|
スレッド 「【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
松本 恵
|
Re:【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪ ≪ 2011年09月29日 10:54:53 ≫
|
|
僕は個人的に共産主義は働いた分が報われないと思っているんだよね。 だから僕は否定してるんだよね。 でも日本を攻めようとした某国が起こした過ちが中華思想によるものか、 共産主義によるものかを見極めたいんだよね。 という事で、共産主義の何たるかを勉強しにここに来たんだよね。 というわけでよろしくなんだよね!
|
ブラウディー・ラナルコ
|
Re:【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪ ≪ 2011年05月13日 19:02:05 ≫
|
|
教導団のブラウディー・ラナルコであります!
我輩はこう見えても、元々は共産主義国の副大統領であったので
政治運動や思想論に関しては、それなりの知識を持っているつもりであります。
資本主義や社会主義がもたらす「大悪」で苦しむのは、いつも力の無い民衆であります。
「共産主義」こそ、理想的な国家の形ではないでしょうか?
格差や特権階級を断固として廃止し、平等に皆が笑って暮らせる。
そのような国を我輩は作りたいであります!
ここの皆様方に会えた事は我が生涯で最高の誉れであります。
今後とも、よろしくお願いします。
|
桜月 綾乃
|
Re:【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪ ≪ 2011年04月09日 15:25:03 ≫
|
|
桜月綾乃です。 みんなの幸せのために、手を取り合って頑張れるって素敵だなぁって思って入りました。 よろしくお願いします。
|
アスカ・ランチェスター
|
Re:【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪ ≪ 2011年04月09日 02:06:02 ≫
|
|
エリスちゃんのパートナーのアスカちゃんでーす♪ よろしくねー☆
エリスちゃん、ゆるゆるなスレタイと発言内容にギャップがありすぎなーい? って、実はあのスレタイ、アスカちゃんが提案したんだけど、まさか本当に採用するとは思わなかったよ…
ね?エリスちゃん、一見怖そうだけど意外と可愛いところもあるんだよー♪ みんなも怖がらずにお話してねー☆
|
藤林 エリス
|
【挨拶スレ】あいさつするたび、メンバー増えるね♪ ≪ 2011年04月09日 01:14:44 ≫
|
|
私が、代表の藤林エリスよ! 同士諸姉諸兄の来訪を歓迎するわ!
私達は、このパラミタに真の共産主義の楽園を建設すべく、今ここに立ち上がった! 真の共産主義とは、今地球上に転がっているような一部特権階級だけが甘い汁を吸うような歪んだ国家では断じて無いわ! 格差を排除し、全ての人が等しく恐怖と貧困から逃れて平穏に暮らせる社会、それこそが、私たちの理想とする真の共産主義の楽園よ!
私達は、武器を持つ学生として、時に実力行使に訴えることもあると思うわ。 しかし、私達はなんとか寺院のようなテロリストでは無いわ! 崇高な理想を掲げた学生としての自覚と誇りを持って行動してもらいたい! 私が同士諸姉諸兄に望むのはそれだけよ!
ようこそ、パラミタ共産主義学生同盟へ!
|
|
|