スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:41:03 ≫
|
|
>蔵部さん
省かれてないやん!?
自分で離脱してるやん!!
ぶっちゃけ、俺もあそこで彼女の名前書かないのはまずいよなぁって思って書いただけだったんだけどな…(ぁ
>ナンさん
やっぱり気づかれへん…(背後:ありがとうございます
あれやな、他二人が目立つの着てるからやな…
でもあれか、魔鎧やとばれないんやったら、魔鎧のスキル使って「なぜおまえがそんなスキルを…」とかいう展開にできるかな…
>レイカさん
まぁいいんじゃないか?
俺の場合は面倒だからさんづけばかりになるけどな…
いきなり呼び捨てはしにくいし…
>高峰さん
よく思い返してみるんだ
正直それ以外の記憶がないだろう?
なぜなら、立夏がそういう風な話に持って行っているから…本人がいうんだから、ほんとなんだろう…
>ネージュさん
(忘れるもなにもどちらさまですかぁ~状態なんだが…っていうか、危害は加えんし…
>十文字さん
おつかれ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:40:44 ≫
|
|
>エルフィさん
つまりラブなパワーで俺はキザになれるのか!?
【PL:いいえ、深夜特有のテンションの急上昇が主な理由です】
>セシルさん
お疲れ様だー。俺も付いていけてない気がする……
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:40:06 ≫
|
|
>蔵部さん なんだよー、 最近はヒーローショーも刺激が薄くなったもんだなぁ、見たことないけど。 ま、了解了解
>セシルさん お疲れ様
>レイカさん まずいと思う前に背後は倒れるだろうね。 自覚症状が無いのは怖いってのは激しく同意。気を付けるさ。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:38:18 ≫
|
|
>ナンくん
自覚症状が無いのが怖いんです…後ろの人の経験上だと、ですが。
まずいと思ったときには遅いことがありますから…気を付けてもらえれば。
>何ヶ月か前の~
カガミを意識し始めたあの頃の私を振り返ると…もう恥ずかしくて恥ずかしくて。
今だからこうして冷静に省みることができますけど、あの時はもう…。(少し赤面
>行人くん
あ、そっか…魔鎧はMCにしか着れないんですよね。
夢と浪漫が詰まってるから、着てみたい気持ちはわかります。
>宵一くん
お疲れさまでした~…ヤンキーさん!?
>エルちゃん
ん、この部室で無差別攻撃するような人はそうそう居ないと思いますよ。
…と、かつてそれをやらかした私が言うのもアレですけど。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:36:54 ≫
|
|
>レイカさん
まぁ、飯食って風呂入って寝れば今のところは大丈夫な感じかな? そこまで心配しなくても自分の体は自分が一番分かってるよ!
>雫澄さん
うむ。よく見てもらうと分かるんだが発光色が上の方の目が緑色で下の方の目が青色。
……判別付き辛いかも知れんね。
>ネージュさん
うむ、こんばんわー。
誰も取って食ったりはしないよ。
>行人さん
いいや、君は今時、綺麗な心を持った少年だと思っていただけの事。
……パートナーと違って(ボソボソ
>宵一さん
おつかれさまだー。
>ルクセンさん
いや、予想以上にカッコいいイラストが来たので俺も驚いてたんだ。
……おいおい、俺に惚れたら火傷するぜ?(※そっちのフラグではありません)
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:36:40 ≫
|
|
私もそろそろ疲れてきたので、お暇いたしますわ。
皆様ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
PL:後半速さについていけずにgdgdになってサーセンっした!またお相手して頂けると幸いです
【セシル・フォークナーが退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:35:52 ≫
|
|
>二人称
年齢によって~・・・とか思うけど、パラミタだと
見た目では年齢が計れないんだよねぇ・・・
だから僕は基本、「名前+さん」が多いねぇ~
>宵一さん
またねぇ~・・・って、ナニ連れて歩いてるんだ・・・(汗)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:35:07 ≫
|
|
>天禰さん いってらっしゃいです~。
>セシルさん おおー、了解です~。 行こうとしたらポイントが足りないことに気づいたらしいので、 明日行ってきます~。
>行人さん はい、わたしは元気ですよ~。 ありがとうございます。
>十文字さん おつかれさまでした~。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:33:55 ≫
|
|
>お持ち帰りは無理 まあ、こう言ってはなんじゃがワシも無理じゃと思うぞい。
>ネージュさん まあ、あまり引きずらなくても大丈夫じゃと思うぞい。 色々やっちゃてる気がするワシが言うのもなんじゃが。
>薫さん おや、お疲れ様じゃよ。 またのう。
>宵一さん そうそう。某国がキット○ットをパクって作ったというお菓子なんじゃよ。 まあ嘘じゃがの。
>食人さん ああ、確かにそういわれるとそんなような気もするのう。
>レイカさん 確かに分からんのう。 まあ、害さえなければ別に中身が誰でも問題無いんじゃがの。
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:32:59 ≫
|
|
>蔵部さん
どういう事なの・・・?
