スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:28:30 ≫
|
|
>ハイコドくん
いや、それでも十分危険なような…殺し合いって言ってましたし。
その頑丈な義手をもってしても縦に引き裂かれたんですもんね。
木の義手とかだったら完全に吹き飛んでたかも…怖いです。
(っと、そうだったんですか。これまでの二話も楽しく読ませてもらいましたし、残りの二話も楽しみにしてますね。
>雫澄くん
確かに最初に会った人は誰でもビックリしちゃいますね、あれは。
…クリスには「通常モード」と真面目な口調になる「儀礼モード」の二つがあるんです。
いつも真面目ならなぁ…。(遠い目
>勇刃くん
おお、それは楽しみですね。私のところは二人しかカードはできませんから…。
楽しみにさせてもらいますっ。
>氷藍くん
…戻りたい、ですか。そう思えるのであれば、十分ですよ。
きっと、いつか戻れる日が来るはずです。
春は桜、夏は向日葵、秋は紅葉、冬は山茶花…なんていうのもいいですね。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:25:20 ≫
|
|
>勇刃 ……面白そう。俺も出たい。 クリーチャー扱いでもプレイヤー扱いでも、お前に一任する。
……後希望を一つ。回復アイテムは全て団子にしろ(無茶。
>昴 まあアレはお前に顔も無かった頃の話…(イラスト的な意味で …あれ?お前だったか? ……まあいい、水に流せ。
じゃあ、女だったらお前に飛びついたりしても良いのか?
>ハイコド 本人はそういったのは事実無根と言ってはいるが……あの本、自分で買いに行ったんだと考えると… …あんなの、何所で売ってるんだ? ネットとかでの通販か?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:24:54 ≫
|
|
>ハイコドさん
なかなかパワフルなお母さんみたいだねぇ・・・
>ラブラブだぜぃヒャッホーゥ!!
いや、あの急展開でナンさんがオーケーするとは思ってなかったんだよねぇ
>氷藍さん?
ん?僕は昼も夜も結構いるつもりだけれど、まあ夜のほうが多いかもねぇ・・・
ってその話し方・・・どこかで聞いたような・・・
>SS
パートナーのBUが着たからそっちの出会いも書いておかないとなぁ、って背後が言ってたねぇ
>殺し愛
(タイトルはあれだけれど、内容はある青年がいて、その青年が生きている限り世界は破滅に向かう それをとめるためにはその青年を殺さないといけないけれど、その青年を殺せるのは愛し合ってる人だけって言う実は純愛に近い物語だったり
>昴さん
そっか、まあいいほうならいいんだけどねぇ
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:22:59 ≫
|
|
>健闘さん こんばんは~ (見ました・・・・・作詞できるのが羨ましいです) >柳弦さん (じーっとレイカの方を狼目で見る) ・・・拘束プレイ? >レイカさん 破天荒というかなんというか・・・・ 格下の相手に殴られたのがむかついたのか知りませんが武器と盾だけでの戦闘ですよ・・・ ランスバレストに関しては・・・・義腕が頑丈で助かりました >高峰さん あっさり言いましたよ、「そうだ」って・・・ しかも契約相手が・・・・ソランの母さんですよ・・・・もう、なんですかこの展開は・・・とね(遠い目+苦笑い)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:20:53 ≫
|
|
>健闘さん
いえ……今回、まだ私は参加していませんし……(汗)
>永井さん
……いえ、正直言いますと……現状はさほど……(苦笑しながら)
まぁ……今は大分良いほうです……
>レイカ
いえ……疲れも、取れますよ……心の疲労が……和らぎます……
……そうなのですか、二人目の…………
…………えっ?
>柳玄さん
……苦手、と言っていましたっけ……(首を傾げている)
何かされるのは、そこまで免疫があるわけではないですが……
喋る事に関しては、元々そうではなかったと……思いますが……
早朝の散歩ですか……分かりました。
……確かに、朝焼けみながらの散歩は……気持ち、良さそうです……
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:18:21 ≫
|
|
>和麻 ……絵的には物凄く大人げない図になりそうだぞ、和麻。 俺は今回は徹底してイナンナの護衛に就く事にした。 …別に何か狙っとるという訳ではないんだがな。
>レイカ ああ、もし地球に戻れるシナリオがあったら、また彼処に帰りたい… ……許して、貰えるならな… ん、そうだ…蒼空大社にももっといっぱい木を植えよう。 それこそ四季折々の景色が見られるように。
>拘束 ……すっかり定着してしまったネタは、そう簡単にははがせない。 まあそんなイヤンな意味ではなく、純粋な意味でのだから…な。 背後がイベカにして頼みかねんのが怖いが。
>雫澄 ………試してみるか?(じりじり近付いて腕を掴む
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:17:42 ≫
|
|
>レイカさん
自分のキャラクラー達のデュエルに決まってるじゃないか!
