スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:32:23 ≫
|
|
>真田さん そうなんですよね。ポイントがどんどん・・・(汗) 背後さんが幸せならそれでもいいのですが。 無理だけはしないでもらいたいですね。
>ナンさん プレシアは・・・手加減というものを知らないと思いますから、そうですね。 なるほど。そういうことでしたか。
>リゼネリさん ありがとうございます。
>クリスさん そうなのですね。なら大丈夫ですね。
と、背後さんがまともな返しが出来なくなってきてるので、この辺で失礼します。 お疲れ様でした。
【仁科美桜は退室しました】
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:31:44 ≫
|
|
>詩歌さん
またまたぁ、ご謙遜を。(にやにや
背後さんもかわいいって思ってるんだよ、よかったじゃないか!
>食人さん
おう、あんがとな。お互いケガなく頑張るのが一番だ、うん。
変な方向ねぇ、レイカに対して? …想像がつかないが、頼まれたよ。
そんときは…まぁ鋏でお仕置きすればオーケーだな!(ニカッ
>迎撃ハーミー
いやぁ、大胆だな。あれくらいできたら…まぁ勢いでできるけどな。
改まっては…無理だなぁ。はぁ…治していくしかないか。
>ナン
まぁ、いいじゃないか。注ぐ愛の量は恋人でも婚約者でも変わらないんだぞ? …あたしゃ大好きだぞ、ナン。(と言って不意に抱きつく
おし、あたしゃそろそろ寝るとしようかね…えへへ。
んじゃ、お疲れさまー。
【クリスチャン・ローゼンクロイツが退室しました】
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:31:14 ≫
|
|
>勇刃殿 うおぉ…お恥ずかしい!! 勇刃殿は女性のパートナー殿がたくさんおられますので、きっと我々よりも明るうございますな! では、楽しみにさせてもらうのでござるっ
…そういえば、新しいご友人は男性のようですが…彼のイラストも頼まれるのですか?
>詩歌殿 め、めめめ滅相も無い! 拙者には伴侶こそ居ましたが決して多くの女性に好意を持たれていた訳では… い,今だって女性に言い寄られた経験なんて無いのでござるよ…
>和麻殿 うむ、お疲れさまでござる!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:29:21 ≫
|
|
>託さん
……。(ポンと肩に手を置く)
ま、まぁ、今日立てたフラグだから……ね?明日があるさ。
>クリスさん
分かったよ。それじゃあ、レイカさんがまたやらかそうとしたら全力で止めよう。 とりあえず、怪我しない程度に全力で。うん。
……まぁ、それで俺が変な方向でやらかそうとしたら止めてくれな?
>詩歌さん
生物学上、類を見ない存在なんじゃなかろうかね……詩歌さんは。
俺の知る限りじゃオンリーワンだな(サムズアップ)
>セシルさん
……き、気になるなぁ……
>幸村さん
……うーむ。そちらの方が載せたい人を載せればいいと思うが、女性の方がいいのかな?
俺の方はどうしても男が入るけど。
>和麻さん
お疲れぃ。
>ナンさん
……くっ、チラ見は見られる側としては余計に恥ずかしい気になる……!
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:29:21 ≫
|
|
>エルフィさん
あ、ホントだ。全部カワイイに入ってら。
んー…あのイラスト、食人さんも可愛げあるし、間違ってはいないと思うけどね?
>美桜さん
まぁ、もうじき寝るから問題ないさ。布団に入らないとあたしゃ寝られないしね。
>フラグ建築家
(託さんのを見て)…ぶっ。(思わず吹き出す
>食人さん
残ったものが何になるかは行動次第、ってところかねぇ。
よほどのことしなけりゃ無事なフラグになるだろうさ、いやなってもらわんとな!
>セシルさん
拾ったつもりでも実はそうでもなかったり…これが起こると大変だね。
夏と冬はそれが顕著だなぁ、暑い(寒い)でなかなか起きられんことがあたしにはよくある。
>和麻さん
おつかれさーん
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:27:51 ≫
|
|
>仁科さん
こんばんは。
BU、ICおめでとう。可愛いねー!
>ナンさん
いやいや、僕は全部普通の範疇だって!
人間ってこんなもんだって!
>蔵部さん
別にここでなくとも、僕が良識人だってことは巷で専らの噂気味だけどね!
>健闘さん
デュエルSSの件了解ー。
>クリスさん
こんばんはー。
いえー!ありがとー!(グッ
クリスさんは・・ああ。えっと話題話題ー・・。
>月音さん
>>まともな人
直前の発言を思い出せっ!
僕が来てるぞっ!!
