スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:57:50 ≫
|
|
っと…ちょっと風呂に行って参ります! 話しをちょん切ってしまいますが、すぐに帰ってきますぞっ 【器用に全身を使って這いながら風呂場に向かいました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:53:46 ≫
|
|
>プレシアさん
セクハラをするつもりはなかった。今は反省している。
でもあの堅物委員長ちゃん相手の時間稼ぎとしてはいい作戦だと思ったんだ。うん。
>フィリスさん
ちゃんと牛乳も飲めよ?
俺は牛乳も魚も好きだからカルシウムは足りてると思うが(ボリボリ)
契約してようやく一般人並という人もいるぐらいだからなぁ。
>薫さん
まぁ、それなら周囲に被害が出なくていいかもしれないが。
そういう輩はきっとその内、外でもやらかしてくれるに違いないと期待。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:51:28 ≫
|
|
>蔵部 食人さん あ、でも愉快犯もとい又兵衛は今のところ我と孝高にしか、いたずらしないから、 他の人に危害が加わる事はないかも…それなら安心かな?
>フィリス・ボネットさん もふもふなのだー!(みみ、ぱたぱた) ファミリーに来るのは難しいけれど、遊びに行くことは出来るのだ!
確かにうちのくまが黙ってないかも…。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:48:41 ≫
|
|
あふれた!
>託
全体的に見ても中衛は貴重だと思う。
そのうちアイスにこなして欲しいが…
やっぱチャクラムって安定してるよなー。
器用貧乏?
>元化
ナンはなに食ってああなったんだよ…!
お陰で上から押さえられるのも容易でブツブツ…
ヒ、ヒールで悪化するのかコレ!
筋肉痛には詳しくないから、ほっとけば直るしかないからなー。
って、後はいいんかい!
遠慮しとくぜ…さっきの裏拳で萎えた。
>プレシア
こんばんはー。
相変わらずそっくりだぜ…
って、結構小さいのな。結。
戦う乙女って感じだったからオレと同じぐらいかと思ってたぜ。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:46:24 ≫
|
|
>託殿 …プロフ変更で人体改造でござるか…(何か本気な目 どこぞの老婆殿が言っていたそうでござる。 「男がやって行けない事は二つある。女性を泣かせる事と、食べ物を粗末にする事だ」と… なのでメロンパンも残さず食べるように! ついでに闇鍋も残さず完食をっ
>元化殿 はぁ…そのようですな。 家康殿もメタボから細マッチョになりましたし…羨ましい限りでござる。
ああ、実を言いますと…ここ最近様子が変で。 身体がザワザワするだの、幽体離脱しそうになっただの…魔鎧が変化する前触れなのでしょうか?
>プレシア殿 破廉恥なのは良くないのでござるな、うむうむ! しかし氷藍殿と同じような身長の女子は結構多いようですな… 貴殿もという事は結殿も、後はセイル殿もでしたか。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:46:24 ≫
|
|
>幸村
陽がうなぎ屋からもらってきた骨で作ったウナ骨からあげ食べるか?カルシウムいっぱいらしい。硬くてオレは好きじゃないけど…(ウナ骨差し出す)
まぁ!もう神装甲とは言わせないけどな!(どやぁ…)
かにの横薙ぎで死んだけど。
裏拳くらいかけたし、このぐらいでカンベンしてやるか…
>薫
おおー…かわいいなーこのー!(もふもふもふ)
こっちのファミリーに来ないかー?
…熊に殺されるな。
>食人
ウナ骨食えよ。背、伸ばそうぜもっと。
回避率とかあったら面白そうだけど、難しそうだなー。
契約して弱体化とかも探してみればあるかもな。
オレは強くなったと思う。食人もそうか?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:45:23 ≫
|
|
>薫さん
それならその一人を他で止めればいいだろ?
