スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:49:14 ≫
|
|
>風花さん
うーん、デカうさぎだけじゃパンチが足りないかも……
うむ、刑事うさぎになってみるのはどうかな!?(パンチ?)
>セイルさん
うーん、やっぱり歌姫目指してるからやっぱりアイドルかなぁ…… 自分を讃えるヒーローソングを流しつつ、敵と戦ったりとか……処刑用BGM的な。
アリカさんかぁ……うーむ、主人公の幼馴染キャラって影薄かったりするよね(ぇ
なにか転機かぁ……誰もやった事のなさそうな物に挑戦させてみるとか?
>まそ
まぁ、ボクと分かるしキーボードで打つの簡単だしいいんじゃない?
……ボクも最初聞いた時『まそっぷ!』が思い付いたんだよ。
>カルテさん
おや、お疲れ様なんだよー。
>氷藍さん
そんな事ないんだよー。
今、ボクがもっとも愛している他人はダーリンです。
>プレシアさん
まぁ、それをしても届く時間が変わるわけではないんだけどねぇ。
どれだけ早くそれを見られるかは変わるんだけど。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:49:04 ≫
|
|
【水引立夏が入室しました】
こばわ~
やっとレベ上げが終わるめど付いたらしいから高速へ・・・
といってもまだしばらく終わらないけど… 普通のクエならいいんだけど、静香の男の娘講座ばかりやってるってなんかこう変な感じだよね…
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:42:31 ≫
|
|
>リゼネリさん 気にしないで~。ありがとうだよ。 嬉しいな!
>シャインヴェイダーさん それは・・・辛いね。 まぁ、常に携帯やパソコンチェックするのも辛いけどね~。
>霧丘さん んー?わたしは料理したことないからわかんないよ~。 間違いなく下手な部類だろうけどね。 結に教えてもらおうかな~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:42:28 ≫
|
|
>ナン うむ、ありがたい。 これも絆の成せる技…あれ、こんなフレーズ聞いたことがあるような無いような…?
その六法全書が高威力というな。 …どちらにせよシオンは敵には容赦ないってことだにゃ。
>託 うむ、「絆」を持ってきてくれるのは遅くなっても構わん。 ただ第一回目の集計は明日に行われるそうだから… 今回も手伝ってくれたらありがたいにゃー(やはりこの猫、必死である
>プレセア …俺達にその誘惑にあらがう力は、無い…
やっぱり待機組は、そうなる運命か…すまんにゃ、俺のベンチウォーマー達よ。
>まそ ……なあ、お前って食人のこと、若干下に見るようになってないか? 俺の気のせいだといいんだがにゃー
>リゼネリ んー…どうなんだろにゃ。 周りが相当な爺どもばっかりだから、俺の感覚まで爺に感化されてきているのかもしれん。 この空間はフレッシュな気分になれる。 …そして怒濤の勢いで終わっていく夏休み(遠い目
|
白星 カルテ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:42:01 ≫
|
|
んぅ・・・・・・そろそろ寝るの
(目をこすりながらそのまま部屋の隅で丸くなる)
が
(一瞬で白い何かがカルテを抱えて走り去っていき『カルテの寝顔を見ていいのは私だけ』という声がした)
【カルテが白い何かに抱えられていきました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:40:03 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんは。
六法全書ってどんだけ重いんだろうね。
重すぎたら形状的にかなり持ちにくそうだけど。いや、だから両手武器なのか・・?
>永井さん
こんばんはー。
ザナドゥはバルバトスのに行くのかー。
じゃあアガデの抽選になる感じだっけ?
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:39:50 ≫
|
|
>まそ 略しすぎでしょ!!何がなんだかわかんないよ!
まそっぷ!しか浮かばなかったらしいし背後さん!
>柳玄さん
ありがとう。早くよくなると思うよ!
でも、できることはしたい。万博のお手伝いしたいけど、何をすればいいんだろう?
それにしても、あの神社は一体どんなのご利益があるんだろう?
