スレッド 「中華まん食べながらお話アル!」 への投稿
(全 104件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
テレサ・アシュラム
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月24日 18:08:46 ≫
|
|
>ソフィリアさん、オデットさん
二人共、ありがとう!
次はポイントを少しずつ貯めて、シナリオ参加ね。
|
ソフィリア・ローレル
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月24日 00:30:08 ≫
|
|
>柊
あら、初めましてですわね。
でもよくキルラスから話は聞いてますわ。
落ちる男なんですってね・・・?(ソフィリアは笑いを堪えている!
>ソラト
まぁ可愛らしい・・・と思ったら男の子でしたのね。
はじめまして、どうぞよろしくお願いしますわ。
>テレサ
綺麗で可愛らしいイラストおめでとうですわ。
どうぞよろしくね?
>オデット
キルラス共々よろしくお願いしますわね~。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月23日 22:59:25 ≫
|
|
>維暮さん うん、白鳥のオデットと黒鳥のオディールからとったみたい。 ふふっ、名前の由来を褒められると嬉しいな~♪ ありがとう! >ソフィさん はじめまして、オデットです。 キルラスさんとは、この前ちょっとお話したよー よろしくね。 >恭也くん 地下食堂、2位おめでとー! すごいなぁ~ 私、いまだに地下食堂ってどうやったら勝てるのかわからない…(苦笑) >白柳さん はじめまして~ 理堵さんとは、何回かお話してお世話になってます。 これからよろしくねー >ソラトくん うんうん、前歯はなかなかマニアックだよねぇ(笑) 嫌がるけど、愛ゆえについつい触っちゃう… >テレサさん 初イラストとアイコン、おめでとう! すごく幻想的できれい~♪ 思わず見とれちゃった。
|
テレサ・アシュラム
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月23日 18:05:34 ≫
|
|
今日、素晴らしいアイコンとイラストが納品されたわ。 おかげで良い気分……
>維暮さん
はじめまして。 私は天御柱学院のテレサ。 よろしくお願いします!
>ソフィリアさん
はじめまして、天御柱学院のテレサよ。 よろしくね、ソフィ!
>利瑠さん
はじめまして。 私はテレサ・アシュラム。 これからよろしくね!
|
ソラト・アークライト
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月23日 03:09:26 ≫
|
|
>征志郎さん 挨拶が遅くなってしまいました。 初めまして!僕はソラト、よろしくね! >ソフィリアさん、利瑠さん ソフィさん、利瑠さん初めまして! 纏めてですみません。 僕はソラトって言います! よろしく! >猫
確かに何のために、ってくらい小さいよね! ついつい何度も見てしまう…。 こんなに好きなポイントがかぶるなんて思わなかった! 前歯って言っても共感してくれる人、 あまりいないんだよね!だからすごく嬉しいな!
|
白柳 利瑠
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月22日 20:51:48 ≫
|
|
・・・店長さん、にーはお・・・です。 ・・・カツオまん頂きます。(もぐもぐ) ・・・ええと、ここでは初めまして・・?です。 教導団工兵科所属、白柳 利瑠です。 ・・・地下食堂、背後のお財布事情でやむなく欠席していました。 >チャット 賛成・・・です。みなさんでお話しすると、楽しいとおもいます。
|
柊 恭也
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月22日 17:35:50 ≫
|
|
〉パンダ師匠 ・・・よし、じゃパンダ師匠も前より派手に飾り付けようか?(麻婆豆腐2倍盛り片手に 遠慮はいらないぜ、俺からの善意ナンダカラナ?(PL:いえ、構わねぇですよー
