スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:19:38 ≫
|
|
>雨宮さん
き、気にするでない!!感覚が鈍っていて気付かなかっただけである!!
(暫く無反応)…ああ、ありがとうなんだぜ!
>ヨルディアさん
……なるほど!だから既にボロボロであったのか!!
うむ…九十九殿が何か知っているようであるな…!!…まあそちらに聞くが良い!
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:22:30 ≫
|
|
>ブラッドさん
心配はご無用よ。血の繋がった家族はもう居ないし、うちの武闘派メンバーはクリスタル探しにキャラクエに出払ってるわ・・・(溜め息 >ヨルディアさん 「私の宵一」って大胆な発言するのね(顔赤く染め
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:24:16 ≫
|
|
>乙女さん ええ、ですがあくまでもお仕置き用の威力ですので それ以上にあの人がボロボロ、となりますと ロードローラーでも投げつけられたのか本当に心配です >雨宮さん
えと、そのつい言ってしまいまして・・・ 口が滑っただけですので、気にしないでくださいまし
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:25:04 ≫
|
|
>アマツチ あははは、そりゃ多い! 毎日大変そうだな、ははは!! でも、退屈や寂しさを感じる暇もなさそうで、いいじゃないか
>オトメ イケメンって…… まあ吸血鬼だし、人から血を吸うわけだから見目が良くないとなぁ 多分そういうことだろう ん、よろしく (しっかりと手を握り)
>ヨルディア お前の気持ちの代弁……て所じゃないか? 一言で言うならな
>ナギサ (無言で頭を撫で始め) んじゃ、頭脳派メンバーもいるんじゃないのか? そっちはいいのか、放っといて
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:27:25 ≫
|
|
>ブラットさん 気持ちの代弁ですって? あの人をお仕置きするのは、私の仕事ですから 勝手にお仕置きされるのは心外です! ちなみに、私は宵一が死なないよう再三の注意を払っていますよ
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:29:56 ≫
|
|
>雨宮殿 えぇ、そうしてくださいな。 あぁ、やっぱり嵩みますよね……食費…… 手前の方も、クリスタルのクエストは回っているので御座いますよ。 ……経験のクリスタル以外は、全て入手は出来たので御座います……やはり、10万は早々出ませぬね(汗) >乙女殿 ふむ、一部……なので御座いますか?(ヒョイッ、サッ、ヒョイ、サッと繰り返す) >ヨルディア殿 あぁ、すみませぬなぁ……ちょっと、あまりにも鈍感すぎましたので…… ちょっと、鉄板の上に乗ってもらっただけで御座いますよ。 >ブラット殿 竜6頭以外にも、沢山の子がおりますからねぇ…… まぁ、確かにそうで御座いますけどね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:32:21 ≫
|
|
>天地さん て、鉄板・・・ですって まさかあの人を私の断りもなく勝手に焼き土下座に!? 宵一が死んだらどうするんですか? あの人がいくら鈍感だからと言っても、 勝手に殺しかけるのは正直どうかと思いますけれども?
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:33:28 ≫
|
|
>ヨルディアさん
恋っていいものよね~!相手が鈍感だと大変だと思うけど頑張って!(勝手に解釈 >ブラッドさん (さりげなく距離を開け) ・・・・自慢じゃないけど私の所は基本武闘派よ!(言い切り 頭脳派も居る事に入るけど「色んな物を見て回りたい」ってどこかに出かけちゃったわ >モテナイさん な、何だかしゃべり方がおかしくないかしら?(ジーと目を見つめる
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:34:57 ≫
|
|
>ヨルディアさん えっとはじめましてだっけ? あたしは蒼魔 綾 よろしくね 宵一さんは・・・えっと・・・鈍感がゆえにお仕置きされました・・・ ヨルディアさん・・・大変だね(肩をポンとたたく)
>渚さん ふふ・・・わかる? あたしは荒神の隣に立って見せるよ 智優利さんもいるけど3人で仲良くやっていきたいんだ
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:35:38 ≫
|
|
(PL:ミスった・・・ごめんなさい) 連投ごめんね!
>智優利さん 言わないよ・・・いっても聞かなかったことにするよきっと 自分で答えを出してくるよ・・・そういう人だよ荒神は・・・ あたしたちが惚れた人ってそういう人でしょ?
・・・たしかにあなたから見れば小童かもしれないけど、荒神を想う気持ちはあなたには負けないからね! 今はこじれちゃってるみたいだけどあなたも荒神が今でも愛してるってわかったから安心したよ じゃないとライバルって認めた意味がないしね そういえば荒神ってばもう神社で待ってるみたいだね まぁ彼女を泣かした罪って事であのまま待たせることにしましょうか(黒い笑顔)
ところでアルに聞いたんだけど荒神に抱かれて眠ったんだって?どうだった?(興味津々)
>天地さん うん!楽しみにしとくよ!
>ブラットさん だいじょうぶだよ いくつ同じ言葉を言っても本当に好きな人に言う言葉は重みが違うもん ブラットさんもそういう言葉を言える相手が見つかるといいね!
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:35:56 ≫
|
|
>ヨルディアさん
威力の調節をする、しかも仕置きは私の仕事…ということは!ふっはっは!なるほど!!面白い…面白い!!…十文字とやらも罪な男である!!
私が見た分だとなんか焼けていたぞ!!ロードローラーも在りうる!
>ブラットさん
な、ななななな、私から血を吸おうってもそうはいかないんだぜ!!じゃなかったいかないのだぞ!!(更に後ずさり)…す、吸われてみたいだとか思っていないぞ!!