書いてもらえなければ、俺が書く!
>柳玄さん
おお、そりゃいい案だね。
ちょうどこのコミュにデュエルできる人はたくさんいるし。
>和麻さん
今回のSSは、どんな話?
>高峰さん おう!俺に任せろ!
頼まれた気分は実にいい!
そっちも頼んだぜ、みんな!
というわけで、デュエルSSに登場したい人を募集中!
誰かいませんか~?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:11:58 ≫
|
|
>勇刃さん
そうだね・・・・・誰かがシャムシエルを止めてくれないと
僕らの行動は全部無駄になっちゃうからな・・・
頼むよ、勇刃さん
>殺し愛
(あるんだ!?まぁ・・・紛う事なきヤンデレだねぇ・・・
>ハイコドさん
・・・・ハイコドさんの母親って、結局コントラクター・・・だったのかな?
(あぁ、あの話の一環でこうなってるのか!?)
>レイカさん
いや、まぁビックリはしたけどねぇ~
面白い人だよねぇ(笑)
>氷藍さん
・・・・貴方は、一体幾つの姿を持っているんだ
というか、完璧に女の子になって・・・ない?(汗)
>SS
グラシナの投稿終わったら、ブログでシナリオの方をやってみようか・・・
でも、和麻さんの見て「いや、僕は動かせそうにないよこれ」ってなってるんだよねぇ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:11:07 ≫
|
|
>氷藍くん
…素敵な、思い出なんですね。ん、ありがとうございます。
そういう景色が見れる場所っていうのも、今ではなかなか少なくなってますし。
>ハイコドくん
は、破天荒なお母さんで…と、とりあえずすごい人ですね。
って、それ殺す気で撃ったってことですよね…? …それを受け止めたというのもお見事ですけど。
>SS
私もそろそろ新しいのを作りたいですね~…。
ネタはあるんですがやる気が…後ろの人は本当にダメな人です。
>拘束プレイ
な、なんで私を見るんですか!?
拘束って言葉が出てきただけで何故私が!?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:10:01 ≫
|
|
>託 ……(この前のショタ化以上に効果は大きいみたいだな。 ああ、そうかもな。 しかしこのコミュは夜行人間が多い…アンタも含めて。
>ハイコド …何だかよく分からん展開で、拘束プレイさせられるらしい(レイカちら見。 蒼フロは全年齢対象…だったよな? まあやられるのがこの姿じゃなくて良かったんだが…
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:09:25 ≫
|
|
>ザナドゥ 最初二人は映ってたけど、ナベとアムは絵がなかったから……こんな姿だったんだな、まぁ結局俺の行動は変わらんのだが。
俺もそろそろ新しいSS作ろうかな……
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:05:40 ≫
|
|
>昴 …そうか、ならば良い。 ほら、昔お前男は苦手だとか言ってただろう? 克服されたようで良かった。いつも無理強いさせてるんじゃないかと思ってたからな…
そうか…確かにアレは高いものだ。 だったら、普段通らない道を早朝に散歩してみるというのはどうだ? 朝焼けの空気というのは中々良いものだ……お勧めする。
>雫澄 …ん、では遠慮無く(もちもち) ふう…やはり年がら年中おやつは団子に限る…
>勇刃 あ、成る程。 ……それなら、仲間を募ってみたらどうだ? あのシナリオに落ちた奴とか…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:03:04 ≫
|
|
> そういえばザナドゥ
あ、本当だ…気付かなかったです。
あれ、アムドゥスキアスってこんな男の子みたいな外見だったんですね。少し意外…。
>昴
これくらいならいくらでもやってあげられるからね。疲れが取れるわけでは無いけれど。
んーと、うちの二人目のLCがここへ挨拶に来たのね。
…結論だけ言うと、ナンくんと恋人になったの。
>雫澄くん
あ、ありがとうございます。
彼女、常にあんなテンションなので、なんだかごめんなさい…。
>勇刃くん
え、一体何をブログに…!?
>託くん
あー、仮眠だったんですね。間違えちゃいました。
予想外、ですか…?
