スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:16:10 ≫
|
|
>永井 託さん 大丈夫だといいなあ、うん。後は本人に言うだけなんだろうけれど、遠いわ……。
>リゼネリ・ベルザァートさん 背後の方、お電話お疲れ様です。 我も返すの遅くなっちゃったりすれ違ったりすること多いけれど、よくあること…かな?
>ナン・アルグラードさん 初めまして、天禰と言います。 よろしくお願いします。
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん 獣化してテディベア……圧死されそうだから、ひとの姿のままがいいなあ。 くまもふかふかして良さそうだけれど。
>高峰 雫澄さん …そのうち本人に本音ぶちまけて玉砕してくるね。
>ソラン・ジーバルスさん ありがとう、がんばってみるね!お疲れ様、またね~!
>曹丕 子桓さん 某無双…我の背後もそれやもしれぬ……。 うん、ゆっくりのんびりいくね。 昼間に来れたら来てみるよ~。
ん~…我も背後もそろそろ眠たくなってきたなあ…今日はこれで失礼するね。 我ちょっと孝高にくっついてみる………むにゃむにゃ。 おやすみなさい。
【天禰 薫は眠くなってきたので退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:17:54 ≫
|
|
>挨拶 おこんばんはー
>高峰さん パーカーおめでとう。 …うちはブラックコート以外にも偉いもん拾ってきてくれたけどね。
英霊珠を一発で出すとかシオンが聞いたらしばらく立ち直れないだろうな…
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:18:40 ≫
|
|
>託さん
こうなれば……秘技、ト○ゾー乱舞!(刺によって和麻の手に連続ダメージ)
>カノコさん
いや、それはただのキャラ設定だ……まぁ実際に背後も父関係からたまに○ーフル貰ったりするけど
それ、もう一枚(レンのオカマ王国建設のため、オトメ餌付け中)
>立夏さんと美桜さん
それ以上ヒートアップするなら、特製「リア充爆死」御守りを投げて中断させようかと思ったけど、その前に止まったならよかった
>シャインさん
ハ○ス号(名前忘れたのは内緒だぞ)に乗って、日本開港してくるよ
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:19:39 ≫
|
|
>ナンさん こんばんは。 なにかあったんでしょうか・・・?
>曹丕さん そうですね・・・。たぶん、多少は気が紛れていたと 思いますが・・・。
>ソランさん おつかれさまでした。
>水引さん おつかれさまでした。
>永井さん すみません、熱くなりすぎました・・・。 わたしは落ち着きましたけど、背後さんは未だに怒り心頭みたいです。 今日は帰った方がいいかもしれません・・・。
>天禰さん おつかれさまでした。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:20:07 ≫
|
|
>ナン ……何があったのかは聞かないでおくぞ。 っと、お前も含めて例のICが納品されたようだな。 おめでとうだ。 ………しかしなあ、もっと皆氷藍のような顔芸はやらんのか? あいつさりげなく自分だけかっこいい票がなくて落込んでたぞ。
>ヴェイダー うむ、それに便乗出来そうだったら俺達も参加を狙ってみる。 まだポイントには余裕があるしな… それでまた食人の弄りネタが出来れば良いのだが(酷
>雫澄 …………(これでもかというくらいムスッとした顔 いつか絶対墓穴を掘る事になるぞ。覚えておけ! …そういえば、ここにお前の恋人が二人一度に来たらどうなるのだろう? 見てみたいような見てみたくないような…
>ソラン 彼氏じゃなくて彼女になってしまうという点には突っ込まんでおこう。 ……さて、真田の分の性転換イラストは受諾されるのだろうか(何
うむ、お疲れだ。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:21:25 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんは。
レンさん、何があったの?
>ソランさん
お疲れ様ー。
>由乃さん
え、次は・・・何て?(手を離す
>曹丕さん
参加希望者だけに振り掛ける方法かー。
あんまり効率のいい方法は思い浮かばないな。
参加希望者って限定した上で、
ダイス目の指定をするってありきたりなものくらいしか。
>水引さん
へぇ、白虎とかいるんだね。
お疲れ様ー。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:22:32 ≫
|
|
>薫さん
もちろん熊の獣化中は赤い上着だけで下半身には何も着用しないんだよね!
