スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月05日 00:08:12 ≫
|
|
> フィリスさん(MCを空気にしたいなら)
ふっ、そういう時は・・・「その場には居ない」というアクションを書くのさ!(どど~ん)
ちなみに、ザナドゥの夜光MS担当シナリオに関してアリカだけ登場して、
俺は名前だけ出てきた感じになったのはそういうアクションを書いた結果だ。
で、開いたスペースは「▼以下、○○(LC名)のアクション補足」とか書いて、
いつもなら少ないLCのアクションを拡張するといいよ。
> グラルダさん
こんばんは~。そういえば、イコン大会にグラルダさんも参加するんだったな。
もし対戦する事になったら、そのときはよろしくな。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月05日 00:07:51 ≫
|
|
>睦月 勢いに任せて発注して、「あれなんか…違う、思った通りになってない!」ってなっちまうと切ないしさぁ… そういうのを控える為にも、フライング発注は駄目だな、うん!
>天地 なんかどうも自分の自己紹介が満足出来なかったからって「二股」について必死に調べてたなぁ…何のこっちゃ。 欲しいものはまだごまんと在るしな。 っと、イラストおめでとさん!
>全身カット いや、着手までの期日一杯までギリギリ使って、納品までの期日2、3日前に納品されただけだぜ? まあ随分と待ったのには代わりは無いが…
>グラルダ っと、こんばんわだぞー
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月05日 00:06:07 ≫
|
|
>ムツキの眠たそうな顔 すっごいデジャヴだわ。
>アマツチのBU 昨年言ってたヤツが来たんじゃないの? あれ?全身カットだったっけ?
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月05日 00:00:49 ≫
|
|
……って、ん?(携帯が鳴っている……メール着信のようだ) 何で御座いましょう、また何処かのスパムで御座いましょうか…………… はっ!?納品!? ……えっ、着手したの、今日の12時で…… はい!? >グラルダ殿 ここ、今晩はで御座います…… えぇ、手前も今確認いたしました。確認いたしましたともえぇ…… ……まだ、理解が追いついていないので御座います……
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:59:57 ≫
|
|
>大吾
・・・宿命だよな…そうだよな…くっそう…
シナリオで少ししかアクションかかなくても中々空気になってくれないんだそうだ。
やっぱり白紙が一番なのか?
それとも朝起きたらLCがいなかったってアクションに書くのがいいのか?
>睦月
信用ねぇなおい!
…本当にやばくならないと動かないってか?本当に動くのかな?
また今度銃で撃ってみるか。何故生きてるし、てなるオチが見えるけどな
明日になっても寝てるに1飛装兵かける。
>天地
…それ無視したら蒼空のフロンティア()だもんなぁ。
開拓地でもなんでもなくなってる気がしなくもないが。
ちょ、おま!
…なんか空中で落とされる前に死んだぞ…!?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:58:57 ≫
|
|
そろそろ…日付が変わる……5日…か…zzz(寝言のようだ…)
>天地さん
おー…蒼空大社かー…zzz
…そーゆー神社…あったなぁ…ふぁあ
…んー…考えてみる…zzz…
>グラルダさん
よーう…zzz…
こんばんはー……ふぁあ。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:57:01 ≫
|
|
【グラルダが入室しました】
ばんはー
>九十九のBU
きてるわよー
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:55:36 ≫
|
|
>須佐之男殿 あぁ……確かにおりますねぇ。 あれは、本当にどうなっているのでございましょう…… ……確かに、そうかもしれませぬね(汗) >全身カット 五ヶ月……それはまた、酷い…… それ、遅延……ということで御座いますよね? >ティア殿 おや、お疲れ様で御座います。
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:55:11 ≫
|
|
>薫 おつかれさん、ゆっくり休めよ?
>フィリス…お前、パートナーロストも辞さねえってか? 皮肉なもんだなぁ…そこだけは彼奴と一緒だよ。 お前が追いつきたがってる真田とな。 へぇ…ってことは曹丕の野郎と同じ拳聖になるのかい、頑張りな…って伝えとけ。
あれじゃね?イルミンの六枚羽の嬢ちゃんみたいに変異種だとか。 それを言ったら大助の野郎もそうだが…
>ティア ママなぁ…一応そうなんだよな、あれ。 俺だって驚いたぞ、彼奴らが揃いも揃って…あはは。 っと、おつかれさん。
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:52:24 ≫
|
|
>睦月殿 ふむ、そうで御座いましたか…… 初詣……蒼空大社に是非お越しくださいな(クス) >天禰殿 ふふ、それはよかった…… お疲れ様で御座います。天禰殿…… >フィリス殿 んー、まぁ、本来であればMCという名の通り、『メイン』で御座いますし…… (一気に攻め込んできたところで) ……!(反応時間3F、入力時間3F、2F無敵付きの昇竜で反撃、そこからコンボ始動)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:52:20 ≫
|
|
>天禰さん
キリッは…ないにしても…zzz…
たまに…本気出す・・・zzz…その心意気あればー…zzz
…お疲れサマー
>フィリスさん
たぶんはー…zzz…たぶんだー…
まー…たまにはのりこえるぞー…
おー…そういや…そうだったー……すまねぇ…
…それは…zzz…明日になるまで…わからんぞー…zzz
>命さん
おー…そうか…スペックの差ってやつかー…zzz
たしかに…zzz…それならまだ…zzz…いいのになー…
おーう…こまけーこたー…zzz…OKOK…ふぁあ
>ティアさん
そーかー…よかったー…zzz
おー…おつかれー………zzz
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:48:21 ≫
|
|
> フィリスさん(MC必ず参加)
諦めろ宿命だ・・・まぁ、空気と化す事はいくらでも出来るけどな。
うん、俺の次のシナリオ(箒レース)は空気なんだろうなぁ。
> 天禰さん、ティアさん
お疲れ様。
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:46:06 ≫
|
|
>命さん
そうだったのね、氷藍さんが女性になったのには驚いたわ
でもママ友達増えて私はうれしかったわ
奨護はびっくりしすぎて口開けっ放しだったわ、前に一緒に戦った男のときの氷藍さん
思い出して
でも可愛いから私はいいと思うわよ
>フィリスさん
そうね、あのワープだけはやめてほしいわね
やり直してる間にまた話が飛んでしまってわからなくなるから(クス)
>薫さん
ピカさんね、覚えておくわ
おやすみなさい
>睦月さん
いいわよ、若く見れているってことなんだから
子供産んでも変わらないのが吸血鬼のいいところね
>天地さん
私も楽しみにしているわ(クス)
じゃあ、私もこの辺でおやすみなさい
【ティア・退出】
|
須佐之男 命
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:45:43 ≫
|
|
>薫 …お、おうっ(応えるようにしてなでなで やっぱ頭触られるのって落ち着くよな。 …うりゃりゃっ(ぐわしぐわし
>睦月 ありゃあスペックの差だよ、スペックの差… 何時間か開けてくれて、その後に抽選してくれりゃあこちらにとっちゃ嬉しいんだがな? ま、頼むつもりだったイラストもリアクションの結果次第だしさ…気にしねえ気にしねえ!
