スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:57:50 ≫
|
|
っと…ちょっと風呂に行って参ります! 話しをちょん切ってしまいますが、すぐに帰ってきますぞっ 【器用に全身を使って這いながら風呂場に向かいました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:58:34 ≫
|
|
>プレシアさん
ああ、なるほどねぇ・・・納得したよ うん、お祈りもちゃんと必要なことだと思うからいいと思うよ さて・・・僕も動き始めておいた方がいいかもねぇ >食人さん ・・・まあ、結果が大体読みどおりだったんだよ、うん・・・色々な意味でね >イナンナさん 隠さなきゃいけない何かがあるんだろうねぇ・・・それこそ公表されたら大きく自体が動きそうな何かが、ね >幸村さん 今回のアイリスはないてないからセーフ、なのかなぁ まあ、食べようと思えば大抵のものは食べれるし・・・次の闇鍋はアイリスは料理しないだろうから大丈夫だよ~(PL;知らないって幸せだよね いってらっしゃいだよ~ >フィリスさん 大き目のチャクラムだから近・中距離は大体カバーできるしねぇ ちなみにアイリスも同じような戦闘距離だけれどねぇ 器用貧乏・・・確かにそうかもねぇ・・・(ちょっと落ち込み
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:59:07 ≫
|
|
【セイルが入室し・・・】
皆さん、改めましてこんばんむぅ!?
(剣の柄が引っ掛かったようだ)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:00:38 ≫
|
|
>プレシア 俺も伝え聞いた程度にしか知らん。 まぁ…本人は触れて欲しくはないのだろうな。
>薫そうするといい。 レンにもカロリーの話をしたら同じことをしていたよ やはりいつの世も女性はカロリーの摂取量は気になるのかね。
>蔵部 そんな真似が出来ないにしては随分と実力を持っているようだしな。 俺の助けがいる事態にはそうそうならないだろうよ。
>真田 徳川は…うむ、あれはすごいと思うよ、俺も。 性別変わる方も摩訶不思議だがね。
幽体離脱?んー…怪異の類は専門ではないが考えられるとすれば 自信喪失か何かで何かを見失った結果生きる意欲が薄くなって魔鎧から魂が離れかけているか、 或いはもう一つ納められている雌の竜の魂、アレに意識の支配権を奪われかけているか という感じじゃないか? 前者にしろ後者にしろ何らかの形で曹丕を奮い立たせる、 或いは支える存在がいれば多少は改善されると思うが。
>フィリス あいつは…なんでも食べるぞ。
いや、そのゴリゴリやってるので悪化したらどうするって言ってるんだ。 いじめるなら健康体をやってくれ。
ま、やらないならそれが一番だがね
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:01:57 ≫
|
|
>蔵部 食人さん いつかやらかした時、被害に遭っても責任は取らないよ?我……。
>真田 幸村さん お風呂いってらっしゃいなのだ~。でも身体大丈夫…?
>セイル・ウィルテンバーグさん こんばんは~って、また引っかかっているのだ!
>華佗 元化さん ん~、それもあるけれど…。 いっぱい食べると、夕飯とか食べられなくなるぞって、くまが…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:05:32 ≫
|
|
>幸村さん
いってらっしゃいだよー。
>託さん
読み通りだったのか……!
見ているこっちとしてはハラハラしたんだがね。
それにしてもやはり殺気看破は魔鎧にさせるもんじゃないね(そこはお前だけだ
>セイルさん
こんばんわー。
……何か昔のコントみたいな事を。大丈夫かい?
>華佗さん
いやいや。実力があったって怪我する時はするんだよ!
