スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:01:28 ≫
|
|
>クリス …さて、二人BUに誘えるのは何時になることかな。(苦笑 まぁ気に病むなよ。 あー、ほらほら言わんこっちゃない。(倒れ込んだクリスを持ち上げて膝枕をしようとする 痺れが取れるまでは足をのばしておけよ?動かすと余計な刺激が来るから
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:59:13 ≫
|
|
>超感覚 大丈夫、ナキウサギはちっちゃいから、ばれにくい…筈! ああでもこれ気づかないで人前歩いていたら恥ずかしいなあ。
>由乃 カノコさん べ、べっぴんさん!?な、なれるかなあ……。 (抹茶アイス受け取り) ありがとう、いただきまーす。 ……んー、おいしい………♪
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん え、し、昇天!?どういうこと!? レイカさんとカガミさん、動物さん好きなんだね~。 クリスさんは?動物さん好き?
>白銀 風花さん
えっ!?や、やっぱり昇天しちゃうの…!?
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:57:08 ≫
|
|
>雫澄さん
入院初日なんかひどかったなぁ、レイカはひたすら謝って、カガミはだんまり決め込んで…。
今は元通りになったけど、病院内でイチャつくのは勘弁願いたいねぇ。(笑
(PL:ほほぅ、それは面白そうですな。そちらがよろしければいつでもいいですよ! 返信速度はお察しください。(笑
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
えぇ? 何であたしが……へ、何が出るって?
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:57:05 ≫
|
|
>アクションがうまくいった 女体化シナリオで背後はソラ姉様に称号手に入ったらいいなーと考えてアクション考えたとか >由乃さん (もふもふもふもふごろんごろん)わーい!ごろごろですわ~♪(ぺたぺた) >天禰さん 気をつけてください、レイカさんのもふもふはハコ兄様を気絶させましたわ・・・ >ナンさん なるほど、そうですわね今度からそうしてみますわ ・・・・ちなみにこの姿のほうが実は楽なのですわ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:49:45 ≫
|
|
>由乃さん 43ポイント…レベル上げなら静香校長の貞操を10回守って あの破廉恥魔鎧を着た百合の生徒との特訓を一回するのが割と率がいいだろうな… って、何を言ってるんだ俺は。
>八華さん 童・・・シオンのことか。 そうか女性か…ってあはは、触れれば軽く触るところだが、 生憎俺は初心・・・なものでな。触るのは遠慮しておこう。
>白銀さん まぁいいんじゃないかな。人状態ではすごいんですよ!とか言っておけば。 まぁそれにでかさと重さはそれなりに比例するものだしな。
>ぼろ雑巾な高峰さん …ごめん、一瞬いつも通りじゃない?とか思った俺がいた。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:49:20 ≫
|
|
>カノコさん
相当ご機嫌だなぁ、よしよーし。(頭を撫でようとする
へぇ、そうなのか。知らなかった。その地方出身じゃないと分からないもんは分からないなぁ。
ああ、元気にならないとどつきまわすって伝えておくぜ!(さむずあっぷ
>ナン
あ、あたしのBUじゃないけどねー…。(遠い目
はは、来月に持ち越しさ…いや、無理か。(ずーん
ん? …ちっちっち。(指を左右に振る
これくらいのことじゃあたしの脚は悲鳴をあげたりなんかしn痛でぇぇぇぇーー!!!
(その場で立ち上がろうとしたが痺れてその場に崩れ落ちた)
…くそぅ、膝枕できると思ったのに。
>唯一人さん
だが狸の獣人かぁ、見たことないなぁ。尻尾ってもふもふだよな!(じーっ
>薫さん
へぇ、レイカに? アイツ喜ぶだろうなぁ、動物好きだし。
そういやカガミもレイカも動物好きだなぁ、と今更。
…気をつけろ、手加減してもらわないと昇天しちまうからな。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:48:54 ≫
|
|
>八華さん♪
なっ…ど、同志ッ!(クワッ)
>薫さん♪
おおっ、お抹茶が好きな子はべっぴんさんになるで!(ニコニコ)(抹茶アイス進呈v)
>風花さん♪
うぃきゃー!ここらえー!きゃー!(もふもふもふもふごろんごろん)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:47:48 ≫
|
|
>対食人 ・・・・わぉ
先制で決まると、一撃で沈められるのか・・・
ホントに「攻めの託と守りの食人」、みたいな感じに(笑)
>クリスさん
アクションが上手くいった、って部分は喜ばしいねぇ
うん、そうさせて貰おうかなぁ・・・まぁ、泣かれたり暗い顔されるのは
もうカガミさん辺りでやられてると思うから、軽いノリで行くさ~
(そういうRPをするなら、キャラメとか送らせてもらいますが!)
