スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:21:26 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>高峰さん
何故わざわざ?面白そうだから。 コメント?まあ、規定の事実だから別にいいじゃん。
>無限さん
こんばんは。へえ~、そうやって上がるんだ。知らなかった。
教えてくれてありがとうな。
って、もう帰るのか?お疲れ。
>詩歌ちゃん
君もなかなか喋ってるな。
>リゼネリさん
。。。最後の言葉の意味が分らない。。。
そういえば、どうしよう。。。昨日言ってたことなんだけど、
何だか話しづらくなってきたみたい。。。
>木本さん
こんばんは。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:19:05 ≫
|
|
>月音さん …食べ終わったら、チョコでも食べるか?(ラムレーズン入りの板チョコをちらつかせてみる あれ、これで月音さんの体重とか増えたら不知火さんに怒られるのかな、俺(ボソッ
>好きな子ほど弄りたくなる 弄りたくなるね、そして可愛がりたくなるものだ。 気に入ってると特に!
>由乃さん いやいや、あんなゆるゆるのホットパンツがあるか! ていうかデニム地でもなかったよね!?
>木本さん こんばんは 修正お疲れ様。 最初のLCに間違われるとか嫌われたとしか思えないね。
>鍛えてる相手が~ 探検する目的があるなら別に一人で動いても問題ないと思うがな。 現にそういう契約者は結構いる。 社交性をあげるには・・・か。 多少強引でも誰かと交流させたりってのを多めにした方がいいかもしれないな。 或いは社交性を気にしない積極的な対話相手が必要だろう。 …後者なら、高峰さんが十分できる気はするんだけどね。
>リゼネリさん まぁ、結局はMSの示している大まかな指針なわけだし、 みんなそこに個人の発想やキャラ性を加えてアクションが出来上がるんだしね。 サンプルそのままだとどうなるのか…ってのも興味はあるけど自分で試そうとは思わない現実があったり
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:16:27 ≫
|
|
> カノコさん
カノコさんとは初めてかな?こちらこそよろしく。
お?カノコさんも芸術の町に行くのか・・・もしそっちでアリカとあったら、よろしく。
と、もう時間か・・・それじゃ、また。
【無限大吾は去っていきました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:15:50 ≫
|
|
>エルフィさん
(抱きしめていた腕を恐る恐る離し)
……え、エルフィさん。いくらなんでも落ち着き過ぎではないでしょうか……
俺がおかしい子に見えるじゃないか……!
別に直接掴んではいないにしろ、腕が当たってたのですぜ……?
>和輝さん
こんばんわだー。おぉ、修正されたのかおめでとう……でいいのかこれ?
御苦労さま?
>雫澄さん
愛なら仕方な……いわけあるかッ!?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:13:35 ≫
|
|
>ナンさん
だね。でも良く考えるとサンプルアクションをそのまま投稿する人なんてそうそういないから、逆に個性的なアクションに・・・ならないな。サンプルそのままって実は意外にいそうだし、サンプルって個性がないだけで結構皆がやりそうな内容を書いてあるからなぁ。
>徳川さん
お休み。
>高峰さん
そうだなぁ。
まぁメタな話、PC情報としては敵対PCが来てるなんて知らないからなぁ。
んー。僕が敵対PCなら、城か街か・・・。
何か策を考えて城を攻めるか、テキトーに街を壊すかだな。多分。
>無限さん
こんばんはー。
>食人が相手だと意地悪
それは幼少期の心理だ(笑
>由乃さん
ああ、やっぱりそれなんだね。やほー知恵袋かなにかの質問がヒットしてたよ。
とどかねぇだろって突っ込みも考えたけど、身長が非公開という罠。
さすが策士・・やりおる・・!
>木本さん
大丈夫。僕は最初のLCに人間として見られてない気がするが、意外と生きてる!
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:13:12 ≫
|
|
>リゼネリ・べルザァートさん そのへんもちゃんと決まったら選択したいですね それまでは必要になるまで未定のままでいるもの・・・
>由乃 カノコさん みゅぅ、そうなのですか・・・? じゃぁ、気にしないでおくの・・・です? ・・・え、メロメロ?(妙な部分だけ聞き取った
>木本 和輝さん こんばんは~ 修正おめでとうございます?
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:12:24 ≫
|
|
> 風花さん
・・・どうだったっけ?
