スレッド 「【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね!」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
弐来 沙夜葉
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:38:23 ≫
|
|
>黒さん そうですね。よろしくお願いしますね。 …えと、確か狐…でしたっけ?(会話や勉強の為に見た図鑑を思い出しながら
>歩夢さん え…?そんな試練が有るのですか?私はまだ体験していないのですけれど。 やはりまだ年数が経っていないからでしょうか。 確かに琴音さんもああいう装束ですし、あの格好は試練の為、だったのですね。 (固有能力:大ボケ発動 ←自由設定参照
>シオンさん お疲れ様でした。また、お話してくださいね。
|
更科 黒
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:36:15 ≫
|
|
>昴ちゃん
ワタシは全然平気だよ♪
背後がご臨終直前みたいになってるけど(笑
んっとね・・・何か耳元で、はぁ・・・はぁ・・・って言ってる人とか、狐っ娘可愛いよ狐っ娘、とかぶつぶつ言ってる人だったかな?
>詩歌ちゃん
おっとそれなら・・・(床下に潜り
これで不思議な光景じゃなくなったね!(人型になって床下から出てくる
背後は衝動的に色々やる人だからなんとも言えないなぁ(遠い目
>リゼネリ君
まったくしらなかったんだよ~(驚
>カルミちゃん
ワタシのターン!
トラップカード『更紗の料理』発動!!
今、場に出ている全てのモンスターカードを墓地に送るよ!
>シオン君
おつかれさま~♪
>託君
ワタシは?、ねぇワタシは?
|
南條 託
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:28:46 ≫
|
|
>黒さん、昴さん
恋は盲目・・・いったいどんな人たちを見てきたのか気になるねぇ
昴さんは案外ぱっといい人とめぐり合いそうな気がするなぁ・・・根拠0だけど
>歩夢さん、詩歌さん
いやそれは巫女の試練じゃないと・・・まあいいや(言わない方が面白いと気づいた
>シオンさん
なかなか興味深いLCができたみたいだねぇ・・・
まあきょうはおつかれさま~
|
シオン・グラード
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:24:20 ≫
|
|
>月音 得かぁ…あまり言いふらしてくれるなよ?(クスッ あいつの真意はなかなか聞けないからな…。 まぁ、ナンが来ることがあったら俺のいないときに喋るのかもしれないな。 それに、師匠って言っても、年齢2しか変わらないんだよな…
>リゼネリ 確約は、今のところない。 ま、噛むのはもうご愛嬌ってところだろう。
>白瀬 人によっては長めの袴の方が足運びを隠せると主張するのもいるが、いいんじゃないか? というか、風が吹いたら、を気にするよりも戦闘中の方がきわどいと思うぞ。
さて、一通り作業も済んだみたいだし、これで失礼するよ。 次に誰が来るかは・…お楽しみってことで。
【退室】シオン・グラード
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:24:15 ≫
|
|
>歩夢さん
はわ?違うのですよ、これはカルミの普段着、いわゆる私服なのですよ。
カルミは、同人誌を描くのですから、アルバイトはしないのですよー。
でも、色んな絵を楽しむのは、確かにいいことなのですね。
>黒さん
い、生贄?
じゃあ、カルミは、このカードを生贄に捧げ、
究極野獣―アルティメットビースト―を召喚するのです!
|
弐来 沙夜葉
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:18:07 ≫
|
|
>リゼネリさん …?、そうですか?じゃあちょっと聞いてみますね。(携帯使用
… … …はあ、そうなのですか。では伝えておきますね。(携帯終了
ええと、「流れでやった。反省はしている。じゃが後悔はしていない。」 だそうです。 …えと…姉様が何をしたか分かりませんが、申し訳ありませんでした。
>カルミさん そうですか。 伝説で幻とまで言われるとは、ずいぶん貴重な物なのでしょうね。
>詩歌さん ええ、これからも仲良くしてあげてくださいね。
>歩夢さん いえいえ…大人な感じなんてそんな…。 そ、そんな風にみえます?(赤面
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:18:00 ≫
|
|
>更科さん
あ、新入生イベっていうかGWの新入生キャンペーンね。
あの特定のクエをクリアしてあるアイテムを持っておくとか、このコミュに入るって条件を満たしてた新入生に抽選でポイント配布、みたいなやつだよ。
知らない?
