スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:20:11 ≫
|
|
>カノコさん
むしろイタリア版に突っ込まれるかと思った。
じゃ、じゃあ、ダーリンはそろそろ、
『あの地球人のように?…カノコさんのことか…カノコさんのことかーーーっ!』 とか叫ぶんだね、分かります。
>子桓さん
まぁ、場所はどこら辺がいいかなとはまだ悩んでる最中だけどやる事は変わらないしね!(ぇ
よろしくだよー。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:22:08 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん タバコの臭いが一番辛い、とのことで 入るたびに服につくのが嫌だとか・・・
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん あら、そうなんですか 詩歌くんと一緒に歌っている姿は見てみたいですね
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:22:15 ≫
|
|
>祝詞さん
あはは、そっか~
まぁ、時間的にも遅いしねぇ
>シャインさん
あぁ、いや、立派なヒーローになってくれるのは期待してるけどさ
それを商売にするのは食人さんが泣くよ~?
>曹丕さん
・・・もっと別の形で愛を示して欲しいなぁ
なるほどねぇ~
・・・それはまた、凄いメンバーだな
>託さん
確かに・・・ねぇ~
ま、だからこそフォローし合って・・・ってコトでいいのかもねぇ
>貴仁さん
あー・・・落ち着くんだ貴仁さん
言動が・・・(汗)
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:23:26 ≫
|
|
>託 ん…もとから自分自身の体といったものには執着の無い奴だからな、何を考えているのかは分からんが…思う所あっての行動だろう。そう思いたい。
……まあ、今んところアイテム狙いも兼ねて動いてるからな、キャンペーンでレアドロ率上昇を待つという手もあるんだが。
>カノコ おっ、意外に便利なんだなこれ。 おらおらおらおら(引き続きほっぺをぺしぺし
>ナン は、発言が異様に気持ち悪い…(壁際に撤退 なんで彼女持ちの男達がこうも他の人間にこの類いの言葉を吐けるのか…
>接待 ふん、俺が満足できる程の事は出来るんだろうな? 良いだろう、やってみせろ!(挑発するな
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:23:38 ≫
|
|
>神楽さん
前回・・前回ねぇ。
うん、僕も思い出せないな。
話した内容もいまいち思い出せないくらいだから相当だろうね!
てかまだ始めましての人がいるのか・・!?
>シャインさん
ある意味正論だと思うが、喧嘩とかで補導とかされると授業態度云々じゃどうにもならんだろ。
>曹丕さん
問題は混沌が発生したら新しい生命が誕生する前に、既存の生命が滅びることだ。
>由乃さん
テキトーかよ!?手離さなきゃよかった!
ん?僕の専売特許は・・そうだなぁ。
頬をt・・やだな、僕が暴力を振るうわけがないじゃないか。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:28:18 ≫
|
|
>緋影さん
というか、実は『名声』と『ファンの集い』が目当てで歌は二の次げふんごふん。
でもやるからには妥協しないスタイルで行くよ!
>雫澄さん
大丈夫だよ、人助けには違いないしね。
それに別にお金を儲けたいわけじゃないんだよー。
ボクが生きた証をこの世の中に沢山残しておきたいんだよー。
>リゼネリさん
大丈夫、背後に限って言えば喧嘩は校内だけだったし。他校とは一切喧嘩してないしね!
補導なんてされようはずもないよ!
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:30:02 ≫
|
|
>鬼龍さん
うん、深夜やけど…おはようございます<業界人風
(遅ればせながらイラスト諸々おめでとうございますーっ)
>インベーダーさん
今度ゆっくり視聴しようと心に決めた(キリッ)<伊パイ●ーマン<心を掴まれたらしい!
うおおおおいカノコやられたああああああ!
>曹丕さん
いままさにカノコ窮地っ(ぺちん!ぺちん!)
これが…これがハミーさんのゆーとった命の大切さを学ぶ時なのかァーッ
>リゼネリさん
ふはははは!伊達に年は食っとらん!(無駄に)
でもその結果がこれだよ!(ぺちんぺちんされながら)いまつねられたらヤバイ!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:31:18 ≫
|
|
>貴仁さん
まあ、それだけ背後さんが疲れてるんだよ、きっと お仕置きは程々にしてあげてねぇ~ >貴仁さんとナンさんの発言 ・・・これはまた面白い発言だねぇ(いつの間にかまた持っていた録音機が作動中 >雫澄さん まあ、そういうことかなぁ ここにいる限りは一人じゃないからねぇ >子桓さん ・・・それもそうだねぇ・・・今までも色々と変化してるわけだから・・・ レアアップは結局今回は来なかったねぇ・・・近いうちに着てくれるといいけれどなぁ
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:33:03 ≫
|
|
>貴仁 ……多少蹴る殴るして目を覚ましてやった方が良いんだろうか(ごごご
ああ、コイツには白雪と名を付けたんだ。 房内に空を飛べる動物の乗り物が欲しいと言ったら譲ってくれた… うむ、可愛い奴だぞ!(白雪が頬をすり寄せて来る
>ヴェイダー 海の家の前でも良いかもな…人目に付きそうだ。 もしくは砂浜のど真ん中とか…生き埋めの刑フラグも立つぞ!
