スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:53:19 ≫
|
|
>食人さん ん、なんじゃ? お主も詩歌を撫でに来たのか?(自分が撫でられるとは思っていません
>ティアマトさんとかと同じ だとしたら人型になれば良いと思うんじゃがのう(笑
>詩歌さん おお、よしよし。(なでなでなでなで
>学校入り口 せっかくじゃからシャインで行けば良いんじゃないのかの? ……今ならきっとそっちの方が知名度あるしの。
>勇刃さん こんばんわーじゃよ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:52:14 ≫
|
|
>リゼネリさん 非公開で揚げたものにあとがき足しただけだからもう終わったけどね。
>ゆる族 お前絶対機昌姫だろってのもたまにいるからなぁ… あの辺ってどういう線引きしてるんだろう。
>月音さん ・・・猫みたいだな。こりゃ。ほれほれ・・・(顎の下を軽く撫でようとしてみる
>学校入口 いや、蔵部さんなら魔鎧姿でしょ。 インパクト的な意味合いで。
>健闘さん ん、あぁ、シオンの服装欄を見て頂ければわかると思うが、無事届いたよ。 シオンから礼を言うように言われてたんだ、いずれあいつが直接言うだろうけども、ありがとうな。
おや、デュエルSS・・・それは楽しみだな。 執筆頑張って。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:50:10 ≫
|
|
>二つ名メーカー
これに限らず、スペースのあるなしで色々と変わるよねぇ まあ、面白いほうを使えばいいとおもうけれどね >ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 やっても・・・いいんだよ?(ニコニコ >空京大学の新学長 というより新しく学長質を作らないといけないんじゃないかなぁ・・・ 就任挨拶はイコン基地でやっていたみたいだし、まだそこで仕事をしている気がするけれどねぇ >詩歌さん ついさっき同じことが起こったからねぇ・・・まあ、ちょっとしたバグだとは思うけれど・・・というか学校入り口おめでとうだよ というわけでたいしたものじゃないけれどお祝いに飴玉をあげるよ~
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:47:58 ≫
|
|
> イラストが前いた人のまま
あ~、そっちか・・・たまにあるみたいだな。 ブラウザのキャッシュに残ってると、そっちが表示されてしまうらしいな。
ページ切り替えだとキャッシュからになるけど、ページの更新だと1から読み直してくれるんだ。
変わる変わらないは、その違いだろうな。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:46:53 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
ははははは、また俺だ。
今は千葉にいるぞ。友見に飛ばされて着いたけどな。(えっ
PLの奴、みんなが部屋を移動する前にずっと見てたんだぜ。 どれだけうずうずしていたんだろう。。。まったく。
まあいいか。どうせ俺のせいじゃないし。
とりあえず拾える話題だけを拾うぜ。
>二つ名
俺の二つ名は…「灼熱忌避(レッドホットクーデター)」
灼熱はまだいいけど、忌避って何だよ。。。
咲夜の二つ名は…「地核暴動(ティーンエイジグリッド)」
なんじゃこりゃ。
カルミちゃんの二つ名は…「氷雪奇術師(サイレントフラワー)」
これ、あってるな。ちょうど今もウィザードだし。
>春雨
あれおいしいよな。PLが最近食べてないんだし。
>空大新校長
とりあえずデカい。
>ナンさん、詩歌ちゃん
俺が郵便した荷物、届いたのか?
つまらないものだけど。。。
デュエルSS、ようやく2戦目に入ったぜ。
最初はナンの活躍だ!早くアップしたい。。。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:46:23 ≫
|
|
>ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 ぐぅ……どうせ今の俺はカッコ良くないよ……ッ!