〉地下食堂 最後に抜かれて初級2位だったが、頑張ったほうだと思いたい。 コミュランクも5位だったし大健闘だな。
〉ソフィリア そちらさんとははじめましてだな、教導団の柊恭也だ。 キルラスにはいつも世話になってる。 まぁ、よろしく頼むぜ。
〉チャット 俺も賛成だな。これを機会に交友が広がる事もあるだろうしな。
|
ソフィリア・ローレル
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月21日 22:03:52 ≫
|
|
わぁ、こっちはすごく賑わってますわねぇ。
纏めてで申し訳ないですけども、皆様初めまして。
教導団のソフィリア・ローレルですわ。キルラス・ケイの剣の花嫁ですの。
どうぞ気軽にソフィと呼んでくださいね。
さっそくですけども、店長さん肉まんをひとつお願いしますわ。
>チャット
MCが教導団メンバーで集まるチャットによくお邪魔してるんですけども
いろんな学校の生徒との交流がなかなか出来ないから、
こちらで月一でもチャット企画していただけると楽しめそうですわねぇ。
|
維暮 征志郎
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月20日 11:40:13 ≫
|
|
店長さんにいはおです〜 グラシナ終わってホッとしていますー 大した事やってないけどなんだか緊張するのがグラシナですねえ。
グラシナに参加する前にもっと訓練のシナに参加したいなーと思っても なかなかハードなものばかりでついていけそうになかったり・・・ 今日の修行シナも・・お値段がハードでした(ばたり)
>オデットさん はじめまして〜 空気部員ですがよろしくね。 お名前はやはりあの有名なバレエ作品からですかね。素敵です。
他にもたくさんいつのまにか新しい方が増えてますね。 まとめてでもうしわけないですがよろしくです。 店長さん営業の才能アルねー。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月20日 00:49:02 ≫
|
|
>維暮さん
はじめましてー
オデットです、よろしくね。
>屋台GA
面白そーう♪
そしたら私、桃李さんとおそろいのチャイナ着て売り子やるよ!
>地下食堂
さっき覗いてみたら、恭也くんとアキラくんが初級ランキングの
1位と5位だった!すごい!
このままいけるといいな~
>猫
前歯!!わかる~!(うんうん、と思いっきり頷く)
ちっちゃくて、ほんともう何のためにあるの?ってくらい可愛いよね♪
ふふっ、ソラトくんと猫好きのポイントがかぶって嬉しいなぁ~
|
ソラト・アークライト
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月20日 00:32:46 ≫
|
|
店長さん>
かっこいい…かぁ。 ふふっ、ありがとう! あ、待ってました! 美味しそう!いただきまーす! (もぐもぐ) 海さん> 全然可愛くないよ! 君の方が可愛いよ! …ぎゅってしても、いい…? 猫> 嫌がられるともっとしたくなっちゃうよね! 前歯とかすっごく可愛いんだよー! 恭也> お兄さん怖い人かと思ってたんだけど、 そうでもないんだね!ごめんなさい! もふもふすると幸せになるよね! 服、毛だらけで大変なことになっちゃうけどw 地下食堂> 今回初めてだから、役に立てるかどうか分からないけど頑張るね!
|
滄 海
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 22:36:58 ≫
|
|
>オデット そうなのアル。 コミュバナー貯金してるアル。 プロフィールでも地下食堂でもただ黒いと寂しいアルので。
>ちりつも 気に入ってくれたようで何よりアル。 朕も大変みんなには感謝アルヨ。
>恭也 ……きっと恭也の地味さを派手にするのに 絵師様ががんばりすぎて!(超失礼、ごめん)
|
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 22:36:30 ≫
|
|
>征志郎さん にいはお、マイペースに来てくれるので大丈夫あるから、 気負わずに来てくださいアルよ!
