スレッド 「【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:44:59 ≫
|
|
>永井さん こんにちは~。 そうですね、今日は多いです~。
>ボイス(&全身カット) ありがとうございます~。 背後さんの想像以上のものが届いて背後さんも びっくりしてるみたいですよ~。 今からお礼を書く作業に入るそうです~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:46:00 ≫
|
|
>勇刃
…(何故か大型犬でも見つめるような目線
よしよし。
しかしカードゲームというのは奥が深いもんだな…
そういえば、カードのベースのグラフィックさえあれば、BUを合成してオリジナルカードみたいなのを作れちゃったりするんだが…
もちろん、個人で楽しむ範囲でな。
なんだか無性に作りたくなってくる…(わくわく
>和痲
…どした、俺の忘れんぼ病が感染したのか?
>シオン
……絶対何人分か読み終わったところで「あれ、●●さんのアクションどんなんだっけ?」と読み返し、他のも心配になって読み返し、あまりの情報量に知恵熱を出して執筆に進展しない…だろうな。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:46:03 ≫
|
|
(何やら、わたげうさぎ(詩歌が常に連れて歩いている子)と話している) ・・・報告ご苦労様、それじゃ引き続き監視お願いするね ・・・ナンさん、詩歌くんが少なくとも女の子じゃないと知って 触れられるようになったようですが・・・よかったのでしょうか・・・
>堂島 結さんボイスおめでとうございます こちらの背後くんも可愛さでニヤニヤしています
>永井 託さん こんにちは たしかに今日は早くから人が多いですね
>柳玄 氷藍さん バインバインになると、一部の信者さんに怒られそうですね 多分、こちらの背後くんも参加しそうですね 幼女、ショタ状態や獣状態でむぎゅーってしたいそうです
そうですね、制限の存在を聞きませんから 大丈夫なんでしょうね ふふっ、それを聞いたら喜ぶかな・・・しーちゃん・・・ 子どもは・・・どうかわかりませんが、結婚以上に後のことですから それは・・・二人にまかせましょう・・・(クスッ
>健闘 勇刃さん 今の年齢がどうあれ、出てくる頃にはお爺さん・・・ えぇ、よろしくお願いします
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:50:30 ≫
|
|
>神条さん そういう事を分かりやすいところに書いていないのですよねマニュアルは・・・ >シオンさん 少し戻しますが、もうこの状態で服を変えれば天然バニーガールですわ! >堂島さん ボイスおめでとうございますですわ! >永井さん こんにちは~ >柳玄さん ・・・・・背後の懐真っ青ですわ >150人規模の多数の文章 MS様によっては アクションを1行にまとめてグラフ化するとか・・・この時2,3行になるとダブル判定にしているというのを見たことがありますわ >健闘さん SS見ました~おもしろかったですわ (風花の二人称が~様 になっていました ~さん なのですよby背後)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:50:58 ≫
|
|
>結
ん、お礼は大切だしな…
ただボイスは数が多いから一つ一つにコメがつけられない…(困り
全身カットも見たぞ。可愛いな、純粋に。
>緋影
…それは、そうかもしれん…
ロリショタみたいに抱きしめるのに適したサイズだと良いわけだな…
因みに獣化は掲示板以外だといつもの俺に猫耳が生えてニャーニャー言ってるだけだから、背後さんがむぎゅうするには適さんと思うぞ。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:54:36 ≫
|
|
>託
…ザンネンダッタナー(棒読み
琴乃はもうPCとNPCの境界に立てるような大物だな。
…あいつなら、新しい学校ぐらいぶっ建てられるかもしれん。
>風花
成程、そのMSさん賢いな…
懐関係については、自分のペースで、地道にな…
ところで、何でまたSPを上げようと思ったんだ?
何かスキルを連発したいとか、か?
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:55:44 ≫
|
|
>和麻さん
え?そうなの?どうせ運任せのカードだから、自分に有利な効果にすればいいじゃない?
もっとオリジナルカードがほしいよな。。。
>シオン
オッケー、待ってるぜ。
そういえば、昨日咲夜が「シオンさんが急にいなくなっちゃいました」って聞いたんだけど、寝落ちしたのか?大丈夫か?
