スレッド 「【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:39:03 ≫
|
|
>シオン ……二人BUか… 出来れば身内じゃない誰かと頼んでみたいんだが、相手がいない… ま、こんな性格じゃ仕様がないんだろうがな…
>託 大丈夫だ、お前が至って普通のノンケだって事は分かっている。 …寧ろ、男にツラツラとああいう事を語られたら…即座にそいつをなぎ倒す。 俺は特に男だから女だからと判断したくないだけだ(デリカシーが無いとも言う
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:40:18 ≫
|
|
>風花さん
確かに重いが持てない事もないだろう……抱きつくと抱っこじゃ、だいぶ違わないか?
>氷藍さん
あれはロボットだろうが……確かにおかしいよな。あのミサイルの装填機能。
いや、そういう事じゃなく生身の人間の肉を剥ごうとするなよ?
>氷藍×幸村
……いや、これで大丈夫じゃね?
多分、ホンモノならどっちが攻めでも受けでも行けると思うがね。
>和麻さん
……俺の「くそっまじか」とかそんな台詞一言だけ出すとなんだか雑魚っぽく感じるな。
心理描写が多かろうが俺がやってるのは瓦礫の撤去と老人の手を引いてただけだ。
>ザナドゥ
……ついてくるのか!?
いや、和麻さんの言うとおり自分がやりたい事するべきかと。
|
天鐘 咲夜
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:43:26 ≫
|
|
>高峰さん
え?そうなんですか?
>食人さん
私、そういうタイプじゃないので。。。
健闘くんならつっこみが好きですよ。
>柳玄さん
え?いいんですよ! そんなに気を遣わなくても!
>爽麻さん
お疲れ様です。
>シオンさん
ええ?で、でも。。。私には、無理ですよ。。。
大好きな人を傷つけるのは。。。
(健闘:ダメだ。。。全然はかどらない。。。)
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:43:36 ≫
|
|
>抱きつこうとした瞬間に人形態 そしてその様子を納めたデータを高峰の彼女あたりに見せると…何が起きるのだろう
>柳玄 相手がいない…って、 知り合いが多いんだから声かけるだけかけて回ってみたらどうだ。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:43:38 ≫
|
|
何かと誤解がありそうなので・・・よいしょ >永井さん 流石です、私の真意に気づいてくれますと信じてましたわ >神条さん 寿命が縮みそうだったので投げっぱなしジャーマンの刑でよろしいでしょうか? >蔵部さん そういえば・・・そうですね、ですわ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:47:29 ≫
|
|
>食人さん
俺なんて雑魚のモヒカン?に劣勢の挙句、パンツの人に全ての活躍を取られていったんだぜ?
>風花さん
大丈夫、10m落下したことあるから(キリッ
……咄嗟にあれしか思いつかなかったっていうのは内緒だ♪
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:49:17 ≫
|
|
>咲夜さん
うん。アイスの中ではバニラが一番好きかな~
>データを見せるとどうなる?
僕がありったけの魔法と鐘楼の鐘による打撃を喰らって
高峰雫澄⇒高峰雫澄だったモノ
に変貌するかな
>真意
風花さん・・・はじめから、そのつもりで・・・・(ガクブル
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:49:45 ≫
|
|
>花火の玉
なんだかよくわからなかったけれど、氷藍さんがナイスということだけはわかったよ
とりあえず和麻さんにはこの前しそこねた爆炎波でも・・・(ニコニコ
>抱きつこうとした瞬間に人形態
きっと(第3者にとっては)面白い事になるんじゃないかなぁ(ニッコリ
>氷藍さん
ホッ・・・さすがにそんな誤解が広まったらシャレにならないからねぇ・・・
>自分がやりたい事
=面白い事
いや、本当についていくかはまだ未定だけどねぇ
>初めて出たシナリオ
僕の場合はエルフィさんと祝詞さんに載せてもらってはしゃいでいただけだったり・・・
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:50:40 ≫
|
|
>和麻 ……俺がお前が云々以前に、あんな可愛らしい生き物を爆殺しかけた事に反省しろ(ぷんすか せめて蛇花火程度にしておけば良いものを… だが花火というのは良いものだ…(しみじみ
>雫澄 …俺は尽くされるような立場になった覚えは全くないんだが… 何故か勝手に主扱いして付いてくるんだ。 アンタのとこは…割と強弱関係はとんとんって感じ、か?
