スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:24:36 ≫
|
|
>神崎さん きゃー! いたたたた……! 忘れるわけ無いでしょうが、大事な友人だもん だからとりあえず離してー!
あ、ありがとう。いただきま~す♪ (もぐもぐ……) スクランブルエッグ、ちょっと薄味? でも夜だからちょうどいいかも
あ、そうそう アルベールさんと約束してたことがあるんだけど、ちょっとこっち来てくれる?
>白雪さん こんばんは~! うん元気。絵師さんにイラストも頼んだしね (にこにこ)
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:25:17 ≫
|
|
少し人が増えてきましたね。 飲み物はすでにありますけど、紅茶を淹れてきましたのでよかったらお飲みくださいね。 レモンティーのみですけど…。
>ミリア様 すれ違いですが、お疲れ様です。
>四音様、椿様 こんばんは、お久しぶりですね。
>荒神様 あ、そういえば初めましてですね。 私はシベレー・ウィンチェスターと申します。 よろしくお願いします(ペコリ)
はい、ぜひともいただきますね。
>ツァルト様 こんばんは。 まともに会話するのはバレンタインチャット昼の部以来ですね。 先週はすぐにひなに交代したので。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:25:38 ≫
|
|
>荒さん (はふはふしつつ食べ) ……美味しいのですー♪ 丁度よい甘みなのです♪ はい、勿論なのです! >白雪さん あ、白雪さん今晩はーなのです♪ はい、お久しぶりなのですー! >巳灰さん まぁ、静かなのは悪い事ではありませんね、です♪ イラスト……k.sho絵師様に、イコンフルスクラッチを頼んだことぐらいですね、こちらは。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:33:30 ≫
|
|
>四音さん バターと砂糖で甘めにしたけど少し弱かったか? まぁ夜だから無意識に使う量を抑えたのかもな パンと一緒に食えば少しはうまくなるはずだぜ
ん?アルとなんか約束したのか? (四音の側に近づく)
>シベレーさん あー初対面だっけ? なら自己紹介しとかないとな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
レモンティーもらうよ (一口飲む) ふぅ・・・落ち着くな おいしいよ
>ツァルトさん 口にあって何よりだ
歌楽しみにしてるぜ
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:36:07 ≫
|
|
【月音 詩歌が入室しました。】
んーと、背後さんの都合によってすぐ帰る可能性もあるかもだけど 皆さん、こんばんはなんだよ~。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:38:08 ≫
|
|
>荒さん そうなのですね…ご回復、安心致しました…良かったです(ほわ…。 ケインさん…さすが、お医者様なのです…(感心。 リハビリと鍛錬、ですか…それは大変でしたでしょう…?お疲れさまです…っ。 魔鎧…あまりお見かけした事がないのですが なんだか強そうなイメージです…ふふ。おめでとうございます…っ(ほわー!
>巳灰さん イラストをご依頼…?わ…それは…とてもとても、楽しみですね…っ(ほわー! 絵師様はどなたにお願いされたのか、お聞きしても…? …ふふ。早く拝見したいのです…(くすり。
>ウィンチェスターさん はい…少し間が空いておりました。 あ、お紅茶…ありがとうございます。 お言葉に甘えて、頂いちゃいます…(ほわ…。 ん…ふふ。良い香りです…(ほわほわ…っ
>ブルーメさん はい…お久しぶりなのです…っ(ほわ…! ふふ…ブルーメさんは、相変わらず天真爛漫さんなのです…(くすり。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:39:32 ≫
|
|
>シベレーさん そういえば、そうでしたねぇ。 向日葵さん、元気にしていますか? >荒さん はい、頑張りますです♪ そのためにも、もっと練らないと…… >月音さん あ……今晩はーなのです! こうして会うのは初めてですが、朋美さんの恋人の方ですね! ツァルト・ブルーメなのです!
