スレッド 「中華まん食べながらお話アル!」 への投稿
(全 104件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年04月28日 14:38:41 ≫
|
|
>猿次さん 食べるアルか?どっちがいいアルか? (右手にあんまん、左手に桜あんまん持ち)
>イコンの自由設定 天御柱学院の人とか、特殊なイコンを持ってる人は いろんな自由設定書いてるアルね。 後は戦艦とか飛空艇なんか持ってる人も。
○○空挺団の機関とか、超能力者にしか扱えない機体とか そんなのを見たアルよ! うちのイコンはロクなこと書いてないあるが!
>ディスティさん そうそう、肉まんがおいしくない店はそもそもこの皮の部分が おいしくないことも多いアルし。
>LC追加 絆アルか。あ、もし、早くレベルを上げたいアルなら、チュートリアルフラグ付けるのもいいアルよ。私は無課金の内に欲しいものを手に入れるために付けなかったけど。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年04月29日 11:13:14 ≫
|
|
うーん、いい匂い… そして賑やかですね! 私も肉まんお願いしまーす♪
>イコン もらったはいいものの、どうしたら良いかわからなくてそのまま 眠らせてあるんだよね~… え、名前変えられるんだ! 気が付かなかった…(がっくり
|
アキラ・アキラ
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年04月29日 12:11:01 ≫
|
|
いやぁイコンほんとややこしいっすよねぇw みんなイコンがかっこよくてうらやましいぜ。
そして俺はいまだにほとんど触れていない。(爆)
今からやってみるか・・・ww
アーンド!
俺もまとめてアレなんですが、納品された皆様おめでとうございます♪
なんかスゲェかっこよくて興奮ww
>恭介さん
ふ・・・不幸体質・・・だと。(思わず同情の目をむk)
え!なに!俺がカッコイイって!?
そんなことねぇですよいやいやいやおれやっぱりかっこいいですかニヤリ(え
(※アキラは性格のせいで外見ランクが下がった)
え?恭介さん魔法少女になるんすかwwみてみてぇww
|
アキラ・アキラ
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年04月29日 12:12:13 ≫
|
|
>参謀のディスティアルトさん
へへへ・・・お褒め頂き感謝致しますww文字数あるんすかこれ!?そりゃあるか!!気をつけねけと・・っていったそばから入らなかったぜ(こそこそ)
ディスティアルトさんはイラストは注文したりした感じですか?すげ~見てみてぇんですよねw(何故かうきうきしている)
>猿次さん
いつのまにかいたてwwww腹筋がwwwっく(桜まんを噴出さないためにくちごもる)
>桃さん
さくらあんまんめちゃくちゃ美味いww気分も華やかになるぜぇ~♪
ってかマジですか!「かっこいい」欲しいっすよw
桃さんめちゃくちゃいっぱいかいてて噴出したwwwナイスすぎる。(笑いを堪える)
あと中にあったけど「面白い」も欲しいなぁ。
|
サー パーシヴァル
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年04月30日 22:17:35 ≫
|
|
日が開いてしまいました・・・
>イコンの自由設定 自由設定は自由すぎるのが問題ですよね シナリオに出して確定サせることが出来れば良いのですけど イコンも出せるシナリオはなかなか・・・ (肉まんもぐもぐ
>店長 APはシナリオに出て稼ぐしかないですね どうにもロボットミッションはやりづらい・・・
>アキラさん イラストおめでとうございます 女性化イラストも可愛らしくて良いですね・・・
でも、少々性格に難有りですね
|
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月01日 19:25:09 ≫
|
|
>オデットさん はーい、肉まんアル♪ ホカホカあるよ。 冬じゃなくても肉まんは美味しいアル。
>イコン 名前も変えられるし、絵も変えられるのアルよ。 オデットさんはプリーストさんだし、あまり乗る機会がないからいいかも? イコンは放置って人もいるみたいアルし。
アキラさんはイコンやってみるといいと思うアル! 教導団は作戦とかで乗ることありそうアルし。
>アキラさん 気分が華やいだなら良かったアルよ! 自分でもやっちゃった感満載だったアル!<キャラクター関係案スレッド
アキラさんも良かったら「かっこいいに賛同」ここ(http://souku.jp/bbs/thread/9482/page:last/)に書きに行ってくださいアル。「面白い」もいいアルよね。 是非どちらかに一票を!
