スレッド 「【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 22:11:36 ≫
|
|
【天禰 薫がふらふらと入室しました】 こんばんはなのだ~。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 22:11:11 ≫
|
|
>昴さん
分かってくれたか・・・・実の妹よりも似ているとか言われる始末だよ。
・・・・いっそのこと、食人を亡きものにしてオレがオリジナルに・・・・(ブツブツ
>キャロさん
あぁ、オレの元になったのは男だからな・・・・
トマウラ・・・?あぁ、トラウマのことか。
そりゃ痛かったようだが、傷を付けた相手と契約しているのでな。
傷の話をするとそいつが傷付くからという理由で、
気を使ってあまり頬の傷については、なんでもないように振舞ってるようだな。
>モテるといいことある?
おや、そうか。ありがとう。
でも恋愛は多くの人とやるもんじゃないけどね。
将来キャロさんにもきっと今までの友人とは違う特別に好きな人が出来ると思うよ。
>フィリスさん
確率で言えば20回で1,2個ぐらいだったな。
そう考えると結構一等って出易かったような気も。
託さんは何が当たったかは教えてくれねーんだよなぁ・・・
生まれる日は子供には選べないからなぁ・・・・
お疲れ様だよー。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 22:06:47 ≫
|
|
>ネージュ
よくわかんねぇがすげぇってことは分かったぜ・・・
そんなものがあるんだなー。さすがパラミタ!
キャロとか!仲良くなれそうだな!
もふもふが二人・・・!
>ヴェイダー
ちょこっとしかやってないオレにとっちゃ恐ろしいほどやってるな・・・
あの確立設定どうなってたんだろうなー。今は気にすることもないが。
託も出てたがなに頼んだんだろうな?
ハミーってケーキとかはクリスマスと一緒だったんだろうな・・・
少し可愛そうだぜ。
>昴
昴もHA使えるかもしれないし、まねっこだったらできるかも知れねぇぞ。
試してみるのもいいんじゃね?
星ってとんでもない数あるんだろ!?
星の数だけ人の運命があるってやつか?
>ブラット
じゃあ今言ってやるよ!やめろ!
次ぎそうやって連呼したらフリーフォール(掴んで飛んで空から落とす)するからな!
っと、そろそろ帰るぜ。お疲れ!
【フィリス・ボネットが帰っていった】
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:59:24 ≫
|
|
>ブラットお兄ちゃん のー(考えている) でも、ブラットお兄ちゃん居るから大丈夫なのー! ボク怖くないのー(色んな意味で怖いもの知らずです) >シャインお姉ちゃん のー?お姉ちゃんじゃないのー?(頭から疑問符が飛んでいる) のー、ボクも初めて落ちた時痛かったのー ト、ト、・・・・!トマウラになると思ったのー! その人もトマウラなのー? >モテるといいことある? レンアイなのー? のー、好きな人沢山できる事なのー? ボクお姉ちゃん大好きなのー!(無邪気に)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:58:40 ≫
|
|
>魔装戦記さん ……(想像中) ……あぁ、確かに……何だか、抵抗がありますね……(汗) >フィリスさん いえ……パートナーではありますが……その功績、結果は……全て、天地が出したもの、ですからね…… えぇ、そうでしてください…… 天地が言うには……星の中から、カードを引き抜く感じ……だとか…… >キャロさん ふふ……(笑みを浮かべながら、撫で続けている) 強さというのは……様々なものが、ありますからね……それに、そこで満足しては……それ以上、成長できません…… 常に、上を目指す……ことが、大切です…… >ブラットさん ふふ……お気遣い、ありがとう御座います…… ……?この喋り方が、何か…… 私は、昔からこういった喋り方なので……気にしては、いないのですが…… あぁ、でも……レイカにも、似たような事、言われましたね……(苦笑しつつ)
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:48:11 ≫
|
|
>フィリスさん
・・・1500P以上使っての、4口応募だぞ? 特賞のキノコが見つからなかった事も考えて当然の報酬だろう。
あぁ、分かった。渡しておくよ。アイツの誕生日来月だが。
>キャロさん
まぁ、この傷の元々の持ち主はお姉ちゃんじゃないんだがな・・・・(遠い目
生まれて初めて剣で斬られた傷だったらしいから、尚更だな。
>モテるといいことある?