>永井さん そうだろう、そうだろう!やはり永井さんが話がわかるよな!
あれ、そうなの?どこが違うか教えて。直すから。
>結ちゃん
それはよかったね。
>柳玄さん
え?犬?どうしてこうなった?
奥が深いな、まったく。
PLは遊○王以外のカードゲームがまったく分らない。。。
名前だけぐらい聞いたことあるけど。
BUでカードを作るのか。。。悪くないけど、止めとこう。
>不知火さん
もし脱獄したら、更に10年懲役とか。。。(ニヤリ)
ああ、こちらこそよろしく。
>風花ちゃん
ありがとう~
あ、ごめん、今すぐ直すから。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:57:50 ≫
|
|
>柳玄さん ・・・・・ランスバレストが一回もキャラクエで発動できないのですわ! (ナイト時SP15、ランスバレスト消費SP19) >健闘さん いえいえ~だいじょうぶですよ~
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 16:58:22 ≫
|
|
…(ピッ レン…ナンを締めてきてくれないか…多分、遠距離から氷弾なら当たるはず。 何をしてるのかって?…見てくればわかる…本気で構わないから。 うん、さすがに・・・やりすぎ。…よし、これでOK
>柳玄 …GMってなるのも大変だろうけど、なった後も大変そうだな… お金もらえたとしてもやりたいとはとても思えないぜ。
>白銀 じゃぁさっそくレオタードを!…冗談だ。 獣人って便利だなぁ
>健闘 背後の意識が吹き飛んだだけだ。 心配には及ばない。どうせ連日の半徹でこたえたんだろう。
>不知火 …こっちで処理をすることにした…バカ師匠の暴走は止めておく。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:03:42 ≫
|
|
>勇刃
何、ただの思い付きだ。実行するほどの編集スキルは持っとらん。
…何というか、黒っぽい大型犬みたいな感じ、もふもふの。
>懲役刑
…世の中には相手の刑罰に合わせてオリジナルの罰を与える奴がいるらしい。
そいつのありとあらゆる毛根を少しずつレーザーで死滅させていくというのはどうだろう。
もちろん人目に付くところに晒しながら。
>風花
………それは、惨い…(同情の目
そうだな…うちの幸村の奴はナイトとプリースト以外に、ビーストマスター、メイド、フェルブレイドも上げて現時点で47だ。
この辺でも回ってみないか?(さりげにメイドを推薦している
>シオン
…憧れちゃあいるんだがな……
いいとこキャラクエぐらいかな、作れるとしたら。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:05:02 ≫
|
|
>今日は人が多い
ああ、そうか・・・人によってはテストの時期だからなんだねぇ
背後が「そんな時期もあったなぁ」なんて遠い目をしているけれど
>結さん
ボイスと全身カットおめでと~
どっちもかわいいねぇ
>氷藍さん
・・・(今いけなくてちょっと落ち込み中
まあ、琴乃さんはそれはそれで大変そうなんだけどねぇ
ん?実際に姿が変わるようにしたいなら地祇と契約すればシナリオでも実現するんじゃ・・・
>勇刃さん
ここじゃあなんだからメールしておくよ~
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:05:13 ≫
|
|
>勇仁さん
あのカードはギャンブル性を求めたカードだからな…
一応遊○王とかCh○osとかヴァ○スとか……ルールを知ってるのはほとんどないけど。
>氷藍
やっぱりアクション全部は見るとキツイだろ…
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:06:44 ≫
|
|
>風花
おっとすまん、ナイトに換算すると33だった…一発だけか。
おそらくパラディンになれば解消されるとは思うが…
うわさでは、消費SPを減らせるアイテムがあるらしいぞ。
それを探してみるというのもありかもな…
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:10:53 ≫
|
|
>託
…(肩ポン
地祇とか…だが奴らと契約してもロリにはなれん。
そういう変な生態系を持った人類として扱ってもらえれば良い(絶対無理
>和痲
だがそれが出来てしまうのがあの方々の凄いところだ。
結構な無茶アクションを上手いこと消化してしまうスキルは見事の一言に尽きる…
だからきっとお前の超必殺技も実現するだろう。
…思ったんだが、何で天井が突き破れるんだ?