こっちは誰かが騒動を起こそうとするとそれにノる可能性もあるから厄介だよ。
場合によっては歯止め役がいなくなるパターンもあるしな。
>託さん
勝算があったのか……ホントに一歩間違えたら危ない状況に見えたんだがな。
殺気看破を持って逃げたとしても本気で追われたら逃げきれなかったと思うんだが。
>戦国最強の武将をフルスクラッチ
え?やるの?やっちゃうの?(わくわく)
>幸村さん
まぁ、次に会ったら問答無用で叩かれないか心配心配。
俺にはからかうと見た目通りの女の子だなーぐらいしか分かる所はないな、うん。
イナンナさんももうちょっと最初から情報を提供してくれればねぇ……
下手に隠すから不振がられてしまっている気がするよ。
隠しておきたい事なのならあんまり突っつくわけにもいかないがね。
>華佗さん
俺は今はそんな真似出来ないから怪我したら助けてくれよ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:43:15 ≫
|
|
>真田 幸村さん 家康さんがイコンを?それはまた大変だねえ…。 もしもの時は又兵衛に援軍を頼んでみよっか?きっと力になってくれるよ~。
>華佗 元化さん 三等分して、我は更に半分にして二回に分けて食べようかな。 孝高と又兵衛と我じゃ摂取カロリーが違うだろうからね。
>プレシア・クラインさん うん、ありがとう~。 違ったんだ、びっくりしたあ~。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:41:50 ≫
|
|
>華佗さん うーん、といってもわたしは詳しく知らないんだよね~。 (背後:具体的に説明すると蔵部さん×ロノウェさんの再来になる予感がしたので・・・。) ・・・なんか聞かない方がいいみたいだね。
>蔵部さん ん、そうなんだ。 身長差・・・あ、フィリスさんのイラスト拝見したよ~。 わたしと柳玄さんは身長同じだから、柳玄さん=わたしで考えると・・・。 うん、やっぱり小さいね・・・。ん、でもさらに小さい人もいるんだね。
>真田さん え、でもわたし具体的な事はなにも知らないんだけど・・・。 うーん、セクハラはダメだよ、蔵部さん。
>天禰さん 了解だよ~。なんか無理してる気がして怖いよね・・・。 んー、どうやら違ったみたい。
>セイルさん おつかれさまだよ~。
>永井さん んー、直樹にぃのアドバイスみたいなんだけどね~。 詳しくは知らないんだけど、レイカお姉ちゃんとカガミお兄ちゃんになにかあったみたい。 わたしも心配だけど・・・。なにもできない感じだったから、とりあえずお祈りすることに したんだ~。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:39:28 ≫
|
|
>フィリス ナンか…あいつはアホのようにでかいからな。 本当にアホかどうかはあやしいのだが。
ヒールするから許せという問題ではないぞ、悪化しては大変じゃないか。 やりたかったら俺が治療を終えてから思いっきりやるといい。 キャラメルクラッチでもスピニングトゥホールドでも、ブレーンバスターでも何でも、な。
>真田 鍼を抜くころにはある程度楽になるはずだ。 まぁ英霊になってから体の強度が下がることもあれば俺のように上がることもある。 その辺は自分で確かめるしかないな…っと、よし、しばらくじっとしているようにな。
わかった。ではそのように背後に伝えておこう。
曹丕についての相談か。構わないが何かあったか?
>セイル お疲れさん
>薫 まぁ日持ちするから弁当代わりにしてもいいかもしれないな。 皆で食べるのは正解だろう、カロリーも相応に高いし、味も濃い。 お茶請けにはもってこいだがね(言いながら自分は小さい月餅を齧る
>蔵部 怪我に関しては自己再生したりするやつがいるからな。 一部は助けなくてもいい気はしている。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:37:10 ≫
|
|
>薫殿 敵が多いのは致し方ない事! …しかしあの狸、最近イコンとやらに興味を示しているようで。 まさか戦国最強の武将をフルスクラッチするとか言い出すのではないかと心底不安で…(ガタガタ
>食人殿 それについては何とも言えませぬな…ただ、貴殿が彼女とか変わった事で何か変化を及ぼしているという事は間違いないでしょう。 他の魔人に比べて、人間に近い何かを感じられるというか…その切っ掛けの一端は食人殿なのでは?