>詩歌さん
それを認めると詩歌さんに対してなんでもできてしまう事になるような……
>学校入り口
俺も折角全身カットが来たのだから今度はチャレンジしてみようかね。
……どっちにしようか。まぁ、フル装備で立つわけにもいかんから無難に制服かな?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:40:19 ≫
|
|
>神条 和麻さん どうなんだろ~ 更新するまでずっと前回のだったのです はい、おやすみなさいなのです
>ナン・アルグラードさん にゃぅ~…(気持ち良さそうに目を細める
更新したら直ったです~ 学校入り口を往復しただけなら結果は同じだったのに~・・・
>永井 託さん ・・・・・・。(欲しそうな眼差し
託さんはすごいのです~ 更新したら直ったのですよ~
>アレイ・エルンストさん 初めまして、こんばんはなのですよ~ 背後さんのパソコンは何かと不具合が起きやすいから こういうこともあったりするのです~・・・
>無限 大吾さん みゅぅ、私のはイラストが前回の貴仁さんのままだったのです 背後さんは変なところでぬけてるですから、更新という発想がなかったのです
>蔵部 食人さん んーっと、選択肢にないことができるのです多分 うん、きっとそのはずなのです
>エルフォレスティ・スカーレンさん みゅぅ~・・・(嬉しそう
>ルピナ・スフィラーレさん わかったのです~ 深く考えないようにするのですよ~
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:40:02 ≫
|
|
>新校長
あー、やっぱり入りきれてないのか。
つか部屋入れないなら、どこで仕事してるんだろうな
外にでてるのか?
>ゆる族
ゆるくなくてもなんでもありか…そんな気はしてたけど
>ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 む、かっこいいんじゃね?むしろそのほうがかっこい…げふんげふん
>春雨
手頃で種類あっていいな。
ああ、やばいときはそれがいい
ところてん、なんですっぱいんだ……
酢のすっぱさはどうにも苦手だぜ…
>リゼネリさん
こんばんは、はじめまして。
>ルピナさん
あ、座って待機してた子か?
改めてはじめまして。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:39:02 ≫
|
|
>大吾さん
グレータードラゴンって事はティアマトさんとかと同じかぁ……凄いなぁ。
生身でイコンとも渡り合えそう。
>エルフィさん
迷わずいったか……!
じゃあ、俺は詩歌さんを愛でるエルフィさんを愛でる。(なでなでしようとしています
>リゼネリさん
確かに空京大学の新学長は凄いなぁ……今の大学に学長室って必要なんだろうか。
|
ルピナ・スフィラーレ
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:36:24 ≫
|
|
>イラスト 気にしたら負けですね。あんまり深く考えないほうがいいと思うよ。
>移動されてきた方
こんばんわー。あんまし反応できないかもしれないけど、それでもガンガン話題に引っ張っていってね。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:33:54 ≫
|
|
>月音さん
こんばんは。
>神条さん
お疲れ。
>ナンさん
こんばんは。SS書いてるのな。
書きあがったら読みに行くぜー。
>永井さん
こんばんは。
学校の入り口がおかしくなるってことあるの?
>蔵部さん
こんばんは。
みたいだね。二つ名は前に話題になった時にやったしなー。
そういや校長変わったんだね。薔薇学はともかく、空京は凄いのきたなー。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:33:41 ≫
|
|
>春雨 うむ、なんか近所のスーパーで2袋100円で売っとるんでのう。 ほぼ日課じゃの。(他にはうま塩味やちゃんぽん味など 今度からやばい時はうま塩の方を食べるようにするんじゃよ。 心太はウチの背後もあのすっぱさが苦手でのう…
>詩歌さん こんばんわじゃよー。 ふむ、じゃあワシは愛でる事にするかのう。(なでなでしようとする
あ、後学校入り口はワシの方じゃとずっと普通に見えとるんじゃよ。
>和麻さん お疲れ様じゃよ。 またのう。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:27:23 ≫
|
|
>二つ名メーカー
あれ、なんか変だと思ってたら俺はスペース入れてなかったのか。
名字と名前の間にスペース入れてやってみたら凍結迷宮(チルアウト)……むぅ。
>リゼネリさん
こんばんわー。
今は新校長とか学校入り口と二つ名メーカー?