>ナンさん
そのシチュエーション、言った瞬間にロケットランチャーでゴズッ!だと思うな…
特に僕だと。生まれ変わんないと立場逆転は無理だと思う…怖いから。
ナンさん。任せました!
>鬼龍さん
いえいえ、お客さんが来てくれるのは嬉しいよ!
またこんど、鬼龍さんへのお土産でも渡そうかな?
>プレシアさん
きまぐれにって…間違えないように、がんばろっと…
そういえば、結さんは料理上手いけど、プレシアさんはどうなのかな?
>リゼネリさん
おひさしぶりー
痛っ…う、こんなにうごけないなんて・・・・
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:39:49 ≫
|
|
> シャイン
ならば、出動前のマスコット要員もしくはアイドル要員で行きましょう!
個性か、こっちも最近アリカの個性が足りない気がしていて・・・ どうしたものでしょうかね?何か転機みたいなのがあればいいんでしょうけど。
> ナベリウス
まぁ、その方向性をどうやって変えるかなんですけどね。
なんだか、今思いついている方法は命懸けなんですよ・・・でも、それでも逝こうと思います。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:38:01 ≫
|
|
>シャインさん 私は・・・・デカうさぎくらいでしょうか? >柳玄さん (ぴたっと止まる)・・・・・・じー えい!(両前脚ではさもうとする) ・・・・いろいろと拾い損ねてる気がしますが・・・・背後が危ないみたいですね
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:36:38 ≫
|
|
>氷藍さん
むしろ、近くに置くのも汚らわしい感じで魂を奪われずにナラカ直行な気もするんだよー。 THE END。
>プレシアさん
えぅ、そうするよー。
背後は外での作業中は携帯もパソコンも使えないから休憩時間まで悶々だけど。
>リゼネリさん
まぁ、立場上ダーリンの方にしといたんだよ。
一応MCだし……えぅー。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:33:43 ≫
|
|
>プレシアさん
こんばんは。
そういえば何故かイラストのお祝いを言うのを忘れてたから、今更だけど言わせてもらうね。おめでとー。可愛いね。
>シャインさん
こんばんはだねー。
魔鎧のイラストは蔵部さん名義だねー。
シャインさん名義にしようと思ったらできたんでしょ?
まぁ蔵部さんの方がしっくりくるっちゃくるけども。
>柳玄さん
やほー。
歳っていうほど歳とってないでしょ。
まぁ考え方にもよるけどさ。
>白星さん
こんばんは。
僕はリゼネリだよ。
君が昨日の白星切札さんの娘さんか。
ふむ、まぁ親馬鹿になる気持ちも分るな。
>鬼龍さん
僕はパビリオン関係理解してないけど、取り敢えず手伝いにいってみるんだぜー。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:31:51 ≫
|
|
>鬼龍さん よろしくお願いしますだよ~。 わたしのネックレスは結からのプレゼントだよ。 今度ユニーク化するって背後さん言ってた! でも宝石にするか普通のお守りにするか悩んでるって。
>ザナドゥ うーん、わたしたちはどこに参加するのかどころか、ポイントの都合で 参加すらできないという・・・。
>シャインヴェイダーさん うーん、背後さんが「あー・・・ごめんなさい」って言ってるよ。 体調崩さないようにね?
>柳玄さん そうなんだよね~。 ん?じーちゃん(野々原さん)のは臨時収入が入らないと無理だねぇって背後さんが 言ってるよ~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:28:39 ≫
|
|
>プレシア そしてその喜びが忘れられず、またイラストを注文… さっき更級絵師に前々から頼みたかった二人BUを頼んだようだし…はあ、呟きでの宣言はどこへやらだにゃー
…そういえば、ミスター野々(強制終了
>まそ …ん、楽しみにしている…
…そしてその後、食人は悪魔達に支配されてロノさんからの怒りを一身に受け続けるのであった。完。
>風花 ……(目の前でぴたっと止めてみる
>貴仁 …いや、本当に、何でも無い些細なことだにゃー
にゃー…もし手が空いてるんだったら、俺の展示を手伝ってほしいんだにゃ。 皆の「絆」を集めて展示したいんだが… あ、他にもいろいろなお手伝いも募集…(しかしこの猫、必死である。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:28:15 ≫
|
|
>風花さん
ダーリンLOVEという個性が無くなったので新個性模索中なんだよ……えぅ。
>魔鎧しか写ってないけど地球人のイラスト
……ボク用にもう一枚似たようなのを頼まない?
