スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:42:56 ≫
|
|
>健闘さん
初期の蟹の人に似た構成だから……というか、デッキが見つからない…
別に気にしなくていいよ、俺の自業自得だから
>方針にあったことしか書いて無い そのままの時もあるけど、俺は基本変えてるね…
帰りに蒼空大社に寄るから、氷藍もついでに運搬しておくぞ?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:41:17 ≫
|
|
【氷藍、いまだに起きず】 ……むにゃ(むぎゅうううっ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:40:56 ≫
|
|
>IC
あ…言い忘れてました。アイコン可愛いですね、おめでとうございます。
>緋影ちゃん
おはようございます。…前回と同じような理由で捕縛を?
と、とりあえず…どうしたこうなったんでしょうね。(汗
>食人くん
(ピシッ)
…そう。確かに楽しいかもしれないわね。
じゃあ早速。(かばんからアイゼン・アクシオムを片方取り出し右手に嵌める)
>祝詞くん
やっぱり、キャラ的な扱いやすさ、ですかね?(苦笑
後ろの人もカガミはこういう場所に出しにくいって言ってるし…。
>方針にあったことしか書いて無い そこを、どう掘り下げていくかが重要ですよね。
その状況を頭の中で想定して、如何にすれば目的を達成できるかを考えてますけど…
これがまた手ごわくて。…ちょっと楽しくもあるんですけどね。
参考になりました、ありがとうございます。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:37:18 ≫
|
|
>高峰さん
うん。。。そうなんだ。
万事に愛は大事だぞ!
まあ、興味なければ仕方ないけど。
>昴さん お、落ち着いて。。。
>ハイコドさん
お疲れ。
に、逃げる?
>和麻さん
スターダストか。あれかっこいいよな。
うん、デッキの内容は詳しく教えてくれないか?
あ。。。ごめん。嫌な思いをさせて。
>レイカさん
へえ、岩石族か。
俺も結構好きだぜ。使ってないけど。。。
デッキの内容について教えてくれないかな?
そうだよな。。。二人しかいないし。じゃとりあえずアクションにレイカさんの名前を書いておいてもいいかな?
>食人さん
何のネタ?
>不知火さん
こんばんは。
大丈夫?無理しないでね。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:36:53 ≫
|
|
>竜螺さん
あ、お疲れ様です……
>レイカ
すすす、少しだけ……!!
お、お願いします!どうして良いか、わ、分からなくて……!(汗)
>硯さん
受け取れるなら、お願いします!!
>蔵部さん
あ、それとICおめでとうございます……物凄く可愛いのですが……ネタ?いいえ、可愛いのでネタじゃ収まりません(状態が状態の為自分でも何言ってるかわかってない模様)
……そして蔵部さん?そういう趣味とは、どういう趣味の事を言っているんだ?(状態が状態の為戦闘モードにも移行し易い)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:35:01 ≫
|
|
>祝詞さん
こんばんは~
>殺し愛
(正解
>拘束
・・・今後がすごく不安な話だなぁ
>昴さん
混乱してるねぇ(苦笑
氷藍さんは色々と自由だなぁ
>ハイコドさん
おつかれさま
>緋影さん
どうしてこうなったかは、僕もよくわからないなぁ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:34:37 ≫
|
|
>ハイコドさん
ん、そっか・・・
おやすみ、またねぇ~
>レイカさん
あぁ・・・・まぁ、よく話はするねぇ。これは合ってる
話題作りが上手。ってコトはないと思うんだよね
・・・意識して話題を出そうとしても出ないし
皆に人気がある・・・ってのもねぇ。そうであったら嬉しいけど、自分では・・・ね
フラグ建築家?それは否定させてもらう
>緋影さん
あー・・・おつかれさまです~
>呼び方
あだ名・・・とかあると面白いけどねぇ
食人さんは、琴乃さんに「ハミー」って呼ばれてたっけ
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:34:27 ≫
|
|
>爽麻さん うん、ただいまー。 あー、確かに僕にはあまり渾名とかは無いねえ。 大体祝詞だし。まあ、長い名前でも無いしね。
>レイカさん こんばんは。 そうだね、基本エル姉がこっちに顔を出してるから 僕の出番があまり無いんだよね(苦笑
>方針にあったことしか書いて無い 僕も行動だけ見るとほぼ「干渉攻撃」の事しか書いて無いよ。 ただ、その分そこを掘り下げて「どう接近するか」を書いてあるけれど。
だからもし特に浮かばないようならば、自分の役割を 「どのようにこなしていくか」を書けば良いと思うよ。 後は自分らしい台詞回し、かな。
まあ、これは僕(というか背後)の考え方だけどね。
>食人さん こんばんはー。 うん、頑張ろうね。
>勇刃さん こんばんは。 まあ、レイカさんにも言ったけれど、僕の出番が少ないのは ある意味仕方が無いからね。 …今度低速と同時進行してみるとか…背後が死ぬから無理かな。
>雫澄さん こんばんは。 僕の方は問題が無さそうだから、あのままの形で提出する事にするよ。 そうだね、あっちは最後僕の書き込みのままで動いて無いね。
>昴さん こんばんはー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:29:35 ≫
|
|
>ハイコドさん
まぁ、そういうこったな。デフォルメに惑わされるな!
……お疲れ様だー。
>レイカさん
あれ、どうしたのレイカさん。笑顔が怖いぞ。
まぁ、やったことないならやってみればいいんじゃないかな?
意外と楽しいかもよ?