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:11:35 ≫
|
|
>シオンさん そこまで行くとセクハラですむっつりスケベめ、ですわ
>柳玄さん ハコ兄様は(イコンの射撃除く)射撃が全くダメ(という設定)なので銃、弓が上がるクラスはあまりしたくないので・・・・はじめからメイドはやらせる気ですわ、バトラーはさせずに なるほど消費SP削減アイテムがありましたね・・・ そういえばPキャンセラーを持っているのですがこれって対PC戦につかえますよね・・・?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:16:32 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん 胸への信者・・・ということは男性の方が多そうですよね ぺったんこかバインバインかでそれぞれの信者が争う・・・ 柳玄さん(の幼女かバインバイン化)を巡って男性達が・・・ ・・・はたからみればシュールなことで・・・ あら、やっぱりそうですか 縮んだ状態でなのか、普段の状態でなのかわからないけど むぎゅーってできるはず・・・と考えたそうです 今思うと、普段では背の差で・・・むぎゅーしにくいと気が付いたようで
>健闘 勇刃さん それはまた・・・ そうなったらお爺さんがランクアップして 仙人見習いぐらいに・・・
>シオン・グラードさん あら、そうなんですか では、お願いします
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:18:54 ≫
|
|
>柳玄 キャラクエか…確かに一度書いてみたい(出てみたい)な。 恐らく敵扱いになるのだろうけど。
>白銀 あはは…すまん、… む、むっつり……なんでだろうな、否定したいけど否定しきれない。(ズーン ……久々に修練しないとな…欲を持て余してきた証拠だ…
>不知火 …よかれ悪かれ暴走には気が付いたらしい。 迷惑かけたな、不知火。 しかし…バカ師匠がこういう暴走とはな…。(溜息
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:19:56 ≫
|
|
>風花ちゃん
そうか?
でも何か悪いな。。。
SPが足りないなら、「水霊の宝珠」や「龍涎香」はオススメだよ。
>シオン
無理しないでくれよ。
身体のほうが大事だから。
って、俺も人のこと言えないし。。。
>柳玄さん あれ、テクノクラートなら、やれるかもしれないよ?
や、やめてくれよ、兄貴。。。
。。。レーザー?いいね、そういうの!
こいつでラスボスを粉砕してやる!!!
>永井さん
おう、了解。
>和麻さん
でもSSなら、結果を決めるのは作者さんだし。
Ch○osとヴァ○スもやれるのか!?いいな。。。
>不知火さん
。。。わははは!(絶賛暴走中)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:26:39 ≫
|
|
>風花
…ん、それでいい。拘りというのは大切だからな。
盾で攻撃できるスキルとかがあれば、ハイコドも喜ぶだろうに…
>緋影
…何のイナンナだ、俺は…
背後さんとしてはどっちも好きらしいんだが、パラミタにはどっち派が多いんだろうか。
…身長が低かったら大丈夫だったというのか…
>シオン
むしろ敵側でもいいとか思ったりする。
…もし、短冊の願いが叶ったら…新職希望者に団子を買わせるクエストを…(じゅるり
>勇刃
テクノラート…なんか一度テクノラートのお兄さん(クラス紹介のキャラ)と俺の今のカットインが似てると背後の知り合いに言われたことがある。
絵師が同じなんだから当たり前なんだが…
>レーザー
…宇宙衛星を改造した大型レーザー砲で貴様を焼き尽くしてくれるわー(ちゅどどどどど
……的な。良いぞ、良いぞこれ(きらきら
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月06日 17:27:07 ≫
|
|
>勇仁さん
そうなんだけどね……何か実際にゲームでやって成り立つカードを考えてしまうから…
その二つはちょっとかじっただけでルールはほとんど知らないよ?
…今日知り合いと遊○王の談義をしてちょっと鬼畜戦術にガクブルしたよ…
>氷藍
まぁいろいろと考えてるけど、描写してくれた時のお楽しみという事で……そのまま闇に葬り去られる可能性があるけど。
……ちょっと忘れた事を思い出すために過去ログ見てくる。
>風花さん
カモスゾーとかいうペットで消費SP下げれるはず……ちなみに購買で購入できる
|