スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 21:54:38 ≫
|
|
>クリスさん
こんばんわだー
>風花さん
……あ、すまん。気にしてるんだったっけ……ごめんな……うぅ(何故か自分の目元を拭う
>和麻さん
登場が厨二病臭いな!こんばんわー
>雫澄さん
行ってみた……ブラインドナイブス痛かった(ぇ
>近遠さん
おめでとうにありがとうだよ!
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 21:57:06 ≫
|
|
>神条さん こんばんは~ですわ ・・・・リア充撲滅と言ったらこの部屋の方大体が敵になりますわね >クリスさん んーと・・・・たぶんそうですわね! というわけで初めまして、白銀 風花といいます >蔵部さん 違いますわ・・・・・・ハコ兄様の身長を考えたら涙が・・・・うぅ
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 21:59:05 ≫
|
|
>ハミーさん♪
おめでとうをありがとうにおめでとうなのだっほんとう素敵カップルなのだっ(ニコニコ)
実家近くてうらやまよのーっ まあなにせ、本州の東と西ってだけでもう距離ががが
一ヶ月前からスケジュール合わせにゃならんけ、ここんトコ慌ただしかったー…背後が!
>風花さん♪
うう、耳ぴょこぴょこ…!可愛い…っ(うずうず)
>なすびさん♪
えへへ~ありがとうやで~もう今日はお昼からずっと浮かれっぱ!(ニコニコ)
いまから実家の犬ば撫でくりまわすためのシミュレーションしとるぐらい楽しみや…!
>クリスちゃん♪
わークリスちゃんもお久しぶりやーっ!(ニコニコ)
>永井さん♪
ありがとうやでー(ニコニコ)
カノコの背後は地元と実家大好きっこやけのっ いつかわかるかもしれんで…!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:00:12 ≫
|
|
【ナンが入室しました】 背後がいよいよ以ってポイント収支の計算を始めたけどいろいろ危うい予感 果たして色々できるのか!?
ってのはまぁおいといてこんばんは
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:00:22 ≫
|
|
>雫澄さん
ばんわー。
ん? あぁ、ちと魔獣を倒すのに無茶して自分まで重傷を負ったんだ。
>託さん
こんばんはーっと。
そうだなぁ……電撃による全身火傷だが…とりあえず傷を追った直後は一人じゃ歩けないほどだった。
今はかなり回復してるけど…ここに来れるのは今週末になるんじゃないかねぇ。
>食人さん
おーう、こんばんは。
>風花さん
おう、こっちも初めまして、(形だけ)イルミンスールのクリスチャン・ローゼンクロイツだ。
名前長いからクリスって呼んでおくれよ、よろしくねー。
>カノコさん
お、久しぶりだなぁカノコさん。どうしたんだ、そんな笑顔で。
何か嬉しいことでもあったのかい?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:04:20 ≫
|
|
>独身貴族評議会 ちょっと見てきた~・・・けど、何て迷惑な集団なんだ(笑)
>ジャスティシア
忘れないで、忘れないであげて(汗)
>託さん
だね
速さで撹乱するしかない・・・かなぁ
>食人さん
(雫澄がボロ雑巾のようになって運ばれてきました)
オーバーキルどころの話じゃ・・・ない・・・
>カノコさん
よっぽど楽しみなんだねぇ~
まぁ、犬とか猫はいいねぇ
>ナンさん
こんばんは~
ギリギリなんだねぇ~
>クリスさん
はぁ・・・・無茶しすぎでしょう・・・
まだ、入院とかしてるのかな?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:08:38 ≫
|
|
ハッハッハ、俺が勝手に設立した……メンバーは俺だけだ!(ドーン※効果音です)
>風花さん
身長で世界狙えるって(オイ
>近遠さん
俺は別に女と一緒にいるだけで襲うような無粋な真似はしないさ…
俺が狙うのは、カップルと判別できた人間だけだ!そしてカップルの男性が標的さ!
>食人さん
厨二の何が悪い!(JOJO立ち)
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:09:03 ≫
|
|
>蔵部 食人さん
ほほう、いってくれるなフトモモスキーとやら!
