スレッド 「【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:24:13 ≫
|
|
>レイカ
機会なー…オレは待つより迎えに行きたいぜ。
オレもよくわかんないなー。いつも天使らしくないっていわれるだけだからなー
羽のせいかな…
>昴
あんまり無茶はだめだからなー
余裕を持ってなー?
>未散
…誰々アウトー!ボッシュートです。みたいな?
ってそれじゃあ別のになるか!
オレは座布団って…しびれるから嫌いだぜ!
アイドルじゃない?じゃあ何なんだよ!(以下無限ループ
なんだよそれー!トークショーとか終わりじゃないか!
とりあえず俺は想像がきかないなー
>託
……邪念は見えないが、なんかいやだぞ、その生暖かいまなざし!
やめろよ!義兄さん……って、違っ!た、託!
>お菓子
だが・・・断る!
琴乃全部食べていいぜー?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:22:02 ≫
|
|
>昴
部室に来れないと、どうしても話す頻度も減っちゃうから、ね。
私も返事が遅くなっちゃうかもしれないけど……。
レアアイテムはドロップ2倍期間に挑戦したいよね。
運が悪いと何百回やっても出ないから……。
>近遠くん
消費するポイントに応じて、という点が多いでしょうしね。
私の方はイベントカットを頼めるほどの余裕もネタも思い浮かばないので
今回のBU限りになっちゃいそうですけど…。
>down×3
カガミの体育を130まで上げてみたんですがまだ安定しなくて……。
せめて8割成功まで持って行きたいんですが、今でもよく失敗するんです。
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:22:01 ≫
|
|
>イラスト待ち みくるさんのリクが受諾されるといいね!
そうそう、プシュケーさん待ち~。
>イベカ待ち すごいね、近遠さん! 近遠さんとアラジン(荒神)さんで イベカが一杯になりそうな気がする!
>毎日いた そうだねー、もうそろそろ チャットスレも1つにしていいくらいになってきたしね!
>二丁銃 補正が高いんだ~。 物理だと500越えるの大変だからうらやましいんだよね。
>事務所 事務所って言えば846プロで アイドル全員大召喚とかないのかな?
>きのこの山 戻ってきた! ええと、それじゃフィリスさんと物々交換を…
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:19:01 ≫
|
|
> 二刀流
あれは攻撃力上がりますねぇ。そりゃもう本当に。
あと、侍の「二刀の構え」も刀に補正があるみたいで他二刀流より攻撃力があがるそうで。
そのため、イメージ的に私の方が攻撃力ありそうで、実はアリカの方が約60くらい攻撃力が上と言う・・・
> レアアイテム
てにはいるきがしなげふんげふん・・・
私は当分購買で買ったこの剣で頑張りますかねぇ。うん、そうします。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:17:48 ≫
|
|
>フィリスさん
さて、なんだろうねぇ~(まだ笑っている、ちなみに邪気はありません >魔王(!?)ドロシー ・・・がんばったなぁ・・・あれ・・・ >昴さん ばっさり言うねぇ・・・まあ僕もしばらくはやる気がなかったりするけれどねぇ >武器 さっき何が抜けてるかと思ったらこの話だったなぁ・・ 白狗の刀はかなり性能がよさそうだねぇ・・・キャラクエ用としては欲しいかもなぁ シナリオ用だと七星宝剣がちょっと気になっているけれどねぇ >down×3 よく覚えていないけれど・・・ クリアが運だからねぇ・・・高くても失敗するときはするし・・・ >太るよ?食べた後寝ると ・・・(対応を見てこっちはこっちで笑っている >赤一色 確かに爽快感はあるだろうねぇ・・・武装も装備も埋まったりしたら・・・ なんて考えることはたまにあるよ~
|
若松 未散
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:13:21 ≫
|
|
>フィリス そうだ。座布団は落語家の生命線だからな… もし取られでもしてみろ……ボンッ!…だぜ?(ぇ
だからアイドルじゃな(わなわな セリカはあれだ、無口系アイドル!これで決まりだ!( キャラ付けは大事だしな。まだ事務所でもこのタイプはいないはずだ(キリッ
>昴 だんだん早くなってきた気がする(あせあせ
>武器最近片手武器のくせに攻撃力が両手並みのが多くて(汗 しかもそういうのって大体トップかセミレアなんだよなあ(遠い目
>差し出されたきのこの山を見て わーい!……はっ、琴乃のぶんが無くなっちゃうから遠慮しとくよ!(返しつつ←
