スレッド 「【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:29:45 ≫
|
|
>ハッピー
おめでとうございます、180回で武器入手とはキリのいい…。
そして福引でも!? どれが何等かわからないけどハズレ無しってすごいです。
…クジ運無いからなぁ。
>アイテム2倍 …欲しいっ…!(ぐっ
>託くん
あれですよ、うーん…えっと……首筋がセクシーだったんですよきっと!
「相棒」とはまた違った意味を感じさせますよね。魂の片割れ、かぁ…。
>誼美ちゃん
こんばんは~、そして誕生日おめでとうございます。
七夕が誕生日っていうのもちょっと嬉しいですよね、きっと。
>リゼネリくん
ありのまま、朝起こったことを話します…ってポルさんみたいな感じでしょうか。
あの時も自分で「何を言いたかったのか~」って言ってましたもんね。
>SS(イラスト?)
あ、毎日巡回してるので見ましたよ、イラスト。
絵心皆無で全く描けない後ろの人にとっては羨ましい…あと半袖リゼネリくんって新鮮です。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:35:38 ≫
|
|
>誼美さん
こんばんは~、そして誕生日おめでと~
>和麻さん
・・・えーと、どういうこと?
>詩歌さん
その反応で相変わらずということはわかったよ(笑
>募集型SS
雫澄さんのあれはもう完全にタイムマシンシリーズって連作になりそうだねぇ・・・
まあ一つずつ書いて行って公開すればいいんじゃないかなぁ
>180回
僕はそこまでやらなくても出てくれるといいなぁ・・・
>イラスト
絵がうまい人はうらやましいなぁ・・・
背後は、ちょっとだけ手書きMADとかやってみたいとか思ったらしいけれど、絵心がなくて断念しているしねぇ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:36:43 ≫
|
|
>誕生日
シェスティンさんも誕生日だったんですか? おめでとうございますっ。
歴史的記念日は誕生日のしやすい、のかな…?
>募集型SS
もうそれぞれエセシナリオじゃなくてSSでいいような気もしますね、それ。(汗
私…の後ろの人が投稿したのはどうなるんだろう……うーん。
>エルちゃん
あぁ、お互い同じ時期に間が空いてたってことですね。
3日行かなかっただけで久しぶりに感じるのは、それだけここに
行き慣れてるってことかもしれませんが。(笑
|
冠 誼美
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:37:27 ≫
|
|
>和麻さん
こんばんはだよ。
>詩歌ちゃん
あ、詩歌ちゃん!
久しぶり!
>高峰さん
ありがとう~
高峰さんも、BUおめでとうだよ!
>食人さん こんばんは。ありがとう!
やはり縁起がいいからじゃないかな。。。
>レイカお姉ちゃん(こんな風に呼んでいい?)
こんばんはだよ~ありがとうね!
うん!嬉しいよ!
私は天界にいた時、誰もお祝いをしてくれなかったから。。。
>永井さん
こんばんは~ありがとうね!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:41:27 ≫
|
|
>エルフィさん
うん。メールも届いてたよ……ありがとう。
俺も嬉しかったよ。これでその、エルフィさんの声がいつでも聞けるんだしねぇ。
まぁ、まだ声の種類全部聞いたわけじゃないけど……。
>レイカさん
あ、はずれはなかったわけじゃないんだ。詳しく書くと、
白白白白白白白白白青白青赤青青赤青白白白、だったよ。
>イラスト
カノコさんが書いたイラストの事だよね?
上手い人って本当に憧れるよー。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:41:41 ≫
|
|
>冠さん
こんばんは。
誕生日おめでとー!
なんか良いことあるといいね!
>月音さん
網羅は凄いな。
僕は化学は有機があんまり得意ではないし、物理は計算が殆どと言ってもドップラー効果の計算は結構嫌い。生物は完璧に独学とか教養の講義でしかやってないから、高校のないようとは範囲が少しずれたりするんだよねー。てか、使わないからどんどん忘れていくしね!
>高峰さん
ありがと。普通にバランスがおかしいと思う。
>蔵部さん
ま、まさか全部埋めるつもりか・・・!
>レイカさん
うん。読み返して、何言ってんだこいつって思ったんだぜ。
まぁ描けてるうちにも入らないけどね。半袖は、何か僕ってあんまり半袖着なさそうなイメージあるよなぁって思って、そんなことないぜ!ってことで描いてみた。
>募集型SS
あれって書くの凄くきつそうだよね・・。僕だときちんと描写しなきゃって思ってなんかバランス悪くしちゃいそう。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:44:50 ≫
|
|
>お返しありがとう そうか、そう言ってもらえるとワシも嬉しいんじゃよ。(照れています 左胸かの… なるほど、銃で撃たれたが人形に当たって助かると言うフラグじゃの?