……あれ、なんか違う?
お疲れ様だよー。
>和麻さん
あんまり港の地域住民に圧力掛けちゃメッ!
>子桓さん
了解ー。じゃあ、簡単なの送るねー。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:24:55 ≫
|
|
>水引さん
お疲れ様でしたーっ
>インベーダーさん
世の中には似てるものがいっぱいあんねんで…
カフェラテとカフェオレみたいな…なんか、あの、それ(バカでした)
ハミーさんはトランクス派。皆さん覚えておくよーに(キリッ)
>ソランさん
おやすみなさいませー!バルス!
>薫さん
おやすみなさいませーっ
>神条さん
(おっといけねえ…騙されたぜっ…!(笑)<それはキャラ設定
わーう!わーう!(ゴー●ルに向かってぴょんぴょん)
>リゼネリさん
(ほっぺた解放)えっ次?チョップ?(ひりひり)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:25:10 ≫
|
|
>天禰さん はじめまして。 ナン・アルグラードだ。 お疲れ様。
>仁科さん レンが突然いなくなったと思ったら英霊珠拾ってきたんだよ。
>曹丕さん まぁ…聞かないでもいいかもな。 おめでとうありがとう。 新BUとICおめでとう。似合ってるよ。 ん?顔芸? …顔芸になるように注文したつもりがカッコよく返ってきたんだよね、実は。
>リゼネリさん レンが突然どっか言った上に部屋からスリングを持ち出していった。 多分今頃冒険家になってる。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:26:58 ≫
|
|
>ソランさん
おつかれ~
>立夏さん
立夏さんも、おつかれ~
>シャインさん
・・・おい、誰だこの純粋に不純な塊であるコレをヒーローにしたのは
>薫さん
いやいや、最初から玉砕のつもりでは・・・(汗)
気概としては、そういうのも必要かも知れないけどさ・・・
っと、おやすみ~
>ナンさん
ありがとう~・・・・・まぁ、出したのはシェスティンだけど
英霊珠を一発・・・それは、シオンさん限定でなく沈められるねぇ
>立夏さんと美桜さん
まぁ、意見の食い違いやすれ違いは起きてしまうものだけどね・・・
直ぐに冷静になれって言われても難しいかもしれないし
ちょっと間を置くのもいいかもねぇ
>曹丕さん
あはは、ごめんごめん
あー・・・どうなるのかなぁ・・・
・・・・・いや、僕が二人に弄ばれて終わりそうな予感も(汗)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:27:59 ≫
|
|
>ナンさんのコートと雫澄さんのパーカー
二人ともおめでと~ うーん・・・僕も何か特徴のある服がほしいなぁ >カノコさん ああ、うん、気にしないで~(ちょっとまだ心が痛んでいる >子桓さん ・・・完全に女体化するの?(汗 まあ、そうなるのだったら必要かもしれないねぇ・・・ >立夏さん おつかれさま~ >薫さん まあ、それが簡単なようで難しいよねぇ・・・でも、覚悟を決めてシンプルにいうといい結果になるかもね おつかれさま~ >和麻さん ・・・(気づかないふり >美桜さん まあそういうときもあるからねぇ・・・大事なことだったりするとしょうがないと思うよ ただ、立夏さんが言いたかったのはたとえどんな事情でも自分の中の問題で、他の人を巻き込むのは良くないってことだと思うから、そこだけはわかってあげるといいかもね
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:29:25 ≫
|
|
>退室した者 纏めてですまん、またな。
>和麻 …なんだかんだで気に入ったのか、その危険なお守り…… もういっその事ユニーク化してしまおうかと背後が悩んでいるようだが。
>美桜 …受け止め方や考え方の相違は誰にでも起こり得るからな。 背後もこの間の騒動で暴走した事を反省しているようだし… まあ、そんなに気負わんでも良いと思うぞ。
俺も自分の身体については色々と思う事があるから、結の気持ちは分からんでも無い。 そういう時にこそお前達の支えが煎ると思うぞ? 奴の努力や思いを一番に理解出来る他者は、紛れも無くお前達なんだろうしな… …きっと努力は実るだろう。応援するぞ。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:34:03 ≫
|
|
>子桓さん
一応、送ってみたけど絡みづらいかもしれないね……これ。
場所はすぐ見つかるようなトコがいいからそこにしたんだけど。
>カノコさん
あれだね、●ジンガーZと●コンVみたいな……!
