スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:09:08 ≫
|
|
>結ちゃん こんばんは、初めまして ユーリっていうんだよ、よろしくねー。 結ちゃんの背後さんは色々と作る人なんだねー(ほへぇ 何が出来るかわからないけど、できあがりが楽しみだね☆
>レイカちゃん あ、それユーリもわかる!<名前の長い人は~ ユーリも本当の名前ってユーリエンテなんだけど、いつもそうやっていうと長くて舌かんじゃいそうだからユーリっていってるんだ(ちょっと恥ずかしそうに笑う)
からしとわさびーうう、辛いのとかは苦手…やっぱり甘いものが良いよね(そういってドーナツぱくり)
>唯一人ちゃん(前回名字にちゃん付けはミスです…すみません) (しっぽと耳に気がついて)わ、本当だータヌキさんなんだね! (しっぽと耳をみて)ふわふわしてる?……ユーリ、ちょっと触ってみたいなー ユーリとゆいり…えへへ、なんかにてるね(ちょっと嬉しそう
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:09:38 ≫
|
|
>八華さん わたしの場合は背後さんがタイピングしやすい方で呼ぶそうですね~。 どちらも同じくらいの難易度の場合は苗字、という方針だそうです。 面白い名前・・・。あ、蔵部さんですね(ぇ
>永井さん 今回も指輪作りらしいですよ。 なんでも「前作ったのは模様失敗したから、今回は模様に凝る」ということだそうです。 ・・・午前4時で済めばいいのですが・・・。
>レンさん 日常茶飯事・・・。体調とか大丈夫ですか?無理はしないでくださいね・・・。 って、うちの背後さんが言える事じゃないですが・・・。 あ、シオンさんとの事、シオンさんにはお兄ちゃんが言ったみたいですけど改めて、 おめでとうございます~!
>レイカさん あ、ごめんなさい。「これから午前4時まで起きるかもしれない」って意味です。 3~4日前に同じ事をやったら「午前4時になってた、てへっ☆」って言ってたので・・・。
|
本宇治 華音
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:09:58 ≫
|
|
すみません、急用が入ったので失礼します
ありがとうございました
【本宇治華音が退室しました】
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:14:06 ≫
|
|
>永井さん ・・・ながかったねー(遠い目 あのころ私はシオンに魔法をぶっ放してたよ。 今は寝坊してシオンに怒号をぶっ放されてるよ…
でも、幸せだからいいかなー(惚気
>堂島さん 体調はがったがただよ!3食ガッツリ食べるからたおれないみたいだけど。 今は無理しなきゃいけない立場だから仕方がない!…ってのがうちの背後さんの主張かなぁ えへへーありがとう!ようやくシオンと恋人になれた!あぁ、長かったなぁ…
>本宇治さん おつかれさまー!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:16:06 ≫
|
|
>レン・カースロットさん そんなに騒ぐほど大きいかのう?確かにこの乳房はオノコの劣情を煽る武器としては充分な大きさじゃがの。実際にかなりの使い手を一人血の海に沈めておるし。
>レイカ・スオウさん
恥ずかしがる必要はないぞい。その腋にはそそられるんじゃよ。
>ユーリエンテ・レヴィさん
わしはこの耳と尻尾で何人ものオナゴを虜にしてきたんじゃ。触るのはいいんじゃがあんまり引っ張ったりはしないでほしいのう。
>堂島 結さん
呼びやすい方で呼ぶというのも道理ではあるのう。
横文字の者などは苗字が長くて少々気軽に呼びづらいしのう。他にビーフジャーキーとかおるの。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:18:10 ≫
|
|
>ユーリちゃん
でも、そういう人の名前を縮めて呼ぶのは仲良くなる一歩目になると思うんですよね。
何となく、ですけど…親しみを込めて名前を呼べると言うか。
ユーリちゃんの言うように、名前を呼ぶたびに舌を噛みそうになるのもちょっと…ですから。
カレーとかの辛味はおいしく食べられるんですけど…鼻にツンとくるのが苦手で。
……ん、やっぱり美味しいです。(ドーナツをもぐもぐ
>結ちゃん
な、なるほど…どちらにせよ、無理しない程度に頑張ってくださいね?
