スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:42:07 ≫
|
|
>徳川 家康さん
なにやら狸は狸でもびっぐなねえむばるうんの狸がきおったのう・・・
わしは八華の唯一人という名のけちな狸親父じゃよ。今後ともよろしくのう
>由乃 カノコさん
ふふふ。わしをあがめるのじゃ!ただでさえ地元では祟り神などと祭られておるでの
少しはまともな信仰がほしいのう
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:42:55 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん 海水を取り込む・・・ あぅぅ・・・海水は辛いんだよ~・・・ そんなものを大量に取り込んだら体中の水分が取られちゃうのです~・・・ みゅぅ、猫さんですか?にゃーにゃー?(猫の真似
>鯨、潮をふく 相手を油断させ、大ダメージを与えれそうですよね
>徳川 家康さん こんばんはなのです みゅぅ・・・もちもち・・・?
>高峰 雫澄さん 質問してみたんですか あぅ、やっぱりいるのですか 水棲動物の獣人さんは見てみたいのです
>蔵部 食人さん にゃぅ、歌姫の人魚さん~ でも、それには尾びれが出せるのかが重要なのです~
>由乃 カノコさん こんばんはなのですー(手を振って答える
>人魚 いるのですか!?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:44:36 ≫
|
|
>薫さん
十分に楽しかったよ~ おつかれさま~ 絞められる背後さんもお疲れ様~ >エルフィさん こんばんは~ >カノコさん 都会なんてなかったんだよ、うん 背後さんがんばれ~(笑 >アクションがうまくいった 準備とか、自分だけで完結することならまだしも、他の人次第な部分が入ると、だったらいいなぁとしかいえないけれどねぇ >ナンさん 消費税がなくなったと思えば(よくわからない発想 >ぼろ雑巾になった雫澄さん 新しい誘導の仕方を・・・勉強させてもらうよ、雫澄さん(何 >家康さん 今晩は~って何かが違うような・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:46:17 ≫
|
|
>由乃さん このくそ暑い時期にコートを脱がない人を俺は一般人とは呼ばないけど。(チョップは甘んじて受けた さて、お返しだ(開拓者のコインをおでこに向けて指ではじく (背後:ありがとうございます!気になってた絵師さんに頼めてほんとよかったですわ。
>白銀さん メジャーくらいならサイコキネシスで動かせなくもないし、やってみるのも悪くないね。(したり顔
>徳川狸さん やけに上機嫌だね。 それはさて置き随分あくどい笑顔だな…
>八華さん ん?あれ…駄目だったか。すまない。 以前イヌ科で何も気にせずチョコレートをバクバク食べる獣人を見たことがあるから 大丈夫だと思ったんだが…。迂闊だったな、すまない ・・・・ならば詫びにこれでもどうだ?(取りだしたのはビーフジャーキー
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:47:20 ≫
|
|
はっは、分割だ
>ぼろ雑巾になった高峰さん 何を吹き込んでるんだ高峰さん。
>クリス 膝枕を俺の方からする分にはまだ平気みたいだな。 別に耐性がついたわけじゃないさ…これでも結構ドキドキしてるんだからな。 …耐性がついてない証拠としてあげるには情けないが、 現に俺はここから先のことには踏み出せないでいるわけだし…。 ていうか、俺としてはクリスに膝枕されたいと思うところはあったりなかったり(ボソッ
>蔵部さん だが純情も度が過ぎると女々しいって言われるよね。
>エルフィさん うむ、一緒だ。 幸せなもんだな、これが。
>月音さん 体の内部構造も一部変わればいいのにね。 おや…なんだかかわいいな、似てるかどうかはともかく。
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:47:27 ≫
|
|
>カノコ 狸なのじゃー!(しっぽぽふぽふ 実を言うとのう、これを描いてくれた藤丸絵師は某戦国ゲームのキャラクターで狸な権現を描いてぴくしぶに上げておる方なのじゃよ。 偶然にも窓あけに遭遇出来たんで,折角じゃから頼んでみたのじゃ。
>風花 ウサギに撫でられるのも不思議な気分じゃのう。 では儂も、よしよし(撫で返し …ほう、ふっかふかじゃー(もふっと埋まってみる
>結 こんばんわじゃ。 ふむ…レイカの事は心配じゃな。 無理をしかねん奴だとは思っておったが、このような事態になるとはな… 帰ってきた時には労いと一緒に、多少の説教もしてやらねばならぬかもしれんのう。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:48:24 ≫
|
|
>食人さん
そんな慌てなくても大丈夫じゃないかねぇ、エルフィさんそういうの気にしなさそうな人だし。
ってか、隠すあたりやっぱり下心はあったのかー。
>雫澄さん
まぁあんたの前でイチャつき始めたらそれはそれでドンマイってことでな。(笑
(ほぅ、どうあっても私を巻き込むというのだなっ!(ビシッ
>水棲哺乳類の超感覚 …で、質問したけど「もうしばらく待て」だっけか。回答はいつになるのかねぇ。
>エルフィさん
退室してからちゃんと布団で寝るのが一番だな、うん。
>カノコさん
あたしの母国のドイツなんかすごく多いぞ、地方で言葉が若干違う上に訛りまであるから使い分けと聞き分けが大変だ!