|
吉木 詩歌
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:16:42 ≫
|
|
>白瀬 歩夢さん 巫女としての試練なのですか・・・!(勘違い 巫女さんは大変なのですね・・・ はい、そうなのですよ 歩夢さんもですよね 優しくて純情そうな絵で可愛いのです 絵は可愛いのに私自身は清楚で可愛らしくないという罠が待ってるですけどね あぅ、人前はやっぱり恥ずかしいので・・・(照
>更科 黒さん うにゅ~・・・ これって端から見たら狐さんに撫でられる子の光景なのです とっても不思議な光景だと思うのです つい、でやれるほどのことじゃないと思うのです 私なら途中でやめちゃうですよ~
|
紫月 昴
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:09:30 ≫
|
|
>更科さん
おっと、それと集計をしたのですね……お疲れ様でした。大変だったでしょう?
……えぇっと、つかぬ事をお聞きしますが……一体今までどう言った方が近づいてきたのですか(苦笑しながら、雰囲気で何となく察したらしい)
……どうなのでしょうね……
>白瀬さん
いえ、人には人の事情があるのですから、あぁ言う事があるのは、どうしようもありません。気になさらずに(笑みを浮かべ)
巫女の服…ですか。確かに、色合い的にそう見えなくもないですね…しかし、動きやすさを追求していますので、巫女の服とはデザインが程遠いです(苦笑しながら)
はい、こちらこそ…宜しくお願い致します(深々と礼をする)
|
南條 託
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:05:43 ≫
|
|
>龍矢さん
サイオニックにそんな特典が・・・
こんなことなら僕もなっておけばよかったなぁ
>夢十夜さん
おつかれさま~
>歩夢さん
ふむふむ、それは良かったねぇ
誰のことなのかちょっとチェックしてこようかな
|
更科 黒
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 02:05:15 ≫
|
|
>龍矢君
いやいや、ちょっと気になって数えただけだから気にしないでいいよ~♪
>カルミちゃん
だいじょ~ぶだいじょ~ぶ♪
ちょっと背後の肩を生贄に数を数えただけだから♪
>詩歌ちゃん
あーもーかわいいなぁ♪(なでりなでり
つい数えちゃったよ♪(てへ
>昴ちゃん
そうなのかなぁ・・・
恋は盲目・・・ねぇ・・・・(今まで見てきた人達を思い出してみる
・・・・・・うん、確かに恋は盲目だね(苦笑
(昴ちゃんも何時か良い人と廻り合うよ♪
>リゼネリ君
新入生イベ?
あったの?(本気で知らない
>託君
あはは♪
その代わり今背後は苦しんでるけどね♪
>沙夜葉ちゃん
そういえばちゃんと話した事ってなかったね(苦笑
>歩夢ちゃん
うん、よろしく♪
撫でてみる?(わっさわっさ
蒼空だけ三桁だもんね(汗
|
白瀬 歩夢
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:57:37 ≫
|
|
>詩歌さん 初めまして・・・はい、正直寒いです(赤面 でもきっと、巫女としての試練と思って耐えますっ・・・!(多分間違ってる!)
あ、詩歌さんも同じプシュケー様の絵姿ですね とても清楚で可愛らしくて、素敵だと思います あと・・・照れている所とかも(微笑
>シオンさん はい(ルール的には)鎧、もしくは衣類ならOKみたいです 身体を覆う部位が極端に少ないとダメなそうですけど・・・これ位なら少し恥ずかしいけど大丈夫、かな(赤面
そうなのです、動きやすくて戦う時には良いのです・・・ でも強い風が吹いたりすると・・・(赤面
>昴さん あ、以前一回だけ来た時ですね、あの時はすぐいなくなってごめんなさいでした 巫女さん・・・の服に少し見えましたが、お侍さんなのですね、カッコ良いです よろしくお願いします(お辞儀
>沙夜葉さん はい(笑顔 あっ、そうでした琴音さんも巫女さんで・・・私も琴音ロボを今使っています それも見ると・・・本当です、袴(スカート)が私みたいに短いっ(汗
でも私みたいな子供ならともかく 沙夜葉さんみたいな大人な感じがする方が大胆なのは・・・すごく注目されちゃうかも(赤面
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:56:50 ≫
|
|
>永井さん
愛称を決めても噛む人は噛んじゃう気がするな・・・。
あと、初見だとあんまり関係ないしね。
>弐来さん
んーと、そうだね。
エルさんに聞いてみたらどうだろう?