一体どんなことが起きたのかまでは知らないので、何とも言えませんが…。
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:02:47 ≫
|
|
>高峰さん こんばんは~そうですね・・・死ぬかと思いました (それはなんて見事なヤンデレ) >柳弦さん 言われてみればエクシ◯リペアですね・・・ ・・・・・そしておつかれさまです >レイカさん なんか、初期の方の契約者で僕の大ベテラン、専業主婦とか言いつつ近所の不良に戦い方教えて自らケンカに赴く・・・・そんな人ですよ、あと女の子好き ざっくり言うと腕はランスバレストを止めたらこうなりました、右手でやらなくて正解でしたよ (頭の中の構成ではあと2話ほど続きます) >九十九さん 腕に関してはレイカさんに言ったのと同じですが・・・ 簡単に言うと、「あんたじゃいつか死ぬから北海道に引きずっても連れ帰る」と言いおったのでぶん殴りました >永井さん こんばんは~
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:00:53 ≫
|
|
>殺し愛
(昔にそんなラノベがあったことを思い出した
>レイカさん
まあついさっきに寝たんだけどね
起きたときはやっぱりおはようかな~と思ってね
>氷藍さん?
あれ?初めての人かな?
・・・あれって結局それで収まったんだねぇ・・・正直予想外だったなぁ
>四魔将
なんだか子供ばっかりだねぇ・・・これで強いんだから困るなぁ
>昴さん
そう言えば最近忙しそうだったり体調悪そうだったりしたけれど、もう大丈夫なのかい?
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 22:00:37 ≫
|
|
あ、やばい。
二重投稿してしまった。
ごめん。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 21:59:55 ≫
|
|
>ハイコドさん
こんばんは。
(ブログを更新しました。よかったら見てくださいね)
>柳玄さん
仕方ないだろう!だってやってくるのはみんな全部女の子だから。。。
(どうしても男性LCを追加しないとダメなの?もういや~)
イラストか。。。でもカードの効果とか、そういうのを書きたいな。。。
あ、そうだ、自分でブログで書く!
>千結さん あ、千結さん、久しぶり。
うん、出落ちだよ。おめありがとう。
ああ、シャムシエルが何を企んでいるか知らないが、
あいつの野望を俺が止めないと!
>レイカさん
どうやら、ブログで書くしかないみたいだね。。。
>昴さん
うん。そうだよ。
今回は一緒に行動できなくてごめん。
>託さん
こんばんは。
>高峰さん
そういえば、シャムシエルはエネルギー制御装置を狙っているよな。
あいつを好きにさせたら、みんなは繭を自由出入できなくなる!
あいつは俺に任せろ!
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 21:59:54 ≫
|
|
>ハイコドさん
こんばんは。
(ブログを更新しました。よかったら見てくださいね)
>柳玄さん
仕方ないだろう!だってやってくるのはみんな全部女の子だから。。。
(どうしても男性LCを追加しないとダメなの?もういや~)
イラストか。。。でもカードの効果とか、そういうのを書きたいな。。。
あ、そうだ、自分でブログで書く!
>千結さん あ、千結さん、久しぶり。
うん、出落ちだよ。おめありがとう。
ああ、シャムシエルが何を企んでいるか知らないが、
あいつの野望を俺が止めないと!
>レイカさん
どうやら、ブログで書くしかないみたいだね。。。
>昴さん
うん。そうだよ。
今回は一緒に行動できなくてごめん。
>託さん
こんばんは。
>高峰さん
そういえば、シャムシエルはエネルギー制御装置を狙っているよな。
あいつを好きにさせたら、みんなは繭を自由出入できなくなる!
あいつは俺に任せろ!
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 21:59:41 ≫
|
|
>レイカ …何というか、物凄く太陽の日差しが似合う色だからな。 春と夏は…俺の実家の裏にあった山が綺麗な新緑に染まってた…… ちょっとだけ、懐かしくもなる。
>千結 安心しろ。絶対採用されんと思う。 …何だかな、英霊ばっかり集まるコミュニティでかの三国志の時代の魏の国の連中の一部が「乙王朝じゃなくて新たな魏王朝が見たい」とか何とか言い出して、うちの姫さんが乗り気になったようでな… だからってグラシナでやるかと思うが…玉砕覚悟で、だ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月01日 21:59:36 ≫
|
|
>レイカさん
あー・・・・おめでとう、ござい・・・ます?
>そういえばザナドゥ
あぁ、イラスト付いてたねぇ~ ・・・まさか、あそこまで幼い感じだとは思わなかったよ
>謎の?女の子(氷藍さん)
・・・・・・お団子、食べる?(どこからともなく三色団子を取り出す)
>昴さん
そうだ、昴さんもちょい久しぶりだねぇ~
大丈夫かい・・・?
|