それから、イラストおめでとうアル! アイコンもかわいいし、女性になったのもかわいいアルよ!!
|
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月01日 19:27:46 ≫
|
|
>イコンシナリオ 最近はイコン可ってシナリオよく見るアルね。 このシナリオで何処にイコン使うの?ってのも あるアルが……。
>ロボットミッション そこに辿り着くまでも辛いアル!(換装して放置してる人)
ただ、AIがあるみたいだから、AIに任せて放っておけば 簡単かもアル。それで負けたら困るアルけど……。
>GWキャンペーン GWも折り返しだから、そろそろキャンペーンのことでも。 何かいいもの出た人とかいるアルか
|
柊 恭也
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月01日 20:58:56 ≫
|
|
〉アキラさん ・・・OK、これくらいはいつもの事だし大した問題じゃない。 だがあえて訂正させて貰おうか! 俺は【恭介】じゃなく【恭也】だぁぁぁ! 畜生、悔しくねぇぞ!それと店長、あんまん3個くれ!
んで、話は変わるがそろそろグランドシナリオ3回目だが、皆参加するのか? 自分はその為に鍛えたり装備整えたりしてるんだが。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月01日 21:59:55 ≫
|
|
>アキラさん 女性化BU、納品おめでっとー! ちょっと小悪魔っぽくてかわいい♪ なのにアキラさんっぽさもちゃんとあるから、不思議だね~
>桃李さん ありがとー いただきまっす!(はふはふ ん~ 具沢山で美味しいなぁ♪
>GWキャンペーン そっか、ドロップ2倍になるんだった…!忘れてた! 2倍って、やっぱり体感でわかるものなのかな? 「いつもは全然出ないのに、さすがキャンペーン!」みたいな…
>グラシナ 参加したことがないから、次回はぜひ参加してみたいな~ もしここのコミュの中でやりたいことが重なってる人がいれば、 GAとかも面白そう♪
|
アキラ・アキラ
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月02日 18:21:00 ≫
|
|
どうも桃さーんw今日は何にしようwあんまん食うかw うひょーせっかくのGWキャンペーンなのにキャラクエやってねぇ!今からやるかそれしかない。
>サーさん いやァホントw可愛いかったですねwww(おい待て) いやもっとまて!!性格に難なんてねぇーぜw俺をよく見てくださいよ♪ 【アキラは余計に難が目立った】
>桃さん おっwwじゃあ支援してきますぜカッコイイをww か・・・かわいいなんてなんか照れるがあれは俺じゃない誰かです(待て) それよりちょっとP使いすぎてめまいがッ あんまんくださ・・
|
アキラ・アキラ
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月02日 18:21:50 ≫
|
|
>恭也 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww す、すまんね、コッホン【アキラはネクタイを直しまくってごまかした】 お、おい、やけ食いか!やめとけ恭介!!!!(おい)グラシナかぁ・・・
>グラシナ グラシナ全然理解できてねぇんだけど、参加してみようかな・・・?w せっかくだしなぁ~
>オデットさん へへへへどうもっすww ほんと不思議でww全然違うんだがオーラが同じでした(笑) GAかwww今なお未知ですがやってみたいっすねw いやそのまえに俺ちゃんとグラシナに目を通さなきゃいけないかww
んじゃやることができてきたんで行ってきますw
|
ディスティアルト・ヴィーナブルク
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月05日 16:11:53 ≫
|
|