>誼美さん こんばんわーじゃよ。 おや、お主も今日誕生日なのかの。 それはおめでとうなんじゃよ。
>和麻さん こんば…お疲れ様じゃ。 多分どちら選んでも変わらないと思うぞい。
>詩歌さん そういや最近なでなでしとらんのう。 まあもう朋美が居るしのう。
>SS×参加人数 しかもワシの場合、内容自体はほぼ丸投げと言う非道。 まあ、ワシには何の事k(ry シェスティンさんはおめでとうなんじゃよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:47:35 ≫
|
|
>食人さん
・・・おのれ背後さん、確信犯か・・・! 【PL:だが望むところだ!】
>募集型SS
うーん・・・
それぞれの話で区切って、連載・・・ってコトにした方がいいのかな・・・?
内容は・・・一応、お楽しみに・・・ってコトで(苦笑)
(何人かのは一応書けてるんだけどねぇ
>誕生日
ホントは誕生日SSとか書こうとしたけど
取り合えず後回しだ!
>誼美さん
ん、ありがとう~
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:47:50 ≫
|
|
ノートPCがまさかの熱暴走、氷枕で冷却中by背後 >高峰さん こんばんは~ (PL:ちなみにハイコドのところは長いのですか?)
>絆 やめて!僕が悲しくなります! (PL:やってしまってください) >リゼネリさん ふむ・・・わかりました 少し考えてみます それと十分絵、うまいですよ >エルフィさん 魔法少女ですか・・・・?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:48:34 ≫
|
|
>誼美ちゃん
お姉ちゃん、か……。懐かしいなぁ…。 ん、いいですよ、お姉ちゃんでも。誕生日を一緒に祝ってくれる人がいるのは、幸せなことです。
>食人くん
いや、同じくらいの回数をやって全て白だった私は一体…と思うと
やはりクジ運無いのかなぁって思っちゃいます。
>リゼネリくん
そういうのって投稿してから気付くことが多いから困り者ですよね。
打ち込み終えたばかりだとチェックしても実はチェックされてなかったりで。
…うん、私も半袖着なさそうだなってイメージがありました。BUの印象って大事ですね。
>募集型SS
自分がやることを考えるとストーリーがごちゃ混ぜになって収拾つかなくなりそうで怖いです。
つくづくマスターシナリオのMSさんってすごいなぁと実感が…。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:53:39 ≫
|
|
>冠 誼美さん お久しぶりなのですよー それと、お誕生日おめでとうなのです
>リゼネリ・べルザァートさん 網羅とはいっても物理Ⅰに化学ⅠとⅡ、生物Ⅰ+独学ぐらいでそこまで詳しくはないんだよ~ 物理はあんまり得意じゃないみたいです、毎速何m~とか覚えてられないから、だそうで 代わりに生物は得意みたいですけど
>永井 託さん ふみゅ!?さ、さては鎌をかけたですねっ!?(※ただの自滅です
>エルフォレスティ・スカーレンさん あぅ?撫でるですか? ・・・撫でないですか?(少し残念そう
>絆 ・・・ハイコドさんはいじられ役です?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:53:57 ≫
|
|
>誕生日
ちなみに俺の誕生日は記念日じゃないな。
結構この日だと家庭ではプレゼントが貰えないかもしれなさそうな日だ。
>リゼネリさん
全部を埋めるつもりはないけど、魔鎧が伍式になったらユニーク化はするよー。
はやく60レベルになって一旦落ち着きたい……
>左胸
……そう考えると、内部機械が壊れるよねそれ。やっぱり左胸はやめよう。
好きな人から貰った物は左胸にが基本かな、と思っただけで壊したいんじゃないし。
>募集型SS
俺のトコのは書きにくくないかなぁ、と一応は心配しているぞ?
まぁ、楽しみにはしているがゆっくりとでいいし、納得がいくものを載せてってね。
>レイカさん
大丈夫大丈夫、俺も今日まで白か出てなかったし。
今日になってやったらこんなに出たんでビックリしてるだけだよ。
|
冠 誼美
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:57:40 ≫
|
|
>リゼネリさん
こんばんは!ありがとうね!
あ、お兄ちゃんからの伝言だよ。
「デュエルSS読んだ?リゼネリさんに少しだけ登場させてみたけど、どうだったかな?」って。
>エルフォレスティさん あ、エルフォレスティさんも!?
おめでとう!
そしてありがとう!
>高峰さん
どういたしまして、だよ。
>ハイコドさん
ぱ、パソコン大丈夫!?
氷枕じゃ効くかな。。。
>レイカお姉ちゃん
わい、ありがとう!
だよねー!お兄ちゃん達、とっても優しかったよ!
