スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
白星 カルテ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:52:24 ≫
|
|
>鬼龍さん
ん・・・・・はじめましてなの。白星カルテ、9さい
ママの白星切札ともどもよろしく・・・・なの
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:52:46 ≫
|
|
>サイコキネシス=術者の腕力 そ、それならシャインヴェイダーならサイコキネシスで自分の3倍はあるモンスターの攻撃を受け止められる?(ワクワク
……いや、まぁ、無理っぽそうだけど。
>車椅子
うーむ、あの時は陽さん、男を見せたよねぇ……感動したんだよ。
なんかあの立ち位置だとダーリンが陽さんの成長に合わせて、
途中で死ぬ先輩キャラに見えたのボクだけ?いや、先輩じゃなくて同期なんだけど。
>貴仁さん
こんばんわだよー。
>氷藍さん
プ、プラスチック製のレプリカということにしておこう……(ぇ
これがないと変身したくない……!(『変身できない』じゃないあたりがポイント)
まぁ、海であんな事したらイケナイんだよー。えぅ、自業自得。
>イラスト
ダーリンのイラストらしいんだけど……妙にニヤニヤし過ぎて気持ち悪いんだよ!
いつもだったらもうちょっとマシなのに……
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:53:31 ≫
|
|
>カルテ ん、お前の…母ちゃん? あれ男なのか?女なのか? …いや、お前にとっては大事な母親なんだろうし、どっちでもいいんだろうにゃ。
…母親、か……
>風花 にゃー(ぷーらぷーら サイコキネシスを鍛えまくったあげく、お前が4人の中で一番怪力になったりとかしてたらちょっと怖いにゃ…
>ナン いやいや、俺も強制したい訳じゃないし。 手が空いたときで構わん。 …でも、お前達が持ってくる「絆」が何なのかは気になるな…
>陽 にゃー…ありがとうな。 でも無理は禁物… ほら、骨折とかした奴のお見舞いにも持っていったりするだろ? …神社でしっかり祈願しといたから、きっとすぐ良くなる筈だにゃ。
>貴仁 こんばんわだにゃー ……(この前の入り口事件を思い出してしまったようだ
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:53:57 ≫
|
|
>鬼龍さん こんばんは~ >永井さん 始めから全力でやると鼻血出しかけますわ そこも特訓なのですわ! >馬の骨 ・・・・なんて説明すればいいでしょうか
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:55:26 ≫
|
|
> 氷藍
う~ん、どうもまだコントロールしきれてないようで・・・申し訳ないです。
> イラスト
きっと納品されたらニヤニヤしながらのた打ち回るんですね。
わかります。私の背後も同じですから・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:58:30 ≫
|
|
>霧丘さん おっと、グラシナでの負傷か。 では、まず退院おめでとう、というべきだったかな? フィリスさんが顔を真っ赤に?…さて、おれはなにかまずいことを言っただろうか。 精々(弄られた時の反応が)可愛らしいなぁ、と言った程度なのだが。
>鬼龍さん こんばんはだ
>馬の骨 んー・・・要するに誰だかわからないようなしょうも無い人ってやつだね。 ・・・教育が徹底されてるな。
>柳玄さん 俺たちの持ってくる「絆」? それは多分…シオンの六法全書か…師弟間でいいなら引っ張り出してくる必要があるかな。 そういえば、「絆」はユニーク化して送ればいいのかい? その辺の説明を思いっきり読み逃してて恥ずかしい限りだが。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 00:59:11 ≫
|
|
>プレシアさん
ウチの背後は比較的ルーズな人なので余裕があるんだよ。
予定日3日前ぐらいになると10分毎にメールボックスを覗くぐらいの余裕の持ち主。
>うまのほね
ホーススケルトンっていうモンスターだね。
呪われた馬が死後に骨だけで動きだすんだよ!
それについていくと死後の世界ナラカに連れてかれちゃうんだよ!(ぉぃ
>納品されたらニヤニヤしながらのた打ち回る
当たり前なんだよ。
むしろここの住民って大抵そうなんじゃ?
