スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:54:24 ≫
|
|
>セシル 伍式か…俺も頑張ってひーを扱いてやろう(ぇ 彼奴はモンク系メインだから…こう見えて軽快なフットワークが出来たりとか…そういう事を考えると面白い。 あと口から遠当てを放って「メガフ○ア」ごっこしてみたり…
>エルフィ こういう気圧の時には眠たくなる… っと、こんばんわだ。
>薫 魔法ってのは便利だぞ。 メインで使わんでも、あれこれと利用出来るから…シナリオでも重宝する。 余裕があったら取ってみると良い。
>結 ……おっと、この姿のときの偽名でも考えておくべきだったか。 …団子ー……(これで気付く、か?
>和麻 ん、ぶっちゃけ明らかに人間じゃないのが地球人とか名乗ってたぞ。 全身が鋼鉄で出来ていて爽やかな笑顔で挨拶してくるんだ…
んー…マフラーも良いと想うんだがなあ……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:55:26 ≫
|
|
>氷藍さん
……元の見た目なら立場逆転できそうじゃね? イケメンとチンピラで。
>和輝さん
マスクなんかなくても君には甘いマスクという名の素顔があるじゃないか。
>ナンさん
こんばんわー。
大丈夫大丈夫、『コミュ部室で俺と握手!』みたいな雰囲気だし。
>和麻さん
そう言われても俺のマフラー(?)は既に乗り物扱いだしなぁ……
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:55:47 ≫
|
|
>セシルさん
こんばんは~
いや、ごっそり増えたし、漏れてもしゃーないから、気にせんといて
いっそ、まとめて、来た人こんばんはでいいんじゃとかうちの背後は思ってるし…
>ナンさん
こばわ
物騒なのに俺のは含まれてないよな、うん…
>高峰さん
おめあり~
ふむ、俺と近いのか…
でもあれだろ?
フードに猫耳ついてるとかだろ?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:56:03 ≫
|
|
>エルフォレスティ・スカーレンさん 初めまして、天禰と言います。よろしくお願いします。
>レイカ・スオウさん そ、そっか!お話聞こえちゃっていたんだ……。 何か我、昨日パートナーのこととか多少変な話していたけれど、気にしないでね……。
>蔵部 食人さん あ、えと、そう、ヴェイダーさんには昨日会っていたの。昨日はお世話になりました。 そっか、いまヴェイダーさん魔鎧状態なんだ……。 蔵部さんはヒーローなの?
>ナン・アルグラードさん こんばんは~。
>魔鎧 魔鎧いいな~、でも我、コテコテな鎧じゃなくても、ながーいストールみたいなのでもいいなあ。 一反木綿とか?なんて。 まあまずうちの相方の許可からかな………。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:56:18 ≫
|
|
>エルフォさん こんばんは~ 背後さん、眠気に負けないで下さいね >薫さん なんとなく、自分だけの称号って事が嬉しく思えまして… この称号で、他のマスターシナリオで面白おかしくいじってくれればいいのですが >氷藍さん 空飛んでないって―? 頑張れば飛べますよ! タブンネ… >大本さん
如何せん、挨拶が遅れました こんばんは~ >レイカさん 一週間以上ですか? 時間が経つのははやいですな
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:57:10 ≫
|
|
>和輝くん
…あ、私もかずきくんって読んでました…はい、ごめんなさい。(ぺこり
…嫌でしたら、さん付けにしますよ?
>食人くん
それにしても…鎧姿で暑くないんですか?
いや、今日は雨も降ってるし比較的涼しいですけど、最近は暑い日もありましたし。
うーん、特撮ものが元ネタでしょうか? 後ろの人があまり詳しくないのが困りものです。
ライダーもク○ガ、あとアギ○の途中までしか見てませんし…。
>キザ口調
自分で特訓するのも難しそうですね…。
今度イルミンの図書館でそれっぽい本があったら持って来ましょうか?