私のために一杯料理を作ってくれて、もう、涙が出るほど。。。
>詩歌ちゃん
わーい!ありがとう!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:58:08 ≫
|
|
>誕生日
アイリスの誕生日は天の川シナリオに丸投げしたり(ぼそっ
>SS×参加人数 ほぼ丸投げ・・・そのほうが面白かったかなぁ
>詩歌さん
さてと、どうかなぁ(ニコニコ
>福引き
一回だけやって赤だったからこれ以上やる気がしないなぁ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 21:58:40 ≫
|
|
>種類全部聞いたわけじゃない ああ、まあ…。正直入れすぎた気がしないでもないのう。 まあ、普通の声しか一応入って無いから安心して聞いておくれ。
>ノートPCがまさかの熱暴走 昔なったから人事では無いのう。 室温と後CPUの送風口はチェックした方がいいぞい。 特に送風口はかなり熱くなる時があるからの。
>魔法少女 まあ、なるかどうかは別としての。 流石にLC追加前提クエとかは無理じゃが、これくらいは何とかできそうじゃし。 もっとも、その内やれるようになってればいいなあ位の意味合いじゃが。
>クジ運無い 大丈夫じゃ。200p近く突っ込んで3等1回のワシが居る。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 22:01:19 ≫
|
|
>ハイコドさん
こんばんは~
PC、大丈夫・・・?(汗)
(PL:そこそこ・・・かな?相手が脅威でないのと、彼が動けない状態であるから
その分の動きがあまりない・・・かも知れない(汗)下の題に続く
>募集型SS
それぞれを分けて連載型・・・なら、もうちょい加筆とか
修正はちゃんとしようかなぁ・・・ 食人さんのトコは、全編ギャグだろうな(ぇ
>ほぼ丸投げ
いや困る!困るから!
・・・エルフィさんのは、何故かイメージが湧いてきたけど
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 22:01:20 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 今の話題は何ですか~? >左胸にプレゼント 心臓の近くに……って、心で近くを感じたい……から とかなんじゃ?ないですかねぇ~?盾にしなければ良いだけ な気はしますよ~。と言っても、死亡ラグ建ての好き?得意?な 食人さんなら……素直に心臓の近くに置いておくのは、 近日中に銃弾を受け止めて壊れるフラグな気もしますけれど(苦笑) >クジ運 背後のリアルラックなんて、期待値以上にあてにならないものです。 絶対に信用しません。(背後:そして、やっていません)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 22:03:48 ≫
|
|
>竜螺さん
ありがと。
そういってもらえるだけで嬉しいぜー。
>レイカさん
チェックとかも僕の場合あまりしないしねー。
文量が多いと読み返すのが面倒だし・・。
まぁBUの重要性は前々から薄々気付いてなくもなかった・・・!
>月音さん
成る程。僕は暗記科目は昔からあまり得意ではなかったなぁ。
あんまり勉強せずにいつの間にか覚えてるって感じだったから、量が多いとなかなかねー。生物は細胞関係に知識が偏ってる気がするね。
>蔵部さん
60レベルは僕にとって当分先の話だなー。
もうあんまり育成の為に課金する予定はないからねー。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 22:04:13 ≫
|
|
>絆
なんだかやってしまいなさいという天の声が聞こえた気がしたのでポチッとな。
って、PCがどうやら大変なことに…夏場はお気をつけて。
>装備欄が真っ赤
間違いなく個性を出せそうですね。
装備可能なのは8つだから…320ポイント。服装まで含めると640ポイント…。
イコンフルスクラッチが頼めちゃいます。
>誕生日
私も別段特別な日ではないですね。
…強いて言うなら、カガミと誕生日が近いから一緒に祝えそう、くらいかなぁ…?
>食人くん
それにしても突然ですね、5連続なんて。
EXP錠が欲しいです…うぅ。
>誼美ちゃん
そ、そんなにたくさんですか? …勇刃くん、優しいんですね。
>クジ運ない
…それはご愁傷さまでした。(汗
ポイント使い切ったあとの虚無感が計り知れなさそう…。
>ほぼ丸投げ
…それもよかったかも。(ぼそっ
>近遠くん
こんばんは~、今の話題は福引だったりSSだったり…かな?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月07日 22:06:56 ≫
|
|
>託さん
一回だけで赤、っていうのも凄いなぁ。
>エルフィさん
普通のボイスだけでこの種類は多いような。
……隠しとかレアとかありそうだけども。
>ウチのは全編ギャグ むしろそうならないとおかしいだろ、あの内容じゃ。
>近遠さん
こんばんわー。
うん、死亡フラグだけなら今までも充分致死量だと思うし、
激しくなりそうな戦闘には持っていかない事にするべきかな……?
|