…それにしても、少しイナンナ殿の事が気になりまする。 やはり世間から見て彼女の行動というのは…良い物には見えぬのでしょうか。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:34:56 ≫
|
|
と、とりあえずメロンパンで回復・・・ふぅ・・・
>プレシアさん こんばんはだよー ボーっとしてるのはわからなくはないけれどイルミンに入り浸り・・・? 一体何をしているんだろうねぇ・・・ >セイルさん おつかれさまだよ~ >アガデでセクハラ あのシリアスの中である意味すごいけれどねぇ・・・ >幸村さん まあ、筋肉痛は成長の前触れかもしれないけれどねぇ あはは、アイリスが本当に悲しむようなことはしないよ >何があった まあ一応勝算があってやったことではあるけれどねぇ・・・こうして戻ってこれた・・・ってのは結果論だねぇ、うん まあさすがにこんなことを何度もはしないよ~(と言いつつ目線が泳いでいる >フィリスさん メロンパンありがとうだよ~ 確かに、中衛って言うのは珍しいのかもねぇ・・・一応どれでもできるつもりではいるけれど って、それだと打ち切りのような・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:32:30 ≫
|
|
>華佗さん
珍しくも何もここで患者が出ること自体はそう珍しくなくないか?
>幸村さん
あの中じゃ割と話が通じる相手だとは思っているが、憎まれているのがなんともな……
まぁ、俺が会った時には色々と葛藤してたみたいだしな。
俺がちゃちゃを入れてなだめられたらしいのだが、逆上しているようにしか見えない。
>フィリスさん
防御力とは受けるだけではないのだきっと……まぁ、キャラクエに回避はないのだが。
人によって契約者になって変わったところが微妙に違ったりするのかね?
大抵は身体能力の強化でいいだろうが。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:28:59 ≫
|
|
>プレシア・クラインさん こんばんは~。結さん忙しいのだ…?ぼーっとしたり、イルミンに浸ったり…? 身体に気をつけてねって、お伝えしてほしいのだ。
話題…セクハラ……だったのかな?そうなの?(きょろきょろ)
>セイル・ウィルテンバーグさん お疲れ様でした~。
>華佗 元化さん
わあ、ありがとうございます~!(月餅を受け取った) おうちでみんなで分けて食べるのだ~。
>真田 幸村さん 又兵衛も素で家康さんを置き去りにしそうだ…。
なんて思ってしまった。
>蔵部 食人さん
でも一人が愉快犯だと何が起こるかわかんないや…。
>フィリス・ボネットさん 本当?ありがとう~!(みみ、しっぽ、ぶんぶんっ)
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:28:17 ≫
|
|
>プレシア殿 こんばんわでござる! そうですな…貴殿からも何か言ってやって下され!
>セイル殿 お疲れさまですぞ!
>元化殿 うう…かたじけない(大人しくじっとしておく やはり身体の筋肉が以前の戦い方に適応していないのでしょうか… っと、その件については了解ですぞ!
あ…そういえば、一つ相談があるのですが宜しいですかな? 拙者ではなく曹丕殿の事ですが…
>フィリス殿 拙者ももう少し上背が欲しい所でござる…(遠い目 う…な、何か怒っておられるのですか? 拙者が貴殿の気に触る事を…した事があるような無いような…
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:24:38 ≫
|
|
>薫
おk。友人もかわいい子が書けるって喜ぶな。頼んどくぜ。
うーん。魔防壁とか張れる職ほしいよな。守るために。
>食人
少し間違えたら、魂抜かれる前に血だまりスケッチだったぜ…?