>ナンくん
こんばんは。…ナンくん、昼間から寝てない、ですか?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:57:22 ≫
|
|
>エルフィさん こんばんはです~。 今はリアクションらしいですよ~。
>天禰さん こんばんはです~。 大丈夫です、たぶん・・・。 大丈夫じゃなくなった時点でわたしが引きずって帰ります(ぇ
>レイカさん 了解です。原因はおぼろげにわかったそうですが、 「自分じゃどうしようもなかとね~」とか言ってます。 わたしがマズいと判断しても引きずって帰りますね(ぇ
>蔵部さん え、色で判断するんですか?たしかに蔵部さんは明るい色ですけど・・・。
>ナンさん こんばんはです~。
>柳玄さん(?) ん?その声とお団子・・・。あ、柳玄さんですか。 あー、そういえば曹丕さんは魔鎧さんでしたね。 BU&ICおめでとうございます~。
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 20:58:07 ≫
|
|
わーサラマン よりはやーい。 >木本さん【こんばんは、おめでとうございます】 うーん、砕牙の設定が採用されないと。 あたしのは手甲だけになるよ。 前腕しか守れてないよ? でもまぁね、浴衣以外の物を着てたら。 これ砕牙だよって言い張ればいいし。 > あ、やっぱりハーミットだったねー。 結構とがった部分があるね。【尻彦さん、良かったですよね】 > エルフィさんこばわー。 あたしはそろそろ寝る時間ー。 >柳玄さん うん、あたし。 > あ、無理っぽい。 みんな、ごめなさい。 おやすみなさいです。 【爽麻 退室 お疲れ様です】
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:00:39 ≫
|
|
<十文字 宵一さん 自分だけの称号、か……いいなあ~、いつか我もほしいな~。 あ、でも「世渡りヘタ」とかは勘弁かな……。いま既に世渡りが……うん…。
<堂島 結さん え、引きずって帰っちゃうの!? もしその時が来たら、気をつけて帰ってね…?
<硯 爽麻さん お疲れ様、おやすみなさいです。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:01:03 ≫
|
|
ナン様おはようございます。寝落ちは危険ですね(笑)
爽麻様はお疲れ様でした。
>魔鎧
食人様と氷藍様はもうすぐ伍式でしょうか。
魔鎧や魔道書の進化は近くなると楽しみですよね。
>氷藍様
うちの魔鎧もモンク/グラップラーメインですので、耐性上昇や身体能力強化スキルには助けられています。
……【神速】状態の時に装甲が全パージされてビキニアーマーになるのがアレですが。
>和麻様
レベル85の方とかでしょうか……あのへんの方々は凄まじいですね。
私もあの領域に立てるように精進していますが、なかなか道程は険しいですわ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:01:31 ≫
|
|
>レイカさん こんばんわじゃよ。 魔鎧かの。ふむ…シャインはいいとしてもう一人は誰じゃろー?
>セシルさん こんばんわーじゃよ。 ハリセンは嫌なんじゃよ。ワシはボケ担当じゃないしのう。
>食人さん ああ、確かその形態の時はキザになるんじゃったか。 …まあ、その喋り方がキザかどうかはともかく。
んー、疲れては居ないと思うんじゃがなー。 今日は日課の散歩もしとらんし。
>なすみん まあ大丈夫だとは思うんじゃよ。 いつも眠い眠い言いながら遅くまで居るしの。 …まあ、寝落ちしたらその限りじゃないがの。
>黒い鎧の人 こんばんわじゃよー……誰じゃ?
>薫さん 初めましてじゃよ。ワシは蒼空学園のエルフォレスティ・スカーレンじゃよ。 長いからエルフィでいいぞい。
>宵一さん こんばんわじゃよー。 まあいつもの事だから大丈夫じゃよ。キットタブン。
|
ルクセン・レアム
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:02:49 ≫
|
|
【ルクセンが久しぶりに高速に入室】
こんばんは。
・・・・、なんか、ものすごいのが2名ほどいるけど、誰?
今はフリートークって感じかしら?
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:03:13 ≫
|
|
【ネージュが中を伺っているようです】
(こそこそ・・・)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:04:16 ≫
|
|
>蔵部さん あーなるほどね。 …随分身近に正義のヒーローがいたもんだ。
>木本さん さすがに含んでないよ。 物騒なのはあくまで魔鎧装着してる約二名だから。
>天禰さん おこんばんはー。
>レイカさん 実質睡眠時間0でお昼を迎えたようなもんだからね。 背後は背後で用事で出た先で死にそうな顔してるって言われたし。 慢性寝不足ここに極まれりってところさ。
>堂島さん おこんばんはー
>セシルさん おはようございますーって言ってられる程規則正しい生活ではないけどもね。今の俺は
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:04:20 ≫
|
|
>蔵部さん
!?