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:41:23 ≫
|
|
>シベレーさん こんばんは あ、紅茶ありがとう♪ (にこ)
>ツァルトさん ボクはハクシキさんに絵の以来断られちゃったから、別の人にお願いしたの 着手は14日だって ドキドキだよ~ ほー、どんな感じになるんだろうなぁ
>神崎さん うん、多分そうかも 神崎さん気遣ってくれるから、いつもいつも ふわふわ卵美味しい~♪
うん、ありがとう それじゃあ失礼して (神崎さんの頬を平手打ち) 帰ってきたら殴ってやってくれって、言われたからね これで約束は守れたわけだ、よかったよかった
>月音さん こんばんは~、お久しぶり 大丈夫だと思うよ?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:47:03 ≫
|
|
>ツァルト・ブルーメさん こんばんは~です。 みゅぅ、朋美さんのお知り合いさんです? …あ、昴さんのところの人なのですね。 月音 詩歌なのです、えへへよろしくなんだよ。
>巳灰 四音さん こんばんは~。 お久しぶりなんだよ~。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月08日 23:49:46 ≫
|
|
連投失礼致します(ぺこり。
>月音さん あ…こんばんは…お久しぶりです。月音さん(ぺこりっ。 またお会いできました…ふふ。嬉しいです…(ほわ…。 あ、背後さまご都合が…?えっと…それでは ご都合のお時間まで、宜しければ…いっぱいお話させて下さいませね…(ほわほわっ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:01:01 ≫
|
|
>白雪さん えっとね「ZEXEL」さんだよ 簡単で注文したから、ボクもどうなるかわからないんだ (るんるん)
>月音さん うん、こんばんはー 本当に久し振りだね どのぐらい経つんだろう?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:02:22 ≫
|
|
>詩歌さん おいっすー
>椿さん ケインには感謝している 腕は確かだな 治療は激痛だったけど・・・
リハビリは少しつらかったけど鍛錬は昔の感覚に戻っていくのを感じたから楽しかったな 身体鍛えることは嫌いじゃないしな
俺の場合は鎧と言うより服だな(苦笑) まだ何段階か強化できるはずだから最終的にはどうなるかまだわからないな あぁありがとうな(頭に手を置く)
>ツァルトさん がんばるのは良いけどあまり根をつめるなよ 自分が何を見て何を思って何を感じて何を伝えたいのかと言うのを考えて作ると良いかもしれないな まぁアドバイスになるか微妙だけどな
>四音さん まぁいつもどおり気に入ってくれてよかったよ また作ってやる
(平手打ちされ) おふっ!帰ってきたら殴ってやれってアルがいったのか? あんにゃろうめ・・・ まぁいいか・・・心配かけちまったからな この一発は素直に受けとくぜ
さてと俺は今日はこの辺で失礼するぜ
じゃあまたな~
【荒神は退室しました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:09:03 ≫
|
|
>白雪 椿さん こんばんはなんだよ~。 椿さんもお久しぶりなのです。 えへへ、私も嬉しいのです(へにゃー
んー、もしかしたら何か用事がはいるかもーって 入らない可能性もあるんだって、むぅどっちなんだろ。
>巳灰 四音さん んーと、どれくらいなんだろ? 1週間、2週間ぐらいかなぁ?うぅん、わかんないぃ…。
>神崎 荒神さん あぅー、入れ違いになっちゃったですか。 こんばんは、とお疲れ様ーです。 また次の機会にお話しようねー。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:20:56 ≫
|
|
>白雪さん ふぇ、天真爛漫……そうでしょうか? >巳灰さん ふぇ、断られてしまったのですか!? むぅ、一体なんででしょうか…… とりあえず、今より影刃に近いデザインにするつもりのようですねぇ。 >月音さん はい、そうなのですー♪ 朋美さんがいつもお世話になっておりますです。 >荒さん ふふ、ありがとう御座いますです。 あ、お疲れ様ですー。
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:23:48 ≫
|
|
あう…どうお伝えするか考えている間に全然連投じゃなくなってたのです。 し、失礼しましたっ(ぺこり!
>巳灰さん ZEXEL絵師様、ですか…私はまだお願いした事はないのですが 先日、納品のあった絵師様ですね…。 かんたん…それは尚更、納品されるのが楽しみですね…。 どんなイラストになるのか、ドキドキです…(ほわー。
>荒さん げ、激痛…ですか…それはその…ほ、本当にお疲れさまでした…(ぺこりっ ふふ。荒さんは、努力家さんなのですね。 私は、体を動かすのが苦手なので、本当に感心なのです…。
お、お洋服…ですか?なんだか…ふふ。ごめんなさい。 ちょっとイメージより、可愛らしい感じでしたたので…(くすり。 どんな魔鎧に強化されるのか、とても楽しみですね…(ほわ。
(手を置かれ)あ、いえ…そんな…ご回復なさって、何よりです…(ほわ。 あ、お疲れさます…お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり!