神回避できてよかったな。
一般人を張り倒せるぐらいにはなるらしいし、やっぱり関係あるのか?
陽は成長しなかったらしいが。
>託
四季での珍しい中衛なんだからしっかりしてくれよ?
死ぬなー!お前の人生はまだまだこれからだー!(メロンパン食べさせる)
>裏拳
とっ…ぶぁ!?(掠る)
あぶね…あんなのクリーンヒットしたら脳震盪になる…
ヒールするから許せよ…!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:23:58 ≫
|
|
>託さん
たまには年上らしい行動を取ってくれよ。
俺が敬ってないからかもしれないけど。
>何があった
まぁ、これに懲りたら無茶な事はしないようにねー。
託さんに何かあったらアイリスさん泣くぞきっと。
>薫さん
自分達で役割分担が出来ているのは良い事だと思うぞ。
ウチのファミリーは全員が全員何しでかしても不思議じゃないありさまだしな。
>プレシアさん
こんばんわだ。その話題違う。
(背後:故意にセクハラさせるつもりはなかった。無意識でやらせるつもりだった)
今は身長差の話だ。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:23:12 ≫
|
|
>薫殿 まあ根っからの悪人の方が世の中には少ないでしょうな。 居たとしてもそれはあくまでも価値観の違い。 …拙者も茶化す側であれば、恋愛沙汰にも興は持てるのですが…(ため息 うむ、狸はあのまま凍死すれば…というのは流石に冗談ですぞ?
>食人殿 望んで殺戮を行うような御仁ではなさそうですからな。 魔族といえども、根底は人間とさして変わらぬのでしょう…ただ今のザナドゥの状態が彼らを闘争へと駆り立てているのか。 アレも一種の「開拓」なのかもしれませぬな…手段こそ粗暴ではありますが。
>託殿 逆に今の成熟しきっていない身体で昔の様な無茶をしているから、というのもありそうですが。 拙者の周りには無茶をする者ばかりで…はぁ。 託殿、貴殿も明日は我が身かもしれぬという事を心掛けられるように。 その怖いアイリス殿が本当に癇癪を切らさぬように、ですぞ?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:22:43 ≫
|
|
>幸村
ああ…身長差が凄いぜ…チクショー
両手にロリおめでとう?
それが、今日ハンバーガー買い荒らしたため、出せる金がないらしい。
馬鹿背後…
ハハハハ…全然うらみとかないぜ?直してやろうと思ってるだけだぜ?(ゴリゴリ)
(深夜でテンションがおかしくなった幸村さんに神装甲といわれたことをまだ気にしているようだ)
>元化
こんばんはー。
すっごいまとめたな。しかし誰だかわかるふしぎ。
イラスト、ナン入れたかったんだが(190cm)シオン書いたようだな。
書けばあの中でダントツだったな。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月25日 20:22:25 ≫
|
|
>薫 ん、久しぶりだな。 アガデからの生還お疲れ様だ。 祝いに月餅をやろう。
>真田 真田幸村ともあろう武人が筋肉痛って何をしたんだかキミは。 とりあえず鍼で痛みを和らげるかね。 あぁ、そうそう、背後から伝言だ、下に伏字にしておく、目を通してくれるとありがたい 背後:件のことですがぽかちゅ絵師が今夜26時までに窓が開かなかった場合の代替候補として アメヤキリカ絵師を考えたのですがどうでしょう。 …ま、時間はあくまで背後の目安だ、これがな
>蔵部 こんばんは。 そうだな、珍しく患者がいるわけだし診るとするよ。
>永井 あそこは別空間、か。 確かにそうかもしれんな、これが。
>フィリス 身長比較イラスト、見せてもらったよ。 シオンが好青年(?)だった。背後さんお疲れ様って…
ってキミは筋肉痛で悩む患者に何をしてるかーっ!(裏拳
>プレシアさん こんばんはだ。 ・・・うむ、蔵部君のセクハラを追及してもいいと思うぞ、これが。
|