スレッド 「【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:25:40 ≫
|
|
>アイス殿 ……心中、お察しするので御座います(汗) >トキ殿 あっただろう、でございますか…… 手前も、封印されていた時は長いで御座いますが……その様な事も、あるので御座いますね。 っと、お疲れ様で御座います。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:25:41 ≫
|
|
>四音さん
よろしい、物好きで結構。自覚してるからね。「今は」とりあえずあたしの前で言わないってことで。
ところが存在するんだな、これが。この世のすべては数値化できてしまうんだから怖い。
理解の本質を数値化したら、その度数はレイカの方が上だってこと。
あんたの後ろにある複雑そうな背景も、レイカの奴はそれごと包み込んでしまいそうだなーと思ったわけさ。
お疲れさん、養生するんだぞー。
>天地さん
昴さんがレイカにまた詰め寄るのを見るのも面白い……けどまぁ、怪我されるのは
嬉しくないからね。とりあえず、頭を冷やせと言いたかったわけだ!(結論
>グラルダさん
そうそう、やがて稀代の名馬をだな……ちっがぁぁぁぁうっっ!!
>ネヴィメールさん
そっか。いや、救いにはなるよ。
頼むことがあったら、相談させてもらう。ありがとね。
さて、あたしも帰るか。おつかれさん
【クリスチャン・ローゼンクロイツが退室しました】
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:27:57 ≫
|
|
>グラルダさん はじめまして!よろしくね あっグラルダさんって荒神がよく言ってた微少女の人? わぁ~ごめんごめんそんなに睨まないで!言ってたのは荒神だから!
>ネヴィメールさん うん!はじめまして~ わぁ・・・きれいな髪~いいないいな~あこがれちゃうな~ ね?もっと触っていい? 荒神がどうかしたかはあたしが聞きたいよ・・・ ひょっとしたらって思ったけどちがうっぽいし・・・ 一体なにがあったのよぉ・・・(涙目)
>四音さん よろしくね~ え?あなたのLCに追いかけられると思って逃げているだけ? はははは・・・なぁんだそうなのか・・・ よかった・・・何事もなくて・・・
これないって伝えればいいんだねわかったよ~ (テレパシー中) よかったぁ・・・連絡ついたよ戻ってくるって あっ戻るの?お疲れ様~よければまた荒神に絡んであげてね~
>クリスさん はじめまして~あの~荒神がですね「デザートの注文なんかある?」って聞いてくれって言われたんですけど・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:31:05 ≫
|
|
>トキさん
トキさん、プレシアさん、おつかれさまだよ。
またなー!
>アイスさん
俺は器が大きい男だから(しれっと)
というか、フィリスさんも他人を羨む前に自分で恋をしたらどうなんだと・・・・
おや、梅干し苦手だったのか・・・・チッ失敗したなスマン陽さん
>クリスさん
おつかれさまだよー。
レイカさん達にもよろしくな。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:31:16 ≫
|
|
>蔵部殿 おぉ、一気に行きましたで御座いますねぇ♪ 【ダイスロール! この天地の発言での双六の判定がそのままコーヒーの味に! 奇数:血の池地獄味 偶数:この世のあらゆるものが腐って、全て混ぜ合わされてミキサーに入れられたのなら、このような味になる?味 ゾロ目:地 獄 門】 場合によっては、被害が広がるので御座いますな……怖いで御座いますねぇ(クスクス) そうでございましょうか?ふふ、そう言ってもらえるのは、何だか嬉しいで御座いますね。 >アイス殿 そうでございますか……時が来たら、無事な姿を見せなくてはいけませんな。 ふふ、では、気をつけなくてはいけないで御座いますね(クス)
|
ネヴィメール・メルタファルト
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:31:34 ≫
|
|
>アイスさん 『ふとした瞬間忘れてしまうのですよね』 『それでよく背後はテンパっていますよ』 ・・・『背後さんは大丈夫でしょうか・・・?』 『大体・・・ですか』 !(銃が打ち込まれたのにビックリ) 『だ、大丈夫ですか?』(汗) 『はい、大丈夫ですよ』 >トキさん 『そうなのですね・・・』 『プレシアさんは良い方ですね』(微笑んで) 『お疲れ様です』(両手を振って) >食人さん 『言葉の選びは悩みますね』・・・ 『主にそこで時間が掛かる事が多々あります』 『昔からですか?』 『わたくしとしましては、何故ワープ先がイルミンスールの教室なのかが謎ですね』
