スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:38:01 ≫
|
|
【永井託が入室しました】
なんだか久しぶりな人が着てると聞いて・・・こんにちはだよー
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:39:33 ≫
|
|
>ナナリー あら、直接会うのは初めましてね。 吉木朋美よ、宜しくねー! ……しかし、話に聴いていた人もいつの間にかこっちに来てたのね……(いつの間にか羊羹を取ってもぐもぐ) >クリス おー、話には聴いてたわね。 吉木朋美よ、宜しくね! ……変なリアクション、ねぇ…… ……あぁー、大体予想付いたわ。 レイカの事となると、冷静さの欠片もないわねぇ……昴ってば。 まっ、仕方ないと言えば仕方ないだろうけど…… >仁科 ん、久しぶりー!元気だったかしら? ……っと、当然、昴の兄貴も帰ってきてると伝えておくわ。 ……大丈夫だとは思うんだけど、ねぇ。 >鬼龍 久しぶりー!大体の事は昴から聞いたでしょうから、そこは省くわね。 ところで…………このステーキ誰か食べてみる気ないかしら?(朋美の手には、いつの間にか立派に焼かれたステーキが一枚)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:42:01 ≫
|
|
>ナナリー
ん、栗団子たくさん食べる…もらっていいか?
秋になると食欲が湧いてだな、一日団子30本食っても満足しない。
嫁にストップ掛けられたりもするんだが…こればっかりはやめられんよな。
>朋美
……じゅるり(ステーキを見つめている
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:42:22 ≫
|
|
>柳玄 おー、久しぶりー…………………… えっ、あれ?何かおかしくない?え、あれ? >永井 おーひっさしぶりねー! あたし復活!大・復・活!!したわよー!
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:43:29 ≫
|
|
>鬼龍さん そうですね・・・。一度九十九さんとプレシアを会わせてみたいものです。 どんな反応をされるでしょうね・・・。
>ナナリーさん それは・・・。申し訳ありません(汗) ・・・羊羹いただけますか?
>永井さん こんにちはです。
>吉木さん はい、元気です。まぁいろいろありましたが・・・。 そうですか。結、喜ぶと思いますよ。 最近、様子が変だと聞いていますから、恐らくは・・・。
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:45:09 ≫
|
|
>美桜さん
そういうこと。
…まぁ、何らかの形で当人同士話して欲しいもんだけどね。
>貴仁さん
…最近はレイカも色々あってヘコんでたからなぁ。
ま、人とまともに話せるようになった直後に感動の対面と来たら…ね?(くっくっく
>氷藍さん
おはよーさん。
>ナナリーさん
おう、マジであったのね…じゃ、頂こうかな。
(水羊羹を丸ごと一本もらう)
これを制した後にはそこの白い山も制覇せねばなるまいに。(モンブランを見つめ
そうそう、あたしのことはクリスと呼んでくれると助かる。チャンまで呼ばれるとむず痒いんだよね。
>託さん
こんにちはー。
いるよいるよ、しかも人がいつになく多い。
>朋美さん
いやぁ、申し訳ない。大方レイカが吃驚して逃げ出したんだろうに。
最近は……特に色々あったからね。
>ステーキ
…あれか、これは殺人料理フラグか?(バックステップ
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:45:31 ≫
|
|
>朋美
うん?俺はいたって健康そのものだが…
そうだな、最近おかしいことと言えばちょっと視界が低いぐらいだ。
でも何ら問題はない。
そっちこそどうなんだ、変わりないか?