ダーリンが……とらんくす……あ、知ってるんだよ!
●ジータの息子!……アレ違う?
>雫澄さん
……えぅ?(※なんだかんだで魔族製)
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:35:54 ≫
|
|
最近のFPSは必要なグラボの性能が高過ぎて、出来ないものばっかりだ……
>カノコさん
(まぁ、缶のケースに入ったゴーフ○はいつも家族に取られて好きな味が無くなってる事が多々…
ついでに爽(伏せ字するには文字数が…)の抹茶味(再び餌付け)
>シャインさん
普通に返されるとは思わなんだ……
>託さん
(トゲ○ーと共に空から紅い液体が降ってくる)………
………へんじがない。ただのしかばねのようだ。
(空から死神がやってくる……サボり魔の女の子だったらいいな)
【ジュ○ム神(自称)は天に召されて行きました】
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:36:22 ≫
|
|
こんばんはー。 【神楽祝詞が普通に入室しました】
久しぶりに来た気がするので初めての人は宜しくね。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:37:39 ≫
|
|
・・・おはようございます・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・(ぼー
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:37:58 ≫
|
|
>リゼネリ …そうだな、皆のノリの良さと背後さんの悪ノリに期待するしかあるまい。 深夜のテンションで何とかなってしまうかもしれんしな。 さて、効果の詳細も考えておこう…カオスに、カオスに…(ぶつぶつ
>ヴェイダー 見たぞ。 ……わー…何も掛ける言葉が見つからんぞ。 しかし更衣室でのアクションか。それなら一つ考えがあるそうだ。 参加が通ったらこちらからその旨を伝えるぞ。
>カノコ …ダウ○ーはだめだ、ベビーパウダー臭いっ 汗の香りとベビーパウダーの香りが適度にブレンドされてえぐい匂いに…ぐおお(もんどりかえり
>ナン ん…ピンクは少々気恥ずかしいのだがな……
…確か背後がアレを頼んだ時には「明らかに正気じゃない顔」とか記入したんだが、同じような発注文があってこの差なら、絵師は一体奴の何を見てああしたんだろうか。
>雫澄 ……色々な意味で、にゃすみー終了のお知らせか。 いや、確か「悪堕ちメイド(ry
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:38:51 ≫
|
|
>ナンさん おお、それは凄いですね。 おめでとうございます。
>高峰さん そうですね・・・。やはり今日は帰った方がよさそうです。 今の背後さんの状態だと、暴走しかねません。
>永井さん ふむ・・・なるほど。結に伝えてあげますね。
>曹丕さん ありがとうございます。わたしたちも頑張らないといけませんね。
今日は皆さんに不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。 今日はこのまま帰りますね。 おつかれさまでした・・・。
【仁科美桜が退室しました】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:40:02 ≫
|
|
>コートとパーカー
ありがとう~ ・・・ポイントに余裕があったら、ユニーク化してみたかったり
>食人さんはトランクス派
メモメモ・・・・って、これ誰得な情報!?
>シャインさん
・・・・そうだった(orz の体勢に)
>和麻さん
な、なんか色々と大丈夫か・・・?(汗)
またねぇ~・・・
>祝詞さん
こんばんは、祝詞さん~
>貴仁さん
お、おはよ~
・・・大丈夫?
>曹丕さん
あぁ、色々な意味で終了する可能性はある
・・・って、そのネタはもういいって!?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月19日 23:40:47 ≫
|
|
新しい毎日の日課:身内さんのお相手(約2~4時間)
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん そうですねー・・・ 歌姫になったら今以上に増えそうですし それまでに血塗れICを手に入れて・・・
>退室した方 お疲れ様でした
|