せ、せやな
俺にはもうマスクついてたな
(くそぅ、この人かっこいいだけじゃなく、おもろい人でもあるんか…
>十文字さん
いえいえ~
タイミング的に気付きにくいところやったから、しゃーないさ~
んでもって、木本やからねぇ
>レイカさん
いや、謝る必要はないよ~
それに、漢字で打つ分にはわかりっこないしな…
いや、嫌じゃないっすよ
むしろうれしいような…
>硯さん
おめあり、おつかれ~
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:05:02 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんは~で、おはよう~
>和輝さん
・・・なんでそういう認識かな(汗)
きっと真面目だよ~・・・いや、流石にその格好で戦うのはねぇ
>爽麻さん
おつかれさま~
>エルフィさん
あはは、まぁそうなったら
そこのヒーローが優しくベッドなりソファーなりに運んでくれるさ(笑)
>ルクセンさん
こんばんは~
久しぶりだねぇ
>ネージュさん
・・・・ん?ネージュさん~(手を振る)
どうしたの?そんなトコで
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:05:06 ≫
|
|
>和輝 …多分大丈夫だと思う。 この格好で暴れ回ったら完全に怪獣扱いだったろうな。 つかもう檻は勘弁だ…じろじろ見られてるとパンダみたいな気分になる。
>レイカ 竜と合成されていなかったらもっと三国志風な鎧になってたのかもな…
>魔鎧 液状の鎧か…聞いた事があるような無いような。 特定の装備者以外が装着すると、身体がどんどん溶けて行く魔鎧もあるとか聞いたが…
>イケメン自爆お守り …ユニーク化したとすれば、コメディシナリオではかなりの高威力を期待出来そうだ。 突撃、薔薇の学舎。
>ナン 大丈夫大丈夫、中身は幼女モードかもしれんから(何と っと…昨日はコイツ(魔鎧)が迷惑を掛けたな
>雫澄 …司会のお兄さん、ゲット。
>和麻 ん…確かに首だけってのは物凄く限定的な防御しか出来んよな… ……こう、マフラーを引っ張って敵の攻撃を受け止めるとか。 東方○敗みたいな感じで。
……ちょっと、シャワー浴びてくる 【氷藍が一時離脱しました】
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:05:32 ≫
|
|
>硯さん おつかれさまでした~。 ゆっくり休んでくださいね~。
>天禰さん 了解です~。たしかに重そうですし、うちの背後さん。 気をつけて帰らないとわたしも体調崩しそうです~。
>セシルさん (魔鎧の話を横で聞いてて反応) え、魔道書さんって・・・進化するんですか?!
>ルクセンさん こんばんはです~。 すごいの2名は・・・大丈夫です。安全な人です。
>ネージュさん ん?あれは・・・。 ネージュさん、こんばんはです~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:06:09 ≫
|
|
>薫さん
俺はヒーロー、というかまだ『ヒーローになれたらいいな』状態な気がするよ。
>レイカさん
大丈夫、大丈夫。 この鎧着てると自然に体から熱が奪われていく感覚が。
>結さん
うむ、夜闇を払い、朝焼けを告げるのが光の侵略者こと、シャインヴェイダーの使命だからな。
>そーまさん
おつかれさまー。
>魔鎧
まぁ、伍式にならないとユニーク化に踏み切れないのが要因の一つ。
……その内上位が出て涙目になるかもしれないけど。
ビキニアーマー……それは是非見てみた(ry
>エルフィさん
う、うむ、背後が気障な口調をするのに手間取っている。
こっちの背後は何故か居酒屋へ行く連中に捕まってしまった。
明日も仕事なのに……
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月20日 21:06:38 ≫
|
|
なんか一部文字が大きくなった……
>セシルさん
確かに85なんだけど、姿も完全に人外になってる
>ルクセンさん
こんばんわ~、あの二人は気にしないでくれ……
>ネージュさん
ほら、こそこそしないで会話に混じろう!
|