>雫澄 我が侭言ってはならん。中々こっちに来させてもらえないメンバーの事を思えば…(遠い目
>凄いメンバー もう誰が男で誰が女で、そもそも何を考えてこの世に生まれたのかすら分からなくなってきている… だが、武将達は英霊になった時に性別が変わっている者も多いからな。 ある意味あるべき姿に戻ったのかもしれんな。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:36:38 ≫
|
|
>シャインさん
うーん、なるほどねぇ・・・
でも、残そうとして残したものなんて高が知れるんじゃないかな~
とか思ったり思わなかったり・・・まぁ、僕もよくわからないけどねぇ(苦笑)
>託さん
そうだねぇ~
ま、そんな感じでいいんだろうな・・・多分ねぇ
>曹丕さん
・・・そ、それを言われると・・・ねぇ
>凄いメンバー
いいのか・・・!英霊達よそれでいいのか・・・!
まぁ、こちらとしては楽しければよs(ry
さて・・・そろそろ寝ますかねぇ
みんな、おやすみ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:36:38 ≫
|
|
>曹丕さん んー?おいおい、この程度で引かれては困るな。 『見た目のいいもの』ってのは別に異性に限らないぜ? 景色、建造物、死体に絵画、彫刻、書物、廃墟、武器防具、挙句は化学現象に至るまで… 見て『イイなぁ』と感じたものは隅から隅まで眺めるし、触って平気なものには触るからな。
安心しろ、欲求不満てわけじゃぁない。そんなものは戦場で発散してきてるんでな。
>接待 いいだろう!見せてやる、これが俺の接待だ! (厨房に消えたかと思うとソフトドリンクとか果物の盛り合わせとかを用意して現れた。 (手際よくソファやテーブルやらをセッティングして座るように促す ま、とりあえずはめしあがれ…それとも大人の飲み物の方をご所望かな? (もっとも、触ると取り乱すので自分はテーブルの向かい側のいすに座っている
>不知火さん タバコのにおいか…背後も俺も嫌いだけど。 知り合いが吸うから我慢はしてるみたいだな。慣れた、ともいうんだが。
>鬼龍さん まぁ、お疲れ様。 (背後:背後さんお疲れ様です。…深夜のお仕事とかきつそう
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:36:48 ≫
|
|
>シャインさん そういえば、エル姉ここで無茶な事してたりしないかな? 後は食人さんに対してとか。 結構面白がっていろいろやってくる人だから…ちょっと心配で(汗
>託さん ああ、確かに二人に会っていないねえ。 エル姉の記憶も含めて。
>カノコさん よろしくー。 …尻尾痛くない?
>ナンさん うーん、エル姉だと明らかに初めてだと分かっている人以外は 普通に話しかけているなあ(汗 僕もそれに引きずられて居る部分があるけど。
>子桓さん 初めまして。蒼空学園の神楽祝詞です。 うーん、基本的にここにはエル姉が来ているからね。 1PL1PCでなければもう少し来れるんだけれど、 まあ仕方無いね。
>雫澄さん まあ、1時間以上発言なかったら寝落ちしていると思っていいよ(汗
>リゼネリさん うーん、LCさんとかだと僕が会っていない可能性が有るんだよね。 新しく追加されていたりすると特にね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:40:40 ≫
|
|
>カノコさん
……心掴まれたのッ!?か、カノコさんの心の琴線が分からないんだよッ
『でぇじょうぶだ。●ラゴンボールで生き返れる。』
>子桓さん
そうだねぇ……人が多い所が良いよねぇ。(ワクワク
>雫澄さん
うーん、でも忘れ去られていったヒーローなんてたくさんいるからね……
メジャーになるためにはこれぐらいは必要だよ!
おつかれさまー。
>祝詞さん
まぁ、ウチのダーリンに関しては大丈夫じゃないかなぁ。最近やたらと嬉しそうだし。
……ボクとしてはイチャつきがどこまで許されるのかという部分がネック?
