スレッド 「休憩室」 への投稿
(全 832件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 19:49:19 ≫
|
|
…キノコ狩りとか、パンを買いに行かされたりで忙しかったんですよね。(違)
>黎明華さん ちょっと前になっちゃうけど、スペカおめでとうございました。 皆さん個性的ですね… 個人的にはマッシュさんと御弾さんのがちょっと都会派(?)っぽくて好みかも。
>鬼龍さん …大丈夫です! たまにカッコイイと、ギャップで『やさしい不良効果』みたいなのがが発生する…はず…!(ぇ)
それから、バストアップ完成おめでとうございます。 仲良さそうで暖かそうで良いですね…鍋…猫鍋?(ぇ)
>神薙さん ありがとうございます。 セネシャルは…メイドも特訓しないとですね。…応援してます!(ぁ)
修学旅行は、私たちはエリュシオンの龍神族の谷に行きました。 パビモンのリラードさんも一緒だけど、分裂して世界が滅びるらしいです。(←)
>クローラさん うーん…。私にもさっぱり…です。(駄) でも軍人さんも人間だから、迷うのは仕方ない気がします。
それから、少尉任官おめでとうございました! 上司がどんどん増えてきます…。(←)
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 19:26:38 ≫
|
|
背後がジタバタしてたのでまたちょっとぶりになってしまった。 しかし、いつの間にかもうクリスマスシーズンなのか、月日がたつのは…。(←年寄り臭)
>クローラさん なるほど…ご活躍だったようだね。お疲れさま。<コンロン
ナラカの方は、指揮官まで前線に出させてしまった。力不足を痛感させられたよ。 犠牲は無駄にならなかったのは救いだったが…修正が必要なんだろうね。
>龍牙さん おお、おめでとう。<ディーヴァデビュー
グラシナは経験値効率は良いんだが… 時間がないと、じっくり参加するには意外と敷居が高い気がするんだよなぁ;
|
クローラ・テレスコピウム
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月03日 13:07:45 ≫
|
|
>龍牙
歌える司会の誕生だな、おめでとう。
>グラシナ
参加だけはしておいた。
>キャラクエ
NPCから感情をつけるとか、NPCのレベルを上げるとか、凄い内容のクエがきた。
少しやってみたが、経験効率はなかなかのものだ。
賞品云々はさておき、育成にいいかもしれないな。
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月01日 16:31:22 ≫
|
|
…お騒がせしました。
グラシナは…また参加しそこないましたね(汗
忙しかったからしかたないですかね。
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年12月01日 16:27:21 ≫
|
|
祝!俺様ディーヴァデビュー!!
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月30日 14:04:56 ≫
|
|
>鬼龍さん ありがとうございます。 前の納品イラがイラだけに、よけいに格好良く見える(ぉぃ >ティーさん ありがとうございます。 罰ゲームは黒歴史化しそうです(笑 >鉄心さん コワイヨー(ぉぃ こちらも、キノコクエのせいで夏目さんが4人以上サヨナラしましたよ(泣 >テレスコピウムさん そうですねぇ。 しかし、ここ最近のグラシナは不採用が多かったので、採用されるかどうかが心配です。 「早く、人間(大学生)になりたーい!」(マテ
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月29日 22:55:58 ≫
|
|
ひゃっはあっ!
ついにザナドゥのグラシナが来ましたね~なのだ♪ 長かった魔界戦記もついに最終回ですか、感慨もひとしおです。←
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月23日 20:10:12 ≫
|
|
>イラシナ
祝辞をくれた皆に感謝する。総司令と同じ場面になるとは…。(足が震えたぞ。)
イラストも美しくて、参加できてよかったと思うよ。
>キャンペーン
どれにも参加しないうちに終わりそうだ(苦笑)。
>和輝
残るはグラシナだな。納得の行く結末になる事を願っているぞ。
>修学旅行
帝国に行ってみたいとは思っていたが、150Pの壁が…。まあ、察してくれ(溜息)。
|
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月23日 20:08:51 ≫
|
|
暫く間が開いてしまった。
イラストが完成したりリアクションがきたりした皆はおめでとう。
>鉄心
それは「まんじゅう怖い」だな(笑)
コンロンも無事戻ってきて、ウォンドの回収も成功したようだ。
俺個人の仕事(九龍の手当てと護衛および護送)も果たせたよ。
罪は償える物だし、九龍には立ち直る時間も必要だからな。 なんでも、この行動がなかったら結末が探索隊にとって悪い方に変わっていたらしい。
なんにしろ、これからシャンバラに帰国する。
ナラカの方もお疲れ様。被害は甚大だが目的は達したようで何よりだ。
>ティー
こちらそこ世話になった。謎のルートの先が怖いのだが…。
俺自身はその手のことに疎くて、どうしたものやら正直分からん。
軍人というものは、ままならないものだな。
|
神薙 魔太郎
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 22:23:50 ≫
|
|
>イラスト
ティー様に貴仁様が新イラストでしょうかね?
おめでとうございます。どちらも可愛らしくて素敵ですね。(…どちらも?)
>新クラス
また新たな目標ができましたね。セネシャル…なってみますとも。
>修学旅行
さてどうしましょう…。皆様は何か決めましたか?
|
獅子導 龍牙
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 22:21:01 ≫
|
|
>称号
サンキュな。なんかあったら気軽に誘ってくれよ。
>キャンペーン
クソッ…社会性が…足りねぇ!
初期スキルは凡庸性高いからな。とりあえずなっとけ!
|
鬼龍 貴仁
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 16:28:02 ≫
|
|
>ティーさん
有難うございます。
・・・どうしてこうなった・・・?