>グラシナ 没だったアルカ、残念アルネ。 次の荷運びは上手く行くといいアルネ。
>GA いいアルね。いつかここのみんなでお店をアル! ジャスミンティーおいしいアルよね。
|
柊 恭也
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 12:36:19 ≫
|
|
うーっす、お邪魔しますよっと。 店長ー、新作じゃなくてあえて肉まん一つ頼むな。
〉ソラト こちらこそどうぞよろしく、ソラト少年。 猫はよく実家でもふってるなー。
〉パンダ師匠 コメントありがとなー。 俺のイラストで絵師様がドクターストップだったぜ・・・
〉地下食堂 今回は個別報酬も充実してるから良い感じだな。 どこまで食い込めるか楽しみだな。
|
維暮 征志郎
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 12:08:05 ≫
|
|
ごぶさたしてます〜。ちょこっとのぞいてみました。
>地下食堂 10回チャレンジしながら自分のスキルがどれくらい有効か試すくらいですねえ。でもさっぱりわかりません。地道に交換券を溜めてクラスチェンジ用アイテムと交換、くらいですかね。
>グラシナ 前回お茶を配ろうとおもったら没でした・・(もちろん警備もしていましたが) 今回は地道に荷物でも運んでみようかと思ってますー。 いつか屋台出して中華まんを食べてもらうGAでもしたいですね。 お茶はもちろんジャスミンティーで。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 11:20:37 ≫
|
|
カツオまん!! 美味しそーーう♪
いただきま~す!(はむっ)
>アキラくん
来月はカスタードまんだって!
ナイス提案♪
>猫
頬擦り、わかるわかる~
あと、鼻と口の間のあたりを触るのが好きなの。
不思議な感触で…
猫にとっては迷惑そのものだろうけど、嫌そうな顔もまた可愛いんだよね~
>海さん
お仕事イラストへのコメント、ありがとー
コミュバナー貯金中だったんだね。
楽しみだなぁ♪
>地下食堂
ちりつも、ちりつも!(気に入ったようです)
上位入賞できるといいなぁ
|
滄 海
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 08:29:35 ≫
|
|
>犬か猫か あなたのそばにいるパンダも 忘れないであげて下さいアル。
>グラシナ 朕たちはコミュバナー貯金中なので 参加できないアルが、行く人がんばってアル。
>アキラ ゚+.゚+.神降臨゚+.゚+.
と自分で言ったところで、白軍服のマニアさん おめでとうアル。
教導団なら狩り放題アルネ! おや、外で憲兵科さんの足音が……。
>猫と一緒にお昼寝ソラト 何その可愛い光景。
>イラスト オデットのひみつのお仕事姿やホスト恭也、ゴスロリ恭也も おめでとうアル。
>地下食堂
みんなご参加ありがとうアルヨ。
ちょうど、これを書く前にメールしたのあるが
魅夜さんもアキラも早朝からのメールに反応頂き、
感謝アル。
オデットたちも始まってすぐの日から
うちからご参加頂き、ありがとうアルヨ。
|
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 08:22:13 ≫
|
|
>チャットイベント 月1回アルか。 そうアルネ。予定考えておくアル!
あ、アキラさんはチャットイベントのときは そのテンションでちゃんと来るアルヨ?
>5月の中華まん 洋風と書いていたのに、違うものになったアル。
カツオまんアル!
6月はアキラさんのご期待に応えて カスタードまんにするアル。
>ソランさん はい、イタリアントマトまん、どうぞアル! 決めすぎなんてこと無いアル! 貴族らしくてかっこいいアルよ!!
>武器 150万って……150万Gする武器アルカ? 武器の思い入れアルカ。
ワタシは中華まん以外は思い入れはないけど 自分は刀メインだ!とかのこだわりを しっかりもっている人もいそうアルネ。
|
ソラト・アークライト
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月19日 00:14:11 ≫
|
|
オデットさん> 初めまして。 一緒にお昼寝って最高だよね! ふわふわだから暖かいし、気持ち良さそうに寝てる姿見てると… つい頬ずりしたくなっちゃうんだw アキラさん> よろしく、かっこいいお兄さん! 猫みたいだなんて初めて言われたよw お兄さんは犬が好きなんだ? 犬は頭いいし忠実で可愛いよね! 僕、犬も好きだよ…大きいのはちょっと恐いけどね。 テレサさん> 初めまして! お姉さんも猫好きなんだね! 猫がいっぱい積み重なって寝てると凄く癒されるよね!
|
テレサ・アシュラム
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月18日 18:09:34 ≫
|
|
>ソラトさん
はじめまして。
私は天御柱学園のテレサ。
よろしくね!
猫……私も好きよ。
何だか見ていると癒される、というか、優しい気持ちになっていくの。
|