スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:24:12 ≫
|
|
>クリスさん
うーん、嫌われているわけではないのは感じられるんだが。
弄って面白い人間だというのには俺は異議を唱えよう!
そういうのは可愛い女の子とかの方が良いだろう。
ほら、そこのプレシ……結さんとか。
>プレシアさん
うーん、結さんも強情だなぁ……。
そこまで言うのなら……少々メタだがICをクリックしてプロフィールを見れば…… (カチッ、カチッ)
……ほら、結さんじゃないか。
>雫澄さん
ふ、ふふ、ギャグ補正に守られた俺は不死身……ッ!
この程度の傷でどうにかなるもくわぁ……(ぶつけた後頭部を押さえてジタバタ)
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:23:25 ≫
|
|
>ディフェンスに定評のある
後ろが今見てきたみたいだ。腹を抱えてうずくまってる。
>ナン
…ごめん、ありがと。
…。
(抱きしめられて数分)
…よし、落ち着いた! あたし・復活だ!(ばっ、とナンから離れる
ナンちゃん分補給したからもうあたし満足だ!
>勇刃さん
まぁ、特に変化は無いかねぇ。そうそう、カットインおめでとさん。カッコイイじゃないか~。
地下水路はあたしも楽しみにしてるんだけどね、まぁ気長に待つとするさ。
>雫澄さん
だろうな。まぁ、それを貫き通せるよう頑張るんだぜ、雫澄さん。
理想も貫けば現実ってよく言うだろう? あたしだって勘とアドリブで今まで色んな理論を確立させてきたしな! あぁ、刀か。へぇ…勝負するとなると、若干あたしが不利かな…?
>ちょうはつしんわ
相手を惑わすなすみんにはもってこいじゃないか? というかピッタリじゃないか!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:19:56 ≫
|
|
>この状況をレイカさんに見せる
写真と誤解を誘発する説明さえしてみれば・・・(そろそろブレーキが壊れ気味 シオンさんに見せても面白そうだねぇ・・・って沿うか、昴さんに見せれば一番面白いのか(自重しない人 >二人はヒーロー いやぁ、さすがにしないと思うなぁ・・・しないよね? >プレシアさんに気づかない食人さん まだ気づいていなかったんだねぇ・・・逆にすごいなぁ >勇刃さん そうだった、BUとカットインおめでとうだよ~投票までしてたのに言うの忘れていた(汗 >ちょうはつしんわ 短気な人だったら途中で殴り飛ばされて終わるけどねぇ
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:19:21 ≫
|
|
・・・そんなのあるんだねぇ(笑) まぁ、食人さんの防御技術はやっぱり凄いとは思うねぇ
>二人はヒーロー
・・・配役は?
>二人はアレグロ
語呂的にはピッタリだった!
「陽気に」の意味でいい・・・のかな?
>クリスさん
まぁ、難しいコトだとは思うよ。多分、殺すよりも遥かに
それでも・・・ね
あはは、手合わせねぇ~
そういうのは、僕のパートナーか、君の恋人の方が喜ぶと思うけれど(笑)
ん、そうだね。剣・・・というか刀・・・かな?
>ちょうはつしんわ いいのか、その戦い方で・・・ってか、それって戦い方かなぁ?(汗)
>食人さん
・・・あぁ、やっぱり食人さんは食人さんだったよ
おーい、大丈夫か~?(一応駆け寄る)
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:17:22 ≫
|
|
>健闘さん あ、いけない。健闘さんごめんなさい。 こんばんはだよ~。 カットインというか、BUとICもおめでとうだよ~。 かっこよかったよ~!
>クリスさん うん、気をつけてね~。 (たぶん、殴り飛ばすことは無いと思うけどね。)
>蔵部さん どうこじつければって言っちゃってるよね?! 結はコンジュラーに転職したことないからね! あと、わたしここにきて数時間たってるから、非物質化使えたとしても 光条部分が維持できてるわけないからね!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:14:48 ≫
|
|
>雫澄さん ふふふ、捕まえてごらーん……ゴロゴロゴロ、
ドガッ!(思い切り壁にぶつかりました)
ぐぼぇっ
>プレシアさん
(うーん、と考え込み)えーっと、これはどうこじつければ……
……そ、そんな……結さんが非物質化を使えるとは……!(ガガーン)
>ナンさん
こんのぉ……腹黒リア充めっ!(プルプルと壁の隅で震えている)
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:12:03 ≫
|
|
>雫澄さん
なるほどねぇ…確かに、殺すか殺さないかという観点では結果は二通りに分かれる。
どちらを選ぶかは当人の自由、ではあるが……いやぁ、面白いもんだ。
殺さない覚悟ねぇ…雫澄さんとはいつか手合わせしてみたいもんだなぁ。
そういや、あんたの得物って剣だっけ?
>ちょうはつしんわ マイナスとか言うなよ!
