スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:49:54 ≫
|
|
>二つ名メーカー
ちなみに俺は『撃墜喜劇(ヒステリックタンバリン)』だったんだよ。
これが決め手で俺の運命が決まったのかもしれない。
>幸村さん
こんばんわだー。
……まぁ、期待しているよ。日の本一の侍の※化中。
>結さん
お疲れ様だー。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:50:38 ≫
|
|
>ガ○ラに乗った亀仙人 ガ○ラって結構大きいから回ってても安定しそうな気がします。
いや、目が回りそうなのには変わりないですけど…。むしろ目が回るだけで済むのかな。
>二つ名メーカー
ちょっとやってみましょうか。LCも含めて
レイカ・スオウ…地核憑依(ハードコア・デプレッション)
カガミ・ツヅリ…歪曲(ファントム)
クリスチャン・ローゼンクロイツ…終末迅雷(アサルトチューズデイ)
ちゅ、ちゅーずでい…?
>幸村くん
こんばんは~、リク受諾おめでとうございます。
>新校長
相当な大きさですよね、空大の校長って…。
ドラゴニュートにしてもゆる族にしても大きすぎるくらいに。あの人は誰なんでしょう。
>結ちゃん
あら、お疲れさまです。お大事に~。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:51:39 ≫
|
|
>堂島さん おつかれー
>新校長 薔薇の方はなんていうか意外な人が校長だったなぁ。 シナ読んでないからなんだけど。 空京の方は…気にしたら負けだよね。
>シェスティンさん お初にお目にかかる。…って言っても噂はシオンから聞いてるけど。 俺はナン・アルグラードだ。シオン・グラードの相方にして修練場の管理人をしている。 よろしく。
>真田さん おこんばんはー おや、ということはついに性別迷子の仲間入りかな?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:52:05 ≫
|
|
>真田 幸村さん 初めまして、天禰と言います。よろしくお願いします。
>堂島 結さん こんばんは!リアクションお疲れ様です。 一緒のシナリオだったね!今度またお話しようね? お疲れ様でした、背後の方もお大事にどうぞ。
>神条 和麻さん そっか~学校あまり行ってないんだ。って、え?そうだったの? 我は勉強し直しと単位とかあれば落としたくないのと 「入ったならちゃんと学んで卒業しろ」
…と言う孝高からのお言葉を受けて通ってるよ。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:53:32 ≫
|
|
>和麻殿 で、ではこちらの端末がおかしいのでしょうか… 画像だけ元のままで、台詞だけ入れ替わって表示されているのでござる! 貴仁殿が女性の言葉で…あわわわわ… 瑞樹殿が詩歌殿の口調で…何だか妙な事になって…!!
>ルクセン殿 た、多分初めましてでござる…多分っ 此処は人が多すぎるのでもはやその点の整理は付かぬ様に…
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:54:51 ≫
|
|
>坦々春雨スープ ウチの背後は普段からそれ食ってたから、 いつものように作って食っとったんじゃよ。 まあ、今日はえらい目に合ったがきっと背後の事じゃから 忘れて今後も同じような事をするに違いないぞい。 心太は基本的に食べないから良く分からないのう。
>ジェイダス辞任 おや、そんな事になっておったのかの。 うーむ、もう少し他校の情勢も知っておくべきかのう。
>幸村さん こんばんわーじゃよ。 んー?さっき見たら詩歌のままじゃったよ? 何かの弾みで前のに戻っておったのかのう? 良くは分からんがの。
>結さん お疲れ様じゃよ。 またのう。
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:56:39 ≫
|
|
>無限さん、ナンさん、エルフィさん、レイカさん、天禰さん、永井さん、真田さん
まとめてになってしまって済まないな
どうぞ、よろしく。
>新校長
ゆる族…だと!?それはそれで面白いな
ってあれゆるくなくね?
>堂島さん
よろしくな。
そしてお疲れさん。背後さん、ゆっくり休んでくれよ?
