スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:32:44 ≫
|
|
>行人さん
おいっす あんたとははじめましてだな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
>ツァルトさん おいっす あんたとははじめてだったかな 悪い最近ここに来ることも少なかったからなよく覚えてないんだ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:38:00 ≫
|
|
>那由他さん あ、こんばんは久し振りだね ハロウィンパーティー以来かな? (汗だくの四音がお出迎え) ゴメンね、巻き込まないように気をつけるから、ちょっと離れてたほうがいいかも
>ツァルトさん こんばんは~、BUおめでとう 赤い着物だったね? (汗だくの四音がお出迎え) 話というか……ちょっとボクたちが部屋の中で暴れているから注意してってくらい?
>神崎さん お……よかったぁ 変なふうにして、神崎さんに怪我させたらどうしようかと…… (ため息を付いて)
応用と工夫ね どんな武術にも言えることだけど、基本ができてないとダメだな ブラットを練習台にしようかな? ありがとうございました! これでいいのかまだ自信はないけれど、ちゃんと練習していくよ! (頭をなでられて照れくさそうに)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:41:03 ≫
|
|
連投ごめんなさい
>フィリスさんそうそう、知り合いの絵があるだけでもすごくうれしくなるよね 変な絵? へんな…… あ、最近は随分と服がはだけている絵が多いような?
いや、まさか投げられるとは…… 打ち身ぐらいは、覚悟しておこうっと (苦笑)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:42:21 ≫
|
|
>神崎さん あ、確かに初めて顔を合わせるような…… 初めましてなのですー! ツァルト・ブルーメと申します。 宜しくお願いしますですー! >巳灰さん は、赤い着物だったのです! 以外にも夜景ととても合っていました……彼岸花の色でもあるからでしょうか。 ……って、えっ!?な、何をしているのですか!?(汗)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:44:05 ≫
|
|
>四音さん 相手のことを気遣ってたら体術なんて出来ないぜ 実際どうとでもなってないから安心しろ
さっきも言ったが発展させるつもりならちゃんとしたところに入門するなりしろよ 俺のはあくまで護身術程度の自己流だからな
がんばって練習しろよ!
さて結構汗だくになったな 一緒にシャワーでも浴びるか?
>ツァルトさん あっやっぱはじめてか なら自己紹介しておかないとな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ よろしくな
|
那由他 行人
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:48:21 ≫
|
|
>フィリスにーちゃん
久しぶり!空飛ぶ特訓のときはありがとな! おかげで速く飛べるようになったよ! うん?わかった、気をつけるよ! >荒神にーちゃん はじめまして! 俺は那由他行人って言うんだ! んー、じゃあ荒にーちゃんって呼ぶよ! >四音にーちゃん 久しぶり! なんだかすごい汗だくだな・・・特訓でもしてたのか? うん、わかったよ >ツァルト はじめましてかな? 俺は那由他行人だ、よろしくな!
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:48:24 ≫
|
|
>荒神
背後…名前の誤字も多いからな…それしないか心配だぜ…
ん?陽?
あー、元気だぜ?
女子に逃げようとして怒られたり、留守番ずっとやってたりしてたけどなー。
…甘味処更新できずすみませんだとな。
いやいや…どっちでもあたりどころによってまずいだろ!
怪我は男の勲章とか誰かが言ってたし、ま、いっか?
>ツァルト
こんばんはー。えと…はじめましてか?
見てのとおり男だらけだぜ!紅一点状態だな!
>四音
いい絵が結構押されてたりするとうれしくなるな!
あー…いや…げふんげふん…(プロフ4枚目詳細)
…誰が女装姿なんてブツブツ
ヒール打ちたいが、覚えてなかった!
がんばれー。男の勲章!
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:52:23 ≫
|
|
連投悪い!
>行人
はははっ、役に立てたんだったらうれしいな!
……このままだと抜かされるかもな…オレも強くならないと…!