Σよくないよ!?生きてる人間を埋葬しようとしちゃダメだ!
あぁ・・・どうせなら、クリスさんも入るかい?
ただ地下墓地って、出そう・・・・・だよねぇ
>超感覚
僕自身は持ってないから、どんな感覚なのかわからないけどねぇ
・・・気づかずに街中歩くとかは、人によっては恥ずかしいねぇ(汗)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:47:16 ≫
|
|
>真・キマクの闘技場(>校長が敵になった時) どうなったんですか~?そう言えば、食人さんって、校長達よりも 高レベルでしたっけ~? コリマさんとか、(校長じゃないけれど)アーデルハイト先生とか、と 闘って来たら、どんな感じになりました~?って、食人さんに リクエストしたかったんですけれど……読書中ですか。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:44:23 ≫
|
|
>カノコさん わーいですわ(もふもふもふもふ >ナンさん なるほど・・・・胸ですか けど、この姿だとそう言えないのですわ (しょんぼり
>感情の昂りで勝手に発動 ある人は超感覚発動してることを知らずにネコミミ姿で町を歩いていたとか
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:43:08 ≫
|
|
>超感覚 うーん、まだ慣れていないのかなあ…。 感情の昂りで勝手に発動。……き、気をつけよう。
>永井 託さん え?うん、いいよ~。ナキウサギだけどいい?
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん ありがとう~。 レイカさんが退院したら、みせてあげるんだぁ。
>由乃 カノコさん
ん~…じゃあ、抹茶!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:38:32 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツ
かっかっか!心得たぞクリスとやら。よろしくの~
>蔵部 食人さん
いやの。初対面の相手に性癖をぶちまけるような童は流石に珍しいでのう
感心しておっただけのことじゃよ
>由乃 カノコさん
おお。わしもめんこいオナゴは大好物じゃぞ~!
>高峰 雫澄さん
かっかっか!精進せよ。オノコは口説き文句で吐き気を覚えるぐらいが丁度いいんじゃ!
>ナン・アルグラードさん
そういえばおぬしはナンとかいったか・・・昨日の童の話に出てきたのう
・・・わしはオナゴじゃよ~?ほれ。ちゃ~んとこの乳に触ってみれば分かろうて
>ジョータローさん
なんじゃ。新手のすたんどぉ使いかの!?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:38:20 ≫
|
|
>蔵部さん えーっと・・・エロ本を読み始めたって認識で(背後:やめてくださいナンさん
>白銀さん 俺より重くなければいいんじゃないかな。 …多分。 まぁ、いざとなったら胸のせいにでもすればいいと思うんだ、これが。
>真・キマクの闘技場 校長が敵になった時は笑うしかなかったね。
>永井さん そうだね、よくある話だ。 あそこで100使わなければ今ゴロ…とか思ってもキリが無いけどさ
>クリス ほう、イラストか。楽しみだね。 ん?正座して…どうかしたのか?(正座してる前に正座で座る …ところで、クリス、正座して大丈夫なのかい? …文化圏的に正座からくる足のしびれを知らなさそうなんだけど
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:37:57 ≫
|
|
>ハミーさん♪
そのニヨニヨしてるハミーさんを見て皆でニヨニヨするぜ!(ニコニコ) 都会怖いよー山も海もないよーKYOTOにおった頃はまだ山あっとけ平気やったのに…
>永井さん♪
まあ背後の地元はほとんどマトモに働けるトコがないけ、
外に出やんと職が…おっと誰か来たようだ…
>クリスちゃん♪
えへへ~えへへ~(ニコニコ)
え、犬ば撫でて撫でて撫でに撫でまわすこと練るて言うで。
うぃー、ちゃんと元気になって戻ってきててレイカちゃんに伝えといてのっ
>ナンさん♪
…(手元にあるのは43P)…とりあえずうちは保留やねっ(ニコ!)