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
…はっ!? あたしは何を…。
い、いやだ! おばけなんて嫌だぁーーー!!!(ぐわんぐわんと身体を捻る
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:50:39 ≫
|
|
>エルフィさん
(言葉を聞き)……うん。ごめんね。耐性が低くて思う存分イチャつけなくて。
>家康さん
あぁ、そのエロ狸の親父さんならあちらに……(唯一人さんの方を指し)
こっちこそヴェイダーがそっちに遊びに行ってるようで。
ほぼ託児所がわりですみませんね(ぇ
>詩歌さん
人魚は歌が得意と相場が決まってるからね(偏見
出せればいいんだけど、まだよく決まってないみたいだねぇ。
>ナンさん
まぁ、女々しくないぐらいの純情をキープしつつ、改善していこうと……
>クリスさん
……いや、そんな風に皆に言われたら恥ずかしくなったダケデスヨ?
最初から下心があったわけではなく……
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:52:18 ≫
|
|
>家康さん こんばんわじゃよ。 …お主化ける事も出来たのかえ。
>なすみん チューハイインストォォル!(某GG風
>食人さん こんばんわじゃよー。 (その行動を見てニヤニヤしている
>カノコさん こんばんわじゃよ、ありがとうのう。 それにしても上機嫌じゃの?
そういや全く関係ない話じゃが、背後の辛味耐性が気づかない内に 物凄く上がっていて逆に大丈夫か?と不安になるんじゃが… 普通なのかのう?
タバスコをごく普通に舐められるとか、昔辛くて苦手だったカラ○ーチョを
ほぼ辛味を感じずパクつけるとか。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:55:21 ≫
|
|
>家康さん
お、話は聞いていたんだな、よろしくねー。
…そう言われると触りたくなるが…まぁいいや、あえて触れないでおこう。
>結さん
…せいっ。(ぺちん、と結さんの頭を手のひらで軽く叩いてみる
慌てたってレイカのケガは良くならんよ。心配してくれるのはありがたいが、その状態でアイツに会いに行ったら逆に心配される。
ケガは…雷撃による全身火傷で重傷だ。今週末まで入院する必要がある。
元気になったらまたここに来るから…それまで待っていてくれないかな?
>ナン
へぇ…そうかいそうかい、されてみたい、かぁ。いいことを聞いたぞぉ。(にやにや
何としでも長時間正座できるようにならないとな、こりゃ。
…へへ。(膝枕された状態から腕を伸ばしナンの髪を撫でようとする
>食人さん
そうかぁ! 一つの美術作品としてその本を見ていたんだな!
わかった! よくわかったよー(棒読み
>辛味耐性
後ろはむしろ得意なほうだからなぁ、急に耐性が上がることってあるのかね。
いつかリバウンドで辛味が押し寄せ…なんてことは無いだろうから大丈夫か。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:55:31 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
皆さん、こんばんは。
そういえばザナドゥシナ、何やるか全然考えてねぇな・・。
|
白銀 風花
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:55:42 ≫
|
|
>人魚 確かリアクションで出ていたはずですわ 検索してみてはいかがです? >ナンさん はう・・・一枚上手でしたわ (かっくし) >犬にチョコレート 確か体重の何割の量を与えるとでしたから・・・ 人間で5kgも10kgも食べれば死ぬのと同じですわ、たしか >徳川さん (なでなで)はう~ (もふっと埋まる)そう言ってくださると嬉しいですわ~ (尻尾パタパタ) >エルフィさん うーん・・・・慣れてしまったか、何かのきっかけで舌が変わってしまったのか・・・・ たぶん大丈夫とは思いますが
|
徳川 家康
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:55:56 ≫
|
|
>雫澄 儂が動物…といったらやっぱりこれじゃろ? 秀吉殿が猿だ猿だと言われているのと同じぐらい有名なのじゃよ! ちなみに真田のあのICとはお揃いなのじゃ!
>唯一人 ふふん!日の本一のビッグな狸と言えば儂の事なのじゃ! 此処であったのも何かの縁じゃ、よろしくのぅ。 …ふむ、おぬしもなかなか良い狸具合じゃ。 ほれ,尻尾を見せい!
