スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:42:13 ≫
|
|
>シャインさん そうでしたか 蔵部さんも色々と苦労しているようですな~ >プレシアさん こんばんはですな~ そうですな、話題は月音さんかわいいと、いう事で >セリカさん 50pですか!? ははは、自分は1Pが限界ですよ
>吉木さん むむむ、二人でいちゃいちゃですか! うらやましいですな・・・ >鑑さん 何と言いますか、すみません・・・。自慢話をするつもりではなかったのですが >ナナリーさん 50p目指して、毎日ログインしなくてはなりませんな~
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:39:40 ≫
|
|
>十文字様
依頼の報酬とは違って物欲センサーの憂き目にあまり遭わないようで、ちょっと嬉しいです。
巷では50ポイントが出た方もいらっしゃるそうですし、これは期待も高まるというものですわね。
>シャインヴェイダー様
一瞬「ルナ●ィックチ●ーム」とか言いそうになった背後は沈めておきました。いけない子ですね、まったく★
では、こーんなものは如何でしょう?(笑顔でモンブランの皿取り出し)
>プレシア様
こんばんは。話題はそれで間違ってませんわ。
あと、栗、お好きでしたら、あちらをどうぞ。(押してきたワゴンの上に並ぶ栗羊羹やらモンブランやらを指差して)
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:39:26 ≫
|
|
>プレシアさん
こんばんわなんだよー。
ぎゃぎゃーん(ギターを引かずに口で言っています)
>セリカさん
ありがとうなんだよー!
ふっふっふ、ちゃんと今回はズボンだからどう見てもイケメンさんなんだよ!
ウチでは魚肉ソーセージはお菓子ではなくおかず……でも貰うんだよ!(ぇ
>朋美さん
本当にお久し振りなんだよー。
元気そうで何より。
そんな朋美さんに大・喝・采!(騒)
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:39:14 ≫
|
|
連投ごめんなさいねー。 っと、それと連投ついでにシャインハロウィン衣装おめでとうねー! へぇ、いい衣装じゃない!あたしもなんか作りたいけど、うーん…… >プレシア あら、堂島……じゃないわね。 取り敢えず初めましてね。 吉木朋美よ、宜しくー! 堂島の真似してるってことは、関係者と見ていいわね?
|
鑑 鏨
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:37:11 ≫
|
|
>十文字さんこんばんはですよ。 ここ最近は、1ポイントがほぼ毎日か……。 【ソードブレイカー……、いいなー】 >詩歌さん それは……、色は綺麗そうだな。 【ここ数年、炭酸物飲んでないなぁ】 >ナナリーさん 【大丈夫ですよ、寧ろこちらの方こそ申し訳ありません】 >甘いもの ……それ程なら、 爽麻と海里は苦しみながらも喜んで食べ切るだろう。……と思う。 【カスタードー……】 >セリカさん ……む? そうだったのか。 【漸く、篝君の発注が出来ましたよ】 【今月中には届くはずです】 【あれがどうなるかなー……】 【因みに、鏨君のも……】 【お陰で、ポイントは無いっ!(キラッ☆)】 >シャインさんこんばんはー、おめでとござますー ……少年、か。 >プレシアさんこんばんはですよ
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:34:42 ≫
|
|
>セリカ ふふ、ありがと♪ ちょっと照れるけど、やっぱり悪い気はしないわね。 口封じなんてされてなるものかぁー! >じn あー……うん、二人とも、知らなくていいからね?特に詩歌は知らなくてよろし。 >十文字 ふふふ、詩歌はあたしの詩歌だもーん♪ お持ち帰りした後は、二人で蜜月を…… >ナナリー ならいいけどねぇ……あたしは、あまり怖いものを怖い、とは思わないからね。怪談だって平気で夜に話すし。 あぁ、うん……柳玄が男から女になったのもそれで片付けられちゃうものね、うん…… 花見……だったかしらねぇ……ちょっと違ったような……んー…… あぁ、確かに高峰はフラグ製造マシンな感じがするものね。 そこの苦労は……まぁ、頑張りなさい(苦笑) >話題 おっと、雲行きが怪しく?んー……そろそろ一端の頃合かしら…… 詩歌、今から私の部屋にお持ち帰りされる気はあるかしら? >詩歌 可愛いったら可愛いのー♪もうー♪そんな意地張る所も含めて可愛いんだからー♪ あはは!もう、詩歌ってば……なら更にお返しよー♪(ふにふにふにふにふにふにふにふに) >シャイン お、シャイン!久しぶりー! あたし、大・復・活 よ!
