スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:02:33 ≫
|
|
>アルさん こ、これ以上印象に残るもの…ですか…? んん…なんだか…すごくなってしまいそうです… …ふふ。でも、顔なじみさんからしたら 普通の登場のほうが、珍しくてびっくりになるかもしれませんね(くすり。
あう…お話しの途中なのですが そろそろ私はおいとまさせて頂きますー…(うと… お先に失礼させて頂きます(ぺこり。
ふふ…初めましての方とも、お久しぶりの方とも たくさんお話しできて嬉しかったのです…(ほわほわ…。 どうぞ皆さん、よい夢を…おやすみなさいませです…。 【白雪椿がうとうとしながら退室しました】
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:02:56 ≫
|
|
>蔵部さん ふむ……確かに、そういうのは凝り性と言うのかもしれませんね。 でもでも、凝るというのは大事だと思うのです! >高峰さん ふぇ、どうして聞いてはいけないのですか?(首を傾げ) >巳灰さん ……でもでも、やっぱりよく似合うのです♪
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:03:51 ≫
|
|
>高峰さん 普通って凄いって事ね。 普通が普通なのが寧ろ異常で、ゆで卵2400個分なのよ(混乱) あー・・・頭ごっちゃになってきたー・・・アンタの所為だ(ぶー)
>クィンシィさん 温くなったお湯に陛下が浸かって、ほかほか?
>白雪さん 何の話をしていたのかすっかり忘れてしまったわー(ほわ) おやすみー
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:05:00 ≫
|
|
>巳灰くん
最近はニコ○コとかでも結構アニメ無料でみれるしねー。
そういうのから気に入ったの見つけるのもいいかもね。
>ツァルトくん
新手のワープかな?
大丈夫!もしそうでも悪いのは運営だし!
なんか今回は不具合多かったみたいだね。
>アルベールくん
王道っていうのは何故面白いかを理解しないといけないって誰かも言ってたしね!
はやく僕も一人で芸ができるようになりたいよー。
今なんて小手先の技しかできないし…。
>蔵部くん
嫌な事って重なることが多いしね。
笑う門には福来るとか言うしポジティブにしていれば幸せがやってくるかも…。
当然嫌な事を忘れるとかそういうことじゃなくてね。
>高峰くん
いつの間にかポイントがたまってる感じだよね。
最近はそれすら100G連続なんだけどね!
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:06:40 ≫
|
|
>高峰先輩 それは撫でるのに慣れていないから、ですよ。 撫で方に気をつければ切れることはありません。 まずは感謝の言葉から掛けてみるのもいいかもしれませんね(光条兵器に)
そう、でしょうか。 やはり先輩も少なからずそういったことはある、と? ・・・・私は復讐者なので、よく分かりません。
>グラルダさん 勝てない勝負はしない。 それが私の生き方です(ぁ
>クィンシィさん ・・・・たぶん。
>椿さん シナリオにすら私1回しか出てませんし。 そういった意味では確かに運がよかったのかもしれません。 お疲れ様でした。
>四音さん 私はプロです。 そんなヘマはしませんよ。 ・・・・危険を冒すほどに愛しているから問題ありません。
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:07:12 ≫
|
|
>グラルダくん
ああ、なんかイルカみたいなモンスターがいるってガイドに書いてあったけどそれなんだね。
実際なんか言われている危険な敵がどの程度のものか分からないからあれだけどね…。
イレイザーより危険とか訳が分からないよ…。
>クィンシィくん
アイコンは表情差分とか余裕があれば頼みたいよねー。
簡単ならそこそこ安いし!
>白雪くん
レベルがないとできない装備とかがねー。
武器レベルとかは結構あがるけど基本レベルはあがりにくいし…。
お疲れ様ー!またねー!
僕もそろそろ帰ろうかな?
今日は久しぶりだったけど楽しかったよ!またねー!