>天地 しっかし強い奴はホントに強い…以前によ、明らかに身体の体積よりでかいであろう酒樽の中身を飲み干す連中、アレは一体どうなってんだろうねぇ? あーあれだ、もういいじゃねえか。 アイテムが美味い方に回った方が懸命な判断な気がしてきた…
>全身カット …うちのとあるイラスト、5ヶ月来なかった事あるんだぜ?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:42:32 ≫
|
|
>命 別にどうなっていようがオレはかまわないけど、ただ知りたいんだよ。
なんでオレがここに蘇ったのかをな…そのためにはパートナーだって犠牲にするつもりだ。
聞かなきゃよかったな…お互い触れちゃいけねぇ感じがしたぜ。
多分存英のほうが先に強くなる…すげぇむかつくけど…
ああ、追いかけはするぜ!いつか追い抜いてやる!
…じじいよりは若い方がましだぜ!でも青二才って言うな!
よ、妖怪!?まっさかなー。
ほんとにそうだとしたら…ヴァルキリーダッシュとはなんだったのか…だな。
>天地
く、くそぉ…!うらやましいぜ…!
MC必ずさんかってのどうにかならねぇのかな(ぁ
な、何で無言なんだ?
だー!こういう試合は嫌いだ!一気に攻めるぜ!
>睦月
楽すんな!勝負は最後まで分からないんだぞ!たぶん!
好きなのは分からなくもねぇが、全部が回避できると思ったら大間違いだぜ!
め、めんどくせー…大丈夫だよ、そう簡単にはかねぇって。
おい。イケメンだとは断言してねぇぞ!
しかも絶対眠気は明日になっても取れてねぇ!
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:41:27 ≫
|
|
>天地さん そっか…でも、すごく、ほっと出来たのだ。
んと、我、そろそろ帰るね…。みんな、ありがとうなのだっ。お疲れ様なのだ~。 【天禰 薫は退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:37:34 ≫
|
|
>須佐之男殿 ふふ、ご安心を……手前も、酒には強いので…… ふむ、成る程……そうなのでございますか。 経験クリスタル……確かに気になりますなぁ。 あ、これは手前も私怨で御座いますね……もう何回回っていると…… >セイル殿の全身カット ふむ、そうでございますか……確かに、鞘とは違うで御座いましょうね。 ……本当に、謎で御座いますなぁ…… 全身カットといえば……昴の全身が未だに来ぬので御座います(汗) >天禰殿 ふふ、これぐらい、お安い御用で御座いますよ(笑みを浮かべ) >ティア殿 そ、そうでございましたか(苦笑しつつ) それは何とも、自業自得で悲惨な年明けで御座いますなぁ。 っと、それと……季節もの、楽しみにしておりますよ?(クス)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:37:28 ≫
|
|
>命さん
おー…まあなー…zzz
…あー…なんだっけ…出戻りした…人だっけ…zzz
すげー…人気だよなー…zzz
>天地さん
まー…受けてなかったら…zzz…なかったで…zz…危なかったけど…zzz
あー…たぶんなー…ふぁあ。
おー…そうか…zzz…あー、初詣行ってなかった…
>ティアさん
…んー、嫌だったか…?…あー…ごめん…zzz
おー…そうか…んじゃー……。…zzz…んじゃー…ティアさんで。
>フィリスさん
…まさかそこを…zzz…突っ込まれるとはー…zzz
……ぬわー…zzz
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:36:54 ≫
|
|
>睦月さん うん、キリッとした又兵衛は当分は休業かなあ…。
>フィリスさん うーん、ピカに聞いてみるねぇ…。 またべーは現在ぐうたら中で…重い腰をあげるのはいつだろう。 わかった、ピカに伝えておくね。
>ティアさん 又兵衛の頭の上の…ああ、ピカなのだ?うちのLC3の子なのだ~。
|
ティア・ルシフェンデル
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月04日 23:34:26 ≫
|
|
>天地さん
あ、あれは・・・・ちょっとケンカして頭きてたからそのまま大晦日の夜に
ゴミと一緒に出しちゃったのよ
あいつは今年のはじまりはゴミ捨て場だったわ
私の作った物に文句言うから悪いのよ
>薫さん
だって可愛いんだもん、女の子は別よ
あとモコモコした又兵衛さんの頭にいる子も
|