この大陸では俺以上の相手なんてそこらじゅうにゴロゴロしてるだろうしな。
>薫さん
ちゃんと契約相手の面倒は最後まで見なさい!(ぇ
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:06:20 ≫
|
|
>真田さん そうだね~。意外とみんな同じくらいなんだね~。 うん、結とは同じ身長だよ~。 というより、見た目はほとんど結と同じだね。目の色が違うくらいかな。 だから、服を借りたりできるんだけどね~。 と、いってらっしゃいだよ~。
>フィリスさん うん、結構小さいよ~。小学生に間違われる事もよくある光景だからね。 戦う乙女・・・。うーん、それはどちらかというと美桜ちゃんだね~。 結は本来は回復役なんだよ~。運動もダメで、光条兵器も殴る用途では使えないんだ~。
>蔵部さん ん、なんだ作戦だったんだね。ならしょうがない・・・のかな? まぁ詳しくは知らないんだけど・・・。
>永井さん なにか役にたてそうなら呼んでね!って言ってるけど、わたしのできることって・・・。 というわけだから、お祈りだけでもしないとね!
>華佗さん んー、ならとりあえずは触れないでおこうっと。了解だよ~。
>セイルさん 改めてこんばんは・・・大丈夫?(汗)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:12:59 ≫
|
|
>蔵部 食人さん 我じゃなくて孝高を頼ってくれ! 孝高なら武力で又兵衛を黙らせる気がする。
おっと…そろそろお風呂なので退却します。お疲れ様でした、いってきます。
【天禰 薫が退室しました】
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:13:46 ≫
|
|
>薫
じゃ、じゃあお持ち帰rrrrrrr
熊に本当にぶっ殺されそうだ。そっちの背後さんと同じ末路はたどりたくねぇ!
セリカに頼むか。
>託
投げたら戻ってくるってのは奇襲にも使えるし、引っ掛けてあいての動きの制御にもなりそうだ。しかし、使いこなすのは大変そうだな。オレには無理っぽい。
そう落ち込むなって!戦いでいくらでも変わるってな。
中衛頑張れ!
しかし、器用貧乏代表的なのは魔銃士だと思う。
>元化
なんでも…そうなのか…セリカじゃないんだからな…
好き嫌いはしないのか。メモメモ
おk!健康体ならいいんだな!
それじゃ、またこんど遠慮なく行かせてもらうか!
やらないって選択肢は…今は考えない。
>食人
毎日飲んでるっての!
やっぱり野菜が足りないのか…?
それは陽のことか?
>セイル
おかえりー。
天井に穴あけんなよ?
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:20:06 ≫
|
|
しまった、柄を横にしてました・・・よいしょっと、これで大丈夫です。
> 大丈夫?
問題ありません。データ上重装甲は伊達じゃありませんよ?
・・・ふ、その見た目のどこが重装甲かとかは突っ込んではいけません。
> 身長
ええ、こうしてイラストになると一目瞭然。
私とフィリスには頭一個分の差があるんですね・・・(上目使い)
あ、ちなみに日本人男子17歳の平均身長は約170cm位なので、食人と雫澄が基準と考えてよいかと。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:23:38 ≫
|
|
>プレシアさん
うん。作戦だったから心苦しくもやったことだよシカタナカッタンダヨ。
内容は知らなくていい事だよ?