>白瀬さん
うんうん。不思議だねー。
僕はイルミンについては殆ど知らないから、色々と教えてもらえると嬉しいよ。
|
吉木 詩歌
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:52:40 ≫
|
|
>シオン・グラードさん えへへ、シオンさんの意外な一面を見れたです ちょっぴり得した気分です
そうなのですか? まぁ、その人なりにシオンさんが 成長したか見極めようとしてるのかもですよ
>弐来 沙夜葉さん 了解なのです~ 私もやられすぎないようにしてますから 多分大丈夫なのです、多分 本当に落ちこんでそうですね、やりすぎたときは なんとなく想像がついちゃいます
|
白瀬 歩夢
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:50:28 ≫
|
|
>託さん はわわ、無茶をなさったのでしょうか、ご無事を巫女的にお祈りしております~! はい、騎馬戦は私も、とても楽しみです! あこがれの、あの子とも組めて・・・
>黒さん わ、狐さん・・・?とても可愛らしいです(撫でたそうに赤面) 初めまして、よろしくお願いします
集計本当におつかれさまです・・・他の学校の方もいない訳ではないですが、蒼空学園圧倒的ですね~
>リゼネリさん はわわ・・・ イルミンは不思議な現象でいっぱいなのです! 私の学校ですが…(汗)
>カルミさん に、似合うでしょうか・・・!?はうう・・・嬉しい反面恥ずかしいです・・・ カルミさんも、ウェイトレスさん姿(かな?)が、とても可愛らしくて似合ってると思います。 色々な方の絵姿、見ているだけでも楽しいですね
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:49:35 ≫
|
|
>昴さん
おかえりなのです~
>沙夜葉さん
凄いでしょう!
これは伝説の、幻のキノコなのですから!
>龍矢さん
こんばんはなのです~
お疲れ様なのです~
|
弐来 沙夜葉
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:40:48 ≫
|
|
>リゼネリさん いらっしゃいませ、こんばんわ。 …そういえば、なぜかお名前を噛まれる方が多いですね。 何か理由でもあるのでしょうか?
>琴乃さん お疲れ様でした。 ああ、確かに姉様のイメージは緑が強いですからね。 きっとそうなのかもしれません。
>歩夢さん そうですね、一緒に頑張って行きましょう。 あ…そういえば、御藝神社の琴音さんも似たような形の巫女装束を 着ていらっしゃいましたし、今はそういった装束も珍しくは無いのでしょうかね。 …一時期姉様が、私にも琴音さんの装束を着させようと交渉してたらしいですが…
>詩歌さん そうですか、それなら良いのですが。 もし嫌ならばちゃんと言ってあげてくださいね? 後で「やりすぎたんじゃー」と落ち込む人ですから。
>黒さん こんばんは。よろしくお願いしますね。
>カルミさん あ…いいえ。礼を言われるような事では。 そうなのですか、それは凄いキノコなのですね。
>龍矢さん あ、こんばんわです。
>夢十夜さん お疲れ様でした。夢十夜さんも良い夢を。
|
シオン・グラード
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:40:12 ≫
|
|
>川原 言葉を交わすのははじめまして、だったか。まぁいいか。 なるほどな…どこに行ってたかと思えば一人で放浪してたやつが… っと、まぁこうなるとサイオニックの社会性は魅力的だな。 …俺も非常に、羨ましいよ。
>月音 そういうもんなのか…・って、 照れてない!照れてないつもりひゃ(噛んだ アぐぐ… 前は頼りがいがあったが・・・今はどうにも胡散臭い野郎にしか見えなくてな。 キャラクエの戦闘中もやる気がなさそうにしてる(すぐやられる)し…
>夢十夜 お疲れ様だ。
>九十九 おかえり、だな。
|
南條 託
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:40:02 ≫
|
|
>リゼネリさん
いっそのこと噛まれないために何か愛称考えたほうがいいかもねぇ・・・
>黒さん
数えてくるとは・・・すごいなぁ・・・
>カルミさん
なんだかすごい万能薬だったんだねぇ・・・
確かに毒と薬は紙一重だけれども
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5/21~チャットスレ】早めに立てておくね! ≪ 2011年05月23日 01:35:25 ≫
|
|
>更科さん
お疲れ様ー。
そういや僕がこのコミュ入ったきっかけは新入生イベだったっけ。
>シオンさん
噛んだのは・・・なにさ?
>シオンさん、永井さん
ちょ、うらやま。GAするなら僕も混ぜろよー!
>川原さん
こんばんはー。
じゃあエリエスが僕より社会性が高いと言う、世界の理が捻じ曲がったような不思議もあいつがサイオニックだったからなんだね!
|