スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:03:56 ≫
|
|
>勇刃さん
メールチェックしたよ、今はちょっと様子見かな……ポイントと相談中
>氷藍
あれって既存のものじゃないと駄目だのか?……いまいちそこが分からん……
何を作るか分からんが、頑張れ……俺の展示は完成しない未来が見えるよ
早く悪霊狩りの刀と妖刀金色夜叉を装備できるために魔剣士に戻りたい……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:05:05 ≫
|
|
>雫澄さん
まぁ、きっとここでの扱いが俺を強くしたんだと納得しよう。
あの時の鮭定食で体の何かが変質化したとかそういう設定で行こう。
>輝さん
いや、だって、その……気になるだろ!?
>氷藍さん
……イケメン英霊の方じゃなく、女性二人(?)だと……ッ!?
いや、それでどうしようとしているのかは気になるが聞かない方がよさそうだ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:07:40 ≫
|
|
>エルフィさん
こんばんは~グラシナおつかれ~
・・・いや、あの・・・僕も何故、最後になったのかわからんのですが・・・(汗)
>パワードスーツ
じゃあ結さんが教導団に行ったらイコンのページに張り付いてるよ!
>輝さん
な、なるほど・・・
・・・まぁ、別にいいんじゃないかな(ぉぃ
輝さん、見た目完全に女の子だから(声もだけど)違和感ないしねぇ
>薫さん
おー・・・見知らぬ土地に一人とは、ちょっとした冒険だねぇ~
>食人さん
・・・いや、取り敢えずその設定は裏設定のままがいいねぇ
じゃないと、誰とは言わないけど、誰か(複数)にやられる可能性があるしねぇ・・・
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:07:46 ≫
|
|
>エルフィさん おかえりなさーい >高峰さん だって、僕の技と言ったらファルコンボードを使ったボーダタックくらいですよ? それもシナリオで使えるか・・・・(下手したら女体化シナリオで使う・・・かもですが) >蔵部さん なるほど、参考になりました 理由が『防御主体の戦闘スタイル』って結構いるなーと思いまして ・・・・本当に盾二つ装備できるようになりたいです パイルバンカー内蔵シールド二つあれば面白そうなんですけどね~ 装備できませんが
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:09:20 ≫
|
|
>柳玄さん 歌で行くのであれば、ディーヴァですねぇ 転職費用やや高めですが転職アイテムは簡単に手に入りますし 楽器類もあると盛り上がるかもしれません これも高いですが
…問題はシナリオですねぇ バトル系だと厳しい… ショルダーキーボードでヒャッハーとかはよくやりますが(笑 アイドルアクションに集中できるようなシナリオが欲しいです
>エルフォレスティさん こんばんは~。 トリの奪い合い…お疲れ様です(^^;
>健闘君 うーん、男装か… 一応、性別転換イラストはあるから…多分あんな感じになるのかなぁ あー、でも髪型とか違うか…また機会あったらやってみよう…
>堂島さん あー、メカですか…それだと時間かかるかもですねぇ (瑞樹のイラスト系統で経験済みですw) まぁ、気長に待つしかない…ですねぇ 納品予定日までは 予定日オーバーしたらうちの背後も発狂するでしょうが(ぉぃ
>蔵部さん デスヨネー 詰め物だけであんなにでっかくなるとは…(^^;
…セクシー票入れたのは誰だー(ぇ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:09:43 ≫
|
|
>ハイコド …そういえば、何処かにQBを撃ち殺すゲームとかあったな…… あんな感じのフラッシュゲームって、どうやってつくるんだろうか。
>シナリオ ……背後、前にクラウドゲートさんのWTRPGをやっていたようなんだが… あれのシナリオは枠が大抵8人分しか無い。 予約枠は4つで抽選式…落ちたら残りの僅か4枠を、無数の人間が争う… あれは、正に戦争だった…
>リゼネリ ん、無理はせんで良いからな? 流石に二人分となるとキツいだろうし… さて、俺ももう一回あの長い説明を熟読せんとな。
>託 ……和麻の?俺の?両方の?それとも…? いや、誰のであっても参加する事に大きな意義があるからな… しかしこれ、獣人村開発に輪を掛けてややこしいシステムだな。 もうちょい簡単に出来んかったのか…
>エルフィ こんばんわ……だ。 …グラシナ、出たかった…(半泣き
