|
スレッド 「「入塾申請書」提出用窓口(挨拶・自己紹介等用)」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
司馬懿 仲達
|
「入塾申請書」提出用窓口(挨拶・自己紹介等用) ≪ 2010年03月09日 19:21:45 ≫
|
|
えー、パンフレットをご覧の方はご存知かと思いますが、私が当「司馬ビジネス塾」塾長の司馬懿仲達であります。
本日は当塾の授業の受講申し込み、まことにありがとうございます。
入塾申請をして、それが認められた方は、メールで送られた入塾申請書をプリントアウトしたものか、郵送されたものに、必要事項として氏名・所属学校、あれば自己PRなどを記入の上、この窓口まで提出してください。
書類の提出が完了した時点で、貴方も当塾の正式な塾生であります。
※当塾内での注意事項※ ・塾内での飲食は、自販機前の休憩コーナーのみとなっております。それ以外では、外の商店街の飲食店等をご利用願います。 ・タバコは全館…と言っても雑居ビルの1階部分しかありませんが…禁煙となっております。 ・塾内での攻撃系スキルの発動は極力お控えください。
|
袁紹 本初
|
Re:「入塾申請書」提出用窓口(挨拶・自己紹介等用) ≪ 2010年03月10日 14:58:35 ≫
|
|
フハハハハッ!
千八百年の時を経て、袁家の栄光がついにやってきたのじゃ!
栄光の鍵は経済ッ! 経済の支配者は世界の支配者ッ! 即ちこのわらわなのじゃフゥーハハハーハァー!
……と申請書じゃな。
氏名:袁紹
所属学校:イルミンスール魔法学校
自己PR:マスターが非常に心許ない故に学びに来たのじゃ!!
よろしく頼むのじゃー!!
|
カーチス・ランベルト
|
Re:「入塾申請書」提出用窓口(挨拶・自己紹介等用) ≪ 2010年08月17日 21:47:32 ≫
|
|
初めまして、カーチス・ランベルト申します。
以後、お見知りおきを・・・。
かなり昔から、億万長者を夢見て努力しているつもりなのですが、どうもいまいちで・・・。
どうやら、お金を儲けるための知識が不足しているのが災いだったみたいですね・・・。
これからは心を入れ替えて、この塾で学んだノウハウを生かして、億万長者を目指したいと思います!
若輩者ではございますが、よろしくお願いします!
|
|
|