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:12:03 ≫
|
|
>レイカさん こんばんは~、ありがとうございます~。 第1回終了(第2回発表)間も無く頼んだんですけれど~、届くのは、第3回がギリギリでした。 加点は、人数も……あるから、だと思いますよ~。 一人で、もっと大きな加点取っていた人もいますし~、基本イベントカットは 点数大きめ……みたいですしね~。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:11:50 ≫
|
|
>食べて寝ると太る ……食べてすぐ寝る、というのは……対処を知っていれば、反って消化が早くなって、体に良かったりするんですよね…… 先程言った、胃液の食堂への逆流……あれが起きる事で、所謂防衛機能?みたいなものが働いて……結果、そうなっちゃうみたいなんですよね。 >武器 私も、白狗の刀が欲しいです…… 出来れば二本……ですが、龍神刀が有りますので、二本目には、執着しないつもりです。 ドロップ二倍……ですが、宝箱はランダム…… >片手刀 大きいのは、特に問題ではないのですが……振り慣れていますし。 二刀時の方が、やはり攻撃力は……高いですからね。 ちなみに、二丁銃は……攻撃力の補正が、他二刀流以上らしいです。 >レイカ レイカ……ふふ、ありがとう……じゃあ、今度……改めて、送らせて貰うわ。 獲得術はあるけれど……やはり、微々たる物、ですしね…… 確かに、変な達成感がありますよね…… >フィリスさん 私も、最近はなかなか時間が取れなかったりしますからね…… ちょくちょく居られるようには、したいものです。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:09:37 ≫
|
|
>夜中お菓子
Σ……ふ、ふとらねぇもん!そういう体質なんだっ!
未散…菓子、すきだろ?(食べてたたけのこを差し出す
>昴
結構まちまちだよなー。
昔はみんな毎日のようにいたのにな。
>琴乃
てことで琴乃もたけのこ食えよー
み、みらいかぁ…あんまり考えてなかったなー
>爆発
してねぇよ!!
……いや本当にしてないぞ…!!
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:06:36 ≫
|
|
>九十九さん こんばんは~ >若松さん こんばんは~ >琴乃さん こんばんは~ ありがと~ございます~。戦闘には、何も出来ませんので~ああいう所で動こうかなぁ~?と。 (今、ななななイベカは2枚待ちですね~。1枚は着手されたらしくて、1枚は受託はされました。)
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:06:32 ≫
|
|
>近遠くん
こんばんは~、イベントカットおめでとうございます。
第3回ですごい加点になってましたね。
>託くん
ほ……本当ですか?
それなら、いいんですけど……やっぱり飛ぶ時はロングの方がいいかな…。
>フィリスくん
それは……また機会があるかもしれませんし、それを待つしかないですね。
…なるべく自信は持ちたくないんですけど……。(苦笑
天使らしさ、というのも私には分かりませんし。
>昴
…メールでもしてくれれば、返すよ?時間はかかるかもしれないけど…。
トップレア・セミレアの装備は壁が高くなるのよね、かかるポイントの量も……。
赤一色になると、やっぱり謎の達成感があるというか……。
>未散ちゃん
……ああ、なるほど…ふふ、未散ちゃん可愛いです。(にやにや
でも嬉しいです、ありがとうございます。(にこりと微笑んで
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:05:34 ≫
|
|
>フィリスさん たけのこはさくさくしてるよね!
ふふふ、フィリスさんの未来に期待してる!!
>片手刀 やっぱり両手利きで持つと大きいからね~。 うちは龍矢が片手銃2つ持ったら私より ずっと攻撃が高く…
>食べた後寝ると もう少し起きていよう!
>ユニーク うんうん、控えめな色にして欲しい ユニーク化してない装備と合わないのと なんだか赤が強すぎて浮いちゃう…
|
南條 琴乃
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:01:40 ≫
|
|
>近遠さん こんばんはー! 近遠さんの第三回なななイベカかっこよかったね!
>レイカさん ぎくっΣ なな、何もないよ!!
>down×3 あれってどれくらいなんだろう… かなり後になってからいったからな~
>未散さん いえーーい、きのこ仲間が増えた!!