わしのどこがおかしいんじゃ!どこからどう見てもめんこいめんこい狸さんじゃろ?
>由乃 カノコさん
なんじゃ?鳩が豆鉄砲をくちばしで受け止めたような顔をして
わしはご覧のとおり狸獣人じゃよ?
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん
おや、初めてみる顔じゃの。
わしは八華の唯一人という名のけちな狸親父じゃ。今後ともよろしくの
>神条 和麻さん
呼び名がいろいろあって面倒くさい奴じゃのう
ジョータローでいいじゃろ。うん
>高峰 雫澄さん
かかか!綺麗とはべたな褒め文句じゃ。もうちょっとけれん味の効いた台詞がいいのう・・・
次第点じゃ!次に期待しておるぞよ?
>ナン・アルグラードさん
おや、初めてみる顔じゃの。
わしは八華の唯一人という名のけちな狸親父じゃ。今後ともよろしくの
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:10:18 ≫
|
|
【天禰 薫が入室しました】
ただいま~。
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:10:46 ≫
|
|
>ナン
ばんわー。
こっちもポイントが今月と来月またいでマズイことになってるなぁ、死にはしないけど。
>雫澄さん
結果として倒せたし、称号ももらえた…まぁ代償は大きいな。
…ああ、まだ入院中だ。
雫澄さんさえよければ、見舞いにでも行ってやってくれると喜ぶと思う。
ついでに怒ってくれるとあたしも助かる。
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
…無茶しやがって……。(敬礼)
せっかくだから地下墓地に入れてあげよう(床板を開く
>唯一人さん
ああ、初めましてだ。あたしはクリスチャン・ローゼンクロイツ。
長いからクリスって呼んでくれると助かる、よろしくな親父さん。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:13:03 ≫
|
|
(獣形態に変化) >カノコさん じー・・・(尻尾ピコピコ >ナンさん こんばんは~ >クリスさん わかりました、宜しくお願いしますねクリスさん レイカさん大丈夫でしょうか・・・? >独身貴族評議会 噂には聞いたことがありますわ >神条さん 失敬な!パラミタリスといって子供くらいの大きいリスがいるって噂ですわ! >天禰さん おかえりなさい~ですわ >ポイント 私のところも・・・・キツイですわ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:14:07 ≫
|
|
>風花さん
ホントだ……ハイコドさん……!(ブワッ
>カノコさん
ずっとプロフィールに行ってニヨニヨしてる俺が居るぜ!
そもそも背後が地元からあんまり出たくないしなぁ……都会怖いよ。
>ナンさん
こんばんわだよっと。
>雫澄さん
おやー。大丈夫?俺はヒットポイントの5分の一持ってかれたが。
……全力でやっちまったのかもなぁ……
>和麻さん
いや、カッコいいけども。
JOJO立ちは地味に体勢きつくないのかねそれ。
>薫さん
おかえりだよー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:16:07 ≫
|
|
>カノコさん
僕の背後も地元大好きっこだからねぇ・・・これからも離れないような気もするなぁ >ナンさん こんばんは~ 今まで使ったポイントを考えると絶望しそうだから考えないようにしてる背後がいるねぇ >クリスさん 本当にレイカさんは無茶するねぇ・・・ きたら説教・・・はみんなにされてるだろうから笑顔で迫るくらいにしておこうかなぁ(ニコニコ >ジャスティシア そもそもなんでジャスティシアになろうとしたのか・・・(もうだめだこいつ >雫澄さん 先制さえ出来れば・・・なんともならないみたいだねぇ・・・ >薫さん おかえり~
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:17:20 ≫
|
|
だから拾い忘れっ!
>唯一人さん
いや、フトモモスキーを引っ張るなよッ!?何が唯一人さんの琴線に触れたんだ!
めんこいのは分かるし、タヌキなのも理解した!
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:19:43 ≫
|
|
>ナンさん♪
おこんばんはやでー(ニコニコ)
カノコの背後はしばらく打ち止めよの…!
