スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:01:40 ≫
|
|
>ヨルディア殿 先程言った事、聞こえませんでしたか? 許せぬ事は許せぬ、と。 同じ女として、許せぬ事で御座いました。 まぁ、やりすぎだったのなら謝りますよ。 ……最も、許せぬ気持ちは変わりませぬが。 それともう一つ、手前は軽く押しましただけですので、耐えることは可能でしたよ。 >雨宮殿 ……雨宮殿、何故そんなに出ているので御座いますか(汗) あれはランダムですし、獲得術の効果もないはずで御座いますが…… 手前は、スキルのクリスタルは全種出たので御座いますけどねぇ…… >ネージュ殿 ……オリジナル、なんでございますか?
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:02:34 ≫
|
|
>ヨルディア 見た目によらず、過激なこと言うんだな…… 好きな人ほど苛めたいってやつか? (ニヤリ)
>アマツチ 良かったじゃないか まあ、食費やらペットの場所やらと、大変そうだけれど……
>ナギサ ふ〜ん まあ、体力があることはいいことだがな じゃあ今日は、ここでのんびりしていけよ 楽しんだもん勝ちだしな!
>アヤ はぁ!? オレがそんなこと、人にい、い、言えるわけねーだろうがっ! (まっかっか) そうやって、ちゃんと言えるお前は、ある意味羨ましいよ
>オトメ ……お前も吸血鬼は嫌いなたぐいか 悪かったな、嫌なことしちまったみたいで (両手を上げて降参のポーズ) そんなに後ずさらなくたって、なにもしねーよ (苦笑)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:04:39 ≫
|
|
連投すまん!
>ネージュたしかにそれは、かなりくるものがあるな…… ガキは純粋に人を傷つけるからこわいもんだぜ
>オトメ いってら〜 のぼせるなよ
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:07:20 ≫
|
|
>ヨルディアさん
わ、私?! え、え~と実は最近こ、婚約しちゃったり?(顔真っ赤に染めて >蒼魔さん
そうね、今じゃ結構そういった関係の人多いみたいだしね? >天地さん 私にも分からないのよ(汗 すでに今年1年分の運を使い果たしたきがするわ(ぇ 変わりに魔剣士のクリスタルとヴァンガードのクリスタルしか出てないわ(溜め息 >モテナイさん いってらっしゃい~♪ >ブラッドさん ありがとう、お言葉に甘えさせてもらうわね。
|
ヨルディア・スカーレット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:11:04 ≫
|
|
>蒼魔さん 蒼魔さんも大変なのですね まあ、宵一は何とか生きているらしいからよかったものの、 あまり宵一をいじめないでくださいね あの人、天然だけど本当にいい人なのですから 本当に鈍感ですけれども悪意があるわけではないんです >天地さん 許せぬ、って いいんですよ、もう。 鈍感な所を含めて、あの人はあの人なんです それを理解しなくてはいけないのは、私なのですから ともかくあの人に会ったらきちんと謝って下さいね それと、お見舞いもしてください ・・・軽く押したと言っても あなたが押した事には変わりないのですけど それとも、押された事に耐えなかった宵一のせいなのでしょうか? どんな形でも、あなたがあの人に火傷を負わせたのは事実なのですからね >乙女さん 火傷、ですか 暫くはつきっきりの介護ですね と、お疲れさまでした >ブラットさん あうう、それを言われると・・・ 最近では手加減しようと試みていますが・・・ >雨宮さん 婚約ですか!? おめでとうございます☆
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:11:24 ≫
|
|
>蒼魔殿 ふふ、そうでございますか……ですが…… 忘れる事自体が、ちょっと大変やも知れませぬな(クス) >乙女殿 ……そうでございますか。それはそれは……ふふ(クスクス) おや、お疲れ様で御座いますよ。 >ブラット殿 まぁ、そこはペットにも協力してもらっておりますよ。 場所は、増築で作っておりますしね。 >雨宮殿 こちらは……今のところ50回で御座いますねぇ、合計。 うーん、羨ましゅう運で御座います。 ……こっちは全種あっても、使用できないので意味がないので御座います(汗)
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:14:52 ≫
|
|
>乙女さん が・・・画面のむこう・・・ね・・・(苦笑) お風呂ねいってらっしゃ~い!
>ブラットさん 今はそうかもしれないけどね でも「恋は人を変える」よ いつかそういうときが来るんじゃないかな? 羨ましい?ふふ・・・恋する乙女は強いって奴よ
>渚さん へぇ・・・結構いるんだね まぁあたしたちはその中でも特別幸せなカップルを目指してがんばっていくよ 応援しててね♪
>ヨルディアさん キミがそういうならあたしはもう何もしないよ そういうこと含めてあの人が好きなんでしょ?
>天地さん ははは・・・確かに意識しちゃうかもね 荒神・・・まってるよ・・・
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:18:07 ≫
|
|
>ヨルディアさん
あ、ありがとう(未だ顔を赤く染め ヨルディアさんも頑張ってね! >天地さん 私のところもよ? 魔剣士のクリスタルしか使えないし、使って覚えた技イマイチだし(涙 >蒼魔さん うん!私に出来る事があったら何でも言ってね!