>九十九さん
や、ややややめろ!やめるのだ!!(戻す)
い、いやマジで恥ずかしいからやめるんだぜ…じゃなかったやめるのだ!
(背後:( `・ω・´)b)
>雨宮さん
…き、気のせいなのだ。私は怪人!“怪”しい“人”だ!
喋り方が可笑しいのも怪しさを出す為の工夫なのだぞ!!(目を逸らす)
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:39:11 ≫
|
|
拾い損ねちゃった・・・ごめんね!
>乙女さん うん・・・してるよ恋! もうずっと・・・ずっと想い続けた人がいるんだ 乙女ちゃんもいい人見つかるといいね!
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:42:49 ≫
|
|
>雨宮さん いいんです 鈍感な所も含めて、あの人はあの人なんですから♪ >蒼魔さん はい、よろしくお願いしますね ・・・勝手に私の宵一をお仕置きされるのは、あんまりだと思いますけれども >乙女さん ええ、あの人はとても罪作りなんです♪ やはり、火傷なのですか・・・
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:44:42 ≫
|
|
>ヨルディア殿 おや、言っておきますが上に乗せはしましたが、重りを乗せた訳でも御座いませぬし、縛り付けていたわけでも御座いませぬよ? 手前は、背を押しただけ御座います。 脱出はいつでも可能、で御座いましたしね。 彼なりに、何か思って耐えたので御座いましょう。 それに……こちらとしても、見ていてあまりにももどかしいものはもどかしく、許せない事は許せないので御座いますよ。 >蒼魔殿 ふふ、恐らく、心に思った通りになるとは思いますけどね。 >乙女殿 おやおや、顔を隠すなどもったいない…… ここは、勇気を出してみてはいかがで御座いませぬか?(クス) (PL:b)
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:48:26 ≫
|
|
>天地さん えと、無理矢理背を押したのですか? 焼けた鉄板の上にですよね? それでは宵一に土下座をさせたのではなく、鉄板の上で焼いただけではないのですか? 鉄板の上で体勢を崩したら、それでは立ち上がる事も難しかったでしょう 天地さん、あまりにも酷すぎます・・・ 何か宵一に恨みでもあるのでしょうか?
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:50:18 ≫
|
|
>蒼魔さん
うん♪頑張ってね!想い続ければいつか叶う日が来るよ! >天地さん い、言えない100Pで10個ほど経験のクリスタルが出たなんて(ボソ 私は魔剣士のクリスタルが欲しくて行ったんだけど全然でなくて(汗 なぜかヴァンガードのクリスタルばっかり出てくるわ・・・・ >ヨルディアさん うんうん、分かるよ~(目を光らせ って恋バナで盛り上がると思ったら今居るのほとんど女子なのね。 >モテナイさん そんな工夫が必要なんて、怪人も大変なのね・・・・
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:53:20 ≫
|
|
>雨宮さん わかりますか! そういえば、今日は女性ばかりですね☆ ・・・ところで、雨宮さんの好きな方はいらっしゃいますか? (キュピーンと目を光らせて)
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:53:30 ≫
|
|
今年一発目のエントリーは雪だるまシナかな。
舞台が幼稚園ということで、見た目幼稚園児のあたしが行かないと。
子供の家こかげの二人の保育士さんも同伴していってきます。
(それが水穂さんだったり紫蘭さんだったりするわけ)
グラシナと実家シナも考えないとね。
>ブラットさん
幼少時に、しらーんしらーんしらーんぷりー!しらんなんてしらーん!!
って散々おちょくられたみたいなんだよね。ガキ達に。
だから嫌になっちゃったみたいだよ。
>天地さん。
まだ生きているのにオリジナル火(以下検閲)はダメ、ゼッタイ!!
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 22:58:17 ≫
|
|
>ヨルディアさん え~っと・・・それは・・・ごめんね・・・ でもあたしも荒神の鈍感でやきもきしてたことがあったから気持ちはわかるよ がんばってね!
>天地さん うん・・・でも 今日いわれたことは忘れるようにするよ やっぱり・・・何も知らないでいわれたほうがうれしいしね!
>渚さん ありがとう! あたしはずっと・・・ずっと・・・待ってたんだ 荒神もあたしのことを想ってくれているようだし 一夫多妻制があるから今は智優利さんと付き合っているけどあたしも恋人になってお嫁さんにもなれるしね!
|
茂手乃 乙女
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:01:01 ≫
|
|
>蒼魔さん
そうか!ふっはっは!!名の通り私はリア充の敵だ!敵として合い見える時を楽しみにしておる!!…べ、別に応援なぞしてないぞ!!
む?恋ならとうにしておるぞ!!
ただ、相手が画面の向こう側にいるのだ。次元の壁さえなければ既に成就していたであろうに…!
>ヨルディアさん
うむ、火傷なのだ。(頷き)
跡が残らないよう、しっかり治療するのだぞ!!私はリア充の敵だが怪我人の敵ではない!!
>九十九さん
怪人モテナイ仮面なのだ!!仮面でなければ意味がないのだ!!(恥ずかしそうに)
…勇気など恥と共に捨てたわー!!!
>雨宮さん
そう、怪人もタイヘンなのだ!!はーっはっはっは!!(腰に手を当てる)
…な、なんだ!?リチャ…リカルド教授!(でんわ でる)
え!?ちょ、ちょっと待つんだぜ、何故出ねばならぬのだ!?
…「背後 風呂」…し、しょうがないな!はーっはっはっは!!すまない諸君、失礼する!…去らばだ!
【怪人モテナイ仮面 退室】
|