どこか別のところであった気がしないでもないけど、自信ないな。
> 得意なジャンル、苦手なジャンル
俺は、真っ向からぶつかっていくバトル物が一番得意だな。
(ヒャッハーな悪党をヒャッハーなセイルでぶちのめしたり、俺が人間最終防衛ラインになったり色々)
逆に、潜入アクションや謎解き物は大の苦手だな。
俺等、基本ゴリ押しの力技しか出来ないからなぁ・・・
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:11:01 ≫
|
|
>家康さん
ってなると、やっぱり色々と欲しくなっちゃうんだよねぇ(笑) そうだね、のんびりと・・・がいいねぇ
おやすみ~
>好きな子ほど弄りたくなる
そうそう~
これも愛だよ、愛~
>大吾さん
こんばんは~
・・・大吾さん、留守番なんだ(汗)
>鍛えてる相手が~
まぁ、僕が強くないといける場所も限られる・・・とかなのかも知れないけどねぇ
誰かに惚れさせる・・・ねぇ
いや、いいかも知れないけど、そもそも社交性が足りないからそうはならず
そうするには社交性が必要で、社交性を上げるには・・・ってループが(汗)
うーん・・・何とか、したいんだけどねぇ・・・
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:08:30 ≫
|
|
【木本和輝が入室しました】
こばわん
リアクション修正されたー
良かった、ほんとよかった…
最初のLCに名前間違われたままだったら生きてけないもんね…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:08:00 ≫
|
|
>永井さん♪
えっ
>ボロ雑巾のなs(ry
ハッハッハ…天使の君。気にしないでくれたまえ…(優雅な手付きで)
>八華さん♪
おやすみなさいませー!
>リゼネリさん♪
説明しよう!「かいぐり」とは…頭を撫でまわすことやーっ
(そして両手を伸ばしたが手が届かなかったという衝撃の結末!)
>徳川さん♪
おやすみなさいませー(タヌキさんに毛布をかけるべきなのか悩むところ…)
>大吾さん♪
こんばんはーはじめまして?
>ナンさん♪
あれはな、あれ…かつてまだ人とドラゴンが共存していた頃…(いまの空大を見てみろ)
うぐぐぐー、あ、あれはホットパンツやもんっ
>月音さん♪
うぃうぃ…月音さんの可愛さにメロメロなだけやで、気にせんで…(ニコニコ)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:04:43 ≫
|
|
>結さん むしろ本気で飲めとか言ってきたんじゃったら確実にパワハラで 訴える事ができるレベルじゃと思うんじゃよ(苦笑 お疲れ様じゃよー。
>食人が相手だと意地悪 …まあお主等程々にのう。
>唯一人さん お疲れ様じゃよ。 またのう。
……あれ、そういや初対面じゃったかのう。 まあええか。
>コミュパワー ……ワシが琴乃についで2番目とか何かの間違いじゃないかのう。
>カノコさん 犬かー、ええのう犬は…(背後ちょっと遠い目
>家康さん おや、お疲れ様じゃよ。 おやすみのう。
>食人さん おやどうしたんじゃ? 変な声を出して(笑
>大吾さん こんばんわじゃよー。 そうかえ、意味無いのかえあれ(笑
>コミュパワーその2 ちなみに祝詞が20で沙夜葉が19… どうしてこうなった。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:04:34 ≫
|
|
>ザナドゥシナ
成る程。僕と正反対みたいな感じだよね。
僕はなんかゆるいシナがあんまりだったり。
僕らの休息ってエスと貶しあうだけだしなー。
>月音さん
んー。でも龍騎士のスキルみたいに一部変化させれるなら、無駄でもないかも。
或いは超音波とかの特性なら・・でも空気中だと条件が違うか・・。
とはいえ水中で動くシナならかなり有利だよね。まぁ殆どの人がまともに行動できないからシナ自体が設定されないという大問題を都合よく無視する必要があるけど。
>八華さん
お休みなさいー。
>白銀さん
大丈夫だ!僕の背後も話題は虚空から生成されるものだという幻想を未だに信じてやがる・・!!
>健闘さん
よく調べたね・・!
コミュパワーは一日一書き込み一ポイントらしいね。
つまり毎日欠かさずどこかの掲示板に書き込めば高くなるってことだ・・!