>LC追加 チュートリアルフラグ、確かにある程度レベルが上がってからなら、使ってみてもいいのかもしれないけれども、無料期間中に経験値を上げても期間が速く終わっってしまうよね(笑 完クリ数を増やしたいので、経験値は今は増加しなくてもいいな。 >アキラさん あるある(笑 イラストの発注予定は未定なんだよね。アキラさんのところは沢山イラスト頼んでいるようで羨ましいよ。 >GWキャンペーン 多分、ちょっと回しただけだと、体感的には変わらないと思う。 沢山回して、トップレアが2,3個でてから、「ああ、やっぱキャンペーンだなー」って思う感じ。 >グラシナ GAできるといいね。しかし、僕のところはシナ参加する前にイラ付けておかないとなぁ。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月06日 16:33:30 ≫
|
|
おやつには少し遅いけど… あんまん食べにきたよー
>アキラさん 私も、これまでの流れとかちんぷんかんぷん! 一緒だねー(笑) でもなんだかページ数が膨大すぎて、どこから目を通せば良いのか 見当もつかない…
>GWキャンペーン ふむふむ… 確かに、極端なこと言えば、もしトップレアの確率が普段1%とかだったとしたら それが2倍になったところで…ということだよね。 それでもたまにトップレアを装備している人はいるから、回せばちゃんと出るんだなぁ~
>グラシナ 何百人も参加するっていうのがすごいよねー GAやってみたいけど、普通のシナリオでさえこのあいだ初めて参加したくらいで、 アクションのアの字もわかってない… そのへんは慣れなのかなぁ~
|
サー パーシヴァル
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月06日 20:19:13 ≫
|
|
>店長 まあ、欲しいアイテムがいくつかあって、手動でないといけないのでその辺は頑張りますが・・・
ようやく悪魔のパイロットランクが16になりました APで言えば25まで残り2/3といったところですが・・・
>恭也さん やけ食いは良くないですよ?
3回目は私は参加しない予定ですね 施設の強化で悪魔が動く予定だそうです
>GWキャンペーン もうそろそろ終わりですね
収穫はポータラカUFOが5個、アダムスキーの戦輪が1個といったところでしょうか トップレアが1つ出ただけでもうれしいものです
>アキラさん サーは「~卿」という意味なので、パーシヴァルと呼んでください すいません、どこからどう見ても性格に難しかないように見えますよ?
|
董 蓮華
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月07日 11:27:49 ≫
|
|
GWなんてものはなかった蓮華です。 >イコン そうね。教導では使う事もままあるのだけど…。 正直良く分っていないのです。レバーとかモニターとか並んでても頭がパニックになりそう。 この前任務で乗ってはみたけど、撃墜されてそうで、怖いわ…。 >グラシナ お疲れ様でした。幸運な事に採用されてました。 採用と不採用があるシナリオって結果が戻ってくるのがドキドキしませんか? >パーシヴァルさん 凄い戦果ですね。おめでとうございます!
|
アキラ・アキラ
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月08日 15:39:03 ≫
|
|
ども~wおやつの時間! っということで来店wおすすめまんひとつください桃さ~ん♪ GW・・・もう終わったのか?(迫真) そーいや感情何が追加されるんだろw楽しみですねぇw
>オデットさん いやー本気でグラシナ膨大だった(爆) というわけで俺もちんぷんかんぷん!ですよオデットさん(キリッ) あっあとイラスト納品おめでとうございますw どれも華やかで癒されますよ~ww ぬはははっ!
>パーシヴァル卿 ああ、そうかそういえば自己紹介のときにww・・・って ちょっとまて、な、難しかねぇだと?! (っく、このねぇちゃんいいやがる) 【アキラはバレないように歯をくいしばっている】つもり) い・・・いまに見とけよ・・・(ボソボソ) でもこれだけは言っといてやろう・・・ 仲間さんのイラスト納品おめでとッ(ギリギリギリッぇ
>参謀ディスティアルトさん いや、もう気づけば財布が大変な事に・・・。 今後は計画的にいきます(真顔)
|
桃 李
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月08日 16:11:31 ≫
|
|
はっ、GWボケをしていたら、みんながどんどん。 あんまんも肉まんもどんどん作るので食べてくださいアル!