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:41:47 ≫
|
|
>リゼネリ そして人の生命は永劫に輪廻する… ま、要約すれば「骨は拾ってやる、安心しろ」という意味だ。 遠慮なく混沌の贄になって来い(超良い笑顔
>カノコ ……何を言っているのかはよく分らんが、何だか楽しくなってきたぞ!(顔面をむぎゅうと締め付け
>託 もう、な…此処まで来たらもう完全に性別変わっちゃっても良いや。 寧ろそれで伝説になりたいと背後が言っていた。
>レアドロップ 欲しいクラスチェンジアイテムや強力武器が沢山あってな …さすがに6人分揃えるとなると、ポイントがぁ… 氷藍の弓はもうアレで固定して、家康はロケットランチャーで… あああ…いつになったら待機組の出番は回ってくるのだろうか…
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:42:39 ≫
|
|
>ナンさん
レンさんは神官になるのか。
似合ってる・・・かどうかは微妙だけど、悪くない気はするね!
>シャインさん
へぇ。成る程、そんなものか。
>由乃さん
そっか。ヤバイのか。
そこまで言われたら僕にはもうつねってあげることしか出来ないなぁ。
(ぺちんぺちんされてない方の頬へ手を伸ばし。
>高峰さん
お休みなさい。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:44:57 ≫
|
|
>高峰さん
・・・俺は落ち着いてますじょ?
うん、いつもどおりです。
あ、おつかれさまです
>由乃さん
(ぺちぺちされてるの見て)・・・助けます?
>託さん
まぁ、背後さんが疲れてるのはわかってるんですが・・・
・・・いじり倒すくらいにしときますかね・・・
(録音機に気付いてません。そのままGO!ですっ)
>曹丕さん
可愛い女の子にされるんでしたらご褒美ですよ?
(白雪と仲がよさそうなのを見て)・・・うん、大事にしてあげてくださいね
・・・て、よく蹴られないですね?
俺のときは・・・しょっちゅうでしたのに・・・
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:50:17 ≫
|
|
>リゼネリさん ……まぁ、校長室と職員室と保健室には大分お世話になったけどね。
>弄られ
あぁ、カノコさんもすっかりダーリンと同じ弄られ要員に……ッ!
ああやって皆から愛される立場になって初めて分かる事もある……それが命の大切さ!
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:50:58 ≫
|
|
>ナン …まあ、武器防具と言うのはある意味合ってるかもしれんし、俺も陶磁器や絵画を見るのは好きだな。 見目の良いものを嫌う者は殆どおるまいよ。
戦いで発散か…さすが戦闘狂を自負するだけの事はある。 真田と通じるものを感じるが…いや、多少違うかな。
>接客 ほう……まあ、初歩の初歩は完璧のようだな(偉そう ドリンクと果実も…うむ、悪くないぞ。 …で、さりげなく客人から逃げているのではないか?(どっかしと横に座り ほれ、赤ワインを所望しよう。さっさと注げ。
>祝詞 まあ自然と偏って来るよな… 背後曰く、俺や氷藍は扱い易いのだが…英霊達が一癖あるとか言っていた。 何となくそういう奴らは来させ難いんだろう。
>ヴェイダー ふはははは…ああ楽しみだ。 食人は何となく弄ってみたくてしょうがなかったんでな!
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:53:34 ≫
|
|
>なすびさん
おひゃふいみゃー!(顔面むぎゅう)
>神楽さん
いたいです!(キッパリ!)
>インベーダーさん
ぶっとんでるのは大好物やで(キリッ)
ハミーさんに伝えといて!
命って意外と重くないんやね!<ドラゴ●ボールがあればでーじょーぶ
>曹丕さん
楽しまれてゅっ(顔面むぎゅう)
>リゼネリさん
君の暴力的な優しさに多謝!(ほっぺたむぎゅう)
>鬼龍さん
いやこれ愛情らしいよ!これ愛情らしいよ!(もはや顔がしっぽえ隠れて見えない)
|
神楽 祝詞
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 00:57:43 ≫
|
|
>雫澄さん お疲れ様ー。 気をつけて帰ってね。
>イチャつきがどこまで許されるのか ああ、確かにエル姉もそんな事を言っていたような気がするなあ。 まあ、エル姉がここでどれくらい食人さんとイチャついてるのかが 僕には分からないけれど。
…家だと普通に僕に抱きついたりしてくるしなあ。 エル姉だとあれくらいが普通のスキンシップなのかな。
>レアドロップ 武器は僕らもまだ最終的な物は決まっていないなあ。 一応エル姉はユニークあるけど。 …まあそもそもそこまで強くならない予定だしね、僕ら。 (下手すると僕はジャスティシアにもならない予感(汗
>カノコさん …助けた方がいいのかな?(一応確認してみる
|