あ、そうだそうだ。俺に子供が生まれたんだぞ(胸張り
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:46:02 ≫
|
|
>吉木様
初めまして、吉木様。百合園女学院所属、ナナリー・プレアデスと申します。(一礼)
あの、羊羹、お口に合いますでしょうか?何分、甘党の私好みで作ってしまったものですから。
甘露煮の汁を少し入れ過ぎてしまったかも…。
…ス、ステーキは遠慮しておきます…。結構お腹一杯なんです、今。(汗)
>氷藍様
どうぞどうぞ。大粒の栗を丁寧に生地でくるんで作りました。薄皮じゃあないですけど、気に入ってくれたら嬉しいです。
>仁科様
まぁ、ぐうたらな背後には丁度良いでしょう。動かないと太ってしまいますもの。
どうぞ。作り過ぎちゃって困っていたのです。今日は大盛況で良かったですわ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:48:22 ≫
|
|
>朋美さん
おぉ~久しぶりだねぇ 元気・・・かどうかは聞くまでもなさそうだねぇ(苦笑 >ステーキ ・・・うん、なんかもういやな予感しかしないねぇ >羊羹 こっちはありがたくいただくよ~
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:48:23 ≫
|
|
>クリス
うむぅ…最近いくら寝てもすぐ眠くなっちまうんだ(毛布を手放してない
睡眠薬か何か処方してもらえないか?
>ナナリー
はぐはぐ…うん、俺は皮は分厚いほうが好きだ。食感がいいからな。
美味い美味い…♪(ものすごい勢いでひょいひょい食べていく
ん、気に入ったからおかわり。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:51:52 ≫
|
|
>クリス様
水羊羹はパートナー達と取り分けたつもりだったんですけれど…紛れていたのですわね。でも結果としてご要望にお応え出来たのでしたら良かったです。
何せ今メイドでも魔法少女でもないのでみらくるレシピも至れり尽くせりも使えないものですから。有り合わせで対応しなくちゃ。
あら、登頂して下さいますか?(にや、)
では頂に旗でもご用意しましょうか。
あぁ、ではクリス様とお呼びしますね。私のことはナナリーでもナナでも構いませんので。(微笑)
>永井様
どうぞ。うちのパートナーと手分けして作ったら幾つか不恰好になりましたけど、味は変わらない筈ですわ。
>氷藍様
右に同じ、ですわ。はい、おかわりですね。その量のあと4セット分くらいはご用意しております。(差し出し)
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 15:58:40 ≫
|
|
>柳玄 ダウトおおぉぉぉーーーー!! “生まれた”って何よ“生まれた”って!? 性別変わってんじゃない!!! ……もう、何処をどう突っ込めばいいのよ…… あ、食べてもいいわよー? 大丈夫、殺人料理では断じてないわ。 ただ素材を厳選しただけで、最高の味だから(ニヤリ) >仁科 そっか。そう言ってもらえると昴の兄貴に伝える甲斐があるわね♪ ……何せ、物凄く待たせちゃったーって、凄く気にしてたからね(苦笑) >クリス まぁ、そうでしょうね……吃驚するでしょうねぇ。 ……で、話を聴く限りは、どうも色々あったみたいだしね…… まっ、そこはここで話す事ではない……わよね? >ナナリー ん、大丈夫大丈夫ー。 あたし甘いのも好きだから♪ あー、無理に食べなくてもいいわよ。一枚しかないし…… >永井 あたしは元気よー! ……あ、でも、まだ心が満足してないわね、うん。 >ステーキ おいおい、ただのステーキじゃないか(ニヤリ)
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:02:04 ≫
|
|
>クリスさん そうですね。うまく合流できてるといいのですが・・・。
>ナナリーさん うちの背後さんにも見習ってもらいたいものです。 ありがとうございます。いただきますね。
>吉木さん ただ・・・。今結は忙しいらしくて・・・。なかなか会えないかもしれません。 今もおそらく・・・イルミンでしょうね。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:03:58 ≫
|
|
>ナナリー
形なんて二の次。大切なのは味と思いやりと真心。
ふむ…こんなに食べ物がたくさん食べれるなんて、秋はやっぱりいい季節だな。
もきゅもきゅ…♪
>朋美
あーうん…またここに来た時に会えるかもしれんから、本人と俺の嫁に詳細を聞くといい。
性別が変わるなんてこと…パラミタでは常識なんだぞ、知らんのか?
