメンだったりしたら私はそっちの方が嫌だけどねぇ。
可愛らしいままの方がいいよ、うん。
だからダイエットなんてやめて、このポテチ(うすしお)を夜のおやつに食べようじゃないか。
>プレシアさん
そうなのかい?大丈夫さ。嫌な事なんてきっと起こらないよ。
私にとっては。
|