折角の学園生活だ。恋愛ぐらいしておきたいじゃないか。
>ブラットさん
オレの本体の物理攻撃力じゃ、穴なんぞ空かん。(攻撃力+6)
あまり人の事を笑うなよブラブラ。
オレは契約相手の蔵部食人と違って気が短いんだ。
容姿・・・というか特に顔が気に入ってないのは事実だ。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:40:29 ≫
|
|
>キャロ なあ、マジでくんのか? お前が知らない――お兄ちゃんがいるんだぞ? 怖いだろ~?
>スバル なんか気ぃ遣わせたみたいで悪いな あんま遠慮すんなよ
あ、後さっきから気になってたんだが、その敬語はクセか? 話しにくくね?
>マーちゃん いーたーいー (グリグリ) いたーい (グリグリグリグリ) 痛い――って言ってんだろうが! (本を払い) ああ、ほほに穴開いた気分だ
ああ、あとさ さっきチラッと聞こえたけど、自分の容姿気に入ってないのか?
>フィリス あ? オレは一度もやめろとは言われてないぜ? 『オレは別に顔整ってなんかねぇし!』ってのは聞いたけどな (ニヤリ)
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:40:00 ≫
|
|
また、付け足しなのー >シャインお姉ちゃん 異性にもてると良い事あるのー?(首を傾げる) お菓子貰えるのー?
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:38:05 ≫
|
|
>小型結界装置
いわゆる未契約でもパラミタの各地に瞬間移動できる機械だね。
超高額なんだけど・・・
(マスターさんの裁量によりシナリオで所持しているという設定になったことがあります。
あと、ねじゅは地球のIT企業グループ、フランスのフロウテクノロジー社長令嬢です。
祖父がグループ総裁らしい?そうです。(実家がお金持ち))
ただ、ももん連れてくるのは、キャロちゃんに会わせたいから・・・だから。
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:37:58 ≫
|
|
>ブラットお兄ちゃん びくっ!(勢いの良さにびびる) お家遊びに行っちゃいけないのー・・・?(涙目) >昴お姉ちゃん のー(可愛いといわれて恥ずかしそうにしている) そうなのー お姉ちゃんもまだまだ未熟だって言ってたのー 強いって難しいのー >シャインお姉ちゃん のー、難しいのー(のーと唸っている) お姉ちゃん何かやっちゃったのー? そうなのー? じゃぁ、お姉ちゃんじゃないお姉ちゃんの傷なのー とっても痛そうなのー・・・
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:32:53 ≫
|
|
>ヴェイダー
4口!?
200pやるから、1口オレにくれ!(無理) でもハミーは最強のニット帽になったと…腑に落ちねー。
って、お前もニットガードすんのかよ。
じゃあ箱づめしといてやるから、これハミーにプレゼントな。ハッピーバースデイーだ。
>キャロ
連れて帰りてぇ・・・!(コラ
お、そうだろ!カッコイイだろ!(ドヤァ)
可愛いし、色々分かるんだなこいつ!
>ブラット
な…こいつ、性格悪!(お前が言うな)
そういうことを言うのはのやめろ!
くっそー!やめろっつったあとに連呼しやがって!
このー…!
>ネージュ
いやー。会ったら気をつけるぜってことだから無理しなくてもいいぜ?
背後も今日は早めに寝るらしいしよ。
こ、小型結界装置ってなんだ!?
>昴
まー、お前もパートナーなんだし、少しぐらい胸張ったっていいんだぜ?
謙虚だなー。
会ったらしっかり礼を言うとするか。
しかし、星なんとかの占いって難しいな。
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:31:55 ≫
|
|
>キャロさん
戒め、ね・・・・ふむ。何か事情があっての傷というわけか。
戒めというのは自らに架した枷というか・・・なんと言えばいいんだろうな。
相当痛かった・・・・らしい。
この傷を付けられたのは私自身じゃないからな。
魔導書の化身として出来る際に別の人間をベースに作ったら、
そいつの傷が一緒に付いて、オレの顔にあったんだよ。
オレの性格もあるんだろうが、少なくとも男にモテた試しはないな。
>ブラットさん
・・・・。
(無言でグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリ)
>昴さん
当たり前だろ!『女体化ハミ子』とか言われるオレの身にもなってみろよ!