というか早さでは普通に負けてた…!(キャラクエにて)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:55:09 ≫
|
|
>行人さん おーよろしくな それにしても元気がいいなぁ うちの耀より少し大きいぐらいか
今度うちの息子とヒーローごっこでもして遊んでくれないか?
>フィリスさん 元気そうで(?)なによりだ
またそのうちに店の手伝いに行くからよろしくと伝えておいてくれ
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 22:58:39 ≫
|
|
>荒さん 荒さんですね、分かりましたですー♪ >那由他さん あ、はい、初めましてですー! 紹介は、先程言った通りで…… 宜しくお願いしますですー! >フィリスさん はい、初めましてなのですー! 紹介は荒さんに言った通りなのです。 宜しくお願いしますですー! ……ふぇ?紅一点って……あれ、確か天地さんから聞いた話だと……
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:01:07 ≫
|
|
>ツァルトさん ああ、彼岸花か。なるほどね 何か意味があるのかなと、しばらく考えていたんだけれど
いや、ちょっと…… 神崎さんに体術教えてもらってました (苦笑)
>神崎さん だって、神崎さんだもん キミに技をかけるとか、なんか嫌だなぁって うん、分かった。探してみるよ でもきっかけを暮れたのは神崎さんだし、先生には変わりないよ?
―――変態じゃないかな、その発言は
>那由他さん そうそう、特訓してたの そこの神崎さんに投げられたりしてね 大丈夫? 巻き込んでないかな?
>フィリスさん うん、そうだよね。ニヤーってなっちゃう ……女装? 似合うね、随分と
いやいや、いいよ。その気持ちだけうれしいし ありがとう (にっこり)
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:04:28 ≫
|
|
>荒神
陽は簡単なことじゃ死なないように鍛えてるから大丈夫だ!
んー。わかった伝えておくなー。
荒神の強さも陽に伝わればいいんだけどな。あのもやしどうにか直してくれよ!
>四音
オレてきにはあんまニヤニヤされてると複雑だけどな…背後がよくなってやがる。
に、似合うとか言うな!あ、あれはやりたくてやったんじゃない!消したいぐらいだっ!
そ、そか?うれしいか?
怪我なかったみたいだし、よしとするかー。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:09:37 ≫
|
|
>ツァルトさん あんたは花妖精か うちの周りは珍獣タイプが多いから人間の姿をした花妖精のほうが珍しく見えちまう
まっよろしくな
>四音さん 技をかけるのに甘さを見せちゃいけない 倣うのなら本気で習わないと失礼になる場合もあるからな もし俺と戦うことになればそのときは遠慮しないでかかってくるといい 俺も遠慮はしないからと言うか出来ないんだけどな(苦笑)
先生か・・・なんかこそばゆいというか何と言うか・・・
ん?男同士でシャワー浴びるのがどこが変態なんだ? せっかくだから頭でも洗ってやろうと思っただけだぜ?
>フィリスさん そうなのか(苦笑)
あぁ頼む 近いうちにあいつの料理も食べてみたいもんだ
俺だって特別強いわけじゃないぜ それに自分で強くなりたいって思わないとなに教えたって見につかないぜ?
|
那由他 行人
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:13:41 ≫
|
|
>イラスト
そう言えば最近は「行人にはまだ早いねぇ」って言われて美術室に行かせてもらえないんだ ヒーローの絵とか見たいのに・・・むぅ >フィリスにーちゃん へへっ、託にーちゃんと特訓したり、ハーティオン一緒にがんばったりもしたから強くなれたのかもな! ・・・もっとも、まだまだダメなこともあるんだけど・・・ >荒にーちゃん ヒーローごっこ! ごっこも何も、俺だってヒーローだぜ!(ただし見習い うん、もちろんいいよ! 会うのが楽しみだなぁ >ツァルト よろしくな!(まじまじとみつつ ここで同じくらい(外見年齢とか身長とか)の人となかなか会うことはないからちょっと新鮮だな >四音にーちゃん 投げるのかー、そういう特訓はしてないな うん、大丈夫だよ! 俺だって強くなったから、ちょっとしたことなら全然へーきだしな!(ちょっと得意げ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:20:10 ≫
|
|
>フィリスさん でもさ、かっこ良く書いてもらうとどうしてもにやけちゃうんだよなぁ そう? ボクも絵は残ってないけれど女装させられたことあったなぁ (しみじみと)
うん、ありがとう 家に帰ったら一応確認するけれど、多分怪我してないから大丈夫!
