スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:47:10 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん よくそんなことができます 背後くんは決して真似できないことですね・・・
>高峰 雫澄さん そこまで、ですね 知ってる人はみんな何かしら普通じゃない・・・かもしれないと 思い始めてしまったので止めてきます そろそろネガティブすぎますので(背後の頭を軽く叩く
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん 本当にお化けが怖いことはよくわかりました からかってしまってごめんなさ… ・・・・・・(停止 ・・・はい、冗談だったんです本当に…さっきまでは
>ナン・アルグラードさん ・・・・・・・(温かく見守るときの目
>高峰 雫澄さん お疲れ様でした おやすみなさい
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:46:26 ≫
|
|
>カノコさん
え?熱いのですか?それはよかったのです!
(協力ありがとうございます!こちらこそよろしくお願い致しますね。)
>不知火さん
待ってたのです~!
はわ!?六武衆デッキなのですか!? これはまた。。。
あ、協力ありがとうなのです、不知火さん!
>ナンさん
もちろんなのです!シナリオに落選した怨念、ここで晴らしてもらうのです!
>クリスさん
お休みなのです。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:42:11 ≫
|
|
>英霊ってお化け
ぜ、全然違うぞ…お化けみたいに行き場のない奴と英霊を一緒にしちゃあかんぞ!
間違えられるのってなかなかショックだからなぁ…。
>雫澄さん
あいよ、おやすみ~。
>デュエルSS
へぇ、オリジナルか。どんなものが出てくるのか、楽しみだねぇ。
…そういえば、レイカも参加してるんだったな。
>カノコちゃん
へへっ、そうかい? 照れるなぁ。(頭を掻きながら
どこから米出したんだ!? ってそこで研いでも炊飯器が無いから気をつけろぉ!
っと、私もそろそろ寝るね。もうすこしイチャつきたかったけど…。 それじゃ、みんなおやすみ~。
【クリスチャンが退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:41:14 ≫
|
|
>由乃さん いや…合掌ってまだ天寿を全うするには早いっての。 …あれ、背中に何かしがみついてるみたいだけど…幽霊?(サイコキネシスで肩を掴んで
>英霊ってお化け …お化けの定義ってなんだっけか。 あれ?つーか俺、お化けと付き合って…・ルのか。(思い出した
>クリス やり方が急すぎるっての。もう少し優しくしてくれよな…(溜息 ま、そう凹む…な…ってのは言う必要がないみたいだな(すごいことをやると聞いて
…(背後:ナンさんとクリスさんが仮に婚約したとして…そのあとにレイカさんとカガミさんとかシオンとレンが結婚したりしたら…もしかして仲人やるのって…この二人…なんだろう、10年後ネタが…降ってきた気がす…へぶぅ!?) 少なくともしばらくやる余裕ないだろ?その間に忘れとけ、背後。
>高峰さん おつかれさまだ。
>カルミさん おや…大分気合が入ってるようじゃないか…オリジナルカード、どんなのが来るか楽しみだ。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:40:06 ≫
|
|
>アニメ大百科 『カルミ』
~モンスターカード~ ・六武衆-ザンジ×3 ・六武衆-イロウ×3 ・六武衆-カモン×3 ・六武衆-ニサシ×3 ・六武衆-ヤイチ×3 ・六武衆-ヤリザ×3 ・大将軍 紫炎×1 ・六武衆の師範×1 ・六武衆の侍従×1 ・六武衆の足軽×2
~魔法カード~ ・サイクロン×2 ・漆黒の名馬×2 ・月の書×1 ・増援×1 ・六武の門×1 ・紫炎の狼煙×3 ・紫炎の霞城×1 ・六武衆の結束×3
~トラップカード~ ・マジックジャマー×1 ・トラップジャマー×1 ・六武衆推参!×1 ・疾風!凶殺陣×1 ・スピリットバリア×1 ・アストラルバリア×1 ・諸刃の活人剣術×3 ・激流葬×3
という感じでしょうか イマイチ覚えていないので自信はありませんが
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:39:57 ≫
|
|
>なすびさん
おやすみなさいませー(しじみ汁ズズーッ) せせせっせせせせやで、冗談やでなそんなんははははははは(ガクブル)
>クリスちゃん
ク、クリスちゃんかっこいい…!(拝みながら)
しじみ汁と…あとお米食べろ!(勝手にお米を研ぎはじめました)
>カルミちゃん
フラグ立て役って熱くてかっこいい!(笑)
(ありがとうございますv宜しくお願いしますねっ)
>英霊っておばけ?