>詩歌さん
こんばんわー。
選択肢……その他って何が出来るんだ。
>和麻さん
おつかれさまだー。
>ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女 やめようぜ、背後がやりたくなるだろ。
>託さん
あんまり託さんなら行けるかもしれない!と思っただけだようん。
まぁ、ああいうのでキャラが変わるわけでもないし。気にしない気にしない。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:25:20 ≫
|
|
> 蒼空学園の名前の食い違い
あ~、イラストだと詩歌さんが左で、名前だと右に来てるって奴かい? 設定ミスなのか、台詞の順序に合わせてるだけで画像とそもそも合わせようとしてないのか・・・
> 空京新校長
て、よく見たら入り口の奴らが話しているな。
5000年以上生きているグレータードラゴンらしい・・・
て、やっぱり校長室に入りきれてないんだな。
|
アレイ・エルンスト
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:24:51 ≫
|
|
>レイカさん、神条さん
お疲れ、またな。
>二つ名
やってみた…
アレイ・エルンストさんの二つ名は・・・「絶滅図鑑(エクストリームトラップ)」です
なんか魔道書みたいだな
>月音さん
はじめまして、こんばんは。
ん、オレのほうでは正常みたいだぜ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:23:00 ≫
|
|
>ニット帽で目付き悪くて顔に傷のあるマフラー女
案外かっこいい女の人になるんじゃないかなぁ >食人さん 「僕」以外って言うところが気になるねぇ(ニコニコ まあ、行人とか幸さんは確かに似合わないとは思うけれどねぇ アイリスは・・・これから次第かもねぇ(汗 >ゆる族 どんな見た目でも、ゆる族ならオッケーってなってるよねぇ・・・ >リゼネリさん こんばんは~ >詩歌さん ・餌付けする ちょうどここに飴玉があるねぇ >学校入り口 僕もちょっとおかしくなったねぇ 更新したら直ったけれどね >四季部屋補正 ギャグに徹すると丈夫さか、回復能力が異常に上がったりとか、物を壊してもいつの間にか直っていたりするねぇ >帰った人 おつかれさま~
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:22:30 ≫
|
|
>退室した人 お疲れ様
>リゼネリさん SSのあとがき書いてたらまったく話題が分からないぜ、こんばんは
>月音さん おこんばんはー コマンド >その他―撫でる
表示の食い違いはブラウザの記録の問題だと思うが。 学校入口のページで何度かブラウザを更新してみたらどうだろう。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:21:42 ≫
|
|
>天禰さん
実は水戸の爺さんはただ江戸と水戸を往復しただけと言う話があったりなかったり……
お疲れ様~
>詩歌さん
俺には正常になってるんだけど……PCの違いか何かなのか?
>幸村
別に構わないよ……この台詞を何度も言ってるような気がするが
螺旋に取り込まれたんじゃないか?
ガチャ………(その後、彼の行方を知る者は誰もいなかった……
今日は特に話題もないし、背後も疲れてるから早めに寝るよ
明日は戦場リア&ザナドゥのガイド公開だな……片方はいつも通り遅刻しそうだけど……
【神条和麻が退室しました】
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:17:41 ≫
|
|
>和麻殿 いけませぬ!扉を開けてはいけませぬぞ! …っと、そういえば我が主より言伝が。
「今度入り口募集来たらお前も来い。許否は認めないようで認める」 …とのことでござる!
>託殿 こんばんわでござる! ふむ、二つ名…やってみるでござるー
柳玄 氷藍さんの二つ名は…「抜刀幻覚」(サドゥンパレード)です 真田 幸村さんの二つ名は…「狂乱賢者」(ノイジーワールド)です 徳川 家康さんの二つ名は…「幻覚無為(ノイジーカーニバル)」です 皇 玉藻さんの二つ名は…「調教秩序(パラノイドサプライズ)」です クレナ・ティオラさんの二つ名は…「封印招来(キャノンカルマ)」です 曹丕 子桓さんの二つ名は…「螺旋中毒(スパイラルオブジェクト)」です
…一部納得出来るものが。 曹丕殿は何の天元突破でござるか?
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月21日 23:16:31 ≫
|
|
【月音 詩歌が現れた】 コマンドは? ・戦う ・愛でる ・抱きつく ・餌付けする ・逃げる ・その他
それはさておき、学校入り口を見て一言スレでも叫んだですけど 蒼空学園の学校入り口の 表示されている名前とイラストの食い違いは運営のミスですか? それとも設定途中なだけですか? そこが意外と重要だったりするんだよ~(問い合わせしないといけないかもしれないので
|