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:01:10 ≫
|
|
>車椅子 霧丘さん、かっこよかったって背後さんが言ってたよ~。 でも、もう大ケガするようなことは避けてね、ってこれは結の伝言だよ~。
>イラスト 今日の朝、うちの背後さんもそんな感じだったかな。 「ヒャッホー!」とか叫んでた。ご近所迷惑じゃなかったかな・・・。
>シャインヴェイダーさん それ余裕があるって言うのかな?まぁ、うちの背後さんもあんまり言えない と思うけど、人のこと(汗)
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:04:06 ≫
|
|
>和麻さん
タイミングが違えばそっちを手伝ったんだけれどねぇ・・・ >シャインさん ああ、納得したよ~ それは、今回は特に楽しみだろうねぇ・・・ >車椅子 食人さんにギャグ補正が聞いてなかった所為で・・・確かにかっこいいけれど、次が怖い立ち位置だったねぇ >馬の骨 あれだよ、馬の骨というよりは悪い狼さんという感じで、狼さんはいろいろなことをして連れて行って食べようとするから、それに騙されないようにするために切札さんは色々と教えてくれているんだよ ・・・何をいいたいのかが自分でもわからなくなったねぇ・・・
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:04:27 ≫
|
|
>託さん
今日は背後さんお休みなんですよ。
なので、偶には、深夜にここに来るのも悪くないって事で・・・
>堂島さん?
こんばんは。
ん?・・・ネックレス、変えました?
>カルテちゃん
俺は鬼龍貴仁って言うものです。
こちらこそ、仲良くして下さいね?
・・・アイス、食べる?(おっ〇いアイスを取り出し
>柳玄さん
こんばんわです。
・・・いかがなされました?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:04:39 ≫
|
|
>託 ん…意味深な言葉。ちょっと気になるにゃー… あ、因に展示場所の清掃とか…その他色々なお手伝いをしてもらうのも歓迎だにゃ。 「何か持ってこい」って言われてもな…って奴もいるだろうし。
…にしても、もう少ししたら、とは…?
>和麻 いや、俺もまだ同じスタートラインにいる状態だ。 …時間はたっぷりある。もやもや悩まずに、楽しんで展示を作るにゃ。 夏休みの工作みたいに、自分のペースで自分の作りたいように…だ。
…思ったんだが、琴乃が展示を作ったら一週間二週間で完成しそうだよにゃ…
>プレシア …納品、焦らしプレイにも程がある…… 俺の背後も「もう来てもいいでしょ?」って半泣きになったその日の夜中に納品されていたときもあるし… 絵師様マジサンタクロース。
>ヴェイダー …そのレプリカを一緒に作ってみたらどうだ? それもまた食人とのいい思い出…絆になると思うしにゃ。
いや、町中でもどこでも問題行為には違いない… あれか、そして次はロノさんを脱がしにかかるのか(な、なんだってー
|
白星 カルテ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:08:39 ≫
|
|
>馬の骨の回答
ん・・・・・何だか答えが色々違うの
でも、どれも付いていったらいけないのは分かるの
そういえばそれでも付いていきそうになったら最終手段を取るからカルテは心配しないでねって言われたの
だから、大丈夫なの
(そう言って純粋な笑顔を見せる)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:08:50 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
皆さんこんばんは。
こんな時間だけどログインしてみたよー。
|
霧丘 陽
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:10:21 ≫
|
|
>車椅子
「カッコいいこといっておいてこの様かよ(笑)」ってフィリスに言われた… 言ってる事と行動が比例するように頑張ろう…
避けられる技能がほしい…
>シャインさん
そんな死亡フラグやめたげてよぉ!
