スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:39:07 ≫
|
|
>エリエスさん
あー・・・・まぁ、エリエスさんは女性だしねぇ
そこら辺、やり難いってのもある・・・・とかかな?
>託さん
あはは、わかったわかった(笑)
>おっさん化計画
あー・・・・じゃあ、僕は並ばなくていいねぇ
>勇刃さん
まぁ、それは収束しつつあるからなぁ(苦笑)
でも持ってても使わないかもしれないけどね
失敗した過去があっての今・・・ってのも、あるしねぇ~
>SS
あはは、まぁ折角のネタだし。やってみようかな~
お、食人さんもネタがあるのかな?
>縛った
・・・・・それだけ?・・・・・・本当に、それだけ?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:41:41 ≫
|
|
【不知火 緋影がやってきました】 背後くん、寝起き早々買い物に行かされ 戻ってきて少ししたら案の定、身内さんに捕獲され 解放されたと思ったら身内さんが夕食とお風呂を済ませた後 再び捕獲されるという予告に遠い目をし始めました ・・・たしか、明後日からテストらしいですのにお構いなしなんですね 少し、可哀想にも思えてきました
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:41:47 ≫
|
|
>レイカさん ・・・我慢できなくなったらどうぞ (うつ伏せに寝っ転がる) >エリエスさん 僕の場合とりあえず挨拶して相手が初めましてと返したら自己紹介をするという 相手次第な方法をとっています >永井さん ちゃぶ台と座布団をよういしました! >見せるのがちょっと恥ずかしいSS ・・・・・・・・・・・・ それ言ったら僕なんてどうなんですか? ブッ壊れた姿とか彼女に本気で甘えてる姿とか プライベートのpの字もありませんよ・・・・・おのれ背後
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:42:09 ≫
|
|
>縛った …パソコンのゴミデータを復旧させに戻ろうかな… 粗くなっててもわかりやすいのが残ってるかもしれない。
>レイカさん あぁ、こんばんわ。 起きたねぇ…ッチ そういえば、君のお師匠さんが昨日泣きながら帰っていったけど大丈夫?
>エリエスさん あぁ、なるほど・・ならもうちょっと苦行を足したかったかな。 これでも絵の才は多少あるから
>堂島さん まぁ、いつも通りだってわかればいいかな、と思ったよ。
>健闘さん 落ち着いてね。 そのあとゆっくりしゃべろうか。
>蔵部さん やぁ、こんばんわ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:43:22 ≫
|
|
>健闘さん そうですね~・・・。 難しいですけど、なぜか解説役やってたヒロインAさんを 弱体化させたような役どころとかどうでしょう?
>おっさん化計画 う・・・。見て見ぬふりしてたようなものなので、わたしも 加担したも同然ですね・・・。 (と言ってシュンとしながら並ぶ)
>不知火さん こんばんは~。それ、大丈夫なんでしょうか・・・? わたしも可哀想に思えてきました・・・。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:47:03 ≫
|
|
>縛った
それだけです! 本当にそれだけです!
>緋影ちゃん
こんばんは~…いよいよ背後さんが可哀想ですね。(汗
>ハイコドくん
(どうぞ、の言葉だけ聞いて)ガタッ!!
じゃあ遠慮なくいただきます!(もふもふもふもふ
>見せるのがちょっと恥ずかしいSS
た、確かにハイコドくんのには敵いませんけど…。
単純に書いてる量の違いがある、と思うとこれから先私はもっと恥ずかしいものが…。
>ナンくん
…舌打ちは聞かなかったことにしましょう。
あぁ…あの時間もう寝てたんですけど、無理矢理起こされて朝まで泣き付かれました。
今日が休みでよかったです。寝不足で昼寝したのは久しぶりでした…。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:48:34 ≫
|
|
>SS
しかし、これを投稿すると微妙にLCの追加フラグが…… それに一番最初に投稿したSSの意味合いがガラリと変わるんだよな……
>縛った縛られた
あのドキドキやら何やらはなんだったんだろう……妹と剣道の試合をした時にも感じたなアレ。
>緋影さん
こんばんわだ。
今日も捕獲されてたんだね、そちらの背後。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:49:16 ≫
|
|
>エリエスさん
思いっきり駄作っていってるよね・・・いやまあこれが傑作だったら困るけれど
>勇刃さん
あんまりきにしないで、ただその辺りの人たちに突っ込みたくなっただけだから
>食人さん
もう食人さんはレイカさんに縛られていればいいんじゃないかなぁ(ニッコリ
>おっさん化計画
・・・いっておくけれど、股引のあたりから起きてたからね、主犯なすみん
>緋影さん
こんばんは~
相変わらず背後さんは大変だねぇ
>ハイコドさん
うん、それじゃあちゃぶ台をひっくり返すから直撃してくれないかな(ニッコリ
>ナンさん
こっそり舌打ちしてないかい?