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:24:40 ≫
|
|
>男と女子の違いを無くしてしまう事 うぬう…、違うとは言いがたいが肯定もし難いのう。 まあ、胸だけを見て性別を判断するのはいけないんじゃよ。と言う事での。
>リゼネリさん こんばんわーじゃよ。 お主がまともとは言い難い気がするがのう。 まあ、じゃあ誰なんじゃと言われるとここの面子じゃと厳しいのう。 美桜と詩歌くらいかの。
>フラグ建築家 涙を拭くんじゃよ託。
たとえ恋愛フラグが0でも。
>食人さん おやおや。今日は大胆じゃのう、食人。 にゅふふふふ。 (両腕を食人の背中に回す
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:23:30 ≫
|
|
拾いそびれなんだよ~
>健闘 勇刃さんこんばんはなのです にゃぅ~、最近はひーちゃんも私も元気なのです ただ、何やらひーちゃんが服を見ながら思案顔をすることがあるんだよ~ どうしたんでしょう?
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん わ、私は可愛くにゃんかんたいんだよっ!?(真っ赤
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:23:29 ≫
|
|
>仁科さん まぁ、連絡が少ないのはいいことだよ…プレシアさん辺りは確実にやり過ぎそうな筆頭だよね。 うん、一番常識的なのと、堂島さんを一番想ってそうな気がしたから仁科さんに頼んだら? と、けしかけるのを提案したのだけどね。 (さて、どこら辺まで言葉を尽くしたかは覚えてないが
>永井さん 早業っていうかなんというか・… 敬服するよ、ほんと。
>蔵部さん まぁ、恥ずかしがらせるような野次としてはナンセンスだったかな。 それは別として成り行きを見守らせてもらうよ(眼の端で常にとらえている
>健闘さん まぁ、燃え尽きないようにね。(主に武器が もしレンが拾って来たら連絡するように伝えておくよ。 レベル上げと完全クリア稼ぎでいずれ立ち寄るだろうから。
>月音さん ん?・・・撫でるくらいは大丈夫だと思ったんだが。 ヤバかった?(背後:ナンさんの可愛いモノ好きって地味に見境ないね「否定はしない」意外な反応が来た
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:23:27 ≫
|
|
>勇刃さん
おう、考えさせてもらうよ。それと、SSで俺を負けさせてもいいよ~……いつかデッキ変えたいし(オイ
背後が眠そうだから、寝るよ…お疲れ様~
【神条和麻は多元宇宙に旅立ちました】
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:23:21 ≫
|
|
>美桜殿 うむ! …そしてまたポイントがスポスポ取られていくと… 他にも着物や,イベントごとの衣装や…うぅう。 背後殿の暴走に拍車がかかるーーーっ!!!
>シェスティン殿 …女は胸でない……となると、女性の良さとはどこによって決まるのですか? シェスティン殿は(ちらっ
…あ、まあ、結構……
>セシル殿 ある意味自分自身を鍛える場としては相応しいと… 鈍器は拙者ももっと使いたいのですが…槌レベルは少々上げ難いので困りまする。 どらごんらいだーになったら竜馬で暴走しながら鈍器を振り回してヒャッハーしたいでござるよ!
>ナン殿 …いっそのことダーク票トップに立てるぐらいに血みどろウハウハなものに… はさすがに不味いですな。 拙者も絵師様を考えたりしておきますので,ナン殿も希望があれば仰ってくだされ!
>食人殿 …そういえばあのイベカ、5人いる内の一人が除外される事になるのですよな… あのメンバーだと氷藍殿が除外、でしょうか?
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:22:48 ≫
|
|
リゼネリ様こんばんは。
>託様
ここにいますってば♪(ハンマーを振りかぶり
まあそれはともかく、キャラクエとかリアクションとか見てたら自重に何の意味も無い事を悟りました(笑)
>食人様
(正面から抱き合ってるのを生温かく見守り)
いえ特に何も。お幸せに(笑)
>勇刃様
蒼空学園に居た頃はメイドやってましたが、今はパラ実に転校してアウトローに。
海賊でもやろうかと考えています(笑)
>クリス様
まあ高速だと拾い忘れはよくありますねぇ。
そうですね。たまに短時間でもよく眠れる事はあるにはあるのですが。
逆に寝すぎてだるくなる事もあったり、なかなか難しいですわ。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:19:29 ≫
|
|
>真田 幸村さん 私の約3倍・・・そして知る限り一番高い数字・・・ 流石、戦国武将の英霊・・・ 昔から今までの女の子をメロメロにしてきたに違いないのです・・・
>リゼネリ・べルザァートさん こんばんはなのです
>まともな人 え?ここにそんな人がいるのですか?
>ナン・アルグラードさん 不定でもいいんだよ~ うにゃ~・・・(気持ち良さそう ・・・はっ(クリスさんのことを思い出して ・・・・・・あぅぅ(チラッと様子を見る
>蔵部 食人さん えへへ、私はすごいのです 私の名前と同じでオンリーワンな存在なのです?(笑みを浮かべて尋ねる
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:18:10 ≫
|
|
おうおう拾い損ねってないぜー。
>食人さん
何も言えない…? んなことは無いさ、むしろそういうのには口出ししていっていいと思うぞ?