>爽麻さん
まぁ、ハーミットだけだと隠者っていう意味になるらしいんだがな。
昼間も言ったが呼びたいのなら好きにするといい。
俺は悪口でなければ全て受け入れよう。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:28:40 ≫
|
|
今日も身内に捕縛されていたようです 何度眠気で意識がとんだか・・・と遠い目をしていますね、背後くん さて・・・緋影が最近得た情報を整理していた間に・・・ 何ゆえ、このような状況に?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:25:20 ≫
|
|
>IC
おめでとうをありがとう。
まぁ、ネタアイコンだが。
>昴さん
おは……?大丈夫か?(チラッと寝ている氷藍さんを見)
……昴さんはもしかしてそういう趣味が!?(わなわな)
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:25:12 ≫
|
|
>食人さん うん、お花見であった時からね、 ヤドカリをそう呼ぶのは知らなかったけど。 こう呼んだらかっこいいなーって、ずっと思ってたの。 ダメ・・・、かな・・・? >柳玄さんを~ その子、受け取りますですよ。(爽麻は、結局誰かはわからず仕舞い) 【身長……、いくつなんでしょうね……】 >ハイコドさん あ、おやすみなさーい。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:24:55 ≫
|
|
>拘束
……へぇ、揚げ足取りですか、へぇ…。(にこにこ
…その辺自分でもよくわからないんですけどね。やったことないですし。
>勇刃くん
あ、それはよかったです。こちらもルールはある程度把握できますし。
ですね、アルカナ使いです。あとは…岩石族くらいかな?
GA…まではやらなくていいかな~と思います。あくまで行動を共にする、ということで。
>雫澄くん
そうですか…それなら、よかったです。(ほっ
…えっ?(汗
ええと…よくお喋りする人で、話題づくりが上手で、皆に人気があって、フラグ建築家で…。
…簡単に話すと、これくらいですね。
>昴
…落ち着いた?
このままだと氷藍くんが戻ったときにいろいろと問題があるだろうから…。
とりあえずしがみついてる手を離して、そっちに抱えていったほうがいいかな?
(ソファを指差す)
>ハイコドくん
…いえ。
私も…もうキミを責める事はできません。…同じことを、するかもしれませんから。
っと、お疲れさまでした。…あんまり、思いつめないでくださいね?
(おぉ、それは楽しみです。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:24:30 ≫
|
|
>健闘さん
遊○王か、……一応星屑とかがメインだな。
………とりあえず、リアルで胸が痛くなったほどの結果です。
>ハイコドさん
頑張るなぁ……お疲れ様~
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:20:43 ≫
|
|
>撫でたい ・・・・・・・(顔をそらす >高峰さん たはは・・・・・そう思わないとダメなんですよ・・・・今の状態じゃ・・・・ >レイカさん なんだか・・・すみません・・・・ どうやらここにいるといらない事まで言ってしまいそうですね・・・・ 今日はこの辺で失礼しますね いい具合に頭が冷やせました・・・・・ (日付が変わる前後までには3つ目を上げようかと思います) 【ハイコドは逃げるように退室しました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:16:01 ≫
|
|
>柳玄さん
お、おひゃすみなひゃ……ってちょっと待ちなさい!?離さずに!?何故離さずに寝るのちょっと!?(大混乱により戦闘モード口調)
>健闘さん
え、えぇっとあのそのえと……!?
>蔵部さん
おはようございま……じゃなくて今晩は!!
>レイカ
し、深呼吸……すー…………はー…………すー…………はー……………
……で、でも……これは、どうすれば……?(赤面)
いえ……考えすぎ、だと思いますので……
>神楽さん
今晩は……神楽さん……
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:15:02 ≫
|
|
>氷藍さん おやすみ~
って、そのまま寝ちゃうの!?
>勇刃さん
うん、そうだねぇ
あー・・・やったコトはあるんだけど
そんなに熱心にはやらなかったからねぇ~
>食人さん
こんばんは~今は・・・なんだろう?(汗)
っと、ICおめでとう~!なんか・・・可愛いね
>レイカさん
いやいや、迷惑なんてコトはないよ~
また是非お話したいねぇ
・・・・で、思い出したんだけど
レイカさん・・・僕のコト、クリスさんになんて言ったのかな?
>ハイコドさん
結局そこに行き着くんだ!?
・・・・幸せそうで、何よりです(苦笑)
>祝詞さん
こんばんは~
一応なんとかなりそう・・・かな?
時間も、向こうへの書き込みもなくなって来たしねぇ
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:14:19 ≫
|
|
>柳玄さん
お休み~
>食人さん
こんばんは。
新ICおめでとう。
話題、か。。。もはやカオス状態。。。
>レイカさん もちろん、遊○王なのさ。
アルカナデッキ使いだよね?
こちらこそよろしく。GAでもする?
>神楽さん
こんばんは。
久しぶりだね。
>和麻さん
遊○王だよ。昨日も言ってたけど、確かシンクロ使いだよね?
あ、テストどうだった?
>爽麻さん
こんばんは。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:14:16 ≫
|
|
>撫でたい
……でも中身はこの顔だぞ?
>祝詞さん
あ、こんばんわ。
グラシナはお互い頑張ろうな。
>爽麻さん
……まさか元ネタの方で呼ばれるとは思わなんだ。
>拘束
つまり不特定多数ではなく限定的個人を縛りたい、と?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 23:10:56 ≫
|
|
>拘束
誰彼構わずともかく縛りたいなんて思ってることは誤解、
装備を作るために学んだけれど、副次的に興味を持ってしまったというのは本当です。
…どうも前者に誤解されがちです……うぅ。
>ハイコドくん
…あなた、はっ……! ……っ。(拳を握り締めて止める
…似たもの同士かもしれない、か…。(自嘲の笑み
>祝詞くん
こんばんは~、こちらではお久しぶりかもしれませんね。
アクションは投稿しましたけどとりあえずギリギリまで考えるつもりです。
…どうにも方針にあったことしか書いて無い気がして。
|