>月音さん ふふ…そう言って頂けると、私も嬉しいです…(ほわー…。 あ、ご用事…確定ではないけれど ご予定を空けておかないといけない…という事でしょうか? …んん。そういう時って、手持ち無沙汰になってしまって… ちょっと困ってしまいますね(くす。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:30:26 ≫
|
|
>神崎さん うん、当たり前だよ 手作りは暖かくて優しい味だもんね
そうそう、そう言われたよ でも、君が帰ってこなくちゃ守れない約束だから ま、アルベールさんもボクも君が帰ってこないなんてこれっぽっちも考えてなかったけど? (にやり) お疲れ様~
>月音さん へへ、ボクもわかんないや でも、今日会えて、話せてラッキーだったなぁ
>ツァルトさん うん、そうなの なんだか糠喜びというか…… (しょんぼり)
わぁ、どうなるのかな。ボクもワクワクしてきちゃった
>白雪さん うん、そうなんだよ、ワクワクドキドキでどうしようもないの、今 ああ、緊張するよ (苦笑)
さて、ボクはそろそろ寝ようかな みんな、おやすみなさ~い
【巳灰四音が退室しました】
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:41:40 ≫
|
|
>ツァルト・ブルーメさん なるほどーなのです。 そ、それはこっちの私の方なんだよっ! 朋美さんにはお世話になってばかりで…あぅぅ…。(照れ含む
>白雪 椿さん えへへー、椿さんといると何だか和むのです。(ほにゃー んとー、そーゆーことみたいなんだよ? 手持ち無沙汰になるから背後さんもちょっぴり困ってるみたい。 でもでもすぐに気にせずに適当に時間をつぶしてるみたい。
>巳灰 四音さん えへへ、そうだねー。 私も四音さんと話せてラッキーなんだよ。 あ、おやすみなさいですよ~。
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:45:29 ≫
|
|
暫く背後様がうとうとしてましたね。
>ツァルト様 ええ、元気ですよ。 うちのわたげうさぎやゆるスターの子ともじゃれあってますよ。
>椿様 バレンタインチャットの昼の部以来ですしね。 そちらもお元気そうでなによりです。
>荒神様、四音様 お疲れ様でした。 よい夢を…。
>詩歌様 初めまして。 シベレー・ウィンチェスターと申します。 よろしくお願いしますね(ペコリ
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 00:57:49 ≫
|
|
みゅぅ~、連続投稿なの~。
>シベレー・ウィンチェスターさん
初めましてですよ~。 私は、月音 詩歌っていうんだよ。 こちらこそよろしくお願いしますです。(ちょこんと頭下げ
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月09日 01:00:59 ≫
|
|
>ブルーメさん ふふ…はい…とても自然な愛らしさで なんだか、ほんわりしてしまいます…(くすり。 それに、お花の香りも優しくて…ふふ。とても良い香りなのです(ほわ…。
>巳灰さん 初めてのイラストって、とても楽しみな反面 すごく緊張致しますものね…ふふ。 でも、きっとステキなイラストが届くのでしょうね…楽しみです(ほわー… あ、お疲れさまです…お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>月音さん ふふ…私も、月音さんとお話していると とても癒されるのです…(ほわほわ…。 きっと、月音さんの柔らかい雰囲気のおかげですね…(ほんわか…。 あ…そういえば、少し発表が伸びてしまうようですが 月音さんも、御藝神社の縁日…ご参加なさるのですね。 私も参加しているのですが…どこかでご縁があると嬉しいです…(くすり。
>ウィンチェスターさん あ…もうそんなに経つのですね…。 ふふ。今度はホワイトデーチャットもあるのでしょうか…? とても大慌てでしたけど、また賑やかなチャットもお邪魔してみたいです(くすり。
|