>結さん
ああ、結さんはいいよ~結さんじゃあそこの人たち止められないだろうしねぇ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:49:35 ≫
|
|
…………ハッ、今気付いたら人が増えてる!?
しかも、話題についてけない……
|
廿日 千結
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:51:35 ≫
|
|
> 勇刃ちゃんのデュエルSS
う~ん、友情出演ってことなら、
あたい、大吾ちゃん、アリカちゃん、セイルちゃん全員使って貰って構わないんだよ~。
ただ、背後さんが元ネタのことをサッパリ分からないから、
どんな役で使うかは完全にお任せしちゃうんだよ~。
> タイムマシン
時は戻らない、それが自然の摂理・・・たとえそれが耐え難い絶望だったとしても・・・
う~ん、やり直しの効く人生なんて、生き甲斐ないと思うんだよ~。
まぁ、確かにあの時ああすりゃよかったな~、て思う時はあるんだけどね~。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:53:28 ≫
|
|
>レイカさん 我慢する気無いのですか!!? (もふもふもふもふ) ふにゃ!・・・・・こ、このために特訓したのだから負けはしない・・・! >永井さん も、もふられ終わってからで・・・お願いします
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:53:36 ≫
|
|
>水着の方のスリングショット ん?へぇー。あれの話か。 俺はあれを着てる人を見る分には好きだなぁ。 目の保養になるからね。
>不知火さん 背後さんが哀れすぎて…って言おうと思ったけど憐れむのは性に合わないから… 頑張っておいで!と檄を飛ばそう。 うちの背後もテストだけどね、明日から。
>SS で思い出したけど20の質問をシオン、レン、俺、の三人で答えたものを背後が投稿したらしい。 http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=368572
反転でURLを置いておくから、もしよければ…ってところさ。
>レイカさん 別に聞いたことにしてもよかったんだよ? あー…なるほど、それはお疲れ様。 俺は俺で数分意識が吹っ飛んでたしなぁ。 ところで、あのお師匠さんは恋愛経験あるのかい?やけに慣れてる雰囲気だったけど。
>永井さん こっそり?いいや、堂々とだよ。 悪戯は好きだぜ?
>タイムマシン やり直すたびにタイムパラドックス気にして肝を冷やすのは御免だな
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:54:57 ≫
|
|
>おっさん化計画 はぅ・・・ありがとうございます~。 (許してもらえてとても嬉しそうだ)
>神条さん こんばんは~。 わたしも半分くらいついていけてません・・・。
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:55:00 ≫
|
|
>健闘さん
スイカ・・手が汚れるのが・・。
でも折角のご好意を無碍には出来ないし、頂くわ。
>レイカさん
私も雑談はともかく、低速で絡んだ記憶は跡形もないわ。
そういえばレイカさんの恋人さんは殆どこういう場に来ていない気がするわね。
リベルが一度会ったかしら?
>高峰さん
いえ、女性とかは多分あんまり関係ないのだけれど、
こういう話し方をしているとなんか立ち振る舞いが大人しくなってしまって、
あんまり行動に移しづらいという自己言及にも似た・・・
>不知火さん
こんばんわ。
背後さんのことは残念ね。
>竜螺さん
成る程、問題は両者がその方法をとると、初めましてが発生しないことね・・!
まぁ、初めましてと言わなくても構わない方は構わないと思うけれど。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 21:55:48 ≫
|
|
>緋影さん
こんばんは~ ・・・背後さんは、おつかれさまです
>プライベートのpの字もない
・・・・それ、完全に何もないじゃないか(汗)
>縛った
うん?ナンさん、その時のデータがあるの?
って、ドキドキ・・・・?妹との試合・・・・?
・・・・その試合、どんな試合内容だったの?
>おっさん化計画
いや、だって「加担」した人は・・・だろう?