食人さんなら大丈夫だよ、すごい丈夫そうだし。
あと、イラスト良かったね!いつももうちょっとマシって・・・ひどいよ
>プレシア
言われてみれば、なるほどなるほど。
それでも間違えそうだ・・・後姿とか、そっくりすぎてね・・・
>鬼龍さん
お久しぶりです。
こんばんはー
>まそ
ま…そ?なにそれ?
>ナンさん
え、うそっ…
あのフィリスが?
・・・いつもやられる側だから、わかんないよ…
あ、可愛いって言われると何故か怒った様に反応するんだよね。の割りに嬉しそうにしてるし、どうなってるんだろうね…
>馬の骨
素性のはっきりしない者をあざけっていう語。
だって。…教えちゃいけないかな?っていうかシャインさん!それは無理があるんじゃ!
あれ?「…」変わってる?もうちょっと目立たない感じだった気がするんだけど?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:10:34 ≫
|
|
うん……簡単にまとめると、お金のない事が悪いんだな
ちょっと数年前に飛んで、ドージェとタイマンはってくる
【神条和麻は時流エンジンで過去に飛んで行きました】
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:10:46 ≫
|
|
>鬼龍さん ん、ネックレス・・・? あ、ごめんなさい。わたしはプレシア・クラインだよ~。 結はあのネックレス変えたりしないと思うな。 大事なものみたいだったしね~。 よろしくお願いしますだよ~。
>柳玄さん そうだよね~。 わたしのイラストも昨日散々ここでゴネたその次の朝 届いたからね~。 ほんとに、サンタさんだね!
>リゼネリさん こんばんは~。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:11:43 ≫
|
|
>セイル ん…エンデュアがあるからまだ結構軽症… やっぱり有り余る力のコントロールは大変だにゃ。 俺も早いとこスー(でるた2参照)を上手く従わせられるようにならんとな…
>ナン出た、シオンの神器六法全書…
いやいや、そんなことしたら俺はとんだポイントイーターになっちまう。 【空京万博】の【現在パビリオン】の【展示作成】のスレッドに「こんなの持ってきたよ」と発言してくれればいい。 その他、いろいろなお手伝いをしていただくのも募集中…
>貴仁 あ、いやいや…ちょっとしたことを思い出してな…… そういえば、お前はパビリオン関連で何か予定はあるのか?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:13:54 ≫
|
|
>プレシアさん
秒単位で見続けたいけど流石にキツイから、10分ごとにしてる。そんな余裕。
>託さん
まぁねぇ……ボクのも欲しいのに最近はダーリンばっかり……!
まぁ、一枚だけ『ボクしか映ってないのにダーリン名義』なイラストあるけど。
>氷藍さん
一緒に何か手造りかぁ……うーむ、今日が終わるまでには考えてみるよー。
委員長ちゃんにやったら死ぬんだよ。確実に。
>カルテさん
……ハッ!?まさか、監視されてる!?(キョロキョロと辺りを見渡し)
>リゼネリさん
こんばんわだよー。
>陽さん
まぁ、ギャグ補正で鍛え上げられた丈夫な体ぐらいしかダーリンにはないんだよー。
でも、気持ち悪いんだよー。某手作り人形を眺めながらニヤニヤしてるし。
>まそ
ボクのあだ名じゃない?
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:16:40 ≫
|
|
>和麻さん
それは確かに戦闘用じゃないロボットに搭載されるハズのエンジンだけど、
イコンの動力として使っていいものなのか分からないんだよー!えぅ。
おつかれさまー。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月24日 01:18:21 ≫
|
|
>カルテ お前、愛されてんだな…羨ましい限りだ。 でも頑張って母ちゃんのことも支えられるようになれよ? 娘を守るのは母の役目、親を理解してやるのは子供の役目…とか勝手に俺が思ってるだけだにゃー
>リゼネリ やほう。 確かに気がついたら1時切ってる…ふう、年を取ってくると時間の流れを感じる感覚が鈍ってくるのにゃ。
>和麻 にゃー…そして和麻が地上最強になり、ティフォン校長を倒してちゃんと収まる新空大学長に。 お疲れさん。
|