オレだって、好きで似ているわけじゃねーのに・・・・(ブツブツ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:26:30 ≫
|
|
>キャロさん ふふ、可愛らしいですね…… 廉さんも、ですか…… >フィリスさん ふふ、お礼は、天地に直接、お願いします…… 占ったのは、私ではないので……それがどういう意味なのか、私にも……分かりませんからね…… >魔装戦記さん そうなのですか…… ……自分の顔が嫌い、ですか…… >ブラットさん まぁ、あまり気になさらなくても……(苦笑) 恐らく、生前に関係、しているのでしょうけど…… もう少し、よくして欲しいですね……私からも、色々、聞いてみます…… あら、そうですか……ふふ。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:24:15 ≫
|
|
>フィリスさん
・・・んー、ももんちゃん連れてきてもいいよ。昨日の今日だから
あんまし反応できないけどね。まだ四季チャに場慣れしていないし。
あたしのヘリファルデも外に駐機してあるから、ヴァイシャリーまですぐだよ、すぐ。
(小型結界装置使えば一瞬で戻ってこれるケドね)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:19:59 ≫
|
|
>スバル ―――??? (苦笑の意味が分からないようだ) え? マジでか まあ、人付き合いの仕方を決めんのはオレじゃねーから、どうでもいいけどさ 厳しいのはアマツチだけで充分だぜ……
>キャロ ……マジでか 本気と書いてマジと読むのか――!?
>フィリス (にやり) <今コイツ、反応が面白かったぞ?> まあ、本物の美人ってのはそうやって否定するヤツが多いよな お前は充分キレイな顔してると思うぜ? うんうん、すげー美人
>マーちゃん くふ、わ――悪い…… (肩がプルプルしてる) ――って、いてーんだけど 本の角は凶器だろ だからいてーって――くくっ (それでも笑う)
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:17:15 ≫
|
|
>フィリスお兄ちゃん の~(擽ったそうにしている) のー!お兄ちゃんの羽黒いのー!(今気がついた様だ) かっこいいのー♪ >シャインお姉ちゃん んーとね、いましめみたいなものって言ってたのー ・・・いましめってなんなのー? のー、そうなのー? 傷残っちゃうの痛そうなのー・・・ モテないのー?(良く分かってなさそう)
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:12:51 ≫
|
|
>フィリスさん
あれは4口応募したからな・・・・
まぁ、当たると思ってなくて立てていたLCの成長計画がとん挫したが。EXP錠ェ・・・・ そして、それは食人にやれ(ニット帽ガード)
>ブラットさん
マーちゃんか、別に構わないが・・・・
何をそんなに笑っているのか分からんが少しイラッとした。
(本の角をほっぺにグリグリ)
>昴さん
まぁ、あまり深く気にするな。
人格も食人がベースだから、己の顔が嫌いという価値観も刷り込まれているようだしな。
>キャロさん
そうなのか・・・・その傷についてお姉さんが何か言ってる?
・・・オレは凄くこの傷が嫌なんだが。
ふふ、ありがとう。でも分かってるんだ。
この顔じゃ異性にはモテないって・・・・(ずーん
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:09:15 ≫
|
|
>ブラット
…っ!?
………いや、なんでもねぇよ!(やばい!自爆した!
それにオレは別に顔整ってなんかねぇし!
>昴
すっげー別の国の言葉みたいに難しかったな…
悪魔=アイスでいいのか?あいつの囁きなんかにのらねぇよ!(馬鹿的解釈)
うーん。とりあえずがんばりゃどうにかなるってことだな!ありがとよ天地!
>キャロ
・・・・・・・・・・・・(もふもふ)
くぅー…もふもふしてる…!
ハッ!やべっ!いつもこうなっちまうなこの頃・・・しっかりしろよ自分!
>ネージュ
ち、違う!今のは好きだから触ったんじゃねぇ!
可愛いのとかが好きなわけじゃない!
ももん?ああ、新しいパートナーか?
おっけ。あったら優しくだな。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:02:06 ≫
|
|
>フィリスさん
へぇ・・・可愛いの、好きなんですね・・・。
うちのももんは両親を獣人の村襲撃で失っていたからね・・・。
あんまり大勢の人たちには慣れていないんで、来たときにはお手柔らかにね。
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 21:02:04 ≫
|
|
>フィリスお兄ちゃん イルミンワープ背後さんも良くやるのー! のー?どうしたのー?(近づいてゆく) >シャインお姉ちゃん 本当なのー! ボクのお姉ちゃんも傷があるのー 不細工なのー?(首を傾げる) ボクはかっこいいと思うのー(両手を挙げて) >ブラットお兄ちゃん (氷を食べながら) お家行くのー!(とても元気良く) >昴お姉ちゃん の~(撫でられて嬉しそうだ) のー? お姉ちゃんも同じ事言ってたのー
|