>薫さん♪
バニラとバニラと抹茶とコーヒーとチョコチップと…あとバニラなのだーっ!(ニコー!)
(今日の気分はバニラだったらしい!)
>風花さん♪
っ…っ… … っ も ふ ら せ ろ お お お お お お ! (リミット☆ブレイク!)
>なすびさん♪
今日はずっとルンルンやでっ(ニコニコー!)
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:36:07 ≫
|
|
>ナン
イラスト頼んだから来月シナリオ参加できるかどうかすら怪しい状態だなぁ、ホント。
…ま、いいや、こっちに来るんだ!(正座して自分の膝を叩く)
>薫さん
お? 超感覚かぁ。ウサギ…へぇ、可愛いなぁ。
>食人さん
本の世界へれっつごー。
へぇ、そんな本あるのかぁ。…ちと後で本棚漁ってみようかね。
>風花さん
死んでないのは幸い…だけど、無茶しすぎだね。
まぁ、また同じようなことやったら同じだけぶん殴るけどさ。
>雫澄さん
後ろも取れたらいいなぁ程度にアクションに書いたら、本当にもらえて驚いてた。
ははっ、そいつぁいいな。是非行ってやってくれ、レイカはどんな顔するかねぇ。(けらけら
まぁまぁ、生きててもいいじゃないか。(ガン無視
これで きみも カタコンベの なかまいり だ!(棒読み
>託さん
ま、それもアイツにとってはいい薬になるかもな、そんときが来たらよろしく頼むよ。(にやにや
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:34:15 ≫
|
|
>対食人
せっかくだから僕も食人さんに挑戦してみるかなぁ・・・ ・・・サイドワインダーで1ターンキルしちゃったんだけれど(汗 >クリスさん まあ僕自身が説教とか苦手って言うのもあるけれどねぇ せいぜいできそうなのは無言のプレッシャーくらい? >ナンさん あぁ~、ここでこっちに使っておけば・・・って言うのは良く思うことだねぇ >薫さん ・・・かわいいなぁ・・・撫でていいかな?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:32:09 ≫
|
|
>カノコさん
あはは、本当に嬉しいみたいだねぇ~
「♪」が突きっぱなしだよ(笑)
いい場所みたいで、いいねぇ
>超感覚
あぁ、まだ上手く制御できない・・・のかな?
なんか、感情の昂ぶりとかでも勝手に発動しちゃったりもするらしいけど
>真・キマクの闘技場
まぁ・・・ブラインドナイブスのおかげだねぇ
こっちも契約者なんだけど、ここまで差があるとはねぇ・・・
まぁ、パラミタにいるのは、一般の人からみたら殆どが“規格外”だからねぇ
>食人さん
・・・綺麗に完全クリア状態になったワケか
背後さん、いってらっしゃい~
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:29:20 ≫
|
|
>食人さん
……正直言うと、ワイヤーで浮いてるように見せてるから結構疲れるのさ(ひたすらJOJO立ち)
いってらっしゃい~
>リア充撲滅委員会
今の俺にコミュ作るほどのお金があると思っているのかい?
>八華さん
スター○ラチナ、ザ・○ールド!(オイ
>来た人
こんばんわ~
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:28:57 ≫
|
|
>蔵部さん しかしソラ姉様は身長伸びたら足切ってやると言ってますわ・・・(ブルブル >由乃さん ・・・・(背伸び、毛づくろい、あくびのコンボ) >クリスさん それならいいのですが ともかく無事でよかったですわ >ナンさん 称号が【おっきい】ですから ・・・・重さ以外は気にしてませんわ >近遠さん ・・・ある人の言葉だとコントラクターはすでに人外であると聞いたことがありますわ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:26:55 ≫
|
|
>託さん
……戦い方がリアル系とスーパー系だものなぁ…… 回避し辛いとやっぱり俺が有利になるのか。
>対雫澄さん
こっちは初手で隠れ身失敗してたから……その、うん。ごめん。
ちょっと背後がコンビニ行ってくるので俺はちょっとソファに座って読書でもしているよ。
【蔵部食人さんがソファで『イナンナ枕草紙』を読み始めました:退室】
|