>グラシナ あの長いガイドを読むのは不可能アル! ガイドは10行までにして欲しいアルよ!
>パーシヴァルさん パイロットランク16おめでとうアル!! 残り2/3アルか。長いアルね……。
>難しかない パーシヴァルさんがズバッと!!
>蓮華さん メカが苦手でしたら、いっそ強くなって 生身でイコンと戦うとか!
グラシナ採用おめでとうアルよ!!
>イラスト納品 あ、オデットさんは今日は可愛い私服おめでとうアル!
アキラさんもちゃんと制服……着てないアル。着てないあるね。 制服すら着てないわたしが言うのもなにアルが。
|
オデット・オディール
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月08日 19:52:20 ≫
|
|
GWも終わっちゃったし… 桜まんの次の「季節の肉まん」が楽しみだな~
>パーシヴァルさん トップレアおめでとー キャンペーンとは言え、私みたいに全然レアが出なかった人もいるから パーシヴァルさんはリアルラックがあるんだねぇ そして、パートナーさんやお仲間さんのイラスト納品もおめでとう~
>菫さん グラシナ採用おめでとう~ 私はまだ参加したことないけど、グラシナって参加人数が多いから 自分がどこに書かれているか見つけるまでどきどきしそうだねー まるで合格発表みたいに!
>アキラさん 良かった、私だけじゃなくて!(笑) イラストへのコメント、ありがとー♪ 自分が言葉にできなかったとこまで汲み取って絵にしてもらえると、 ほんと嬉しいよね~ あ、敬語じゃなくて大丈夫だよ? ぬはははー!
>桃さん おおっ、今日納品のイラストにまでコメントもらえるなんて!ありがとうっ 今回は私服おまかせだったんだけど、可愛い服が着れて嬉しいよ~♪ 桃さんは、チャイナが制服みたいなものだよね。 とっても似合ってて可愛いー
>ガイド グラシナのガイド10行案、大賛成!(挙手)
|
柊 恭也
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月08日 21:15:48 ≫
|
|
GWなんてただの幻想だったんだ。
〉パーシヴァルさん Pランク16おめでとう、マジですごいな。 円卓騎士が空の悪魔を操るのか・・・
〉董さん グラシナ採用おめでとう。 今回は俺も参加するつもりだが、採用されるか楽しみだな。
〉アキラさん イラストおめでとう、かっこ良いじゃない。 いや、円卓騎士の姉さんの言うとおりだぜ? 黙ってたらイケメンなんだが、口を開いたら三枚目とか残念すぎる。(憐憫の視線を向けつつ)
〉オデットさん オデット嬢もイラストおめでとう、随分可愛らしいな。 アクションは数をこなすか、先輩方のアクションを手本にさせてもらったらどうかね?俺もいくつか見させて貰ってる。
〉ガイド 10行、絞り込みすぎじゃないかな!?せめて2、30行じゃなきゃ情報が足りな過ぎるぜ!?
|
テレサ・アシュラム
|
Re:中華まん食べながらお話アル! ≪ 2012年05月08日 22:48:56 ≫
|
|
久しぶり、かしら。
RPスレッドの方には一言二言書いてたけど、最近ちょっと忙しくて、あまりここに来れなかったわ。
でもそろそろ落ち着いてきたし、これからちょくちょく来させてもらうわね。
あっ、そうそう。
私にも中華まん、いただけないかしら?
イラストが来た皆様、おめでとう、と言わせてもらうわ。
一人一人のイラストを見てきたけど、どれもそれぞれの個性が出てて素晴らしいわね。
……私のイラストが来るのは、7月の終わり頃らしいけど。
4月半ばに発注したのに、今頃になって気づく私は結構間抜けかも……これからは気をつけないと。
|