>クリスちゃん♪
えへへ~カノコの背後がお盆に里帰りが決まったんやでーっ(ニコニコ)
山登って、海で花火ぶっ放して、犬ば練り込んで…楽しみー!
あ、レイカちゃんは無理し過ぎっ はよ良くなるよーにの…!(ハラハラ)
>なすびさん♪
地元は自由やけのーうちの背後みたいなんしかおれへんしっ(ニコニコ)
実家の犬ももうだいぶ年きとけの、会えるならがっぷりかまったりたいでー
とりあえず毎日お散歩で走りまわるでっ
>八華さん♪
…(じーっ)…(じーっ)
うぃ、可愛いタヌキさん大好きやで!(親父という言葉を忘れてしまった!)
>薫さん♪
お帰りなさいやでー
一緒にアイス食べよっ(ニコニコ)
>風花さん♪
ぐ…ぐぐぐっ…(わきわき)(手が何かのシミュレーションをしている)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:20:25 ≫
|
|
>リア充撲滅委員会
コミュニティですらなかったんだねぇ・・・
>唯一人さん
あはは、これは手厳しいねぇ~
勉強しとくよ~(笑)
>薫さん
おかえり~
>クリスさん
あぁ、まぁ称号はおめでとう~・・・めでたくないけどねぇ
そうだねぇ・・・果物でも持って、どつきに行こうかな~
>対食人
戦闘開始(食人さんの「蹴散らすぞ、ヴェイダー」に戦慄)
↓
先制ブラインドナイブス(隠れ身発動で攻撃を躱しつつ追加攻撃)
↓
もう一度ブラインドナイブス(隠れ身失敗)
↓
食人さんの歴戦の武術(雫澄蒸発)
・・・こんな感じだった
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
ちょ、待って!死んでない!死んでないから!(汗)
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:22:21 ≫
|
|
>薫さん
おかえりー。
>風花さん
レイカか? んー…大丈夫かと言われると大丈夫じゃないなぁ、現に入院してるし。
ま、そのうちすぐに顔を出すから安心していいと思う。心配してくれてありがとーね。
>J○J○立ち
キツイってか、もはや空気椅子の領域だよな、実際にやると。
太腿の筋肉がプルプルと…。
>託さん
本当無茶したもんだよ、まさか本当にやらかすとは思わなかったけどな…自分が傷つくことをわかっていながら。
説教は意外と食らってないぞ、あたしは一発殴ってそれで終わり…
あぁ、カガミはもう深刻なツラしてレイカにつきっきりだけどな。
>カノコさん
お、本当かい? そいつはよかった、おめでとさーん。
…待った、犬練りこむって何だ!? 方言か!? どこの方言なんだ!?
あぁ、心配ありがとうね。なに、またピンピンした姿で戻ってくるから大丈夫さっ!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:22:21 ≫
|
|
>八華さん 初めまして、ナン・アルグラードだ。 昨日ここに来ていたシオンの契約者をしているものだよ。 はて、タヌキ親父…突かぬことを聞くが八華さんは男性なのかな?
>クリス 互いになかなかきついってわけか。 うちも死にはしないけど…限られたポイントのふり方を考えてるね。
>白銀さん こんばんはー。 相変わらずおっきいなぁ・・・
>蔵部さん やぁ、こんばんは。
>永井さん うちの背後は使ったポイント計算しても大して何も思わないけど、 運用が下手だった時の無駄遣いを悔やんでるかな
>由乃さん やぁやぁ、こんばんは うちは打ち止めっていうか確保できそうなポイントをどこに振るかで悩んでいる
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:24:23 ≫
|
|
>「お帰り」を言ってくださった皆様 ただいまー!(けもみみとしっぽをパタパタ) はっ!しまった、超感覚だしっぱなしだった……!!
>由乃 カノコさん アイスたべるー!なに味があるの?
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 22:26:23 ≫
|
|
>真・キマクの闘技場(>雫澄さん) 1ターンキルされなかっただけ、マシ……だったのでは~? ホント、人間大の兵器……もとい、人外魔境の巣窟ですよね~。 考えてみたら……此処(パラミタ)って。
|