>チャクラム浮遊
まじか…!回転しているもんに乗るそして飛ぶってことだよな…?
無謀っぽいけどあんたなら練習すればできそうだな
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:58:32 ≫
|
|
>真田 幸村
初対面だな
我はシェスティン・ベルンだ
よろしく頼む
>堂島 結
あぁ、ではな
>蔵部 食人 ・・・らしい、という思念が雫澄から飛んできたな
>二つ名メーカー
高峰 雫澄・・・『蠢く亡霊(ホーンテッドインモラル)』
シェスティン・ベルン・・・『封印尖弓(サイレントカルマ)』
だったな
我はともかく、雫澄のはイメージに合わん気がするな・・・
>ナン・アルグラード
シオン?・・・そうか、アイツのパートナーか
そういえば、雫澄が修練場の事を言っていたな・・・
貴様がそうか
折角来たが、明日は朝早いのでこれで失礼させてもらおう
ではな
【シェスティン・ベルンが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:59:41 ≫
|
|
>二つ名メーカー
LC達もついでに……
シェルドリルド・シザーズ…『黒猫連撃(ガトリングダークネス)』
魔装侵攻シャインヴェイダー…『蒼穹偽装(プラスチックエクソダス)』 ヴィーヴル・フランシア…『鱗刃無明(ヴォイスレスブレイド)』
……まぁ、大体はこういうイメージでキャラ作ってたけどいつの間にかそうでもなくなった。
>学校入り口
こっちはちゃんと水着の詩歌さんが立ってるな。
……貴仁さんが詩歌さんの口調……どうしてそうなった。
>新校長
……まぁ、頼りになりそうな方が来てくれて何よりだ。
そういえば空大の校長室、昼間見た時は黒騎士さんが来てたなぁ。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 22:59:44 ≫
|
|
>食人殿 否!侍ではなく兵(つわもの)でござる! 背後には余り違いは分からぬようですがな!
…食人殿も仲間入りするでござる。きっと大ウケ…いや、大好評でしょう!
>レイカ殿 うぅ…物凄く複雑な気持ちでござる…… 四季の皆様方にも参加していただければ、拙者達ばかりネタにされるような事も無いというのに! …男のレイカ殿やクリス殿、女のカガミ殿はちょっと想像し難いのでござる(首かしげ
>ナン殿 はうっ…まあ、そうなってしまうといえばそうなってしまいますが…… いやしかし、もっと気掛かりな事があります故、此処で悩んではおられぬ! あんまり弄くるようでしたら、女体化して顔面にだいぶするでござるよ!
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:00:45 ≫
|
|
>ガ○ラに乗った亀仙○ そういや初期はそんな移動法をしていたのう。 …いや、それでも目が回る事には変わりが無いと思うんじゃが。
>撃墜喜劇 …言いえて妙、じゃのう。
>シェスティンさん おや、お疲れ様じゃよ。 またのー。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:02:03 ≫
|
|
>空京の新校長
あれって普通のドラゴンじゃなかったっけ?……ただのドラゴンじゃないけど
>天禰さん
そもそもパラミタに来る前から学校には出てなかったからな……
毎日毎日旅か、人助けのような事をしてるよ
>幸村
あのイラストを見てれば、別に女口調してもおかしk……おや、誰か来たようだ(死亡フラグ)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:04:05 ≫
|
|
>来た人
こんばんは~ >二つ名メーカー まったく考えていなかったんだけれど・・・ 今やってみたら 永井 託さんの二つ名は…「呪言急報(バースデイ)」です アイリス・レイさんの二つ名は…「残響人形(アナザーインフェルノ)」です 那由他 行人さんの二つ名は…「殺戮模型(キリングフィールド)」です 福寿 幸さんの二つ名は…「狂乱立体(キュビズム)」です そろいも揃って物騒だなぁ >両方の新校長 みてきたよ~ うん、空京のほうは部屋からはみ出てるよね、これ・・・ >ガ○ラに乗った亀仙人 そこはきっと四季部屋補正がかかっているから大丈夫だよ(何 回転は訓練次第で酔わないんだよ、うん
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:06:04 ≫
|
|
>シェスティン・ベルンさん お疲れ様でした、おやすみなさい。
>神条 和麻さん 旅して人助けして…水戸の御老公!?な訳ないか。
…ぬう。我も背後も眠たくなってきちゃった……。 そろそろ寝ようかな。おやすみなさい……。 【天禰 薫は瞼を擦りながら退室しました】
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:06:23 ≫
|
|
>薫殿 うむ、初めましてでござる! っと、初リアクションが公開されたとか…おめでとうございます! 満足のいく活躍は出来ましたかな?