手段のネジが外れてるんだから、それを正してやる資格は、すべからく全員にある。
…あたしとしても、レイカの友人たちは信頼してる。だから、また自分を省みない行動をしたら、そんときは口出ししてやって欲しいもんだよ、アイツの師匠としてもね。
>幸村さん
ち、違うだって!? しまったなぁ、登場の仕方がいささかレトロ過ぎたか?
…うーん、今度は爆発の演出でも加えようか。
>セシルさん
だよな、あれはデマに違いねぇ!
10時間寝ても満足できないのに1時間半じゃすぐダウンしちまうよ。
>リゼネリさん
お、こんばんは~まともな人!(ぐっ
>詩歌さん
それは、詩歌さんが可愛いからじゃないか!(断言
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:17:22 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>詩歌ちゃん
こんばんは。最近はどうかな?
>和麻さん
オッケー、ゆっくり考えてくれ。
>真田さん
いや、違うよ?
さっき真田さんは、「オススメの絵師さんがいるのか」って書いたから。。。 クレナお義姉さんに一番相応しい絵師さんを調べてこないと!
>セシルさん
ああ、こちらこそよろしくな。
君もメイドなのかな?
>ナンさん
まあ、俺の場合だと炎かも?(おい)
(そうですね、待つしかありませね)
デュエルSSの内容をイラスト相談スレッドに書いておいた。
みんなよろしくー。
http://souku.jp/commu_bbs/thread/1/7579/page:1
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:17:06 ≫
|
|
>クリスさん
まぁ、滅多な事じゃ恋愛にしろ死亡にしろフラグ回収なんて出来てないけどな。俺は。
最終的に残ったモノが必要な物である事を願うばかり。
>ナンさん
ふ、ふーんだ。その程度のヤジで俺が恥ずかしがると思うなよ!
だからあっち向いててねーうん。
>セシルさん
何か言いたそうな目ですねセシルさん。
>リゼネリさん
まぁ、この中じゃ、まともな人の部類かもしれない。
あくまでもここ限定。
>詩歌さん
あはは、凄い凄い。
……どちらでもない人間なんて俺の知る限りいないしねぇ……
>エルフィさん
(ぽふっと正面から抱き締める)
………し、しまった!?
こ、これでは部分的に触れるどころか、全体的に感触がーッ!?(ガーン)
は、はぅ……(赤面)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:15:09 ≫
|
|
おっこらせと…(ソファに腰かけて 武器の手入れ…はやめておこう、血がついてるし。
>クリスお付き合いの割にたましい預け合ってたり色々誓い合ってるけどな。 まぁ、あれでシナリオのそれを引きずってるのが何とも言えないところだ。 何時から百合のシャンバラ人はあいつの上司になったんだか(溜息
>リゼネリさん おや、これはまた皮肉と経歴と思想以外は至って普通そうなリゼネリさんじゃないか。 こんばんは
>月音さん あはは…まぁ不定でもいい気がしてきたけどね。(撫でようとする
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:13:41 ≫
|
|
>まともな人
もう一度言うけれど、そんな人はここにはいない(キッパリ >フラグ建築家 せっかくだから食人さんがやったものをやって・・・ 永井 託さんが今日建てたフラグ総数『意中の人との恋愛フラグ:0 自分が恋愛を意識していない人との恋愛フラグ:0 失恋フラグ:2 死亡フラグ:7』ちゃんと気付きましたか? ・・・(言葉も出ない >セシルさん ・・・一番いいメイドを頼む まあ、おとなしい人ほど損をする気もするねぇ・・・ >ナンさん あの人は気づいたら娘もいるくらいだからねぇ・・・ >『いいひと』 最悪なことばかり考えていても疲れるだけだよ まあそのあたりは好きでやってることだけれどねぇ 増長・・・するのかな、雫澄さんは >幸村さん なんとなく雅羅さんなんかが面白そうだなぁと思ってるけれどねぇ
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:13:24 ≫
|
|
>クリスさん そうですか。それならいいのですが・・・。 いえ、気になっただけですので。
>ナンさん といっても、折檻するような案件が無いのか、滅多に連絡してきませんけど。 というか、たしかわたしに依頼するようにけしかけたのってナンさんという話を 結から聞きましたけど・・・?(汗)
>リゼネリさん こんばんは。
>月音さん ありがとうございます。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月26日 00:12:08 ≫
|
|
>本命とフラグ立てられてない つまりワシが本命ではないという事かっ!(バーン ……なんての。
>どんな感じ いやー、なすみんの事をどう思っているのかとかそんな感じ?
>正面に構えなおして~ にゅ? (そのままの勢いで胸に飛び込む
>クリスさん ただいまじゃよー。 にゅにゅ、そうかの?ありがとうのう。 しかし票のすべてが「かわいい」に入っていて何か食人に申し訳ない…っ!(ぇ
|