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:31:34 ≫
|
|
>蔵部さん 多分略してると思う。 校長の悪ふざけとしか考え付かないぐらいニッチな学科だと思うわ。入ってるけど。
>次白さん 準備している姿はかなり情けないけどね。 肉体派の魔術師もかなりいるわよ。多分そっちのほうが馴染みのある魔法使いかも。
>ネヴィメールさん なるほど…それじゃ、アタシはネヴィって呼ばせて貰うわ。
>時の魔道書さん お疲れさまー。
>クリスチャンさん ナイスツッコミ。お疲れー。
>蒼魔さん ヨロシク。…アラジンの連れかしら?まったく失礼なオッサンだわ(ジト目)
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:33:23 ≫
|
|
>蒼魔殿 ……あの、いま「また」と聞こえた気がするの御座いますが…… ……よく、追われているので御座いますか?(汗) >クリス殿 頭を冷やすのには、同意するので御座います。 っと、お疲れ様で御座います。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:34:03 ≫
|
|
>九十九さん ばんはー(見落としてたorz)
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:37:52 ≫
|
|
>クリスさん 『はい、お待ちしています』 『お疲れ様です』(両手を振って) >綾さん 『はい、どうぞ』(笑って) 『髪で良ければいくらでもどうぞ』
『そうなのですか?』 ・・・『不思議です』(考え込むように) >グラルダさん 『ネヴィですね。分かりました』 『改めて宜しくお願いします』
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:40:31 ≫
|
|
> 食人さん 前者は油と酸味で消化不良を起こしやすくて、後者は水分と油で以下同文です。 もったいないもったいないもったいないもったいないもったいない・・・じゅるり。 うぅ、いいですもん。私は今度きっと馬刺しが食べられるはずですから! (※注:ティルナノーグの第一世界・神殿東側のことです) > トキさん お疲れ様です。 > グラルダさん 肉体派の魔術師と聞くと某ヒャッハーな部長さんが・・・魔術って色々あるんですね~。 私は火術を口から出すくらいしかした事がないです。難しいのはどうにも苦手でして・・・ あ、ちなみに次百です。九十九の「次」は「百」ですよ~。
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:44:28 ≫
|
|
クリスさん帰っちゃったのか・・・お任せでいいみたいだから荒神にそう伝えておこうっと!
>姫星さん え?体重の隠し方同じなの!? やっぱり体重は乙女の秘密よね♪
>ネヴィメールさん わぁ・・・さらさら~あたしもこんな髪質になりたいよぉ! 荒神のことは解決したからもういいんだ♪ そうそうネヴィって呼んでいいかな?ネヴィメールってなんか言いづらくて・・・
>グラルダさん はははは・・・(乾いた笑い) 荒神のことアラジンって言う人はこれで5427人目だね あと荒神をオッサンって言わないでほしいな! ああいう性格でもあたしの惚れてる人なんだから・・・(小声)
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:46:25 ≫
|
|
>食人さん
わぁー!許してくれたのに、おにぎりまで下さるなんて優しい…って、舌打ち聞こえてますよ!
フィリスが恋…?うーん。僕自体、恋というものが分からないですから僕からはなんとも言えませんね。
うなぎと梅干は、大丈夫!害はないですよ!背後さんが実証済みです。
スイカは・・・どうなんでしょ。陽君に食べてもらいましょう。
>ネヴィメールさん
ははは…イルミンワープも常連なんで、本当に怖いです。
吟味したアクションが消えたときは投げ出し掛けたらしいです。
共に気をつけましょう!
>九十九さん
一緒に戦うときとかに、流れ弾に当たりたくないですねー。
上手に焼けましたー!ってならないようにしないと!
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:47:40 ≫
|
|
>ネヴィメールさん こちらこそヨロシクね。 ところで、目隠しは不便じゃないの?