>神崎さん う、うん。そっか、そうだよね。中途半端になっちゃうのが一番失礼だしな 戦わないのが一番なんだけれど、その時はよろしくおねがいします (お辞儀をしてニッコリと)
人は皆誰かの先生だと思うよ? 今回は分かりやすく神崎さんは体術の先生になったけれど…… アルさんは人を楽しませるのが上手な先生だし、ブラットやロゼさんから習うこともいっぱいある ――なんてね♪
あれ? 神崎さんに言ってなかったっけ? あれれ~? (頭を捻って考え始め)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:23:21 ≫
|
|
連投失礼
>イラスト あ~…… 確かに最近の美術室はちょっと過激かもなぁ
>那由他くん お、すごいぞ那由他くん! 強い子になるんだね、エライエライ (頭を撫でながらにっこり)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:24:52 ≫
|
|
>巳灰さん 思い当たるのは、それぐらいなのです。 彼岸の赤は……確かに、映えるのです。 た、体術、ですか? >荒さん はい、花妖精なのですー。 ち、珍獣タイプ、ですか? って、神崎さん!何“女性”にお風呂に一緒に入ろう、何て言っているのですか! >那由他さん ふ、ふぇ?(まじまじ見られ) し、新鮮……なのですか?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:25:47 ≫
|
|
>荒神
大丈夫!陽は通常営業だぜ!この前骨折ったけど!
そこら辺は陽に聞かないとなー。
帰ったら全部言っとくぜ。
ん……そうなのか?
でもあいつ絶対自分からじゃいいださねぇ!へたれだから怖がりやがる!
あのままでいいのかよ!
>行人
オ、オレだっていろいろ習得したりして強くなってるぞ!
……ま、まだ守られる側にはならないからな!
よーし、二人でまた特訓して、託とハーティオンを驚かせてやろうぜ!
あと、美術室まだ早いなんてことはないって、託に抗議しに行こうぜ!
>四音
オ、オレはにやけないぞ!……本当だぞ!?
四音もあんのか…おつかれ。なんか落ち着かないって言うか…普通にいやだよな!
受身もまぁまぁ取れてたきがするしなー。
陽よりずっと才能あるぜ。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:27:58 ≫
|
|
>行人さん へぇ本物のヒーローなのか 耀・・・あっ息子な あいつは俺が買ったおもちゃの変身ベルト巻いて毎日遊んでいるよ どっちが怪人役やるかでもめそうだが・・・ じゃあ耀にも遊び相手がいるっていっておくな
>四音さん まぁ確かに俺たちが闘うようなことがないのが一番だな
武術の先生か・・・料理の先生とかの方が俺は嬉しいなやっぱり アルは・・・まぁ見方によればそう見えるか・・・な?
俺はお前から性別に関することは何一つ聞いていないぜ まぁ聞いても態度を変えるわけじゃないけどな
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月21日 23:34:11 ≫
|
|
連投失礼するぜ
>ツァルトさん ほらここにはリイムやうちのリューもだし狐のようなタイプの花妖精もいるって聞いたぜ? 人間タイプを見るほうが俺にとっては珍しいんだよ
女性? え?四音って女なのか?
>フィリスさん 骨折って通常営業ってのもどうかと思うが・・・
まぁあいつはあいつなりの考え方があるんだろうよ 今度話を聞く機会があればあんたがそういってたといっておくぜ
|