そして、何かのフラグ立ってるわよ、今・・・。
>天禰さん
遅くなったけど、行ってらっしゃい。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:31:53 ≫
|
|
>薫さん いってらっしゃいませ~ おひるのおもちゃは王道ですな お風呂の神器といっても差し支えないような >木本さん うう、すみません… そろそろ落ちます 皆さんお疲れさまでした 【十文字が従者のヤンキーと共に退室しました】
|
那由他 行人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:31:38 ≫
|
|
>薫ねーちゃん
うん、よろしくな! >黒い鎧の人、和麻にーちゃん おつかれさま! >レイカねーちゃん うん、かっこいいよな! 俺もあんなふうにかっこよくなりたいぜ! でも、俺は魔鎧着れないんだよな・・・(しょんぼり >結ねーちゃん 久しぶり!俺はいつでも元気だぜ! 結ねーちゃんも元気だったか? >ナンにーちゃん、宵一にーちゃん よろしく! >雫澄にーちゃん あれで悪いやつをばったばったと倒していく・・・かっこいいな! >ヒーローっぽい人 シャインヴェイダー!かっこいい!よろしく! ん?何か言った? >エルフィねーちゃん うん、聞いてるよ 面倒見がいいねーちゃんだって! 後は目つきの悪いにーちゃんと仲がいいって聞いたけれど・・・(キョロキョロ)今日はいないのか?
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:31:12 ≫
|
|
>木本さん
(「わらわの存在を忘れてはいかんぞ、いざとなったらGPS連動のお嬢様の味方
パラセ○ムのSOS発信機能を発動させてやるのじゃ!」
以上、スマホ型魔道書ぺりあさん談)
・・・うん。同時発言禁止だからね。
【結局、ネージュ、警戒しながら入ってきました。】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:29:31 ≫
|
|
>何ヶ月か前の~
・・・自分がどうなってるか、わかってはいたんだね
>魔鎧 そうだねぇ~
魔鎧の形状とかは結構考えてたりするけど
まだちゃんと纏まってはいないかな~
・・・そして考えていると益々契約したくなってくるという
>和輝さん
全部ですか!?
・・・立夏さんよ、もう少しこう、何かないのだろうか・・・(苦笑)
>食人さん
(上の方の目がチカチカするのを見て)
あれ?その上の方がシャインさんになってるのか・・・?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:29:04 ≫
|
|
>和輝くん
そういうものでしょうか…? それなら、いいんですが。
あー…って、前に他の人にも同じようなことを言われた気がします。(苦笑
ついついくん付けだったりちゃん付けにしちゃうんですよね、私。
>薫ちゃん
拾い損ねてた…行ってらっしゃい~。
>エルちゃん
全身鎧となると見た目じゃ誰かわかりませんよね。
何とか声でわかりましたけど…でもカッコイイから問題ないです。(ぐっ
>トラウマ
んー…私その場に居なかったから事情は察せませんけど…。
最初のページにもありますし、引きずらないことが大切だと思いますよ?