【クラウンが退室しました】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:08:45 ≫
|
|
>グラルダさん あっははは! 出てきたら面白いのにね〜
>クィンシィさん あ、ありがとう? なんか不思議な感じだなぁ
>白雪さん よくあることだよ 気にしていたら前に進めないんだ!<ぇ それに一度体験して失敗したことなんだから、これから気をつけるようになるよ、きっと おやすみなさ〜い
>ツァルトさん ――――〜!! あ、ありがとう…… (真っ赤でハニカミ)
>クラウンさん ああ、そう言われればそうだね アニメかぁ、スケッ○ダンスぐらいしか見てないや (苦笑)
さて、お話の途中だけど、ボクはこれでおしまいにしておこうかな みんなあんまり夜ふかししないでね? それじゃあ、おやすみなさ〜い 【巳灰四音が退室しました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:09:44 ≫
|
|
>千衛さん そうですねぇ 主があの顔のままメイド服着るのは許さんといわれたのでこういう風に仕上げてみました 後この顔も素顔ではありませんよ
>グラルダさん 考えるのをやめたら底で試合終了ですよ 学会ごときに私というカテゴリーをどうこうできるとは思えませんね あなたも広い視野でものを見ると成長できますよきっと
>クィンシィさん そうですか 息災で何よりです
>四音さん ブラットさんは変身魔法とかは使えなさそうですけどね まぁ出来たらラッキー♪程度の認識で行くのがいいかと 仕える者として見た目の美しさも大事にしないといけませんからね
>椿さん そうですねぇ 確かにそういう考えもありますね 今度またやってみましょう お疲れ様でした 良い夢を・・・
>クラウンさん そこは努力の積み重ねでしょうね 小手先の業も極めれば立派な技です あなたがどのように大成するのか楽しみにしておきますよ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:13:02 ≫
|
|
>クィンシィさん
∑なっ!? あははっ、初対面でまさかそんな事を言われるとは・・・(苦笑
>椿さん
いや、別に僕は落ち着いてる・・・ってほどではないと思うけどねぇ
ま、椿さんはそのままでいいんだよ、きっと。
和ませ担当、だねぇ~(くすくす
おやすみ、椿さん~
>四音さん
気のせい気のせい~。気にしない気にしない~
>ツァルトさん
いや、それはロクな答えが期待できn・・・じゃなくって!
そういうのは、やっぱり自分自身で確かめるべきだと思うんだ!うん!
>グラルダさん
グラルダさんが混乱してる・・・!?
∑って、僕の所為なの!?単位とかゆで卵とか持ち出したのは君だろう!?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:14:13 ≫
|
|
>クラウンさん
うん、僕も最近はGが多いねぇ
ま、それでも手に入らないよりはマシ・・・ってねぇ~
おやすみ~
>千衛ちゃん
(切れる?・・・怒るって意味かな?)ん、そうかなぁ・・・
うん。いきなり撫でるんじゃなくて、もっと取っ付き易い所からだね(剣の花嫁に)
うーん・・・そりゃ、自分の身は大事だよ。で、次は友人とか、知り合いとか、
そういった人たちを優先して助ける。
でもそうでない人たちも、助けられるなら見捨てる理由はない・・・と
救えるならば、救いたい・・・・とは、思ってる
復讐は・・・何だか、悲しいよ
>四音さん
おやすみ、四音さん~
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:15:51 ≫
|
|
>白雪さん あ、お疲れ様なのですー。 >勝手バック ……えぇっと、何故だかよく分からないのですが…… 文章入力してる時に、バックスペースを押して字を消そうとすると…… 何故か、文字が消えるのではなくページがバックしてしまう事があるのです……(涙目) >クラウンさん そしてお疲れ様ですー。 >巳灰さん えへへ、どういたしましてです♪ あ、お疲れ様ですー! >高峰さん 自分自身で、ですかー……では、自分の目で確かめてみるのです♪
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:23:04 ≫
|
|
>白雪 あぁ、さらばだ。
>グラルダ ……比喩表現で湯加減、と言ったのだがのう(汗) 実際に湯に使ったのは、数時間前じゃしな。
>蔵部 ……多分か……はっきりしないのう……
>クラウン あぁ、しかも貴様のそのアイコンの出来は素晴らしいからな。 興味が沸いた。
っと、さらば。
>巳灰 普段は、それで来ていないからではないか? む、さらば。
>ハールマン そういうき貴様も、また奇怪なイラストが来てからに…… まぁ、祝辞を贈ろう。出来は良いからな。
>高峰 ……周りの言われようからも見て、何となくそのオーラがのう。くくく…… 言っておくが、妾は容赦なく物を言わせて貰うからな?(ニヤニヤ)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:25:15 ≫
|
|
>クィンシィさん ありがとうございます 今後も増えると思いますのでよろしくお願いいたします
さて背後も限界のようなので今日はこれで失礼いたします 皆様良い夜をお過ごしください ではまた会いましょう
【アルは気がつくといなくなっていた】
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:25:36 ≫
|
|
>ツァルトさん まぁ、そういうわけでもうちょっと宣伝するのは待ちましょうか。 ・・・・今は新入生のかきいれどきかもしれませんけど。
>クラウンさん はい、いつかあの兄さんに天誅が下せるように前を向いてがんばりたいと思います。 お疲れ様でした。
>四音さん おつかれさまでした。
>アルベールさん 付け替え可能とは顔を覚えるのが難しいですね。 ただでさえそういうの苦手なのに、特徴とか個性とかないと分からないじゃないですか。
>高峰先輩 ・・・・慣れてくれば抱きしめてあげたりとか。 一緒にお風呂入ってあげたり、一緒の布団で寝たりとかできるようになれば完璧ですね! あ、入浴後はちゃんと拭いてあげてください。キチンと拭かないと病気になっちゃいます。 (光条兵器が)
先輩は優しいんですね。 もしかしたら兄さんもそんな気持ちなのかもしれません・・・・
私はもう、兄を超えなければ自分に自信が持てません。 ですからこの復讐は果たします。たとえどんな手段になっても。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:28:19 ≫
|
|
>蔵部さん うむ、見事な引き際だと思うけど。 それでいいのか、おい。
>クラウンさん もう、いっそ皆で死んだ振りすればいいと思うの。 せーので。
おやすみー
>巳灰さん 出ないのか、残念。 おやすみー
>アルベールさん アタシにも積み上げてきた物があるわ。 その大部分が理不尽に燃えないゴミになるのはお断りよ。 先生のありがたいお言葉でも無理ね。
おやすみー
>高峰さん アタシに理論で膝をつかせるとは・・・なんという恥辱。 否!恐るべし・・・なんだっけ?