>食人 ………彼奴が絶対また勘違いしそうだから、これ以上の進展はしたくない。
>人間 …一つ、言っておく事が有る。 俺は団子が大好きだ。それと同じぐらいという訳でもないが、【だんご】も好きだ(詳細は氷藍の服装装備にて)
>咲夜 いや、俺だってたまには…な。 という訳でれっつくっきん。チャーハン作るぞ。
>シオン 知り合いは多くても、深い付き合いをしていると判断出来ない… それに断られた時の事を考えると、ポイントの問題であってもガラスのハートの背後には堪えるかもしれん。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 22:58:57 ≫
|
|
>咲夜さん
今じゃボケもツッコミも両方こなせなきゃ芸人の道は厳しいぞ?
>風花さん
まぁ、その姿の風花さんを抱っこは流石に無理だがね。 筋力的というよりも精神的に。
>和麻さん
なんかカッコいい台詞を漏らしていたじゃないか。
これから強くなる発展途上の主人公っぽくて。
……まぁ、パンツの人は……うん、ご愁傷様。
>託さん
お、俺は真面目にグラシナで活躍したいんだよ!
今回のだって殆ど真面目なのにちょっとエッセンスが欲しくて『ロノウェの呼称:委員長ちゃん』という歯車を一個加えてたら変な方向に回りだしたんだよ!
>氷藍さん
……押すなよ、絶対に押すなよって奴だな。分かった。
>だんご
……え、もしかして食ってるの……名前的には俺も喰うべきなのかもしれんあれを。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:01:13 ≫
|
|
>天鐘 んー、このままでも健闘は傷つくと思うぞ。 理由は栄養失調になるかもな。 治すのは多分、大変だろうな、医者に見せたりとか。 ところが、だ。天鐘が多少強引にでもちゃんとした食事を食べさせれば、 まぁ無理やり食べさせられる健闘は傷つくっていうか怒るだろうな。 だが…健闘が栄養失調で倒れたりするよりもましだと思うぜ? 少なくとも…健康を損なわずに居られる、 ちゃんとした食事は頭の回転をあげて発想力をあげる手助けになるかもしれない。 多少口論になったとしても、健闘が病院送りになるよりましだとは思わないか?
>柳玄 深い付き合い…か。 確かにその辺のラインは曖昧だよな… そうなると、誰か親しい相手がやらないか、って言ってる時にすかさずつっこんで行くしかないんだろうな
>蔵部 もうザナドゥではロノウェが片が付くまでかっこよさ一直線な活躍は難しいんじゃないか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:02:29 ≫
|
|
>氷藍さん
うーん・・・なんでだろうねぇ・・・?
ん?僕と・・・シェスティン?
あー・・・うん、とんとんだね!あはは、ははは・・・・・はぁ (普段はシェスティンの方が上。ただ「いざ」って時の行動力や意志の強さは雫澄の方が上になるから、その時は逆転・・・って感じか
当事者にとっては全然面白くないコトになるよ!?
>載せてもらってはしゃぐ
あの「ボーリング」のヤツだねぇ(笑)
>ちょっとのエッセンス
まぁ、真水にタバスコ垂らしたらああなるよねぇ~
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:05:13 ≫
|
|
>託 …俺、もしかしたら世界を目指せるかもしれない(ナイスな意味で
>誤解 ……在らぬ噂や認識が広まると大変なのは良く知っている。 某拘束お姉さんとか。
>風花 …あれ、一つだけ……? でも大きさ、形状と共に問題無し(めもめも
>食人 ……ハミー専用新クラス【恋のキューピット】(何 戦闘能力は貧弱で、モヒカンに狩られる種モミ剣士の如く、アンチリア充に狩られまくる…
>だんご …極限状態において、人は食べるものを選ぶ権利等持ち合わせてはいない。 言っとくが虫だって食えるぞ。 悪食の方が生存率は……高い、のか?
|
天鐘 咲夜
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:09:56 ≫
|
|
>高峰さん
そうですか?