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:33:29 ≫
|
|
>十文字様
…照れます…うれしいです…
こちらは50pとかも報告されているので…ちょっと毎日期待しているようですが…
100gばかりだそうです…
>ナナリー様
ふにふに…大丈夫です…問題ないです…ふにふに…
ふにふにふにふにふ…ハッ…すみません…夢中になっちゃいました…
その…全力モード…かっこよかったです…!
>月音様
綺麗じゃない…?そんなことないです…よ
このままでも十分おきれいですが…たまにはドレスとかを着られても…似合ってると思います…
>シャインヴェイダー様
わぁ…!
カッコイイです…!
お菓子渡します…(魚肉ソーセージ)
|
プレシア・クライン
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:32:53 ≫
|
|
【プレシア・クラインが結の真似をしながら入室しました】 こんばんはです~。
美桜ちゃんにいきなり呼ばれて来ましたけど・・・。
えっと、話題は・・・月音さん可愛い、ですか?
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:30:02 ≫
|
|
>宵一さん
こんばんわだよー。うん、ありがとう!
ボクはとっても気に入ってるんだよー。
でもダーリンに見せたらなんか目元を隠して溜息付いてたんだよー。
ブツブツと「シェルに衣装選びさせたのがまずかったか」とか言ってたんだよ。えぅ。
>ナナリーさん
こんばんわだよー。
やや、それはありがとうなんだよ!
栗は大好きなんだよー。
秋は美味しい物が一杯だからいいよね!
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:27:27 ≫
|
|
>月音様
まぁね。‥ところで月音様、甘ーいおやつは如何です?
(爪楊枝を刺した一口大栗羊羹を笑顔で差し出して)
…もう大分殺気混じりの羨望を買ってると思います…。(ちょっと遠い目)
?噂?月音様、例えばどのような?
>シャインヴェイダー様
こんばんは。大丈夫、タイトルが変更される前に投票は済んでますっ。(ぐっ)
ところで、甘いものは‥栗はお好きですか?
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:26:26 ≫
|
|
>ナナリーさん 自分も最近はゴルダばかりでしたから、まさか良いアイテムが出るとは思いませんでしたよ >月音さん ははは、やはり笑顔が一番ですな そして疲れた時には月音さんの笑顔を見るのが一番ですな~
>シャインさん おっと、お久ですな そしてハロウィン衣装おめでとうございます とてもよくお似合いですな~
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:22:31 ≫
|
|
【シャインヴェイダーさんが入室しました】
こんばんわだよー。
ついさっき、ハロウィン用の衣装が届いたのでお披露目なんだよー、えぅー。
……やや?何だか懐かしい方が……朋美さん、おかえりなさいなんだよー!
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:20:20 ≫
|
|
>ナナリー・プレアデスさん わぁ、おいしそうですね。 作り置きでもおいしいものはおいしいのです。
ふむふむ、そうなのですか。 ジェミニさんも雫澄さんとお似合いなのですかー。 たくさんの人が嫉妬しそうなほどの幸せ者なんですね。 とっても優しいよね、雫澄さん。 でもでも、よく耳にするのはフラグ建築士っていうことと 色んな噂…なのです、不思議不思議。
>十文字 宵一さん 今日も賑やかなのですー。 みんなが楽しくニコニコ笑顔なのが一番なのですよー
>吉木 朋美さん うぅー、可愛くにゃいのー ふにゃっ…むむぅ、私も負けないのー(むにむにむに
>装飾用魔鎧 セリカさん セリカさんも綺麗だと思うのですよ? ふぇ…!?わ、私は綺麗じゃないんだよっ(照れる
>缶詰 じn…じn…ジンギスカンっ?