僕は最初にやりだした「先駆者」だからね!(サムズアップ
>和麻さん
こんばんは、和麻さん~
>タイムマシン
だねぇ~
「ああすればよかった」って思いが、きっと次に繋がるんだ
・・・死ななけりゃ、次は絶対にあるんだしね
(パラミタでは、一度死んでも次がある可能性はあるけどさ~)
>目の保養うんぬん
・・・というか、『ソートグラフィー』を使えば
写真とかであれば大抵は用意できるよねぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:02:19 ≫
|
|
>託さん
ヤだよ。
>雫澄さん
あれは2年前の話だが……妹が取っておいたアイスを勝手に食べたらものすごく怒って。
その翌日、修羅の如き殺気を放つ妹が道場で待っていた。
じっちゃと門下生の小学生は逃げた……そういう状況の試合だったな。
あの時、妹と対峙した時だ。やたら喉が渇いて胸の鼓動が早くなってな……
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:02:22 ≫
|
|
>SS
…食人くんの、なんだかすごく重要なお話になりそうですね。
それにLC追加フラグですから尚更…。
>和麻くん
少し目を離すとすぐに置いてかれてしまいますね~。
今はSSのお話をしていたり…。
>タイムマシン
あれ、その台詞某響きあうRPGで聞いたことが…うん、気のせいね。
後悔や振り返りって時を戻せないからできるんですよね。
>ハイコドくん
よ、よかった…前みたいに気絶してないです。
これならもっと勢いを強くしても…。(ふにふにふにふに…もふ
>ナンくん
い、意識が飛んだ…? クリスはお化けがどうたらって言ってましたけど、ナンくんもお化けが?
…私も前に聞いたんです。でも答えてくれなかったです。慣れてる素振りを見せてますけど生前に何かあったのかな…?
>エリエスちゃん
あれ、だったら高速スレでしたっけ。記憶が曖昧です。
あー、カガミは何度かここに来たことが。ただ後ろの人が扱いにくいって理由であんまり
こういう場所には来ないみたいです。
>縛った縛られた
だめ、そんなの見せちゃダメですナンくん!
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:02:39 ≫
|
|
>堂島 結さん 大丈夫なようで大丈夫じゃないかもしれませんね 可哀想な気がしますが、それが運命なのでしょうね・・・
>レイカ・スオウさん 夕方に捕まると日が変わる寸前か過ぎて少し過ぎた後に解放され そしてそれを決めるのが背後くんの寝落ちしそうになることですから 一度捕まってしまっては勉強は不可能でしょうね・・・(苦笑
>蔵部 食人さん こんばんは むしろ捕まらない日がない気がする、とのことです
>永井 託さん 決して心は折れないようにする、という決意を固めたようです
>ナン・アルグラードさん そう伝えておきます あら、そうなんですか そちらの背後さんにも頑張ってください、とお伝えください
>エリエス・アーマデリアさん 運が悪いんでしょうね・・・(苦笑
>高峰 雫澄さん ありがとう、その一言で少し元気を取り戻した、とのこと
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:03:46 ≫
|
|
>高峰さん
まあ、それは一理あるけどな。。。
じゃ高峰さんは何のためにタイムマシンを使うの?
確か環菜さんが蘇ったっけ。。。
>不知火さん
か、可哀想に。。。昔のい自分を思い出す。。。
>ナンさん
落ち着けない!何で一日は24時間しかないんだ!
>結ちゃん
解説役はまだ分かるけど。。。弱体化ってどういう意味?
>永井さん
じゃ、気にしないことにするよ。
>和麻さん
激しく同意する。
そしてこんばんは。
>エリエスさん
はい、どうぞ。
え、手が汚れる?
蛇口で洗えばいいじゃん。
>千結さん
え、全員使っていいの?ありがとう、なんか悪いね。
。。。そしてタイムマシンの話はマジ真理。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:09:52 ≫
|
|
>エリエスさん
あぁ、なるほどなぁ~・・・
確かに、落ち着いた雰囲気はあるねぇ
>タイムマシン 何に使う・・・・かぁ
じゃあ「タイムマシンの元を壊しに行く」で
こんな技術はいらないよ、って言いに行くよ~
>食人さん
・・・それは、命の危険を感じて、とかそういう類のモノだった?
>緋影さん
いやいや、気の利いたコトが言えずに申し訳ないよ~
|