>詩歌 ほっぺがもちもちなのじゃ! 他の連中のもちも頼みたいのじゃが、絵師様の窓が中々開かないのじゃー… …触っても,良いのじゃよ?(下から見上げ
>託 見ての通りちんちくりんの狸ちゃんじゃ。 これでかわいい物好きな者達の心をがっちり掴んで戦国の魅力を伝えるのじゃ!
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:56:23 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
うああああ~~~(ゾンビのような叫び声) おお、今日人がたくさんいるな。
うんうん、賑やかでいいな。
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:58:42 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん
気をつけるんじゃよ!
うむ。この肉ならば問題ないがの・・・
>徳川 家康さん
うむ。狸具合も何もわしはうまれながらの狸じゃて
しっぽなら最初からずっとでておるがの?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月27日 23:59:42 ≫
|
|
>詩歌さん
してみたねぇ~
その返事が曖昧だったから、ちょっと・・・ねぇ?
>ぼろ雑巾になった雫澄さん
まぁ、偶にはこういう方法も楽しいかな~ってね(サムズアップ
>クリスさん
あはは、了解~ある程度は覚悟していくさ(笑)
(だって・・・その方が楽しいじゃないか!(ドーン
>ぼろ雑巾になった雫澄さん(クリスさん)
落ち着け!君の目の前には頼りになる恋人がいるじゃないか!
冷静に、甘えるんだ!(もう何を言ってるのかわからなくなって来た)
>エルフィさん
熱くなった・・・!?
>リゼネリさん
こんばんは~
そういや、同じシナだったねぇ
>人魚
うーん、大丈夫みたいなんだが
なら何でしっかりとした回答がない・・・?
あと、MCで人魚・・・ってのは見つからなかったんだが
こっちはいないのかな?
>家康さん
まぁ、確かにそうだねぇ
あぁーあの幸村さんの、可愛いよねぇ~
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:02:07 ≫
|
|
>家康さん そもそも五体満足で帰ってくるのかもわからないのに、帰ってきた時を わたしは待ってられません! 今すぐ病院に行ってヒロイックアサルト(お説教)です!
>エルフィさん あ、それはうちの背後さんもあったらしいですよ。 タバスコ飲まされても平気だったとか、カレーも中辛以上ダメだったのに いつの間にか食べられるようになったとかですね~。
>クリスさん えぅっ。(ぺちんとされてちょっとびっくり) たしかにそうですけど・・・。 ぜ、全身火傷?!それって大変じゃないですか!いろんな意味で!
>リゼネリさん こんばんはです~。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:02:50 ≫
|
|
>チューハイインストォォル!
タイ..ラン..レイブッ!!
>高峰さん
こんばんは。
だね。
高峰さんは交渉するのだっけ?
交渉はなぁ・・最初は護衛に近い形で交渉の場にいようかとも考えたけど、どうも戦闘の起こるような雰囲気ではないし・・。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:05:22 ≫
|
|
>ハミーさん♪
?
いまのところカノコは恋人の必要性ば感じへんけのっ
いつかはそういう日が来るんかのー(しみじみ…)…想像しがたいで。
>八華さん♪
あらら…それは不遇やで。カノコは良い神様やと思うでっ(色々な意味で)
>永井さん♪
そう、一夜の夢と消える…それが都会や(遠い目)
頑張るでー!背後っ
>ナンさん♪
なっ…鋼鉄のおでこ!(戦慄)あうっ!(コインびしっ)
>徳川さん♪
タ…タヌキ可愛いのじゃーっ(しっぽのぽふぽふさにメロメロ!)
藤丸絵師のもちIC可愛いですよねーしかもきれい!何度クリックしかけたか…(ぐぐぐ)
窓が開いてはったのはもはや運命としか言えまい…!
>クリスちゃん♪
うぃー、ナンさんにしばかれとよー(よろよろ)
ドイツの地方弁け…ウィンナーと言うかソーセージと言うかみたいなもんなんかの…
なんや紛らわしくて大変そうよの…!(ゴクリ)
>エルフィさん♪
えへへ~背後がお盆に里帰り出来るのだっ(ニコニコー!)
実家の犬練りまわすでっ(ぐっ)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月28日 00:07:21 ≫
|
|
>エルフィさん
……エルフィさん、俺の膝の上に座るとかどうでしょう?
そこのバカップルに対抗するつもりではないのですが、これならまだいけるんじゃないかと。
>クリスさん
……ソ、ソーナンデスヨネー……くっ!この意地悪魔術師!
というか、この部屋に来る人の大抵が意地悪な気がする!
>リゼネリさん
こんばんわだよー
>カノコさん
とりあえずそれでもイチャイチャしてるカップルは爆発させたいのか……
まぁ、少し前まで俺もそんな感じだったものなぁ……気持ちは分かる。
|