びっくりさせやんおばけはおばけやないから、おばけやない!(ヘタレ理論)
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:35:49 ≫
|
|
>カノコさん
おお!「フラグ立て役」なのですね!了解なのです!
(もちろん問題ないのですよ!)
>高峰さん
お疲れなのです!
さて、早速ですがあらすじを書くのです。 そして早く寝て体力温存なのです。 さてさて、仕事なのです~
あ、ちなみに、デュエルSSに中の人のオリジナルカードが出たりするのですよ。
期待できそうなのですね~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:30:57 ≫
|
|
>カノコさん
覚悟、出来てないじゃないか・・・(苦笑) まぁ、当然の如く冗談だから気にしないでねぇ~
>英霊ってお化け
・・・あぁ、自分がそうでもダメなんだ
さて、そろそろ寝ようかな~
じゃあみんな、またねぇ
【高峰雫澄が退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:25:13 ≫
|
|
>カノコさん
あたしなんてもうクリスよクリス! これでいいな!(ぐっ、と親指を立てる
シジミがトゥルルってがんばってるんだよ! 貝柱が恨みを持っててもがんばってるんだよ!
>英霊ってお化け
い、言うな! あたしは死んだけど戻ってきたんだぞ! だからお化けじゃないぞ!(わたわた
>ナン
おう、気付いた気付いた。
むー…そんなんじゃいつまでたっても初心は直らないぞ~?
…まぁ、いきなりやったのは悪かった。ごめんな。(手を離す
これからはもっとすごいことをするんだからな。(にやにや
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:17:56 ≫
|
|
>クリス ・・・・・・・・・・ちょ、はげ・・・し・・・・!(揺さぶられてるのに気が付き いや、…心の準備くらいさせてくれっていうか…その、な? たましい受け入れるだどうのとは言ったけど…初心なのは治ってないんだからな?俺。 ・・・(両肩を握られてることに気が付いて再び赤面
>ダークネスフィン○ー パイロキネシスを応用すれば石○天驚拳も再現できそうだな。
>英霊ってお化け 一瞬思っていわなかったんだけどなぁ…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:17:01 ≫
|
|
>なすびさん
貝柱に恨まれる覚悟はできとるー!!(耳をふさぎながら)
>クリスちゃん
某漫画のセバスチャンみたくなってもたで…!<「あなたなんてもうセバスよセバス!」
わーい!ほなクリスちゃんで!
配管工たちはなにがしのドキュメンタリーが作れる…
っていうかクリスちゃんの語尾がしゅうぞう過ぎる!!(笑)
>ナンさん
(しゅうぞうの隣を見て)そないにおばけの話が怖かったんやな…(合掌)
>カルミちゃん
んー、ようわからんけど「アイツ、ヤケになったか!?」とか叫ぶ観客?
(普通の応援客でいいですか!)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:14:21 ≫
|
|
>クリスさん
・・・・・でも、よく考えたら英霊っておばk(ry
>キャラクエ
その点、託さんは心強いんだよねぇ~(笑)
この機にみんなの必殺技も見ておきたいかな~
とも思うんだけどねぇ・・・
>福引クエ
・・・・物欲センサーは今日も元気です
>ゴッ○フィンガー
で、最終的にラブラブでラスボスを倒すんですね。わかります
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:12:57 ≫
|
|
>お化けのはなし
はは、燃え尽きたよ……真っピンクにな…。(クリスからピンク色のオーラが立ち昇る
>ゴッ○フィンガー 技名叫びながらシナリオでぶつかりあうんだな、わかるぞ。
あと石破天○拳入れれば完璧だ。
>キャラクエ
おろ、あたしも全て拒否になってら。
デフォルトの設定は全て拒否なのかね、やっぱり。レイカたちもそうだったし。
>福引クエ
装備でも福引でも出ないときは出ないんだなこれが…おぉ世知辛い。
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:08:33 ≫
|
|
>不知火さん
フレー!フレー!し・ら・ぬ・いさん!
>ナンさん
基準の差も何も、炎が紙を燃やすじゃないのですか!