>次百さん 感覚で魔術を操れるタイプは天才の部類に入るから、逆に凄いわ。 口から炎術を出す方法を教えて貰いたいくらい。
名前を間違っていたのは痛恨のミスね。 穴は?反省用の穴は何処かに開いてない?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:47:47 ≫
|
|
>天地さん
その言霊に全く以て怖いという感情が感じられない。むしろ楽しみしか感じられない。
なまじ、昔の話を聞くと天地さんには人としての人生を送って欲しくなってな・・・・
こっちの勝手な気持ちだがね。
>コーヒー判定
ど、どれとして・・・・まともな判定がない・・・・だと!?
・・・・ぐぼべらっ!?
(喀血したように珈琲を口から零してバッタリ倒れる)
口から喉、食道にかけて全部腐り落ちるような錯覚がぶべっ
>グラルダさん
頭文字だけとりゅとかすればいいかみょね?
・・・・いるみぃんは、最近はイロイロ起こっているから大変でひょうけりょうれど。
>メールさん
(さっと携帯の画面を開き)
『確かにそこで考えている時間が長くなるとそれだけ他の方の会話が進んでしまって』
『結局はまた文字数限界突破。人数が少なければそこまでにはならないけどね』
>姫星さん
姫星さん、よだれよだぇー。
馬刺し・・・・って、たべりゅきにゃの!?(ガーン
|
アイス・シトリン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:51:32 ≫
|
|
あ、そろそろ帰りますねー。ここのレスも残りわずかみたいですし!
今日はありがとうございましたー。また会いましょう!
【アイスが帰っていった】
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:54:37 ≫
|
|
>蒼魔さん 地味にカウントしてるのね。気にしてないとか言いつつ思いっきり気にしてるじゃない。 よーし、二人揃って爆発しなさい。
>蔵部さん なんか…萌えを履き違えて残念な事になったキャラみたいになってるけど。 大丈夫?
>アイスさん
お疲れー
|
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:56:49 ≫
|
|
>綾さん 『有難う御座います』(微笑んで) 『それは良かったです』 『そうですね。わたくしの名前は少し呼びにくいと思います』 『では、ネヴィですね。分かりました』 >アイスさん
『確かにそれは投げ出したくなりますね』(苦笑) 『はい、気をつける事にしましょう』 >グラルダさん 『目隠し・・・』 ・・・!『このアイマスクの事ですね』 『不便にはあまり感じた事はありませんね』・・・ 『わたくしは少々目が日の光に弱い様ですので、必需品と言った所でしょうか』 ・・・『でも、たまには外しますよ。着けっぱなしは蒸れてしまいますから』 >食人さん !(ちょっとビックリして) 『そうですね。長すぎると今度は送るタイミングがなくなってしまいます』 『逆に人が少なくとも、話題が多すぎると同じ事になってしまいますが』(苦笑)
|
次百 姫星
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月07日 23:58:58 ≫
|
|
> グラルダさん どうやったら口から火術が出せるようになるかですか?そうですね・・・ とりあえず、マッドな化学者さんにいたるところ弄り回されれば 出来るようになるんじゃないですかね?私もそうでしたし。まぁ、オススメはしませんよ? > 綾さん やっぱり、体重は乙女の秘密ですよね! 秘密を知った野獣さん達は、尻尾でギュッ♪ですかね?てへっ☆ > 食人さん ふっ、悲しいですが、この世は弱肉強食なんです。 黒い服来た人達に散々追い回されている間に悟りましたよ・・・ふふふ♪
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月08日 00:01:00 ≫
|
|
>グラルダ殿 ふふ、お気になさらず……しかし、残念ながらこの板もそろそろ終わりで御座いますな。 ……しかし、次百殿の名前……同じ間違いをしたで御座いますね(クス) >アイス殿 あらあら、それは勘弁、で御座いますな(クス) っと、お疲れ様に御座います。 >蔵部殿 ……そうで御座いますか。 ……ふふ、ありがとう御座います、蔵部殿。 手前も、そういう人生を送りとう御座いますから…… >こーひー ……絶大な破壊力で御座いますなぁ…… 大丈夫で御座いますか? さて、ではこの板も終わりで御座いますので手前はこれで…… またお会いしましょう。 【九十九天地が退室しました】
|