>食人くん
な、何か光ってる!? ウ○トラ星に帰らないと死んじゃいますよ!?
だ、大丈夫なんですか…?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:27:34 ≫
|
|
>木本さん ・・・・あぁ!その服魔鎧だったのか。(背後:BUおめでとうございます。 いやー・・・重鎧のイメージが強かったけど… 物騒って感じではないと思うよ。
>来た人 おこんばんは
>セシルさん 背後は日常茶飯事のつもりだけど、友人に生活の概要を話したら 「夏休み中に死ぬんじゃねーかお前」って言われたからヤバいんだろうね。 まぁ、胃腸以外は元気だからきっと生き延びるでしょ。
>トラウマ ああいう事態にならないようにきっとみんなで フォローできるところは頑張るので普通に入ってこようぜ。
>レイカさん 俺はともかくとして背後はやばいかもしれないね。 まぁ救いなのは部屋を涼しく保てるくらいだ。そうそう来られなくなるってことは…あるまい。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:26:38 ≫
|
|
(PL:背後が慣れないお酒飲んでるせいでちょっとおかしいですねぇ……うぅ)
>結さん
うむ、応援ありがとう!
>ナンさん
駄目ッ!ヒーロー番組でああいう流血は最近はダメッ!
>お持ち帰り
……ノーコメントだ。
>ルクセンさん
うむ、俺も驚きだが(何
>和輝さん
まぁ、俺は低速部屋の誰も書かなかったか(ぇ
>薫さん
うん、いってらっしゃいだよー。
>エルフィさん
……まぁ、ちょっと愛が暴走した時の俺は酷い意味でのキザな気が。
>レイカさん
あっはっは、ヴェイダーがそんなことするわけないだろ。なー?(上の方の目がチカチカ発光)
まぁ、激しい運動しない限りは大丈夫だよ。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:25:48 ≫
|
|
>神条さん、天禰さん
いってら~
>ネージュさん
大丈夫、俺は幼女の味方だから…(ぇ
>十文字さん
いや、誰にだって間違いはあるから、気にすんな
>高峰さん
いや、あいつから入ってくる高峰さんの情報は全部そうだ
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:23:43 ≫
|
|
>薫ちゃん
お、落ち着いて! とりあえず落ち着いて! 深呼吸深呼吸。
…なんだか、何ヶ月か前の私を見ている気分です。
それで、そのパートナーさんが…気になってるんですか?
>和麻くん
お疲れさまでした~。
>結ちゃん
は、背後さんも大変だなぁ…。
引きずられるようなことにならないことを祈るばかりです。(汗
>ナンくん
うーん…無理するなというのは無茶ですから…身体には気をつけてください、としか…。
ナンくんにしろ背後さんにしろ、ここに来れなくなってしまうのは寂しいですから。
>魔鎧
とりあえず自由設定の200文字を埋められるだけの設定は考えないといけないですね。
あとは魔鎧の形状や材質諸々…こういうの考えるのは楽しいです。
>食人くん
そ、それ生命力というか魂吸われてるんじゃ!?
長い間着てるのは危ないんですね…というか、今は大丈夫なんですか?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:22:56 ≫
|
|
>和輝さん
・・・立夏さんから伝わる僕の情報は そういう情報が多いのか
>トラウマ
トラップ合戦・・・?そんなのあったのか・・・
それは、悪いコトしたな~って思ってるから・・・なのかな?
もしそうなら、そうやって悩まないでスッパリ割り切って普通にしてる方が
ネージュさんにとっても、みんなにとっても、いいと思うけれどねぇ
ま、ネージュさんからすればそう簡単にはいかないのかも知れないけどさ
>薫さん
いってらっしゃい~
・・・あひるのおもちゃか~
|