……結さんに聞かれたらまた怒られそうだしねぇ。
>薫さん
契約した本人が逃げちゃ駄目。
っと、お風呂いってらっしゃいだよー
>フィリスさん
牛乳は基本だな……しかし毎日飲んでも……かぁ(頭頂部ではなく首の下をじっと見つめ)
栄養バランスも考えて食べないと色々と大きくなれないぞ?(ポンポンと肩を叩き
え?陽さんじゃないよ?元々病弱だったってらしいからね。
>セイルさん
重装甲ねぇ……内部のフレームが頑強だったりするのかな……。
しかし、こう小さい子のお腹が出てると冷やさないか心配になる。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:28:20 ≫
|
|
>蔵部 ・・・レベルでいえばもう上位3割以内に入るだろう、キミ。 まぁもし治療する機会があったら助けに行くさ。
>薫、真田 お疲れさん
>フィリス 消費期限が2,3日過ぎた肉でも食べるやつを参考にしない方がいいと思うぞ。
また今度があったらやるのか…まぁいいや、うん。 まぁやったら報復が来るっていうのを忘れるべきではないな。
>重装甲 …きっと肌に見えるところがすごい防御力を誇るサムシングなのだろうな、うん
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:32:02 ≫
|
|
>天禰さん おつかれさまだよ~。
>大丈夫? そっか、それならよかった・・・。 うん、というかツッコミなんてできないからツッコまないよ~。
>蔵部さん ん、背後さんが「結よりプレシアの方が・・・。まず予告ナシだし」って言ってるよ~。 まぁ、知らない方がいいなら聞かないことにするね。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:34:22 ≫
|
|
>セイルさん
こんばん・・・って大丈夫かい? >食人さん まあ、読みが1つでも外れてたらアウトだったのはあるからねぇ やってるほうとしてもかなりどきどきしてたけれどねぇ ・・・食人さんのはなにやってもねただからねぇ >プレシアさん できることは、いつでてくるかわからないものだしねぇ >薫さん おつかれさまだよ~ >フィリスさん まあ、色々な使い方できるのが楽しいねぇ・・・確かにその分難しかったりはするけれどね それもそうだねぇ・・・そもそも何かで力押しで行くってわけでもないし、いいかなぁ 魔銃士・・・確かに、そうかもしれないねぇ
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:36:33 ≫
|
|
【八華 唯一人は入室しました】
こんばんはなのじゃ~今日は人がおるようじゃの。顔を出す機会が減ってすまんのう
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:40:27 ≫
|
|
>華佗さん
レベルで言えばな!
でも、自分ではそんな実感はさらさらないぜ!
気分はいつまでも新入生。
>プレシアさん
うーん、そう。プレシアさんはまだ知らなくていいんだよ!
もうちょっと大きくなったらいいかもしれないね。うん。どこがとは言わないが。
>託さん
それは勝算があるというのか。
普通に綱渡りだったんじゃないかー。
>唯一人さん
こんばんわだよ。お久し振り。
最近は皆、忙しいみたいだからねぇ。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:45:53 ≫
|
|
> 唯一人
こんばんは。
> そんなお腹出して大丈夫か?
大丈夫です!問題ありません!なんたって、機晶姫ですから!
> 魔銃士
私の中では、あれはスタイリッシュアクションな二丁拳銃がやりたい人向けだと思っています。 狙撃手にも二丁拳銃ありますが、魔銃士の方がスキル的に動き回りやすそうですし。
> 気分は初心者
ふ、私だってそうです。(爆)
でも、ふと気付かされるんですよね・・・こう新規歓迎キャンペーンが出るたびに、
そして新人さんが現れるたびに、でそこで何ヶ月目に突入したか思い返す度に、
何時の間にか古株ポジションに否が応でもなってるもんですよ。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:47:32 ≫
|
|
>永井さん そうだね~。いつ出番が来ても大丈夫なようにしておかないとね!
>八華さん こんばんはだよ~。 大丈夫、うちの背後さんも来たり来れなかったりだからね。
>蔵部さん そっか~。でも、最後の一言でなんとなく想像ついた気がするよ~。 ・・・怒っていい?(背後:駄目です。)
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:51:49 ≫
|
|
>八華 こんばんは・・・と 多分はじめましてだな、俺は華佗元化という。 よろしく。
>蔵部 実感がないはないで問題だとは思うが。 というかもうすぐ人外と契約者の境界を(レベル的意味で)超える奴が言うかね。
>気分は何時までも新入生 俺は新参のペーペーだよ、とうちの背後は思っているようだ 少なくともまだレベル的にも新入生気分でいい…はず…だよな
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 21:56:31 ≫
|
|
>蔵部 食人さん
わしがこのコミュニティに来てすぐの頃は夏休みじゃったしの。それで人が多かったんじゃろうか。
休みでもなければいつもはこんなものなのかえ?
>セイル・ウィルテンバーグさん
こんばんはじゃよ~
>プレシア・クラインさん
こちらの背後も学校などが忙しくてのう中々手が空かんのじゃよ。
>華佗 元化さん
うむ、はじめましてじゃの。はて?どこかで聞いたような名前じゃがまあええじゃろ。
わしは八華の唯一人という化け狸じゃよよろしくのう?
|