>三ツ矢サ○ダー 紅茶かぁー、背後さんは紅茶飲めないらしいです 茶葉仲間の麦茶や烏龍茶あたりは好きなのにね
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:17:07 ≫
|
|
>十文字様
女王のソードブレイカー…。いいなぁ‥私はアイテムときたら怨念石ばかりでちょっとびくびく。
まぁ最近はポイントの恩恵に与っているわけですが。
>吉木様
だ、だだだ大丈夫、だと、思われます…。(怯えてはいるが両手を耳から離した)
…終われば全て「パラミタだもの」で片付くのですが。闇鍋怖い…。
お花見、かしら?分からないですけど。
‥目下、雫澄が誰かにフラグを建てるのは何故かとても不安な気持ちになるので全力阻止決定です。
>話題
よ し き さ ま ?(口元が引き攣った笑みの形に歪んだ)
>セリカ様
ぅ…!?(触られたことに吃驚して目が真ん丸に)
だって開ける時もなにとなくですが「封を切る」って言いますものね。
…お恥ずかしい所をお見せしましたわね。まぁ、深窓の令嬢ではありませんので、こんな一面もあるとご承知おき下されば。
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:15:43 ≫
|
|
>吉木さん いやはやお久ですな~ と、月音さんをお持ち帰りとな!? く~、ずるいですな・・・
>セリカさん いやはや、素敵なお方ですな~
|
装飾用魔鎧 セリカ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:12:25 ≫
|
|
>綺麗な方がいっぱい
私は鏨様も含めて…ました…
>ナナリー様
…カサカサか…確認してみます(頬を突っつこうと手を伸ばす)
缶詰は長持ちなのと…何か共感できるところがあります…その…封印(?)的な…
凄い迫力でした…!
>吉木様
そうですか…?
でも…なんだか…暖かいです…
…口封じ?
>十文字様
初めまして…装飾用魔鎧のセリカと申します…
>月音様
はい…綺麗な方がいっぱいでした…
月音様もとても綺麗でうらやましいです…
>三ツ矢サ○ダー
背後さんは…紅茶をじっくり出して…飲むのが好きなんだそうです…
>缶詰め
魚肉じゃないんですか…?
じn?
ジントニック?(酒です)
|
吉木 朋美
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:06:17 ≫
|
|
>ナナリー うん、今日はもう言うつもりないわよー……最も、怖いの基準がナナリーと違った場合話は別だけど。 ……あぁ、以前一度見せてもらったことがあるわね……バイオ兵器…… ふーん、なるほどねぇ……そういえば、ジェミニとは合コン会場と……確か、何かのイベントで一度会ったきりかしらねぇ…… ふふ、どっちも頑張れ、と言っておこうかしらね。 >話題 吹き込んでるんじゃなくて教えてあげてただけなのにー…… おっと正座は昴のお説教だけでごめん被るー!(詩歌を抱えたままダッシュ逃走) >鑑 あら、久しぶりねー! >十文字 十文字久しぶりー! 元気にしてたかしらー? >詩歌 もう、そういうところが可愛いんだってー♪ って、ひゃわっ……ふふふ、負けないわよー♪(ふにふにふにふに)
|
十文字 宵一
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 20:02:15 ≫
|
|
>はじめましての方々 はじめまして、十文字宵一と申します どうかよろしくお願いします >鑑さん
お久ですな~ 女性ばかりの所は自分も少々苦手です >月音さん こんばんはですな~ いやはや、今日も盛り上がっていますな >ナナリーさん ええ、先ほどログインボーナスで女王のソードブレイカーが手に入りまして ちょっとした幸運をつかめて喜んでいる所です
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 19:59:14 ≫
|
|
連投失礼。
>甘いもの
んー、今回のは、例えて言うなら料理本のレシピにある定量の5倍砂糖をぶち込んで煮詰めたカスタードクリームみたいなものでしょうね。胃に来ますよ、まず間違いなく。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月07日 19:57:58 ≫
|
|
>鑑様
あ………ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
すみません、本当に申し訳無いです。(冷や汗だらり)
>十文字様
そしてこんばんは。何やら上機嫌なご様子。何かありましたか?
>月音様
私の背後も簡単に済ませてましたね。そりゃあ鮭のバター蒸し焼きは美味でしょうとも。
…作り置きでさえなければ。残念。
ジェミニ様は快活で華やかな方です。雰囲気だけで言えば吉木様に少し似ておられますかしら。
杏色の髪に浅緑の瞳が美しく、スタイルも良い、とても素敵なお方。
雫澄が何処へ行っても人気者、というのは頷けますわね。彼の優しさが、仇にならない様にするのは私の仕事です。
|