まあ中身はそんなに変っちゃいない。
いままでどおりに気軽に接してくれればいい。
ふむ、ではステーキ…(バクっと全部一気に口の中に放り込む
もむ、もむ……おお、普通にうまい…にゃっ?
【ぱたんと正座の姿勢のまま横向きに倒れる】
|
クリスチャン・ローゼンクロイツ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:04:32 ≫
|
|
>氷藍さん
ダーメ、睡眠薬ってのは一般人が思う以上に身体に悪いんだ。
そもそもアレは眠れない人間にやるもんだ。すぐ眠くなるならいらんだろう。
しかしすぐ眠くなれるっていいな、あたしが欲しいくらいだ。
>ナナリーさん
はっはっは、偶然でも結果になれば成果となって実るんだぜ。
(大雑把にフォークで切りながら水羊羹を食べていく)
お、旗まであるのか!やったー!(ばんざい
ドイツ国旗な!絶対だぞ!
>朋美さん
おう、そりゃもうたくさんあったさ。
昴さんや朋美さんが聞いたら心配したり怒ったりしそうなことがね。
ま、そこら辺はレイカから話すだろうさ、昴さん相手に隠したりしないだろうし。
>ステーキ
(水羊羹を頬張りつつバク転
>美桜さん
ははっ、ああいうときのレイカの逃げ足は速いからなぁ。
ま、メールされたら逃げ足もへったくれもなくなるだろうけどね。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:06:16 ≫
|
|
>羊羹
いやいや、おいしいよ~(モグモグ >ステーキ 何の素材なんだろう・・・まあ気になっちゃったから結局食べるけれどねぇ(もぐ >朋美さん 心が満足してない、かぁ・・・なんとなくそろそろ満たされるんじゃないかって思えるんだけれどねぇ
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:07:29 ≫
|
|
・・・背後さん、家族の方に捕まってました。
>プレアデスさん
・・・芋羊羹ありがとうございます?
秋は美味しいモノがいっぱいでいいですよねー。
>託さん
こんにちは。
>仁科さん
きっと結さんと間違われるんじゃ・・・
俺みたいに。
>ローゼンクロイツさん
・・・うまく立ち直りそうですよね?
これをきかっけに。
>氷藍ちゃん
・・・(無言でヒール
・・・なんだか、カオスの香りが・・・
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:09:22 ≫
|
|
【忘れ去られた床下スペースから詩歌が現れた】 んしょ…久々にここから登場しようとしたら色々手間取ったんだよ
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:13:21 ≫
|
|
>柳玄さん わわっ、柳玄さん?! 大丈夫でしょうか・・・?
>クリスさん なるほど、メールですか。 たしかにそうすれば問題ないですね。
>鬼龍さん そしてプレシアが結の真似をしてみる・・・と。 そうなるとおもしろそうですが。
>月音さん こんにちはです。お久しぶりですね。 はい、いらっしゃいますよ。
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 16:18:27 ≫
|
|
>仁科 あら、イルミンにねぇ…… とりあえず、連絡しておけとは、伝えておこうかしらね…… ……ひょっとしたら、自分から会いに行っちゃうかもしれないけど…… >柳玄 ……よ……め……?あれ、今あんたが女、よね……? そんな常識あってたまるかぁーーー!!! 受け答え聴いてれば、嫌でも中身は変わってないって分かるわよ(苦笑しつつ) ……とりあえずまぁ、分かったわ。 ……ね、味はちゃんとしてるって言ったでしょう?(ニヤリ) >クリス ……私と昴が心配したり怒ったり、ねぇ……昴、大丈夫かしらね…… ん、そっか……なら、あとであたしも聴かされたりするのかしら……まぁ、そこは昴次第、よね。 >永井 ……本当に食べてしまったのか?(ニヤリ) ていうか、このネタ通じる人がいたらむしろ驚きだけど…… >詩歌 ……!!! 詩歌ーーーー!!!会いたかったああぁぁぁぁーーーー!!!!!(ダッシュで駆け寄り抱きしめる)
|