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:20:55 ≫
|
|
>蒼魔さん ありがとうございます♪ ええ、あの人の心はいつか鷲掴みにしてみます☆ >雨宮さん は、はい♪ がんばりま~す☆
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:23:51 ≫
|
|
>ヨルディア殿 ……やれやれ、恋は盲目とは、よく言ったもので御座いますよ。 えぇ、分かりましたよ…… しかし、お見舞いに行ったらまたこじれそうなのでちょっと遠慮いたします。 ……あと、ですね……ヨルディア殿……「軽く押した」の意味、捉え違えていますよ……(汗) >蒼魔殿 忘れるというのは、とても難しいで御座いますからね。 ……まぁ、まずは向こうが解決しませんとね。 >雨宮殿 ……レベル30以上というのは、基礎でも辛い物で御座いますからなぁ(汗) こちらだって、ようやく巫女になれたところでございますし…… まぁ、何れ使えると前向きに考えるとしましょうか……
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:27:22 ≫
|
|
>ナギサ ああ、もちろんだとも (にやり)
>ヨルディア 加減ができない、と なにがそんなに楽しいんだろうな 好きな人なら笑っていてくれるのが一番だろうに
>アマツチ ほ〜、増築 まあ、普通の家で龍六頭は間に合わないだろうしな (苦笑)
>アヤ ……ったく、下手に動揺させないでくれ (まだ耳が赤い) ああ、本当にそうなのかもしれない 笑える奴は強いっていうし、な
|
氷室 渚
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:32:53 ≫
|
|
>ヨルディアさん
いい心意気ね~恋する乙女は無敵よ! >ブラッドさん そ、その笑いは一体・・・・ >天地さん そういえば巫女ってクラスできたのね、まさに天地さんにピッタリのクラスね♪ ハイゴさんが寝落ち寸前みたいなので今日はこれで帰るね~♪ 皆さんお疲れ様~ 【雨宮渚が退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:33:01 ≫
|
|
>天地さん なんだか、とても嫌そうな顔をしていますね・・・ やはり、あの人の事が嫌いなのでしょうか (PL:正直、自分のキャラをここまでイジメられるとは思いませんでした・・・ 焼き土下座は冗談、かと思ったのに。周囲の空気を読んで 無理矢理やらされた時はショックでした。 もう一度確認しますが、悪気はあったとお思いでしょうか 今はその心境を知りたいです) >ブラットさん
ええ、あの人の笑顔は好きです けど、一番好きなのはあの人がやた♪をしている時です
|
神崎 綾
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:33:02 ≫
|
|
>渚さん ありがとう! これからもよろしくね!
>ヨルディアさん 応援してるよ! どっちが先に恋人になるか・・・勝負だね♪
>天地さん そうだね・・・でもあの二人ならきっと・・・また笑顔でここに来てくれるよ あたしが惚れた人とライバルだもん これくらい乗り越えてくれなきゃね♪
>ブラットさん はは・・・ごめんごめん 恋する乙女の強さ見てて頂戴ね
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:38:32 ≫
|
|
>雨宮さん はい、その通りな気がします! と、お疲れさまでした♪ >蒼魔さん ええ、負けませんよ☆ 私も一切手は抜きませんから!
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:42:43 ≫
|
|
>雨宮殿 ふふ、ありがとう御座います。 っと、お疲れ様で御座います。 >ヨルディア殿 嫌い、と言いますより……苦手、で御座いますね。 (PL:やはり勘違いをしておられるようなので、色々訂正させていただきます。 まず第一に、悪気は一切ありません。 そしてもう一つ、私は押した際に何らかの抵抗をすると考えておりました。 もうひとつ、あの際に無理やりは一切ありません。 それは所謂確定ロールになり、次の行動を決め付ける行為の事を言います。 押したとき、私は次の行動を強制しておりましたか?更に言えば、グレイシャルハザードを指定した時も私は『当てた』とは一切言っておりません。 本気で嫌なら、抵抗できるようにちゃんと配慮はしておりました。 ですので、あそこまで言われた事が私にとって心外でした。 もう一度言います。私は一切『強制』はしていません。 そこの点を、もう一度お考え下さい)
|
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:48:11 ≫
|
|
>天地さん そうでしたか (PL:すみません。少々熱くなってしまいまして こちらのせいというわけで大変申し訳ございません。 どうも、周りの空気に合わせて行動しなければと思うと ああいった感じになってしまいました。 次回以降気を付けますので 今回の話を見る限りでは、どうも天地さんの背後の方に 本当に嫌われているのではないかと思い、大変心配しておりましたので)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:52:27 ≫
|
|
>ナギサ おう、お疲れ ゆっくり休めよ
>ヨルディア ああ、あの笑顔で飛び跳ねている時のことか? まあ、男子に言うことじゃないと思うが、あの時は可愛らしいよな ……ずいぶんと、楽しそうに話すよな。ヨイイチのこと
>アヤ はあ、顔アチ〜…… ああ、見れる範囲で見ててやるよ 負けんなよ、アヤ (頭を撫でて)
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 23:53:23 ≫
|
|
>綾女子
自分で知ればよい。 ライバルに聞くな。 さて、と、そろそろ日も変わる。 とびっきりの格好でいってやるか。 仲直りとやらに……我は、荒神をどうするのであろうか。 それでは、失礼する 【蓬栄智優利が退室しました】
|
九十九 天地
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月02日 00:02:31 ≫
|
|
>ブラット殿 ……まぁ、寮を増築しているので御座いますけどね(苦笑しつつ) >ヨルディア殿 まぁ、先程の事もございますからね……行くとしても、ほとぼりが冷めてから、で御座います。 (PL:いえ、こちらもちょっと熱くなっていましたので……お互い様です。 周りの空気には、絶対にあわせる必要はありません。 嫌ならば、そこは空気関係なく抵抗すればいいのです。 誰も、嫌な思いまでさせてする気はありませんので。 余計な心配をさせてしまう、申し訳ありません) >蓬栄殿 お疲れ様で御座いますよ。 さて、手前もちょっと失礼いたします……背後共々、反省する事が御座いますので。 では、失礼。 【九十九天地が退室しました】
|