効果時間の10秒が過ぎるまで相手に邪魔されず完走したらギャラリーから歓声が上がること請け合いだぞ!
きっと相手も戦意喪失するに違いない!
>食人さん
いやいや、そんなことはないぞ? いじりたいとは思ってるけど、嫌いとは思ってないからな?
んー、誤解されてたらすまんなぁ。だって面白いんだもん。
>胸を貸しているナン
…別にレイカに見せても構わねぇけどさ、見せてどうするんだ?
>プレシア
マジかよ、それは穏やかじゃないなぁ…いくら照れ隠しだからって~。
ま、気をつける…かもな? でも好奇心ってのがあるからね~。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:10:17 ≫
|
|
【1通メールが届きました】
>クリスさん
そういえば、久しぶりだね。
最近はどうかな?
>ナンさん
そうか。よかった。気に入ってくれて俺も嬉しいぜ。
って、いいのか?何か悪いな。。。
そして地下水路のシナリオがまだ来てない件について☆(イラッ)
そして俺の初・カッコイイ☆カットインが来た件について☆(ドキッ)
一昨日のことだけど。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:09:26 ≫
|
|
>二人はヒーロー ・・・定着するか試そうか?
>クリス …わかった。なら余計なことは言わないさ。いくらでも待つよ。 (背中をゆっくりと撫で続けながら優しい声で) 今は落ち着くまでこうしてな・・・
>2人はドス黒 ん?俺? おれはー・・・アレグロ?
>蔵部さん いや、そんな差はないでしょ、あれだけ息巻いてたんだ…慣れてないことはないだろう? (黒くニヤニヤ
>この状況をレイカさんに見せる ・・・んー・・・・とりあえずバカ弟子に見られたら余計なこと言われそうな気がする。
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:05:39 ≫
|
|
>クリスさん な、なんかおちょくられそうな予感・・・! で、でも、やりすぎると結なら照れるだけで済むかもだけど、 運悪くわたしだったら、光条兵器で殴り飛ばしちゃうかも だから注意だよ~(汗)
>蔵部さん ・・・うーん、これはもうこの手しかないのかな。 (光条兵器を取り出す。取り出すだけ) これでもまだ結だって言い張るのかな? 結は地球人だから、光条兵器は出せないよ~?
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:02:14 ≫
|
|
>胸を貸しているナンさん
僕がとってもいいけれど、これを見せて面白い展開にもって行ける人が・・・ん?レイカさんに見せればいいのかな? >曾孫に看取られながら大往生でくたばれ やっぱり食人さんはいい人だなぁ・・・そこできたない言葉を言えないところが >ちょうはつしんわ ・・・本気で意味がないどころかマイナスだねぇ・・・ >ディフェンスに定評のある ニ○動でチー○ーマンの音楽に合わせて池○さんの活躍集を集めた動画をみたときは本当に笑ったねぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:02:02 ≫
|
|
>ナンさん
これが、からかうのに慣れている人間と慣れていない人間の差……ッ!
>結さん
え?……(ジーッとプレシアさんの瞳を見つめ)
……やっぱり結さんか。うん。確かこんな色だった!
人間の記憶は自分の都合に合わせて嘘をつくと聞いたが俺の記憶には間違いはなさそうだ!
うん。
>クリスさん
……クリスさん、ホントは俺の事嫌いなんじゃないのか。
祝ってないよ!くたばれって言ったよ俺。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 01:01:36 ≫
|
|
>二人はヒーロー!
これは僕らの役目ってか配役じゃない方がいいかもねぇ~(笑)
>崖から落ちて死体が見つからない
確かに、敵になる可能性もあるねぇ・・・
>詩歌さん
だよねぇ
あ、おやすみ~
>クリスさん
・・・それでどうやったら勝てるのか知りたい
まぁ、馬鹿正直にぶつかって勝てるほど強くない・・・ってのもあるかなぁ
うーん、そうかな~
まぁ、アレだよ。殺し方を知ってれば、殺さないやり方も一緒にわかるよね
なら、最も残酷な殺し方を知ってるなら、少なくともそれを回避するコトは出来るしね
>2人はドス黒
あー・・・確かにねぇ
・・・じゃあ、ナンさんは?
>食人さん
ちょ、落ち着いて!?
食人さん~(ゴロゴロした食人さんを追いかける)
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:57:17 ≫
|
|
…池○のことかァーーー! …言うな、どうせメインキャラを担ぐためのモブなんだから。
>詩歌さん
あぁ、そういう場所は世界各国によくあるって話だな。
あたしの身体もカタコンベ行きになったって聞いたし。
と、おつかれさん~。
>ナン
まだ、話せない……けどいつか、必ず話すから。それまで、待っていてくれるか…?
(背中を撫でられながら小さい声で)
>食人さん
え、どこが…本気かって?