倒れてしまったら元も子もありませんから…。
>唯一人ちゃん
わ、腋ですか!?(赤面
うぅ……あ、あんまり見ないでくださいね…?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:23:37 ≫
|
|
>ユーリさん いろいろ作るのは構わないのですが・・・。集中しすぎて朝日が昇ってたとか そういうのが多いのです・・・身体が弱いのに。 そうですね~。出来上がりは楽しみです~。 無理しない程度に作ってもらいたいですけどね・・・。
>本宇治さん おつかれさまでした~。
>レンさん がったがたって・・・。そうですか・・・。大変なのですね。 3食しっかり食べられるならまだ大丈夫・・・と思いたいです(汗)
長かった分、感動も大きいでしょうね~。本当に、よかったです~。
>八華さん ・・・というか、背後さんが辞書機能を使ってくれれば苗字で統一も可能なはずなのに、 「なんというか・・・面倒」といって使わないから呼びやすいなんて失礼な理由で呼び方を 変える事態になってるんですけどね・・・。 ビーフジャーキー・・・ナンさんでしたっけ・・・。
>レイカさん 了解です。危険だと思ったらわたしが声をかけますからね、背後さん。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:26:59 ≫
|
|
>結さん
指輪作り・・・それはまたすごいねぇ うん、まあ体調を崩さないように~とだけ伝えておいてもらえるかな? >華音さん おつかれさま~ >レンさん あはは、まあ寝坊しないようにがんばらないとねぇ・・・寝顔とかまじまじと見られてたりするかもね(ニコニコ そうなんだねぇ・・・幸せかぁ・・・とりあえず今度シオンさんに会ったらまず爆炎波くらい撃っておこうかなぁ
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:27:54 ≫
|
|
>レイレイ うん!本当に・・イラストに関しては冷遇されまくりだったなー…私(遠い目 背後さんはかなり頑丈だから多分死なないし大丈夫! えー、いやいや美人だよ、レイレイは。 10人に聞いたら10人がそう答えると思うよ?
>八華さん うーん…かなり大きいと思うんだ、やっぱり。 血、血の海に!?すごい…なんて恐ろしいおっぱい!
>堂島さん というか、3食食べなかったらたおれると思うなぁ…って背後さんは言っているよ。 感動も大きいけど、それに反してシオンがあまり自覚がないっぽくてちょっと複雑かも…
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:28:30 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん
照れてる姿も可愛いのう。
わかったんじゃ。
その素晴らしい腋の方は見ない振りをしておくかの。
>堂島 結さん
わしの方は「ゆい」で変換を打つと「堂島 結さん」と出るようになっておるんじゃよ。
じゃから苗字で名前を打たんといちいち直すのが面倒くさくなるんじゃ。
似たようなものじゃの。
ビーフジャーキーはナンとかいったかの。一緒くたじゃがビーフジャーキーの弟子と呼んどる赤毛の童もおるのう。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:32:06 ≫
|
|
>永井さん んー…なんかドアがバーンと開いていきなり「10分以内に出ないと遅刻だバカ!」 で朝が始まるからそんな恋人っぽいことはあまりないかも… あれ、小っちゃい声で何か言った?
>ビーフジャーキー ナンちゃん哀れっ!シオンも哀れっ!でも気にしない
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:33:27 ≫
|
|
>結ちゃん
それにしても、背後さんは一体何に取り組んでいるんでしょうか? そこまでしてやりたいこと…ということ、かな?
>レンちゃん
レンちゃん以外の全員が全身カットありましたからね…で、でも納品されましたし!
さすがに雷術を撃ち続けて無事で居られる方が驚きなような…(汗
うーん、そんなこと無いと思いますよ? 人の基準はあまり当てにならないとも思いますし…。
>唯一人ちゃん
う、うぅ……あ、ありがとうございます…って、振りをするだけで結局見ちゃうんですか!?
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:37:20 ≫
|
|
>レン・カースロットさん
プールでお約束のポロリをしたらフトモモスキーの倉部が勝手に倒れただけじゃがの。
あやつもわしに負けず劣らずの助平よのう。かっかっか!
>レイカ・スオウさん
後ろから腋の下に手を入れてくすぐりたい気持ちを抑えておるのに、その上見てはならんとは拷問なんじゃよ・・・。
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:40:51 ≫
|
|
>託お兄ちゃん うん、じゃあ今度からこう呼ぶね!
>レンちゃん 神官さんなんだ! 魔法攻撃が強いんだねーそしたらこれからきっと光の刃なスキルが主流になるのかな?
>華音ちゃん お疲れ様ーまたねー!