>雫澄 ん、版権的な家康の意味で。 何かよく分からんが絆の人らしいぞ、アレ。 …しかし、名声付けてこれ付けたら…幸村とばんばん連携決められそうだ…
いや、な…こんなテンションでいいトコ持っていっても盛り上がらんだろ。 やっぱり見せ場はハイでいかんと…
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:11:00 ≫
|
|
>ハイコドさん
コスプレ・・・まああれだよ、そこは恥ずかしがったら負けなんだよ まあ僕の場合はなんとなく言っただけで案はないんだけれどねぇ(笑 >エルフィさん おかえり~ >雫澄さん 僕のときだけ反応が何か違わないかい? >輝さん 知ってたらまずそこに突っ込みたくなるんだよねぇ(笑 さてと、僕もセクシー票に入れてこようかな(ぁ >薫さん 僕の背後は寝てる可能性が高いけれどねぇ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:13:20 ≫
|
|
>エルフィさん 遅れてすみません。こんばんはです~。
>パワードスーツ まぁ、普通に考えて他の誰かが先に買うと思いますが・・・。 しかし・・・人員どうするつもりなのでしょう・・・。
>神崎さん やっぱり時間かかるんですね~。 とりあえず、うちの背後さんはもう少し落ち着いてほしいです(汗)
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:13:36 ≫
|
|
>高峰 雫澄さん うん、大冒険だねぇ。電車も乗りなれていないらしいよ。
>永井 託さん そうなんだ~…。寝かせてあげるのも大事だもんね。
あ、背後さん明日早いのちょっと忘れてたみたい。もう寝るって。 それじゃあ我もこの辺で……おやすみなさい。 オトナシガレット置いてくから、良かったらどうぞ~……。
【天禰 薫は退室しました】
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:13:44 ≫
|
|
ようやっとPLさんが自由になれたけどこんな時間だから今日はこれにて。
あんまり絡めなくてごめんね。
【ネージュ、いつもの仮眠室へ】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:15:26 ≫
|
|
>高峰さん
まぁ今度、自由に発言できる時にでも(笑
そういや、悪疫のフラワシってでてたけど見たかい?
>蔵部さん
別にいいんじゃない?GAの中でも一番レベル高いくらいでしょ?
余裕くらいでいいと思うけど。
まぁ普段はネタキャラだとしても。
>天禰さん
そっかぁ。まぁあんまり気にしない方がいいと思うけどなぁ。
ポイント返ってきたら何に使おうかなぁ、くらいに考えてさー。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:15:35 ≫
|
|
>雫澄さん
……奇遇だな、俺もそんな気がしてきた。
とりあえず日々の修業の成果でいいか。
>ハイコドさん
まぁ、風間MSのシナリオでその戦い方が採用されてたけど、
これ絶対、ヒーローの戦い方じゃねぇ……と思ったのは内緒。
『防御に徹しながら隙を狙い、傷はスキルで徐々に回復』
トドメは別の人に譲ってたしね。
>輝さん
まぁ、きっとそこには夢が詰まってるんだよ!
希望を与える者だもんね、輝さん。
>お帰りの方
おつかれさまだー。
|
カガリ グラニテス
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:17:44 ≫
|
|
【うわー、さっきの名乗り方すげぇバカっぽーい、それがカガリテイスト。バカです】 【改めて、ワイヤーぐるぐる巻きで逆さ蓑虫の状態】 >パワードスーツ 【ある意味家と競争ですね】 【家も狙っています】 ランクも何とかすれば全員乗れるしな。 >神崎さん ? あぁ、あんたとも初めて会うな。 カガリ グランドだ。 よろしくな。 >柳玄さん いや、だからいてぇし!(更に踵でぐりぐり。……やりますか?やりませんか?) 【帰られた方、お疲れ様です】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:18:41 ≫
|
|
>ハイコドさん
やってみなければわからないさ! (そして初披露が女体化シナだと、色々と面白いねぇ(笑)
>セクシー票
しまった・・・!セクシー票があったか・・・!!
>氷藍さん
あぁ、やっぱりそれかぁ(笑)
連携上がるのいいよねぇ~
うーん、サラリと持っていくのも格好いいかも・・・?