うーん……。(思考中)
………。
……。
…強く生きるんだ、食人さん。(どこがとは言わずに肩を叩いてあげる
そしてなんだ、「いい思いしやがって! 祝ってやる!」なリアクションは。
>プレシアさん
お、そいつぁいいことを聞いた。今度会ったときはじっくりと見てあげようじゃないか。(にやにや
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:53:28 ≫
|
|
>蔵部さん え?まさかの信じてもらえないパターン? えっと、ほら。目の色が違うよね?文字通り。 カラーコンタクトとか入れてないからねっ!
>月音さん おつかれさまだよ~。
>クリスさん 大丈夫だよ~。二人とも慣れてるし。 あんまり見られると照れちゃうかもだけどね~。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:52:17 ≫
|
|
>雫澄さん
どうせ、すぐに実況掲示板なんかで『バレバレスギワロスwww』とか書かれるんだ!
そういう悲しい存在にまで俺を貶めるなんて……!
雫澄さんなんて……雫澄さんなんて……曾孫に看取られながら大往生でくたばれー!
(部屋の隅までバーストダッシュ併用してゴロゴロ転がる)
>詩歌さん
お疲れ様だー。おやすみなー?
>クリスさん
半分は本気じゃないかッ!?どこだ、どの部分だッ!?
自覚させてるのは君達と俺の背後じゃないかー!うわーん!
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:50:46 ≫
|
|
>神条さん おつかれさまー。
>月音さん あはは…俺もさっさと強くならないとな… あぁ、でも経験値考えたら戦闘が無いDownx3の方がおいしいけど 絆上げるのを考えると百合の校長の貞操守ってる方が…うーむ。 お疲れ様
>水引さん もはや俺の場合本能だけどな。 お疲れ様
>蔵部さん 結局からかう前にからかわれたハミーであった。まる!
>クリス 言うなっての、あれはあれで思い出したら恥ずかしいんだから(背中を軽く撫でようとしてみる …わかった。好きなだけ貸してやるよ(少しだけ抱きしめる力を強める
>近遠さん おつかれ!
>健闘さん SS読んだよ。 あはは、見事に俺の無鉄砲さが出ててGJとしかいいいようが(笑 悪役の口が悪いのはいつものことだから俺の方も好きな呼ばせ方してもいいよ
>2人はドス黒 頭脳派というより哲学的だよね、リゼネリさん
|
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:48:49 ≫
|
|
>近遠さん
おつかれさん~。
>プレシアさん
おぉ? そうだったのか。目の色ねぇ…。
しかし、やたら目ばかり見てたらどちらか判断してるってバレて失礼な気もするんだよな。
まぁいいか、参考にさせてもらうさ。ありがとねー。
>勇刃さん
おかえり。
まぁ、好きなこと話すのもいいんじゃないか?(けらけら
>雫澄さん
不服か? じゃあこれで。(『ちょうはつしんわ』と書かれた紙の切れ端を渡す
これはすごいぞ、攻撃ボタンが全て挑発に変わるっていう全く新しい必殺技だ!
ただしゲージ全消費だから注意な!
ほぉ、まぁ掴みどころの無い戦い方ってのもいいな。
そして殺しはしない、か…あんたのその戦い方が一番殺しに向いてるのにな。
それも残酷な、だ。
んー、単純に考えるなら魔鎧のパワーアップだろうなぁ。
装甲が増えたり単純な戦闘力が増したり。多分再登場時にスカウターで計測すると壊れる。
>食人さん
すまんすまん、半分は冗談だって。
でもネタに生きてるのは自覚してるのな…あたし悲しくなってきたよ。
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:48:24 ≫
|
|
>クリスチャン・ローゼンクロイツさん みゅぅ、そうなんですかー そういえば、昔行ったどこかの国にそんな教会があった気がします が、骸骨の神父さん・・・ふ、ふふ、風化してボロボロの像が お出迎え・・・ですか・・・?(怖い
>高峰 雫澄さん そうなのです~、たまに見たくなるのです 他の作品は多分、撮ってあったはず・・・
ふわぁぁぁ・・・むにゅぅ・・・少し・・・眠いのです・・・ 寝落ちしちゃう前に念のために落ちておくのです・・・ みなさん、おやすみなさいなのです・・・ 【月音 詩歌は眠そうに落ちていきました】
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 00:45:01 ≫
|
|
>立夏さん
お疲れサンダーバード。
まぁ、使い古された生存フラグだけども。
パワーアップの方向性が分からないねぇ。
>胸を貸しているナンさん
あ、ナンさんが泣か……(騒ぎ立てて携帯で写真に撮ろうと思ったが流石に無理だった!)
……ぅぅぅ。
>クリスさん
……ネタに生きて、ネタに死ね、と?
>近遠さん
おつかれさまだー。
>結さん
え?何を言ってるのかな―この子は。
どう見ても結さんじゃないかー。あ、もしかしてからかってるのか?(ぉぃ
|