ありがとうなのです!頑張るのです!
>カノコさん
よっしゃ!うん。。。どんな役にするのかな。。。
>クリスさん
大丈夫じゃないじゃないのですか!
目が死んでるのですよ、目が!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:06:06 ≫
|
|
>ゴッドフィン○ー
冥府の瘴気あたりでもまとって攻撃したらダー○ネスフィンガーにも見えそうだねぇ
>キャラクエ
今見たら、僕のパートナーもいじった覚えがないのに拒否になっていたから、基本的に拒否になるのかもねぇ
僕としては1ターンキル狙ったりするための助っ人さん以外は、強さがどうだったとしても気にしないけどねぇ・・・絆値を上げたいだけだから
まあ、気が向いたら緋影さんも誘えるようにしてくれると嬉しいよ
>福引クエ
こういうところで微妙に運を使ってるから、本命のものが手に入らないんだろうねぇ(遠い目
>クリスさん
あらら・・・すごい驚きようだねぇ・・・
|
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:05:19 ≫
|
|
>雫澄さん
いやだいやだお化けなんて信じないしんあじないあさdsだfw…(混乱中
>緋影さん
…ハッ!? ほ、本当に冗談なのか?(きょろきょろ
(周りに血まみれの女性がいないことを確認する)
…よ、よかった……本当によかったよ…はぁ。(大きくため息
>カルミさん
だ、だいじょぶ…うん、だいじょぶだよ~…(うつろな目
>ナンさん
…こ、こわかったよナン…。(ぎゅぅぅうぅ
おう!? あたし抱きしめられてる!? …さすがだ、やるときはやる男ナンちゃん…。(ぎゅぅぅ
(ナンさんが白目むいていることを確認)
…あれ? どったの? なーんー!?(両肩を持ってゆさゆさ
>カノコさん
へへ、クリスちゃんって呼んでおくれよー。(にやにや
え、あいつらツインズだったの!? そいつぁ更なる衝撃があたしを襲った!(がーん
(語尾)あきらめんなよ! どうしてそこであきらめんだよ! できるできる絶対できる!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:04:00 ≫
|
|
>緋影さん
・・・・・・・・(汗) そ、そこまでですか・・・?
>福引クエ
まぁ、権利の方もいいけど
EXP錠が欲しいんだよねぇ・・・
>カノコさん
あはは、そっか~
(おばけトークを聞かないようにしてるのを見て)
カノコさん・・・・しじみ汁の悪霊って知ってるかい?(ぇ
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:02:42 ≫
|
|
素でクリスちゃん=クリスチャンになっていたという!(スライディング土下座!)
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 02:00:11 ≫
|
|
>なすびさん
しじみ汁のインスタントはあった…(とぼとぼ)
お湯沸かそーっ(コンロにやかんを置く)
>クリスチャン
その時、実は双子のもう一人も落っとこしたけど
誰にも発見されなかったのがワ●オという説もあんねんで…
生い立ちの生い立ちに慄くドキュメンタリー…!(語尾完全に諦めた!)
>カルミさん
友情出演バッチこいやで!(ぐぐっ)
>部室内のおばけトークに
あーあーあーあーあーあーあーあーあー(聞こえないふり)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 01:59:26 ≫
|
|
>不知火さん また…すごい発想だね。 しかし実際の心霊スポットにはいったことが無いな。 廃墟なら何度か勝手に侵入したことあるんだけどね… 調子に乗って電気が通ってない廃墟で一人過ごした夜の1時間はさすがに堪えたみたいだけど。
>福引クエ 永井さんおめでとう。 しかし、この特賞とか一等とかなんか 優遇過ぎて現実的に感じないせいか狙う気にならないね。
>クリス ちょ・・英霊とは思えないくらい活発ナ・・っていうか心の準備くらいさせ・・・・!!(顔真っ赤 ・・・・え?!(しがみつかれてさらに真っ赤に ・・・!?(叫び声が遅れて聞こえてきたので無意識に肩に腕を回して抱き寄せた…が、顔は真っ赤 …お、・・・おおお・・・おちついたら・・・いっかい・・・はなれ・・・て(ガクッ
>カルミさん その基準の差とは一体!? まぁ、大丈夫ならいっか。 返信確認したよ。執筆頑張って
|