しかし、うぅむ…氷藍殿達が参加していた地下水路シナのリアはまだ帰ってきませぬか…
>エルフィ殿 こちらも正常になったようですが…ああ、あれは保存しておくべきだったか… キャラクターセレクトをミスした時のようなえも言えぬ違和感が! こちらの端末はかなり型が古いので…
>アレイ殿 うむ、宜しくお願い致す! そういえば、拙者の主が造った神社に来て下さったようですな。 一足早く、この場を借りて歓迎しますぞ!
>ゆる族 ……あの者達に関しては、もうやりたい放題ですからな… 中身が出ちゃってるゆる族の方もおりますし。
>シェスティン殿 初めまして…っと、行ってしまわれたか。 お疲れさまですぞ!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:07:29 ≫
|
|
>アレイさん おこんばんは、初めまして。 ナン・アルグラードだ。よろしく。
>ゆるくないゆる族 …結構いっぱいいるよね、怖いタイプのゆる族
>シェスティンさん ま、そういうことさ、以後お見知りおきを。 お疲れ様。
>真田さん 宣言したってことはだいぶしてきたところを撃ち落としてもいいんだよね?(ニコ フフ…まぁ、楽しみにしてるよ。 その気がかりな点とやらも。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:07:35 ≫
|
|
>シェスティンさん
お疲れさまでした~。
>幸村くん
私達の性別反転、ですか…確かにどういう風になるか想像つきにくいです。
どうなるか気になりますけど…ま、やりませんよ?(にっこり
>ガ○ラに乗った亀仙人
多分部屋に直接墜落しても大丈夫そうですもんね、部室補正で…。(汗
>二つ名メーカー
あんまり似合うような二つ名じゃありませんでした。
クリスはともかく、後ろの人は私とカガミの名前は直感で決めたらしいですし…。
>薫ちゃん
お疲れさまでした~。
と、私もそろそろ時間なので失礼しますね。お疲れさまでした。
【レイカ・スオウが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:09:13 ≫
|
|
>シェスティンさん
雫澄さんのはきっとフラワシがそんな事になるんじゃない?
……いや、使うかはしらないけど。
お疲れ様だー。
>幸村さん
……いやぁ、ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女って需要あるか?
>エルフィさん
言い得て妙……背後はこれだと思っちゃったんだよな。うん。
……ギャグ担当丸出しじゃないか。
>託さん
……それはそれで凄いなぁ。
物騒というか……君以外は誰も似合わないねぇ……
>薫さん
お疲れ様だー。またねー?
>レイカさん
まぁ、普通はそうなるよなぁ……
お疲れ様だよー。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:11:18 ≫
|
|
>二つ名メーカー えーと… 神楽 祝詞 :莫逆百景(ファイナルライオット) 弐来 沙夜葉:漂流覚醒(スローメビウス) エルフォレスティ・スカーレン:埋没する散華(サブリミナルプレジャー)
じゃの。 うーむ…良く分からん(笑
>薫さん、レイカさん お疲れ様じゃよー。 またのー。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:11:45 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
皆さん、こんばんはー。
さて、話題でも把握するか・・。
|