後は、その時になったらハイになるとか~
>託さん
え?そんなまさか~
そうだとしても、特別なんだよ、うん
それはきっと愛だから、喜んで受け取ってくれ
>薫さん
それはまた、大変そうだねぇ~
おやすみ~
>ネージュさん
おや、それは残念・・・
またねぇ~
>リゼネリさん
うん、期待してるよ~
お、そんなの出てるの?見てないねぇ~
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:19:33 ≫
|
|
> トウテツ、搭乗員ランク11
むぅ・・・大吾しか足りてませんね。
私、アリカ、千結はまだ7なので、APがあと7500ほど必要ですね。ちょっと遠い。
> 剣はオーソドックスすぎる
そんなことはないです!
おっと、すみません。私剣ばかり使ってるので、つい・・・
まぁ、たしかにオーソドックスです。でも、ちょっとした違いとかでも十分差は付きますよ?
もっとも、それはどんな武器にでも言える訳ですが・・・
あと、色物武器に目を奪われがちですが、
一番いいのは自分が使ってシックリ来るものですよ。
> 防御主体
大吾も防御主体で、銃と盾は外せません。
この組み合わせ、よくある刀剣や槍と違って最後衛でも攻撃可能なのが強みです。
壁&砲台となって戦い、間合いを詰めてきたところにゼロ距離バースト!
・・・こんな感じでしょうか。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:20:38 ≫
|
|
>食人さん なすみんの壁は…厚かったんじゃよ。 まあ、それでもちゃんとした形で採用されていたし特に不満は無いがのう。
>薫さん こんばんわーじゃよ。
>なすみん まああれじゃよ。リーダーじゃから仕方無い。
>ハイコドさん ただいまーなんじゃよ。 微妙に背後の方が眠そうじゃがの。
>輝さん こんばんわーじゃよ。 いやまあ、トリに拘る気は無かったんじゃが、 流れ的に「あれ、この流れで出ていないの祝詞だけ?」 かと思っていたら大トリが残っていたと言う。
>氷藍さん ありゃりゃ、残念なんじゃよ。 …まあ、前回のザナドゥのワシらの様に「出ない方がましだった」 にならなかっただけ良いと思っておけば良いんじゃないかのう。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:21:13 ≫
|
|
>リゼネリさん
……あれ、俺が一番高いの?し、知らないよ……そんな事実!
まぁ、ギャップ萌えを狙うのには丁度いいのかもしれないけどね……
普段はネタだけど大事件の時はちゃんとやるぜ!ってギャップ萌え。
>防御主体
ただまぁ、ヴェイダーブレスだとちょっと決め手に欠けてる気はするんだよな。
なんか俺にピッタリな武器ってないかねぇ……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:28:03 ≫
|
|
>エルフィさん
祝詞さんも主人公力はあると思うんだけどねぇ……
俺は微妙に物語の中盤で死にそうな感じの立ち位置だったような気がするけど。
>輝さん
……い、今起こった事をありのまま話すぜ……!
そういえば票入れたっけ、と投票しに行ったら、
既にセクシー票に投票しました!と表示されていた。
何の事だか分からな【PL:きっと美術室で見て直ぐに投票したんだろうね!】
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:28:26 ≫
|
|
>高峰さん 声まであんな調子だから、性別間違えられて当然なんですよねー 背後、徹底しすぎ…w
>セクシー票 ちょw まぁ入れるかどうかはお任せしますw しかし…今回票数がやたらと多い…やっぱ胸か、胸なのかっ
>堂島さん 早く見たいという気持ちは分かります…着手中のものは尚更…w でもまつしかないですねぇw スペシャルカットとかになれば数カ月待ちですし…気長に待つのが一番です
>蔵部さん 「希望を与える者」って…そういう意味なの!? 風間MSもびっくりですよっw
>カガリさん あ、初めましてー。蒼学の神崎ですー。宜しくお願いします♪
>お帰りの方 お疲れ様でした~。
>防御主体 一応ボクも防御重視…かな? 剣+盾のオーソドックスな感じではありますが 前で盾役やってパートナーが後ろから援護射撃…が大抵のパターンですねー
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 23:29:29 ≫
|
|
退出の方はお休みなさいー。
>エルさん
するーしてた。
こんばんは!
>高峰さん
僕は気になって取りにいったんだけど、大したことなくてさ。
一応エスの服装においてるから、要りそうだったら取りに行ったらいいと思うよ。
新校長のクエの50以上推奨ルートだけど、校長いれば負けることはないと思う。
>蔵部さん
なんだそのギャップ!?萌えるかっ!!
いやまぁ女の子がどうだかは知らんがさ。
|