>ツァルトさん こういうのも、たまには悪くないかな。
>クィンシィさん ええい、なぜ湯上りで来ない。 湯当たりしろ!
んで、お風呂入ってくる。 そんじゃ。
【グラルダが退室しました】
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:31:26 ≫
|
|
>クィンシィさん 世の中に絶対的なものはそう多くはありません。 刃物の可愛さは絶対的ですが。
>アルベールさん おつかれさまでした。
>グラルダさん 勝負は結果が全てです。 過程を重要視する人もいますが、結局勝てなければ意味がない派閥です。 お疲れ様でした
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:35:29 ≫
|
|
>ツァルトさん ・・・あれ?マズった?(汗
ま、まぁ・・・いいか
>クィンシィさん
あ、あはは・・・まいったねぇ(苦笑
うん、どうやらその様で・・・
>アルベールさん
おやすみなさい、アルベールさん~
>千衛ちゃん
∑なっ!い、いや・・・流石にそれは拙い気が・・・
確かに、お風呂入ったら拭かなきゃ体調崩すのはわかるけどさ!(剣の花嫁が)
どう・・・かな。そうかも知れないし、そうじゃないかも知れない
・・・よく、わからないな
ん・・・でも、それって、その・・・原因はアレなんでしょう?
だったら、張り合う意味は、もうないような気もするけど・・・な
>グラルダさん
いや、これグラルダさんの自爆だよね!?
恐れなくていいから!!
またね、グラルダさん~
っと、僕もそろそろ寝ないとね
今日は楽しかったよ~。おやすみ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:38:58 ≫
|
|
>復讐のワードに反応 ……復讐……昴姉様の心は、いつ静まるのでしょうか……(ボソッ) >蔵部さん んー、そうですか。 蔵部さんがそういうのなら、待ちましょう、です♪ >グラルダさん ふふ、そうですね……こういう日があるのは、いいことです♪ あ、行ってらっしゃいですー! >高峰さん ふぇ、どうかされましたか? あ、お疲れ様なのですー!
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:43:15 ≫
|
|
>ハールマン ……あんな奇怪なものがまだまだ増えると言うのか…… む、さらばだ。
>アマティー うるさい、いつ入ろうが妾の勝手であろうが。
あぁ、行って来い。
>蔵部 ……あぁ、そうじゃな。 貴様が絶対的な変人だと言うのはよーく理解した。
>高峰 いやはや、今後貴様がどんな姿を見せるのか……楽しみでならんわ。くくく……
あぁ、さらばだ。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月27日 00:46:44 ≫
|
|
>高峰先輩
そこで踏み止まったら男じゃないですよ先輩!
そういえばあの子って錆びるんでしょうのか・・・・
こういうのは個人の価値観ですからね。
人によって勿論違うと思いますよ。
ただ、兄さんは殆ど自己を守るために自身を傷つけるというエゴが強い可能性があります。
もういい加減私だってそれぐらい分かってます・・・・ですが、これは私の意地なんです。
過去の自分と決別するにはそれしか思いつかないんです。
>ツァルトさん
やっぱり人が増えた方が賑やかで楽しいですからね・・・・
早いところどこに出しても恥ずかしくない状態にしたいのですが。
さて、そろそろ私も帰りましょう。
もう既に日付も変わってますし・・・・
それでは皆さん、おつかれさまでした。
また会う日まで、ごきげんよう
【蔵部千衛さんが退室しました】
|