俺はかっこよくなりたいのに・・・
>屋良さん
ふむ、お茶は良いものですよね。
心が落ち着きますし。
お気付きかと思いますがプリースト、ウィザード、ナイト、バトラー、当たりのクラスは
レベ1で覚えるスキルが他のクラスでも使えますよ?
博識はシナで使いやすいですし。
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月20日 00:51:07 ≫
|
|
ひゃっはあっ!
ついにねんがんのさいどわいんだーをてにいれたぞ。
しかしながら黎明華は低LVなので、転職したら装備できるスキルが一気に無くなった罠・・・なのだ(笑
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月14日 22:45:48 ≫
|
|
ひゃは。
>鬼龍さん
(お茶を一気飲みしながら
ひゃっは~、お茶大好きなのだ~♪(元静岡県民
>鉄心さん
転職し放題だけど、転職アイテムが無い罠なのだ♪
転職アイテム販売希望なのだ~~~!
|
源 鉄心
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月12日 18:38:04 ≫
|
|
話は変わるけど、キャンペーンで転職し放題なのは良い感じだね。 消費Gも馬鹿にならなかったから…もっと元から条件低めにしてくれても良いのにな。
>クローラさん ありがとう。 コンロンも出発したようだけど、そちらも無事に成功すると良いな。
怖いもの、か…俺は部隊の装備が充実して、上司が優秀になるのが怖いかな。(ぇ)
>和輝さん 刺客……怖いですよー。(何誤字)<四角
キノコの当選はおまけしてくれたっぽいですね。 今思えば、何だかんだで実入りの良いキャラクエでした。背後は散財しましたがw
|
ティー・ティー
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月12日 18:26:21 ≫
|
|
すみません、またしばらく放置になってました;
>クローラさん 万博は、こちらこそお世話になりました。 遊びに来てくれて嬉しかったです、ありがとうございました!
ユマさんは謎のルート突入っぽい雰囲気でしたね… 私も何かお力になれると良いんですが、抽選が手ごわすぎです; イラシナでもユマさんとご一緒だったんですね。素敵な雰囲気でした。
>獅子導さん 称号おめでとうございます! ちょっと読ませてもらいましたけど、楽しそうな感じで良かったですね。
>佐野さん ∑ 触れない方が良かったですか…。
それはそうと、ハロウィンの全身イラストもおめでとうございました。 こっちは、純粋にカッコいい感じになってますね。
>黎明華さん ありがとうございます。 「まぁね」です!(更何)
>鬼龍さん ありがとうございます。 …本当にそうですね。どうしてそうだったのか、良くは覚えてないんですけど;
それと、鬼龍さんもイラストおめでとうございます。 どんどんかわいらしくなっていってますね…!(ぁ)
|
鬼龍 貴仁
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月10日 15:13:11 ≫
|
|
>テレスコピウムさん
お茶、有難うございます(受け取り、啜る)
・・・一応、ここでのシステム・・・交流板とか、キャラメやら使って盛り上げたいんですけどね?
ちびちびとでも参加していきたいですよ。
あ、後、イラシナのイラストすごく綺麗です。
>屋良さん
大丈夫ですか?
(手に持ってるお茶を見て)コレ、飲みます?
俺、口、付けちゃいましたけど・・・
ハロウィン全身図、女体化イラストの祝辞有難うございます。
・・・百合園には行きませんよ?(苦笑)
>獅子導さん
シナリオ称号おめでとうございます。
・・・なにか、ステージ系のモノでシナリオ出るときお誘いしますね?
ええ、気にしてませんよ?
また機会があったらご一緒したいものですね。
>佐野さん
遅くなりましたがハロウィン全身図おめでとうございます。
カコイイ・・・
>ティーさん
・・・笑顔アイコンおめでとうございます。
・・・・・・ティーさんのここに来た頃は知りませんけど、笑うことができるようになってよかったですね?
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月09日 22:38:50 ≫
|
|
ひゃっ、ゲホゲホ・・・。(むせた
>鬼龍さん
女体化イラストオメでした~。
百合園転校フラグ?(ドキドキ
>ティ~たん
可愛らしいアイコンオメデスネ~なのだ。
和み系の可愛らしさで、黎明華思わず「すごいな」なのだ。(?
|
屋良 黎明華
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月06日 22:31:44 ≫
|
|
ひゃっはー。
ハロウィンも終わり、新たなキャンペーンが来るかと思ったら、何も無くてちょっぴりショックの黎明華なのだ~♪
そろそろポイントも薄くなってきたので課金キャンペ辺り来てくれるといいんですけどね~。
>獅子導さん
称号オメなのだ~。
ノリノリな感じがして、いい称号ですね~なのだ♪
>クローラさん
イラシナおつかれさまでした~なのだ。
由麻絵師さんの描くクローラさんは本当に素敵ですね~なのだ♪
|
佐野 和輝
|
Re:休憩室 ≪ 2011年11月02日 18:32:17 ≫
|
|
新イコン入荷しましたね。 せっかくだから、4日に1機購入してみようと画策中 >鉄心さん ありがとうございます。 鉄心さんも、キノコの一等当選おめでとうございます。
一応、外部の協力者を得ましたので今回は無理ですが、次回あたりには正気に戻れるかもです。 ただ、現状の三角関係が四角になる可能性が……(ぉぃ >ティーさん やめてー!罰ゲームには触れないで!! orz >獅子導さん ありがとうございます。 今は絶賛正気に戻る準備中です。 >テレスコピウムさん LCの魔鎧の創造主命令、LC悪魔の処置(洗脳)により敵対中という設定なので、正気に戻る道順は出来てるので踏み外さないように行動すれば…… >屋良さん ありがとうございます。 ダーク(笑)にならず、ホッとしてます(ぇ
|