>ななな 普段と違うことしてみたい願望なんだね! うん、せっかくのお祭りだしね。
>アリカさんの刀 ネタには悩むよね… プレゼントもらうと、みんなセンスいいな~ってよく思うー。
>太るよ?を聞いて ギクギクギク!! み、未散さん、これあげる…(きのこの山差し出し
|
若松 未散
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:00:41 ≫
|
|
>近遠 こんばんは。久しぶりだなー。
>イラスト待ちそうそう、みくるのイラスト待ってるんだー。 まだリクの受諾の結果もきてないからハラハラしてたり…… 琴乃の待ってる絵師さんはプシュケーさんかな?
>レイカ 赤くないし!うー思ったこと正直に言うのは恥ずかしい/// >光 レイカは結果オーライだったらいいんじゃないか。 光側で闇っぽい人でも-ポイントになってる人+になってる人いておもしろいよな(笑
>武器 白狗の刀が欲しい… そろそろドロップ二倍期間が恋しいなあ。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 03:00:19 ≫
|
|
>託さん こんばんは~ >フィリスさんが爆発?!
一体……?何があったんですか~?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 02:59:16 ≫
|
|
>レイカ それでも、よ……最近、全然会えなかったのだから。 攻撃力確保に、片手刀が欲しいんですよね…… あぁ……ふふ、真っ赤になると、何だか……爽快感?がありますよね…… >フィリスさん そうだったのですか…… まぁ、そういう方も……確かにおりますからね。 >順位 特に、昨日今日は休み……人も多いでしょう。 だから、今日を乗り切れば恐らく更に緩やかになるような気もするのです。 >夜に食べる あれは、食べた後寝ると、胃液が食堂に逆流するから起きるのですよ。 >近遠さん あら、今晩は近遠さん。 >ユニーク もうちょっと、控えめな色でもいいですよね、文字色。 >若松さん 確かに……内輪だけのこっそり、というのもゆったり出来ていいですね。 流れがゆっくりだと、反応もしやすいですしね。 >魔王(!?)ドロシー ……あのキャラクエは、もう思い出したくもないです…… >永井さん まぁ、確かにそうですね…… 寧ろ、変わらなかったら……完全にいらないです。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 02:57:32 ≫
|
|
>お菓子
絶対たけのこだろ!!
きのこってなんか傘だけぼろりって取れたり、クッキー部分硬いんだよ!
う、うまいけど!
>琴乃
ば、爆発?な、な、な、何の話だ?
>レイカ
そうだよなー・・・でも話したかった(過去形)が多すぎる…
天使のオレがいうんだ!自信持てよー!
……オレも天使っぽくなりたい(ボソ
>未散
マシンガントークで否定とはな…
落語ってあれだろ?面白くないこというと座布団取られるやつだろ?
またやるかもしんないし、次もコンパニオンがんばれよー!アイドル!
あいつ…まともに話せないからアイドルむきじゃないなー。
ま、先輩としていろいろ教えてくれよ?
>託
…消したおつ…!
ばっ、爆発なんてしてねぇよ!
あとその笑いはなんだ!?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 02:54:07 ≫
|
|
うわっ、久々に間違えて消しちゃった・・・
>レイカさん 見てない見てない~ さすがに色々な意味で見るわけには行かないからねぇ・・・ >昴さん ああ、なるほど・・・ まあ、出来たばっかりだし、これから変わっていくのかもねぇ >フィリスさん ふふ・・・(爆発を見つつ まあがんばってねぇ~ >召喚待ち 絵師さん次第だからねぇ 出来たらイベカも考えていたりするんだけれど・・・ >未散さん あはは、そんな気もするねぇ >近遠さん こんばんはだよ~ >夜にものを食べる ・・・太るよ?(誰に言うでもなくボソッと
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 02:53:31 ≫
|
|
> ななな超勇者
正義のヒーローが闇落ちとか、アウトローな人達が光の勢力なのは・・・
あれです、たぶんいつもと違うことしてみたかった~の現われかと。
> キャラクエ
ドロシークエ2回やってからはやってませんね・・・獣塚は、レベル足りませんし。
> ユニークアイテム
そろそろアリカの刀を用意したいがネタ纏まらないと背後が唸ってますね。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・3/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年04月08日 02:52:36 ≫
|
|
>涅槃グラシナ そう言えば……締切間近、なんでした……アクション投稿してこないと……。 >ななな光 何か、校長さんが3人喚ばれましたけれど~……基本的に、あまりNPCの人 喚ばれないですよね~。
|