今度持ってきますね。
>柳玄さん
それでは、お言葉に甘えて。。。
>食人さん
あはは。。。そうですね。。。(苦笑)
(ヒント:生い立ち)
あ、あの。。。デュエルSSに登場してみませんか?
>シオンさん
うわ、何て熱心な人でしょう。。。!
ありがとうございます!!!(お辞儀をする)
健闘くんがそんないい友達がいて、本当によかった。。。!
(感激のあまりにシオンの肩を揺らしまくる)
あ、すみません、失礼しました。。。!
何とか健闘くんを説得できました。
「そこまで言うなら。。。」って納得してくれました。
(PLはちゃんと食べましたよ)
えっと、一つお願いがあるんですが。。。
あとで健闘くんが来たら、あんまり責めないでくださいね?
健闘くんも、健闘くんの事情がありますから。。。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:12:19 ≫
|
|
>食人さん
その歯車1つを入れることが出来るかどうかはある意味才能だと思うなぁ
そして、それを入れられるということは食人さんは選ばれ(てしまっ)た人ということで、これはもうその方面でがんばるしかないよねぇ(ニコニコ
しかしあの場面で委員長ちゃんなんて言いにいけるのは本当にすごいと思うなぁ
でも割といつものことじゃない?
>氷藍さん
そのまま世界を目指すのもありだと思うよ
>誤解
・・・もしかしなくてもあの人かなぁ・・・
あそこまで行くと、本当に引き返せないよねぇ(汗
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:12:40 ≫
|
|
>シオン …そうだな、その日が来るのを待ってみよう。 今年の終わりぐらいには親友だって出来てる…と良いな。
>やらないか ………すまん、ベンチに佇む作業服を着たいい男の顔しか浮かんでこなかった。
>雫澄 …いざって時に男気さえ見せれば、示しは付くだろう。 アンタからはへたれ系主人公臭はプンプンするが…な。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:18:10 ≫
|
|
>咲夜 …では、手始めに団子を細かく刻んで、それをフライパンで炒めつつすり潰した団子をまぶし…程よく焼き色が付いたらざく切りにした団子を加えて…
…出来た(何故か普通の米にタマネギやチャーシューが混じったチャーハンになってる、不思議!)
>託 何でも俺が此処に来る少し前に、ろくりんピックなるモノが在ったらしい… ……スポーツは、好きだ…またやってくれると嬉しいんだが、今度は山葉が死ぬかもしれん。 そしたら俺が新しい蒼空学園だ(何故
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:23:08 ≫
|
|
………ネタ考えてたのに……誰も攻撃しないのか……(カンペを片手に持ちつつ)
>氷藍
昴さんとかに頼んでみれば?コミュまでついて来てくれてるし……
>食人さん
俺にははめる事が出来ない歯車だ、もっと胸を張ろうぜ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:24:14 ≫
|
|
>シオンさん
……真面目一直線は無理かもしれんけど、ところどころシリアスぐらいなら……!
>雫澄さん
真水の量にもよるだろそれ。
>氷藍さん
恋のキューピッドってなんだ、それ。
お手伝いする側だろ、キューピッドは。
しかもなんでそれがアンチリア充に狩られなきゃならんのだ。
>だんご
何故疑問形か。知らんわ。
そもそも自慢じゃないがまだ食べ物に飢えた事はまだ一度もないしな。
背後が1週間断食とかはしたらしいが。
>咲夜さん
うん?なんでそんな困ったように笑うのかね。
……デュエルSSへの返答は好きに使ってどうぞ、
というかぶっちゃけ最近のデュエル全く分からんがな。
>託さん
出番が美味しかったのは確かだがな。
しかもアクション投稿時には本人に言うつもりもそんなになかったぜよ。
手段の欄にも話しかけるアクションは書いてなかったしな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月05日 23:30:59 ≫
|
|
・・・・そんなコトは、ない・・・・ハズだよ
>氷藍さん
いや、ヘタレ系主人公って(汗) 氷藍さんは・・・・クールな電波系?
・・・そんな区分あったかな
>食人さん
ほら、多少なりとも色は付いちゃうじゃない?
>和麻さん
攻撃されるのを望んでたの!?
|