>唯一人ちゃん うん!ひっぱってとれちゃったらユーリやだもん。優しく撫でるねー! (さわさわ)(なでなで)(もふもふもふもふもふもふ)
>レイカちゃん うん、なんかぐっと仲良くなれた気がするね。 早く仲良くなれるおまじないかなぁ。
うんツーンとするよね…(思い出して苦い顔をする) あ、でも辛いのは大丈夫なんだねー。
|
皇 玉藻
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:43:44 ≫
|
|
【玉藻がのそのそ現れました】 なーんとなく私が連日現れてみたり…というわけでこんばんわだよ。 初めての人は初めまして、私は獣人の皇 玉藻というしがない狐。
さて…今は何の話しで盛り上がってるんだい?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:47:31 ≫
|
|
>唯一人ちゃん
わ、腋に手を入れて……!? いやいやいや、ダメですよそんなことしちゃ!
それをされないからって見られるというのも納得がいかないような…。
>ユーリちゃん
おまじない……かもしれませんね。
初めてお話する人と仲良くなれるのなら、それでいいかな、とも思いますけど。(にっこり微笑む
子供のときに食べて……(ちょっと遠い目
それ以来トラウマになって苦手意識が抜けないです。
スパイスの辛味はあんなに美味しいのに…。
>玉藻くん
こんばんは、初めまして。レイカ・スオウといいます。
よろしくお願いしますね。
…っと、今日は早めに失礼しますね。お話してくれた皆さん、ありがとうございました。
それではお疲れさまでした~。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:48:40 ≫
|
|
【自重しないカルミが再びビームを放ちながら入室しました】
やっほい!
みんな、お久しぶりこんばんは、なのです!ビビ!
みんな、お元気なのですか?
9月とはいえ、まだまだ暑い日が続いてるから、夏バテしないようにね!てへ!
ラララララ~☆
琴乃さん、いつもスレ立てお疲れなのです~
>結ちゃん
グループアクションの件、どうするのですか?
中の人が一応結ちゃんの名前を書いておいたのですけど。。。
|
レン・カースロット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:50:18 ≫
|
|
>レイレイ そうだね!納品されたもんね! 一応キャラクエ登場申請したもんね! 背後さんはー・・・うん、特別性なんだよ、多分
そうかなぁ?少なくともここにいる人は言うと思うけど。 何よりもシオンを含めたうちの男衆は確実にそういうはずだよ。
>八華さん あらー。蔵部さんなら仕方がないかな! でもあの人彼女いるのに情けない
>ユーリエンテさん そうだねー、光の刃とサイドワインダーを空中から撃ち込んで援護が主体になると思う。 空中からの援護するだけならメイガスでも出来る気がするんだけどあれー? まぁいいやー(ぇ
>皇さん こんばんはー!狐さんかな? 私はレンです!よろしくね!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:50:55 ≫
|
|
>ユーリエンテ・レヴィさん
Σ取れないんじゃよ!?
それとも御主はわしの尻尾が抜けるほどの力持ちなのかの!?
触るのであればそんな風に優しくしてほしいんじゃよ・・・・
>皇 玉藻さん
おんや?わしの同類の妖怪かの。
こんばんわじゃよ。
わしは八華の唯一人じゃ。
しがなくてエロイ狸親父じゃ。よろしくの~
>レイカ・スオウさん
わしは化け狸じゃしのう。
悪戯好きなのは当たり前じゃろう?
もう帰るのかえ。
おやすみなんじゃよ。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月11日 22:51:42 ≫
|
|
>永井さん 了解です~。伝えておきますね。 たぶん今日はすぐ寝る、って言ってますしたぶん大丈夫・・・うん、たぶん(汗)
>レンさん ・・・できるだけ早くゆっくり休める事を祈ってますね(汗)
そうなんですね・・・。たしかに、今まで通り接してもらえるのもいいけど・・・ といった感じになりますよね~。 うーん、どうしたものか・・・。
>八華さん なるほど~。そういう事もあるんですね~。 うちは全部直打ちなので、打ちやすさ優先になってしまうらしいですね。 まぁ、深い事は気にしない方がいいでしょうね。相手のためにも・・・。
シオンさん・・・(汗)
>レイカさん なんでも精神的にダメージを受けたらしくて、その治療・・・というか、悪化しない ようにするためのアイテムを作成中なんだとか。 精神的な物なので、単純に「これを身につければ大丈夫」と信じられるものなら大丈夫 だろうということです~。 おつかれさまでした~。
|