高いことに意味があるのかどうかは不祥事を起こした政治家並みに不明瞭。
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:03:43 ≫
|
|
> ザナドゥ、留守番
ああ、登場しない(出ても名前だけ)になると思う。
今回はアリカがメインだからな・・・はてさて、どうなることやら。
> コミュパワー
一日一回掲示板で発言すれば上昇するぞ。
一日何回書き込んでも一回目しかカウントされないから注意してくれ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:03:40 ≫
|
|
>大吾さん
こんばんわだ……大吾さんがお留守番かぁ。
俺もいつかやらされるのかなぁ……MC留守番アクション
>好きな子ほど弄りたくなる
分かるような気もするがね!俺だって好きな子は弄りたい派だよ!
……でも悲しいかな。自分への弄りの対処でそんな暇がな(ry
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:03:11 ≫
|
|
>健闘 勇刃さん 意外と高かったことに驚きなのです
>由乃 カノコさん あぅ~?(首かしげ 可愛い?何がですか?
>ナン・アルグラードさん もきゅもきゅ・・・(少しずつ噛み解して食べていく
>徳川 家康さん おやすみなさいなのです~
>無限 大吾さん こんばんはなのです
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 01:01:51 ≫
|
|
>由乃さん 誤解でも美食会でも議会でも介護でもいいけど… とりあえず…弁解を聞こう、うん。 …でも確かにトランクス一丁だったよな…
>徳川さん …なるほどな…あれ?でも徳川家康も相当な倹約家だったと伝え聞いてるぞ?俺 お疲れ様だ。
>鍛えてる相手が~ …不思議なものだな。 戦うことがすべて、という割に高峰さんを鍛えてるだけ…か。 確かに人間味が薄いね。 さて、誰かに惚れさせればいいのか…ってそういう問題ではなさそうだな。 だが俺がとやかく言っていいのかも怪しいラインの話だ。 …とはいえ、少しばかり気にかかるね、それは。
>蔵部さんが相手だといじわる え?まさかー(ニコニコ
>無限さん こんばんは。 留守番おつかれさまです。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:59:35 ≫
|
|
>帰った人 おつかれさま~
>食人が相手だと意地悪 ほら、よく言うじゃない 好きな子ほどいじめたくなるってねぇ みんな食人さんのことが好きだから弄りたいんだよ、うん というわけでリゼネリさんも弄ってあげるといいよ~ >興味のないジャンル そのはずだったホラーに何故か参加することにした僕がいるねぇ >ハバネロのジュース 辛さに耐性・・・というかあの手の料理に耐性のある人ならいけそうだねぇ・・・ >コミュパワー エルフィさんがすごいねぇ・・・というかコミュパワーって何で上がるんだったかなぁ >カノコさん オトメというか女の子?かなぁ・・・ >家康さん きっと平和になるよねぇ・・・戦国とは程遠そうだなぁ >大吾さん こんばんは~ あらら、留守番なんだねぇ
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:58:40 ≫
|
|
>コミュパワー あらら、いつの間にかハコ兄様をみなさん追い抜かしていますわね ・・・・一時期トップらへんでしたのに >徳川さん ええ、毛刈りする必要はありますよ? ・・・・運営に『毛刈りした時に人形態に影響はあるのか 例:毛刈りしたら人形態の髪型がロングからショートになった等』という感じに質問したら『まってろ』とのことだったので毛刈りアイコンができない状況に・・・・・ >無限さん こんばんは~ ・・・・あら、はじめましてでしたっけ?
|
無限 大吾
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:54:57 ≫
|
|
【無限大吾、参上!】
ザナドゥシナリオ、アクション完成・・・俺は留守番確定。
> コミュパワー
俺や千結は、ときどき四季抜けたりするからポイントがリセットされて貯まらないんだよな。
まぁ、用途不明だから別に気にしちゃいないんだがな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:52:36 ≫
|
|
>結さん
……えっと、いってらしゃーい。
あんまり無理はするなよ?
>食人が相手だと意地悪
この人達ホントに俺の友達なんだろうか。
>エルフィさん
(腕をずらされた事に気付かず)
ふふっ、エルフィさーん♪……ぎゅー……ぎゅー……ぎゅ?
ぎゅー!?(※ここではリントの言葉で喋ろう)
>唯一人さん
お疲れ様だー。またなー。
>家康さん
まぁ、あの見た目だから問題な部分もあるんだが……息子ならともかく娘はないな。うん。
お疲れ様だー。
|