【PL:おかねないからやだ】
えぅー!!
>ザナドゥ
おぉ、ナベリウスは『遊び』の方向性さえどうにかできれば……うん。
よく考えるとウチのダーリン、戦争と全く関係ないことしようとアガデに向かってる……
>プレシアさん
仕方ないんだよ。そもそもボクらの背後に落ち着きがあるように思う?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:24:35 ≫
|
|
>貴仁さん
なるほどねぇ・・・ そうだねぇ、深夜は深夜で楽しいところだからねぇ >氷藍さん 都合的にあるシナリオが終わってからのほうがいいかな~って思ってねぇ 遅くならなければ8月の頭に後悔されるんだけれど・・・それまで待てないというなら先に持っていくけれどねぇ >琴乃さんが展示を作ったら 数百人規模で一斉に終わらせてるところが想像できたねぇ・・・ >カルテさん 最終手段・・・なんとなく予想がつきそうだけれど・・・まあその機会がないことを祈っておこうかなぁ うっ・・・純粋な笑顔が眩しい・・・ >リゼネリさん こんばんは~ >シャインさん あれかぁ・・・確かにシャインさんだけれど・・・動くのは食人さんだから言いということにしておいたらいいんじゃないかなぁ >ザナドゥ いけるとしたらバルバトスさんとちょっと話してこようと思ってるねぇ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:22:23 ≫
|
|
>リゼネリさん おこんばんは
>霧丘さん いずれ強くなったらやる側に回れるだろうさ。 そういえば、甘いものが存外お好きなようだ、ケーキか何か買ってあげて、 食べてるところに不意打つように「おいしそうに食べてる姿、可愛らしいね」 とか言ったらきっと真っ赤になるんじゃないかな。…ま、その後どうなるかまでは俺には分からんがね。
>神条さん おつかれさまー
>柳玄さん わかった。 それくらいなら割とすぐにでも出来るだろう。
ま、あいつ殺さないために六法全書使ってるはずが、 最近は普通にいろんなもの抉るからな、あれで。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:21:05 ≫
|
|
>リゼネリさん
こんばんは。
>霧丘さん
こんばんわ。
お久しぶりです。
・・・房内が、甘味処に入り浸ってるみたいですが、ご迷惑ではありませんか?
>クラインさん
・・・ですよね?(確か、恋人さんからの、贈り物だったはずでしたし・・・)
こちらこそよろしくお願いしますね?
>柳玄さん
ちょっとしたことですか・・・なんでしょうね?
パビリオン関連は・・・今のところ、傍観ですかね。
特に考えてないですし。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:20:42 ≫
|
|
>霧丘さん んー、言われてみるとたしかに。後ろ姿だとわからないかな・・・。 わたしはしばらく黒いワンピースを着てると思うから、それで 判断してもいいんじゃないかな~。 気が向いたら着替えちゃうかもだけど・・・。
>神条さん お、おつかれさまだよ~・・・。
>シャインヴェイダーさん それうちの背後さんより重症だよ! もう少し落ち着かないと、病気になっちゃうよ! うちの背後さんみたいに!
|
白星 カルテ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:20:41 ≫
|
|
>リゼネリさん
はじめまして、白星カルテ、9さいなの
ママの切札ともどもよろしく、なの
>神条さん
おつかれさま、なの
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:20:06 ≫
|
|
> ザナドゥ
まだ当選発表されてないですし、誰が行くかも決めてないですけど・・・
アムトーシスに逝ってナベリウスに今の遊びを止めさせるキッカケを作りたいと思っています。
|